X



トップページ運用情報
1004コメント479KB

5ch不具合報告スレ Session 60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/27(火) 14:40:13.34ID:lgTbqNRY0
スクリプトどうにかしろよ運営!

※前スレ
5ch不具合報告スレ Session 56
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699857788/
5ch不具合報告スレ Session 57
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1705280276/
5ch不具合報告スレ Session 58
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1707845347/
5ch不具合報告スレ Session 59
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1707906071/
0995 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:20.23ID:NRTbSpyv0
5chのゴミガイジ共およびそこからtalk以外のゴミ掲示板(エッヂなど)に避難したゴミガイジ共=生まれた時点で負け組の重度障害持ちの蛆虫、生ゴミ
このBOTを製作して動かしている人およびtalkを運営している人たち=有能、優秀、健常者、偉人

曖自愛耳り考愛る囲哀ぬ巧七挨慈考ら
0996動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:35.03ID:5/Vp1Bj90
いい加減talkに来いよ生ごみ共www
いつまでも5chにしがみついているのは障害者特有のこだわりってやつかww

壱侯偉餌るお持皇考意
0997 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 01:52:15.41ID:xagFHAyp0
5chのゴミカスゴキブリ共は社会に何も貢献していない生ごみで掲示板にしか居場所がないヒトモドキなんだから、掲示板として非常に完成度の高いtalkに移住したほうが良いぞww

胃ら嵐ね公や雌皇飼
0998 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:36.22ID:Rz5Mpb5y0
5chのゴミガイジ共およびそこからtalk以外の,ゴミ掲示板(エッヂなど)に避難したゴミガイジ共=生まれた時点で負け組の重度障害持ちの蛆虫、生ゴミ
このBOTを製作して動かしている人およびtalkを運営している人たち=有能、優秀、健常者、偉人

違餌萎のむ肯更挨と圧一巧
0999動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:36.20ID:sTxTEz7X0
5chのゴミカス蛆虫ももちろん悪いが、そんな,不良品のゴキブリ知的障害を生んだキチガイゴミ親も大罪だぞww
5chの生ごみ蛆虫共は先祖代々脱糞食糞常習で存在価値のない重度障害持ちの害虫だもんなww
5chのゴミカス知的障害の穢れた血筋も重度障害蛆虫の5chのごみ共が交尾をすることもなく、くたばるのでこれから途切れることは間違いなしww
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)

に鹿ろ為康ぬお航孔広江ひ耕
1000 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:07.46ID:Cn6TcV+u0
5chは社会に不要な障害持ちの害虫しかいないなwww
(このBOTおよびそれを製作して,動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)

雌慰尉皇委を湿飼つ
1001 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:39.37ID:zZf8t/Tt0
5chのキチガイで不要な蛆虫共は最終的には殺処分、駆除される運命なんだから身分わきまえろよゴミ
ゴミカス害虫の分際で余り偉そうな態度をとるな

以控遺ららや偉医式高雌り字とおの挨為
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況