X



トップページ運用情報
1002コメント419KB

春の気配でも多難だわ!!!!💢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:52.57ID:ISv+cfUK0
だからね、あたしの顔がわかってるってパチンコ屋の上の方の人だけだと思うのよカメラ見たりしてる人ね
その人しか証明してもらえないんだけどさあ、、、、、、
だってあたしはそこら辺の人間なんだもの、、、、
0600ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:51.70ID:ISv+cfUK0
夏依頼行ってないけどさ、最後に行ったの板宿よ
実況してたでしょ?あれからどこにも行ってないんだもの、、、
0601ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:58.75ID:ISv+cfUK0
パチンコしてないからね。。だってお金ないんだモーン
借金してまで20万も使ったのよ?いろんな店でよ
感謝してもらいたいわね(´^`*)プイッ
0602通知姫
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:03.58ID:ltoATY560
何が言いたいかだいたいわかったわꉂꉂ"(๑˃ꇴ˂๑) 笑!✻笑✻✻笑✻
アイツでしょ?木の付く大嫌いな芸能人よね?wあれを意識してるんじゃないのとかまた誰かに言われたの?笑笑姐の元気なさはアレよね!?
0603ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:40.12ID:ISv+cfUK0
さすが姫だわ。゚(゚´Д`゚)゚。嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

日本人てさ、アレとかを真似してサラリーマンが同じようにしたりするような国よ?チャラいおっさんとかがさ。嫌なのよ、、、、、あたし大嫌いな人は出てくるとパッと変えるからさ、見ないのよマジで。
でもあいつが前にどこかに貼られてた動画で、5ch見てるとか言ってたのよね、そしたらよあたしが、貼るボーイズを見てさ
ああこんなのいい!とか思ってるんじゃないかって妄想になるわけよ
まああいつはよ?きっと専属のスタイリストとかいて人形みたいに着てるだけだと思うのよ、芸能人のフィルター外したら多分ヤマト運輸で配送してる今頃みたいな、チャラいおっさんだったはずよ、ややダサ目の。服屋の店子したり美容関係の仕事してたとかもないはずだもの。
アレとかさ
フのラッパーとかよ、若いときあたしも痩せてたじゃない
今はムーミンみたいにふっくらしてもよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんか似てるーとかキとフによく言われて、意識してる?とかちょっとお洒落して何かのお呼ばれに行くというアホ万個がいるわけよ
カッコイイとか言ってさ、喜ばそうとしてることが嫌な気分になるのわかってもらえるかしら?
あたしのほうがズーンと先に産まれたんだからね!とか思うじゃない?
0604ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:56.58ID:ISv+cfUK0
今のあたしはしまむらとかワークマン1色で
安物だらけで
売りつくしの500円のクルド人みたいな帽子とかかぶって歩いてるんだけど、全部手本は外国人なわけよ
だって自分がああこの感じなら自然になるわねって自分にもある血の人みてて普通よね?
あんな汚い日焼けしたゴボウ肌でよ?
それもティアドロップ型って欧米人はきっちりかけるのよ
上のニックみたらわかるでしょ?
それをあのキはずらしてチャラくかけてさ

そんなのを意識したの?とか言われるのがムカつくのよ
近所の40代の会うと喋るオバハンが
インスタ見たんだけどあんたみたいなメガネかけてたわー
とか言うわけよ、、ムッカーと来てさ、全くどころか嫌いだから寄せたくないのにあいつがするのよね○○よ
とかマジで思うわ。
0605ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:34.54ID:ISv+cfUK0
昔はさ、ライアンフィリップとか真似しまくって
カーリーのパーマしてた頃は
フの方を言うのよね、、、フル○よ、アフロだからね、

嫌で嫌でさあ
はあ?フは黒髪でしょうが!あたしはこんなに白くてもともと黒髪じゃないのよ(白髪のなかった頃も地毛がブラウンだから)

なのに日本人は言うわけよ(´;ω;`)
いろんなトラウマがあるのよこの気持ち悪い国には。
0606ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:38.59ID:ISv+cfUK0
あいつら黒いわよね混血じゃないんだもの
あたしがなんでそんなの真似ないとだめなのよ
肌でも真っ白なのにさ、どこ見て意識するのよボケ!!!!!
0607通知姫
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:30.03ID:ltoATY560
お世辞で言っても不快になるってあるのがそれだから気をつけないとねとは本当に思うわよ、でも女でもあるのよ?どっちかというと嫌いなんだけどなあ...な人に何しても被るような子はずっと言われて嫌だったとかよく聞いて来たもの、例えば全然ヒップホップとか苦手でそんなのしてるつもり無いのに、なんとなく安室っぽいよねーとかよく言われるのが嫌でたまらないって話してた職場の同僚がいたもの。仕方ないのよね、よく見たら違うのになんとなく連想させる、なんだろうね顔の種類とかシルエットとかパッと下感じで思うってあるんだけど、言ってる人には良いものとして言っても言われる人がすんごく嫌はあるから似てるとか意識してる?は絶対に言わないことよね。


姐さんのトラウマというか若いとき嫌だった話は聞いてきたらからわかってるわよ、ロンゲしたときも言われてたとか言ってたじゃない、あたしはローナンキーディングみてしたかったのに!って。仕方ないわよ、あっちは有名人だからスタイリストがこれ着ろアレつけろとかやるはずだもの。そのスタイリストが西洋スター見てるはずだし、なにも知らないのは日本人のそこら辺の人なのよね。とにかくね気にしないことよ、あなたはアイルランドのクォーターなんだから別に明るくしたくて明るい髪でも無いんでしょ?堂々としとくことよ?え?違うけど?って怒った感じにすれば言わなくなるわよ。
0608通知姫
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:01.26ID:ltoATY560
落ち込んでた理由がそれで、コスモさんも吹っ飛ぶわね笑笑
姐さんはでも普通の人間じゃないからそれでいいわよ笑笑笑
考えてることが異常に若いから若作りとかではないのよね美和子様系だからそれでいいわよ笑笑
0609ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:56.09ID:ISv+cfUK0
近所にもさあ、あたしの真似するおっさんとか居るのよね
ヘッドギアつけて歩いてたら、同じようなの買ってきてつけてたり、アンタそんなのしてたことないじゃないやめてよ!
とか思うんだけどさ、、、、、、
0610通知姫
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:21.09ID:ltoATY560
ヘッドギア!?
0611ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:26.93ID:ISv+cfUK0
ターバンよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イヤーウォーマーね、マッケンローとかが昔つけてたわよね
そういうのも全部白人センスがあたしにはあるから
イギリスに住んだころも寒いとイヤーウォーマーする人が多いのよ
五感で200円だったから何種類も買ってきてつけるのよ

じゃあなんか知らんけど町内で同じのつけ始めるおっさんが出るのよね、、、だーれも見たことなかったのに!コイツよく会うわー!買ったな!
とか思うわけよ

別にいいけどさ、真似たな!なんて証拠はないんだもの
真夏にリースと同じ頭にしよう~~~った風呂場で自分でフェードカットしたときも
同じ頭したのよ?数日後、、、、、見てたものジーッとマルハチで。あいつ😒
今はね伸ばしてるのよ長いのはさすがに真似ないよね?サラリーマンだもん、向こうは
( ՞ټ՞)クスクス
0612通知姫
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:31.37ID:ltoATY560
笑いすぎてお腹痛いわ、でもね、みんながあなたを嫌ったとしても私は大好きよ?そのままの姐さんでいてね、コスモさんもきっとそうよ( ⌒ ͜ ⌒ )何を考えようがあなたの自由だもの🌸
0613ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:12.00ID:ISv+cfUK0
もうこんな時間ね、ハンバーグこねるのめんどくさくなったわ
明日にしようかしら?
スパゲティして食べるわね~~~~~~
あたしも姫が大好きよ
( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎♡
0614ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:13.87ID:ISv+cfUK0
毎日花粉で辛いしね、花粉避けメガネしたらピン子だし
いいこと無しよ
0615
垢版 |
2024/03/08(金) 23:12:05.22ID:opUCFtuw0
な?そうだろ?やっぱりな。俺も好きだぞ?芸能人に向かってあたしのほうが整形もなんもしてないのに人がじっと見るほど綺麗なのよ、54歳なのによ?って言い放つ性格も好きだぞ。恥ずかしがらないところが特に好き。メンタルが日本人と全く違うよな遺伝ってすごいと思うわけだ、んあああああんああんああんあああああんあー
0616ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 23:25:27.83ID:ISv+cfUK0
なんとでも言ってちょうだい
美容師のおっさんでもいるわよ
キがヘアスタイル変えると真似るよなコイツみたいのが
店の前通るとよ?

あなたの漫画みたいな顔ならアレがカッコイイのねー
とか思うけどそうじゃない人もいるわけよ
とにかくこの夏が来てあたしがグラサンかけててもキの真似じゃないことを知ってる人がわかってくれてたらそれでいいのよ!
それだけよ
大嫌いなの!!!

岸田さん頑張って!!!!!
0617
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:43.68ID:opUCFtuw0
( ゚Д゚)y─┛~~何なんだよおおおんああ?ʅ(  ᷄ω ᷅ )ʃ
0619ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 23:32:20.88ID:ISv+cfUK0
こんな日本人のあたしら低所得層のために何もしてくれない左翼なら応援しない
岸田さんはゴタゴタ落ち着いたらまた何かしてくれる総理よ
0620ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 23:45:48.03ID:ISv+cfUK0
これなんの話してるの?AIとか秘密とか。高市早苗よ。なんか眠くなってきたわ。っていうか鳥山明死んだのね。あたしアラレちゃんしか見たことないのよね、ドラゴンボールの世代じゃないもの。漫画なんか成人してから見ないからよくわからないけど
まだ若いでしょ?怖いわね
0621ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:52.31ID:ISv+cfUK0
5年生の終わり頃始まって6年生のときに大爆発してたわよアラレ人気。あたしも、何冊か買ったわ本。
絵がすごくセンセーショナルだったわよね、緻密でそれまでの漫画家のザッと適当な絵が、すごく緻密で綺麗だったでしょ?
ゴーグルとかつけててもそのゴーグルとか自体も丁寧に写真みたいに描く、アレがあの時代にはものすごくセンセーショナルだったわね。
ご冥福をお祈りします
0622ら`谷´ら
垢版 |
2024/03/09(土) 00:01:00.14ID:kQbfu7iE0
ニュース見たらみんな
えー!?うそー!?とか言ってるけど鳥山明の顔とかわかってるのかしら 
漫画家って損よね キャラクターにみんな恋してるから生みの親は別にどうでもいい人も多いじゃない?

声優のほうがキャーキャー言われてねwww
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/09(土) 06:12:50.15ID:iYcmP6wk0
姐たんらしくて良かった良かった★★★★唯一無二のこのメンタルがいい迎合したり下向いてばかりの日本人は見習わないといけない★★
0625コスモ ◆JcD9Xd5PTs
垢版 |
2024/03/09(土) 07:13:30.36ID:ZwH3wJRi0
おはようございますララ姐さん。良かったわ、あなたは色々あるんだろうけど、私達を安心させてくれる大人なのよ。本当にそれで?とも私は思ってはないけど、生活の中で苦しいこと、辛いこと、亡くなった方への想いなどで元気のないとき無理しないでね。そのことでと言うのだからそのことで機嫌が良くなかったと言うことで納得しとくわね^^わたしはまた父のことでもう9時には着いて置かないとだめな用事のため、今起きて朝ごはん食べたとこなの。ここも不安定で無駄なレスしかない板だらけだから最近は姐さんがいないと閉じて、YahooやGoogleなどでニュースを調達しているのよね。昔と違ってええ!?どうしてこんなに立つの遅いのかしら?とかな速報系とかも遅くなったわよね。ニュースがほんとに早くて、速報が出たらもうプラスに立った頃が懐かしいわね。

最近はスマホに自分の好みのニュースを通知させているから、それで知って、話題になってるかしらと来てみても立ってないとか世間と大きくズレてることが増えたわよね、それも大きく人が引いた原因の一つだとは思う。これほど歴史のあるちゃんねるだし、40代以上なら慣れてる掲示板文化は好きなはずなのに訪れる人が少ないのは、やはり劣化してしまったからなんじゃないかしら?そこにきて毎日毎日スクリプトでしょう?スミレさんかしら?が言ってた、わたしは姐さんが行くとこに行くわよ?多分ここにコテハンでは来ない黒衣の花嫁さんとか、その他の方も同じだと思うのよね。
とりあえず、姐さん次第に任せたいかな、花粉症どうですか?いよいよピークが来る頃よねそして来週はヒノキが始まり出すと思います、お体おだいじに頑張ってください、大好きなララ姐さんへ^^
0627初主演しました!
垢版 |
2024/03/09(土) 09:50:00.14ID:wvQfbUh+0
また来たのかよてめえはよおお長えんだよ用事があるならうだうだうだ言わずにとっとと行けよバカ野郎うんパパパーうんパパパーうんパパパーうんパパパー🤡うんパパパーうんパパパーうんパパパー🤡パパパー🤡
0628レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 11:21:01.17ID:WHleMaLM0
コスモさんほんとにありがとう、あなたは色々とすごい人ね。。。
お父様のお加減はどう?イライラすることが多いと思うけど
お互いにはげまし合いがんばりましょう~~~

てかさあ、今朝大事件ぼっ発したのよ…
まだ帰ってないんだけどさあ、もうやりきれないわ
 
3月ってほんとに忌まわしいわなにか起きるのかしら、、、、、、
0629レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:58.60ID:kQbfu7iE0
いまさあ、一平ちゃん食べてこれ見てたの
懐かしいわね、あの頃はもうずーっとプラスでいて楽しかった。楽しかったと言っては行けないけどみんながありとあらゆる推測して楽しかったわよね
もうそんな時間が流れたのね
早いわね

https://youtu.be/Kv38dUiIghU?si=OnKwdDdLmwCPYyx1
0630レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 13:01:23.68ID:kQbfu7iE0
こういう事件があると必ず両親が怪しい☝って人が現れるのもプラスならではだったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:17.57ID:kQbfu7iE0
あたしはね、この二人が最後に結論していたので間違いないと思ってる

複数がいたってことはないと思うけど
もう1人はいたはずよ?二人で何らかのごっこしてて転んだとか滑ったとかで首が閉まって、怖くなって友達は逃げ去ったのよ、足跡がない。こんな低層山の崖なんて、子供ならしゃがんでお尻で滑りながら降りれるわよ、子供はよくお尻が砂だらけよね?
じゃあ足跡なんてどこにもないわよね。


https://youtu.be/lZgXGIiMEjg?si=qMmS0Y_tlDgiOXR_
0632レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:07.41ID:kQbfu7iE0
カルト臭い学校に通ってたんでしょ?テレビ見るなとかケータイは触るなとか。こういう環境にいると本をよく読まされてるはずなのよね、だから現代の子がしないような
遊びをしてたと思うのよね
シェイクスピアの劇とか、イエスキリストが捕まって裁きを受けてるときをやる?みたいな。
だから裸になったり腕を縛って
汝を死刑に処す!とか言い合って遊んでたんじゃないかな?あたしらの世代だとまだそんなのあったでしょ?
劇して遊ぶとかよ
女子のグループに呼ばれたら、そこでホウキもって門番役で立っててくれない?じゃあわたしが白いドレスのお姫様ね
え!?私よ!あんたはパン屋のおばさんしなさいよ!
嫌よ!私よ! 私よ!!ってつかみ合いの喧嘩しだす子とかいたものwwwwwwwwwwwwwwww
4年生くらいってまだそんなのだったわよ?
こういうカルト学校なら古臭い、アーミッシュみたいな子供らで、遊び方が古くてもおかしくないもの。今の子だとして考えるから混乱するのよ
0633レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:12.51ID:kQbfu7iE0
その日読んだ本に割と影響受けて遊ぶのよね、紙芝居みてとかさ。きっともう1人いて、そのこと山で遊んでて、事故が起きて怖くなってその子は逃げ帰り、ずっとそのことを黙ってるんだろうとしか考えれないかな
0634動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:56.57ID:Uib6Merp0
てかなんなのよ急にそんな古い事件解説しだして、んで今朝の大事件についてはなんもいわないし?(*´・д・)??
0635レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:28.41ID:kQbfu7iE0
ああ、朝ね、心霊見ながら寝てたら朝の3時半くらいに、すごく頭が痛くて起きたの、また異変だわ、少し蕁麻疹も出てる、花粉でかしら?雨?と外を確認しても降ってないから 
また寝たの
んでその時にスマホ充電して寝たんだけど 
仕事行くのに起きて見たらされてないのよ、、、

そうよ、充電器が壊れてたの!!だからさあ、auショップ行って買う?とか思ったけど純正高いでしょ
今もうほんと、1000円単位でやばいからさあ

悩んで1500円のAmazonのオススメとついてたやつを買ったのよ、今日つくけど夕方かな?20 %だから早く来てほしいわ

不吉な感じよね
突然壊れる??あの急に目覚めた体調異変といい不吉よね
0636レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:29.27ID:kQbfu7iE0
純正いくらするのかしら?3000円くらいかな?たっかいのよね、、、、何でもさあ

給付金してほしい
0637レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:47.15ID:kQbfu7iE0
岸田さん~~~助けて~~~~~~
0638レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:55.74ID:kQbfu7iE0
維新の飲み会の気持ち悪い写真拡散されてるわね
あの女の足に顔こすりつけてるの誰なの?気持ち悪くて鳥肌だわーーーー
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
0639レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:41.46ID:kQbfu7iE0
おっぱっぴーもよくこの寒空の下で海パンでやるわね、芸とはいえきついわね、すぐに引っ込んだら温めてるのかしら?
風邪ひかないようにねよしおくん
0640レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:01.83ID:kQbfu7iE0
5chなんか荒らしまくっても普通はTwitterやRedditとかクライ年寄りでもやってるでしょうに。荒らす意味なんかないわよね。
0642レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:23.24ID:kQbfu7iE0
雪降ってんのよ?名谷はこっち降ってなくてもいつも降るのよ寒いからあそこ
0643レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:23.08ID:kQbfu7iE0
昔は光GENJIとか中山美穂とか来たのに
寂れてどうしようもないわね、、、、、
0644レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:19.53ID:kQbfu7iE0
>>641
見せる仕事だからずっと体は保ってて偉いわね
この人頭がいいのよね、英語も話せるでしょ?整形してイキってる話せないくせ横文字使って似合ってない汚い肌したキンパしのアレよりよほどかカッコイイわ、男として。
人より抜きん出た才能あっても見せびらかさない人は素敵よね
0645レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:48.53ID:kQbfu7iE0
キンパツだわ
0646レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:34:18.30ID:kQbfu7iE0
やりたくなってくるわね、大声で
そんなの関係ねーー!そんなの関係ねーー!って
ストレス解消になりそう
明日なら行ったのになあ
写メ取りたかったわ、、、、、

なんで仕事の日なのよ、、、、、
0648レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:41.11ID:kQbfu7iE0
ヤダわーまた異変だわー  薬飲もう
0649レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:04.39ID:kQbfu7iE0
おっそいわーまだかしら?充電切れるじゃないのよ!!!いっつも待ってるときは遅いのよ💢
で、ちょっとコンビニに、とかで出たら不在票入ってたりすんのよね
こんなんばっかり!なんでかしら!?
0650レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:35.78ID:kQbfu7iE0
1時から配達中ですになってんのよ!?
0651レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:28:51.80ID:kQbfu7iE0
あたしいくらよく鏡でみてもキに全く似てないわよね? 
今までいろんな人に似てる似てるとか言われて来たわよ
人って好き勝手言わない?
その人のフィルターで言うから違ってても似てるとか言うのよね
あたしの目はギャル曽根の旦那とか三浦瑠麗の旦那とかによく似た目つきよ?三浦の旦那は総合の顔は似てないけど目はよく似てるわ?
キみてハーフかしら?とか誰も思わないじゃない?キの顔は豊原功補とか橋下徹に近い元よね?
全く違うわよ、なんで寄せてるの?意識したの?とかあのオバハンに言われるのか?謎のままだわ。死ね!
0652レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:36.45ID:kQbfu7iE0
今までいろんな人にキに似てると言われたんじゃなくて
今までいろんな有名人に似てるとかいわれたつー話よ
あたしってそういう感じに見えるのね
誰かみたいだなーって
そんなひと女でもいるじゃない でもキは違うと思うのよ
どこらへんも似てないわ!腹立つ
0653レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:35:09.87ID:kQbfu7iE0
呪いの絵の子供のほうが似てるわあのまま老けたらよ笑
キよりピン子の方がまだ似てるわ
なんなのよ鬱陶しい
0654レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:40:13.28ID:kQbfu7iE0
あたしもお金があったらなあ、片目整形したいわ。
片目だけ整形する人なんてあるのかしら?疲れたらもう片ちんばもいいとこよ
こないだ調子悪かったときなんてものすごい被さって頭痛までして大変だった
そのうち鳥山さんみたいになってくたばるんだろうね
泡吹いてすっ転んでそのままーとかさ。
それでも仕方ないわよねみんな死ぬんだもの遅かろうが早かろうが大差ないわ
0655レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:44:46.74ID:kQbfu7iE0
他いじるなんて無理だけどね、なんかアレルギーが余計にひどくなりそ
親知らずを手術で抜いただけでもいつまでも顔が腫れて通院して大変だったのに
鼻になんか入れたり削ったり?
顎削ったり?ゾッとするわ、副作用でどうにかなりそ
目はね、してる人が前のバイトでいて、体に害のない糸で縫うから大丈夫とか言ってたから
あれなら片目してほしいな、じゃあ下がってきてーとかないだろうなーとは思うかな
あとはさわりたかないわ、遠縁でも久々に会うと
おばあちゃんに似てきたなあ、面影がある!とかいうのに
祖母があたしの中で生きてるのは自慢したい位なのに、その人たちから譲り受けたものを変えたくないわ!
ブスだとか思われてもそっちが大事よ!親不孝者!先祖不幸者!
変えまくるやつはそんな人間よ
0658レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:59:38.58ID:kQbfu7iE0
ピン子IZUMI、今日はね、昨日しなかったハンバーグするのよ、だからなんもいらないんだけどさあ、菓子が居るのよね、それだけ買いに後で行きたいけど、Amazonまってるのよ、
もう5%よ?

助けてー(T谷T)尸~~SOS!!

そうだわ!Bluetoothイヤホンの充電器でしようかしら?
100均とかにあるの、なんか怖くてさあ、スマホが壊れたら嫌だなって思ってさあ、、、
だからAmazonおすすめの過充電防止とか書いてるの買ったわけよ
なんでも安い線、
200円とかの使ってて内部破損するのが怖いでしょ?ありあるわよね、中国でよく火事に!とかあるしさ。
スマホがお釈迦になるのは困るのよまだ買って間なしなのにさ
0659レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 19:01:25.61ID:kQbfu7iE0
ちょっとさして見るわね、行けるかしら?
0660レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 19:09:33.53ID:kQbfu7iE0
来たわ!ここみてストーカーしてるのかしら?すぐに持ってきたわ、とりあえず早く充電しないと外に出れないわ
0661レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 20:49:51.03ID:LIV3MdOl0
30ほど充填して買い物してきて歩いてるんだけどさあ
上空に飛行記では無くゆっくりと光が浮かんてるのアレ何かしら?
前からときおり見るのよジーッとしてたりすすんだり。
0662レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 21:02:09.19ID:LIV3MdOl0
夜景モードで写したんだけど、明らかに大きいでしょ

5倍

星じゃないわよこれ。







https://i.imgur.com/SjZIKZD.jpg
0663レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:55.20ID:LIV3MdOl0
横向きにアップされるから直したりしてて、今見たら居ないわ!!大変!!!これは早速NASAに報告よ!
0664レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:30.78ID:LIV3MdOl0
停止してたのよ?そんなのありえる?
0666レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:01.93ID:LIV3MdOl0
絶対に飛行機じゃないわよ、見てた間に飛行機も通過したもの。
0667お通じガール
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:59.23ID:9GbaMFFq0
何やててんのよ笑笑スカリーかモルダーかわからないけど早く帰ってご飯食べなさいよ?また海で写真してるの?花粉が辛いのでしょ?悪化するわよ?
0668レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:58.13ID:kQbfu7iE0
はあ、美味しかったわ手捏ねハンバーグ♡

つかさあさっき偶然こんなニュース動画見つけたんだけどホントかしら?さっきのでも明らかに普通の乗り物の動きじゃなかったわよ?
こんなに世界中で目撃されてて、それこそ祭りの最中とかで何百人もの人が同時にみて驚いてる動画なんかもあったりするじゃない?
なんかいる気しかしないわ、いても何らおかしくないじゃない地球に人がいるのだって不思議なことよね?

https://youtu.be/lwJJcDBZMhw?si=-6UO-taCV9acTzfV
0669レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:30.78ID:kQbfu7iE0
あたしはほんとに大地震迫ってるのかな?って気がする
こんなにすっと異変感じるのよ?今朝も頭痛くて、鼻も具合悪くて起き出すし、今月はなんか不吉なのよね
UFOはわかってて調べてるんじゃないの?
ムー的に考えたらよ?
おとぎ話やファンタジーでもいいけどさ、さっきのだって何よあれ?手持ちで真っ暗だからあんな画像になって残念だわ。
それこそ高い一眼レフカメラとかならバッチリ姿を捉えたのにね、あと周りに誰も居なかったから見てもらうこともできなかったのよね
誰か見た人いないかしら
0670レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:59.43ID:kQbfu7iE0
光りすぎなのよ、星のキラキラとちがうしサイズもちがうし動いてるし🤣🤣🤣なに?あれ??
0671レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:45.49ID:kQbfu7iE0
喉に小刻みに手を当ててトントンしながら
「ワレワレハチキュウジンダ オウトウセヨ ハヤク サイキュウフキンダサセルヨウ キシダヲ ソウサセヨ」

とか更新する間もなかったわ
画像が横向きにアップされるから、ちょっとアプリ開いて直してて見たらいなくなってたんだもの、、、、
 
交信したかったわ~チャンス逃したわ~~ー.。oஇ
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:40.51ID:9GbaMFFq0
そんな交信するんなら宇宙人はなんでも出来るんだろうし、どっからか金を取って来て貰って直接UFOからアタッシュケースでも投げてもらいなさいよ、開けたら百万とか入ってたらどうする?笑笑ちょっとずつ使いなさいよ?
0673レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:03.28ID:kQbfu7iE0
モチのロンよ!そうね、あるあると思うとなくなるから、とりあえず慌ててアタッシュケース持って帰って、一番最初は友人誘って高いステーキハウスとかいって
任せといて☝なんでも食べてね☝ってちょっとした贅沢するわ
そして行ったことも無い国内旅行へ行きたいかな。
部屋に露天風呂ついてるような部屋を一人で借りてのんびりゆったりして帰るわよ~~~~~~いいわね、写メも初めての街、温泉街などを写してくるわ!
0675動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:17.39ID:CiMehAXV0
ニュース動画あったから何かあったの!?とか思ったら空想のはなしかWもう相変わらずねWでも淡路は前からUFOの目撃絶えないからそうかもね?たしか、UFO神社もあるはずよ?
阪神・淡路大震災の前に目撃多かったとか言うわよね、あなたそういうの強いから、引き寄せてみたのかもよ。ほんとに何もなければ良いよね。
0676レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:05.13ID:kQbfu7iE0
こんな宇宙人だったりしてね
コメットさん夫のタバコで気管支喘息なるとかで苦しんでるわね
多分夫の両親と住んでてストレスよ、魔法でなんとかできないのかしら?

https://youtu.be/1QmQC-7GVCc?si=Q5i_3DmAENZlb1XT
0677レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:46.45ID:kQbfu7iE0
でもあたしはどうせ宇宙へ行くならやっぱりこれがいいわ
電車が飛んでいくとかいいわよね
こんな浪漫ないわよね
昔の漫画は歌もいいわね、ほんとに素敵

https://youtu.be/Shu4Ee7g9i0?si=axnWrcbaXZ6FTGm5
0679レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:12.57ID:kQbfu7iE0
結局メーテルってナニジンだったの?ロシア人?帽子はそっち系よね。。。ウクライナかしら?
0681レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:42.59ID:kQbfu7iE0
1000年女王も懐かしいわね、メーテルの母親の話なのよだから999の伏線の物語よね 

https://youtu.be/eyHTvakqqf0?si=0UDeLhoBaciv5xS-
ニール・セダカの娘さん、これだけだったのかしら?
いい歌よねグッとくるわね
0682レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:32.69ID:kQbfu7iE0
昔のがいいのは人の命が重いのよね
平和を守るために命がけで戦う物語が多いのよ
やはり戦争からそれほど月日が経ってなかった
それは大きいわよね
ここまで平和ボケの限りを尽くしてこんな風になってしまうと戦争って、時にはあったほうがいいのかもしれない
人は幸せに、つかりすぎると傲慢になるだけなんだもの

あたしが思うだけよ?
0683レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:49.55ID:kQbfu7iE0
あったほうがいいのかも

この、フレーズであたしがもし芸能人とかだと大炎上するんだろうね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
なにを思おうがカラスの勝手でしょ~~~~~~~
0686レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:03.89ID:hxyvOxnQ0
まあ総合してなにも日本人がなんでも特別すごい、外国人は劣ってるーーなんて何一つないという話よ


以上
0688動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/10(日) 10:59:20.20ID:VVHI5hF50
姐さんが元気そうになってて何よりだわ、やはりこの人は天候とか地震前兆でメンタルが変化するわよね、昨夜は寒かったけど雨雲低気圧の感じではない星空も出ていて気分は安定していたぽいわね。饒舌になってくれると面白いから癒やされるのよね、喉をトントンしてってとこ、昭和の子供の遊び思い出して吹いたわ、よくやったわよね、宇宙人の真似とか。細かい共感引き出す天才なのよ(^_^)
0689動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/10(日) 11:22:29.24ID:VVHI5hF50
>>662
これはUFOとしかおもわないね。🤔。望遠だから上と下のが星でしょ?それにしたらサイズが大きいからもっと地上から近そうで変だし光り方も星じゃないしね、凄いの撮ったわね。飛行機は点滅のランプが色付きだからそういうのもないし、楕円形出しね。
0690動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/10(日) 11:24:01.28ID:VVHI5hF50
雲に近いとこに確かにある感じね、淡路の上空でしょ?やはり未確認飛行物体って有るのねと言わざるを得ないわ。
0691レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:56.33ID:hxyvOxnQ0
おはよう姐さん。

いいえ!?昨日今日は花粉少ないのよ寒いから、それなのにもう朝の5時からひどくて、ご飯食べて2回目の薬飲むつもり、これは明らかに大異変よ数日警戒してほしいわよ?
なんか知らないけど、おかしいのよ。なんか地下で起きてるんじゃないの?
0692レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:14:16.48ID:hxyvOxnQ0
今日は寒いわね、鼻炎辛くてずっと部屋よ。寝てたの。寒暖差がだいぶ答えてるわ
調べたら火曜日雨で水曜日あたりから最低気温が上がって気温差低くなる
温度差が堪え出すなんて歳を感じるわ
そりゃ近年6070代がバタバタ死ぬわけね
0693レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:17.81ID:hxyvOxnQ0
2種類薬飲んでるのよ
もちろん重ならないようにしてるけど

眠気半端ないわ
0694レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:16:20.58ID:hxyvOxnQ0
こんな3月おかしいわ、寝込むほど辛いとかなかったのに
ちがう何かを感じる
0696レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:45:26.64ID:hxyvOxnQ0
プラスなんてどのスレッドもスクリプトだけよ?
0697レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:48:06.41ID:hxyvOxnQ0
国会がある間雇われてる業者じゃないの?
0698レ`谷´レ
垢版 |
2024/03/10(日) 18:09:08.72ID:hxyvOxnQ0
なんか今日はうどん焼き食べたいわ~~おうどん買いに行こうかしら。あ!
味の素!これも忘れずに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況