トップページ運用情報
1003コメント356KB
運営さん、スクリプトどうにかしてください 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:25.16ID:DNGPsDRa0
>>1スレ立ておつ さんくす
運営さん、スクリプトどうにかしてください
12 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711701206/
11 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711430045/
10 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711421096/
9 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711125186/
9 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711123276/
8 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711029547/
7 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710985950/
6 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710648577/
5 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710354589/
4 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710217928/
3 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1709959252/
2 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1709041772/
1 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696419443/
スクリプト総合スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711020293/
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:35.05ID:V8babcCc0
今日めっちゃ必死やん?どしたん?
4月逮捕とか意識して効いてないアピしちゃったん?wwww
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:38.09ID:88cPyzh90
今日の勢いでこのクソ掲示板潰して欲しい
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:18.47ID:dzv5LK230
https://www.yokohama-roadlaw.com/glossary/cat/post_535.html

電子計算機損壊等業務妨害罪とは、人の業務に使用する電子計算機・その用に供する電磁的記録を損壊し、
もしくは人の業務に使用する電子計算機に虚偽の情報・不正な指令を与え、
またはその他の方法により、電子計算機に使用目的に沿うべき動作をさせず、
または使用目的に反する動作をさせて、人の業務を妨害する犯罪です。
電子計算機損壊等業務妨害罪の規定は、刑法234条の2です。
電子計算機損壊等業務妨害罪の刑事罰は、5年以下の懲役または100万円以下の罰金です。

判例は、業務妨害罪について、業務妨害の結果が発生したことは必要ないとします。

本罪は、未遂犯が処罰されます(刑法234条の2第2項)。
以前は未遂犯が処罰されていませんでしたが、
平成23年の刑法一部改正の際に、未遂犯が処罰されるように規定が追加されました。
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:33.53ID:esMRBoUL0
初投稿時は5chアクセスから
10分間のインターバルで、よろしく

これでID変えて投稿するヤツが減る

>>1
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:10.22ID:DNGPsDRa0
20時ちょっと前だからー
http://ohx.000webhostapp.com/graphs.php

asahi egg gate greta hayabusa kizuna krsw mi nhk2 nova あたりかなあ?
kes は運用情報のお経だな
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:56.16ID:DNGPsDRa0
>>15
Qアノンサロンになるだけだろw
スクリプトさん運営の仲間だよ
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:26:10.95ID:3jnGEMRJ0
スクリプト検知したらアップリフト書き込み制限したらいいのに
スレまともに見れんわ
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:10.58ID:oFJBzWD50
意味の無いスクリプトだよ!
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:53.59ID:sGyL4+HX0
意味のない書き込みとグロ画像のスクリプトなんとかして
NG出した奴が100人超えたら、その回線からの書き込みを停止するとかすればええんとちゃう?
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:13.79ID:2poHmAWT0
貴重な日曜の夕方から
いや他の板じゃ昼間から延々スクリプト尻の穴に突っ込んで荒らし?

バカってすぐ自覚もできずに私生活の実態バラしちゃうから哀れだよねwwwww
はよ死ね
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:46.87ID:3qVjJOlI0
>>1
スレを埋め流したスクリプト犯と目される人物 逮捕歴あり (偽娘/糞虫小僧)

-警察の方へ-
偽娘のトリップは↓
◆mBsTrffZPs

ツールで流された↓スレでは ID:0k05o8nP0
運営さん、スクリプトどうにかしてください 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710985950

↓の流しは ID:61eEM5MK0
運営さん、スクリプトどうにかしてください 8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711029547

↓の流しは ID:CxsKceJ20
運営さん、スクリプトどうにかしてください 11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711430045

↓の流しは ID:CxsKceJ20
運営さん、スクリプトどうにかしてください 12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711701206

5ch/2chレス検索 (トリップを入れて検索)
https://www.zzzsearch.com/2ch/
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:53.59ID:o+YePDnX0
スクリプトに関してはどうせやるなら全板全スレ対象でやればいいのにって思う
なんかやってる事がちっちぇーと言うか私怨くせーんだよなぁ
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:32.51ID:aEnM82nW0
>>27
例のガーシースクリプト
マジで棒を一旦固めてから玉ごと蹴り飛ばして
それを新たなグロ映像にしたいくらい
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:00.87ID:DNGPsDRa0
>>28
流し流してw
お前だろスクリプト犯
同じネタ擦りすぎでほんまキモいわ
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:05:25.66ID:DNGPsDRa0
>>33
あ ごめんグロ注意
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:05:52.24ID:8MTdE20T0
もしかして貼りまくってるグロ画像も生成AIを活用して作ってるのか
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:07.76ID:DNGPsDRa0
>>35
確かそれは元ネタあったはず
何年か前の誰かの画像をずっと使ってるとか
調べるの忘れたなそういえば
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:31.55ID:MlU7r8++0
ネット使って日本下げしたい人
↓金
サイト運営者
 放置型
 自ら書き込み型
荒らし
 日本人型
  日本語で書き込み
 日本語わからない型
  グロ貼り
  ワケわからん日本語(AI使ってる?)
youtuberなど
 
これだろ
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:03.63ID:rezLc/VB0
>>31
お前みたいなのを真正ガイジと呼ぶ
どんぐり板荒らすのをやめろ知能制限が

19 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2024/03/31(日) 18:31:57.06 ID:DNGPsDRa0
このスレ無駄なので乗っ取りますねw
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:17.84ID:4+2TJKt80
>>38
うわなにこれ、子供でもやらんだろこんな事
げろげろうんちくんやんw
現実じゃ誰からも相手されんでこれw
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:48.00ID:DNGPsDRa0
>>38-41
随分と結論の早いことでw
ID違うってことは、別人のつもりなんじゃないのかな?
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:39.02ID:DNGPsDRa0
>>38-41
21:11:03.63〜21:14:26.81
あれ?もう終わりかな?
3秒でIDコロコロ全く同じ意見が4レスw
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:43.43ID:+jXbUUVb0
専ブラの専用エディタを導入してよ
人が書き込める以上の編集スピード以上はブロックしろ
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:57.53ID:6jT6qvdn0
どんぐりシステムが本格的に動き出したらスクリプトは終わるよ
スクリプトよ震えて待ってろ
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:22.18ID:5ZN+0lqr0
やる気なさすぎてほんま
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:54.00ID:DNGPsDRa0
>>52
かまわんよ そのための同一IDだから
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:49.35ID:DNGPsDRa0
>>55
本物か偽物かがわからん…
あとゆめちゃんが理解できない
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:59.81ID:2eImCVfN0
前スレログ読んでたらスクリプト荒らしが不要人間とか呼ばれてて草生えちっち🥺w
だから無駄なのでって頭に残ってて大爆草原🥺w
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:59.04ID:DNGPsDRa0
>>57
偽物か
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:57.65ID:DNGPsDRa0
>>59
いいから早くNGしろよパクリ魔
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:21.63ID:rpFJfPBq0
5ちゃん存在をすっかり忘れてたわww
お前らもそろそろ5ちゃん依存を止めたらどうだ?

ゴミ掲示板に留まる理由は何なの?
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:37.51ID:yg1ywiuA0
まぁ毎日よく飽きないな
ニュース系とか芸スポは今日は何が起こったかの見出しだね
運営スタッフはやる事が無くて暇だろなぁー
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:28.19ID:vK3JSyOV0
めっちゃスクリプト暴れてるんだけどどうにかしろ
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:05.34ID:DNGPsDRa0
>>63
反日カルトを社会制裁するため
壺ちゃんねるの存亡はわりとどうでもいい

ジムがQアノンであり、犯罪者に支配されたネットの意見は、民意でも何でもないと証明する
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:31.01ID:DNGPsDRa0
>>66
お前をな
IDコロコロ多いねやたらと
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:07.87ID:DNGPsDRa0
>>67
早くしろよNGを
綺麗さっぱり消えるぞw
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:24.86ID:grlb2bDF0
去年は野球実況がなんG拠にスクリプト来たらJや他の実況板に避難しても追尾したりとか忙しく動いてたが野球がEの方に引っ越ししたから余力余りまくりなんだな
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:19.06ID:1+A+v/tx0
とある板でスレ乱立真っ最中

どこか知りたい?
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:21.30ID:fceo0V5k0
これだけ長期間、大規模にスクリプトしてるのに相変わらずTalkとかいう過疎地は閑古鳥が鳴いてるなw
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:49.68ID:ibjWManj0
雑談できればどこでもいいって層すら
Talkからは離脱するレベルなので
一時期ユーザー奪ってた宗教板が手のひら返したのに逆上して
5chの宗教板荒らしてたのは笑った
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:21.41ID:PC7sAH610
>>79
教えねーよバーカ
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:44.86ID:Cg/7uZJi0
とはいえこっちがスクリプト攻撃喰らってるとニ速+の勢いがほとんど3桁、
一方むこうは6000台まで伸びたりするから一時的には逆転されてると思うんだよね
専門版は廃墟同然の板が多いけどな
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:14.17ID:oFJBzWD50
「リキャプチャ認証入れた方が早い」って言ってるのに、毎度ながら斜め上の対応をする5ちゃんねるw
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:21.31ID:9jcYAEfH0
移住に過疎地上げる馬鹿は絶えないな
移住というか他で見るならガルちゃんだろ
全てのスレがトークの10倍ー100倍の勢いなんだからな
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:33.53ID:C5O9PYJ90
さっさとスクリプトに対処しろ
金でも貰ってるのかボケ運営
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:08.89ID:YYuM8OAg0
ここもじきに腐海に沈む
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:02.90ID:b8xn/0yB0
運営がUPLIFT 売りたいから荒らしてるんだろ
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:28.67ID:/KQSlQQU0
>>10とか>>82とか
とりあえず導入してみりゃいいのに
うまくいかないならいかないで変更すりゃよし

そりゃスクリプト動かしてるやつが悪いよ
それはそれとして、サイト管理人が有効な管理をしないのは別個の悪い行動なんよ
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:55:01.02ID:XnmNjJWA0
それは違う
導入しないから気に入らないは通らない
提案して去るのが普通
導入しろと迫るのは筋違い
私物化するな
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:20.54ID:ghsKNDEb0
>>88
廃墟となって利用者がいなくなったら誰も買わないわけだが
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:33.19ID:dzv5LK230
>>95

後々不起訴になろうが、仮に微罪で訴追されようが
「実名報道」させちゃえばそれでOK

あとは多くの利用者が「かわいがり」してくれるんでね
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:13.72ID:oFJBzWD50
まー、そう思うんなら各自で各都道府県の警察なりサイバー対策課へ告訴状出せばいいと思うんですよ
京都府警だけじゃ簡単にはいかないでしょw
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:56.78ID:rCuTz+Bx0
>>95
刑事はここまでサービス妨害してると業務妨害は行けると思う
民事訴訟になった場合、時刻の記録で妨害被害の保障はもとめられるとおも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況