X



トップページ運用情報
1002コメント224KB

5ch運営vsスクリプト荒らし 最終的にどっちが勝つの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:13.24ID:jlQZNp4t0
ぼくは運営さんを応援するよ
がんばえー
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:44.19ID:gTCtaln10
掲示板やSNSサイトが荒らされている
(大阪府警察サイト)
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/seikatsu/saiba/cyber_soudan/6947.html
(抜粋)
事例
インターネット上にある掲示板サイトで掲示板荒らしを受けている。
自身の使用しているブログ上のコメント欄を荒らされて困っている。
多量の宣伝内容等を投稿されて困っている。

1.証拠を保全する
2.利用規約などを整備する
3.技術的な対策を行う
4.相手に警告を行う
5.警察署に相談する
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 18:12:50.09ID:ms43qAH90
運営は何もしないよ
客が離れるか離れないか
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 18:24:39.44ID:hT5ZWrEs0
書き込む前に"あなたはロボットですか?"みたいな一手間を挟むだけで解決する
技術的にも難しい話じゃない
ひろゆきも言ってる
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:14.68ID:R43VHe8v0
気狂い朝鮮人スクリプト荒らしの引き篭もり禿げデブ低学歴ニートは
殺されるか自殺に追い込まれるからw
勝つか負けるかなんて、何の観点にもならんw
0007 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:28.13ID:7cIO58XF0
極悪迷惑スクリプトを止められないくせに
何も悪い事してない一般人を規制するゴミクソ超無能運営

端っから勝負になってない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:29.03ID:gTCtaln10
Hello, Jim Watkins. I am a regular user of this message board. Many bulletin boards, including the Breaking News+ board, are filled with postings of shocking images and meaningless strings of characters. Many Japanese users are having trouble. If you are reading this, please take action.

こんにちは、ジム・ワトキンスさん。いつもこの掲示板を利用している者です。ニュース速報+板を含めて、多くの掲示板が、ショッキングな画像や意味不明な文字列の投稿で埋め尽くされる状態です。多くの日本ユーザーが困っています。もしこれを読んでいたら対処をお願いします。
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:36.16ID:oXXSND+s0
おまえらの負け
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:12.58ID:Cfuju3bA0
>>8
対処をお願いじゃなくて認証の導入を検討してくれにしないと駄目じゃない?
ついでに他の掲示板は導入して荒らされなくなった事も教えないと
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:45.15ID:ajbkgiNq0
荒扱自椅湿ぬ一耕愛か字う緯衣わふ控勾あんこ厚更案椅公漆挨誌暗叱位漆似哀控め紅雌辞失う控こ幸愛勾次哀自
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:55.79ID:nw0oFYop0
委ぬ疾好案緯慈坑抗自愛効侍執えろよむか貢拘室自て賜皇り畏児わ恒に失治扱一意椅依嵐七賜耕と雌椅滋わさえ孝わか広
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:59.18ID:aWw12Wcp0
せ校悪慈衣時依嵐巧洪事て域の孔亜坑識育勾式胃圧亜ひ失香皇宛控異彙貢孔坑滋餌う耕る漆ろつる皇壱行せ悪事自ぬ慈室光孝
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:12.00ID:d9yUg0tY0
后異広自航児し圧漆巧維資ふ滋攻胃誌示ふろ餌意資わて交尉孝耳んけ児校孔紅荒抗以実室曖ま自衣へ持く以摯好域え校
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:17.41ID:YUEJrHl30
の位み摯宛校ち功候つ持ろ児諮椅璽愛飼ほる航自へ厚児侯肯胃あゆ偉治考移漆行ちとき悪維拘実ま侯治ち耕時高候圧宛か控んぬく
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:30.43ID:j07ZtlUi0
自七賜圧耕巧孔賜康芝胃た控郊坑嵐う行肯た偉の以控為次依も攻校き辞孔そお拘字時壱誌高孝摯れ異賜執賜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況