トップページ運用情報
1002コメント231KB

スクリプト対策しないから、5ちゃんねる過疎ってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:50.28ID:rPT03T+A0
もう終わりだねこの掲示板
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:35.31ID:fy89xVUM0
元軍人のQアノンが管理している掲示板相手によくやるよ
ディープステート認定されてすごいことになりそうだけど
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 01:57:10.39ID:piKg06w80
>>2
あたおか?
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:07.87ID:ezht8liI0
OK牧場
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 03:54:46.89ID:ACV8GQMY0
1つの時代が終わるんやな・・・って。
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 06:15:16.20ID:fAoinhch0
かといってTalkが栄えるわけじゃなし
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 07:11:40.75ID:svY6zwui0
おすすめの移住先ある?
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 07:13:30.79ID:P6vPNQNs0
終われば、みんな他の掲示板に行かざるを得なくなるからね
その時ようやくポスト2ちゃんが誕生する

「腐っても鯛」で5ちゃんがある限り他の掲示板への大移動は絶対にない
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 07:13:54.77ID:P6vPNQNs0
あるのは掲示板離れだけ
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 07:23:12.79ID:4UmDJC3Y0
スクリプトと煽りしかできない燃料も落とせないくせに態度だけ大きいブスで嫉妬深いエラ記者だけ残ってみんないなくなったよねえ。
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:17.72ID:4UmDJC3Y0
韓国礼賛のスレッドとか多いしうんざりだわどうしてこうなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況