X



トップページ運用情報
1002コメント374KB

多難だらけよね笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オスミ
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:53.54ID:UeAimLSA0
ここはルル姐信者の集う避難所よ?GO💋
0654スミレ↑
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:21.04ID:qetW+r/T0
これ!なりすましスミレよ姐さんたち!
0655スミレ↑
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:43.51ID:qetW+r/T0
オカルトババアの成り済まし!😡
0656 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:24.35ID:n8jOpTcT0
↑枯れたぞ
0657
垢版 |
2024/04/21(日) 21:43:28.14ID:kzJLZYO80
なんなのよ皆さん。ルル姐は急になんなの?どこよ?だしw
0658 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:39.52ID:w0KuIFHe0
指差すな🤞
0659↑おはよう↑
垢版 |
2024/04/22(月) 04:47:22.82ID:4ldjXp0R0
ルル姐突如行方がわからなくなったのねまたイギリス人かしら
0660レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:20.41ID:AFUYHfgX0
これ大炎上してるわねw

「日本では日本語を喋る努力をしろ」外国人接客への投稿で炎上店主が「お詫びと休業のお知らせ」 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713755851/
0661レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:39.15ID:AFUYHfgX0
今日はずっと頭が痛くて、仕事中にロキソニン飲んだけど、また痛くなってきたわ
0662レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 14:49:06.28ID:AFUYHfgX0
ドヨーンとしてるもんね、夜からまた雨かしら?あり得るわ。昨日はなんともなかったのよ雨でも。
0663レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 14:54:20.33ID:AFUYHfgX0
プラスに書き込むとどんぐりが枯れましただって。どんぐりは枯れてもスクリプトは活躍してて傑作よね。
Talkに書き込むわ。どこでもいいんだもの思うこと言えれば
0664レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 14:57:38.39ID:AFUYHfgX0
その日最初に書くときはテストをしないとだめなのかしら?
0665レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 14:59:58.88ID:Lud9mVl50
レベルがゼロだから書き込めませんとか出るわよ?
0666 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:06:55.03ID:Lud9mVl50
(๑ ิټ ิ)クスクス
0667 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:07:44.63ID:Lud9mVl50
テスト(๑ ิټ ิ)クスクス
0668レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:08:36.95ID:Lud9mVl50
なんか知らないけどでめんどくさいわね。
0669動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/22(月) 15:09:06.60ID:kdRn4Jwv0
ほんとにクソうざいわ
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/22(月) 15:09:46.25ID:kdRn4Jwv0
姐さん頭痛はマシなの?お大事になさって?
0671レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:11:06.73ID:Lud9mVl50
今日は四六時中痛いんじゃない?ドヨーンだもの。てかID変わってるわ?何なのかしら?めんどくさいわね。
0672レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:51:37.96ID:AFUYHfgX0
あーダメ!2回目飲むわ、夜雨でしょこれ
0673レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:52:03.31ID:AFUYHfgX0
やだ!また戻った!何よこれ!!
0674レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:05:31.17ID:AFUYHfgX0
懐かしい画像でしばらくお待ち下さい


https://i.imgur.com/LvK2hj6.jpeg

ギャラ子S20プラスのナイトモード今より質感落ちても使いやすかったな(´•̥ ω •̥` )自在に弄れたけど今はAI任せで難しい。
外部アプリでも夜は弱いわ(´•̥ ω •̥` )
夜に苦心するなんて思わなかった。
0675レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:06:50.18ID:AFUYHfgX0
一部白飛びしてても20のカメラでよくここまで写ったわよねすごかったのよあの子(´;ω;`)
0676レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:07:20.27ID:AFUYHfgX0
壊れるなんて夢にも思わなかったのよね、、、、
0677レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:11:29.20ID:AFUYHfgX0
ここももう今はありませんのよ?こうなっています、今。
世の中は変わっていきます(´;ω;`)


https://i.imgur.com/DJT8lJf.jpeg
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:38.27ID:nRufJP9h0
低気圧頭痛で調子が悪いからでしょ?薬飲むわとか言ってるじゃないブス
0681動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/22(月) 18:19:17.98ID:fmaLoUrA0
>>675
ほんと、あのときはまだ夜景が撮れるカメラスマホが少なかった。あなた長い事やってるよね、いいモノ見せてくれてきて感謝してる。もうない場所なんてほんとに貴重だわ保存させてもらったよ。
0682レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:00.65ID:AFUYHfgX0
んまあそんなのありがとう。ロキソニンでややマシだからキャベツ買いに行こうかな。お好み焼するわよ
そしてまた夜景のレッスンを浜でやるわ
すんごい今日は顔が浮腫んでて外に出たくないんだけど 
誰も夜に合わないだろうと踏んで行くわ~~~~~
油断してると会うときあるんだけどさスーパーの周辺でね。
いらんこといいの近所のチャリカスママとかよwwwwwwwww
0684レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:33.78ID:Kr2uO+TW0
今日はね、内蔵アプリをやはり活かしたいから、シャドウ、明るさ、ホワイトバランスを調整することにチャレンジして
レッスンしました
上手く撮れているかしら?
とにかく雨降ってきたから
帰ってチーズベーコン焼きとオムソバシて食べよ~~~~
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/23(火) 10:25:19.00ID:1u33hr/+0
>>682
台湾地震よ、アメト地震ダブルの浮腫、調子悪さでは?
0686動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/23(火) 10:25:34.07ID:1u33hr/+0
雨とだわ
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/23(火) 10:32:38.27ID:1u33hr/+0
いなば食品て最低ね、気持ち悪い。強烈なパワーのこのスレッドに書き込めば追い込みかかるから書かせてね教祖様。これで倒産ね(*ノω・*)
0688レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 11:55:50.72ID:B6VKjGZ00
おはよう。絶不調よ。昨日は頭痛、浮腫すごくて、イギリス人に電話でも顔が違うどうしたの?調子悪い?って言われたからやはりあたしってものすごく大気圧に左右され
るんだなあって感じたわ

いなば?どうでも良くない?猫の缶詰屋の人間用なんかあたし安くても買ったことないのよ。自分に無関係の会社なんかどうでも良いわ。
0689レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 12:01:13.49ID:B6VKjGZ00
最近はずーっと休みの日が天気悪くて
もうそれが1か月よ?
平均してずっとお天気が悪いせいか、葉物野菜がべらぼうに高くて、とくにキャベツが高すぎて昨日みてたじろいでモヤシかったの
でもそのもやしも昔の半分ほどしか袋に入ってないから
2つ買わないと間に合わない

岸田さんはどうするの?この先。選挙妨害うんたらになにか言ってる暇があるなら国民の消費生活、物価高騰対策なにか言いなさいよ
先手先手でとか就任時言ったのはどこへ?あまりにも自民党がぐちゃぐちゃになったから、もう何もしませんよー
とか開き直り???

生活が苦しくてどうしようもないって多くの人が
立ち話でも口にするわよ?良いわよね、子供がと言えば助けてもらえ
老人でとか言えば助けてもらえ
子無しとか独身はさっさと死ね?
0690レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 12:02:49.33ID:B6VKjGZ00
今どき車にでも飛び込んで手足なくした方が障害者様ですよーって国から金せしめてのうのうと暮らせそうね。
0691レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 12:09:21.36ID:B6VKjGZ00
今日も夜に向けて雨予報ね ほんとにダルい。辛い。
でも元気なのよねwww低気圧さえすぎればwwww
ずーっと低気圧なのが何かしら?
今のとこ体感はしてないけどね
とにかくこのだるさ、浮腫など、これも危険シグナルかしら?
ドーンは近いのかしら
0692レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:03.24ID:B6VKjGZ00
卵かけご飯でもたーべよ
0693レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 13:11:02.05ID:B6VKjGZ00
ちょっとこれ見て、こんなのやりだしたわ
https://youtu.be/ZQXHozEYXi0?si=u-lajN7ahSziJImL
これが現実なのよ、外国人観光客は海外で稼いでその金を安く叩ける日本で満喫しまくる
日本に暮らしにきた外国人はエリートでもないと、このこらみたいな労働階級出の子が普通に暮らしに来ても正直生活は苦しいはずだとわかるものね。。モデル業その他のフリーでは正直キツいと思うわ、奥さんと力合わせてても住宅ローンなどでギリギリなのかも。
外国人でもこの国に在住したらほんとに辛酸舐めまくる事になるのよね。その上見た目の差別がついてくるし。。。。
リッヅィ頑張って(´;ω;`)あたしももやし食べて頑張る(´;ω;`)
0694レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 13:12:49.43ID:B6VKjGZ00
マルちゃんもダンサーパフォーマーみたいな人なのね。
日本では到底暮らせないわよね。。。。
親友だから彼も日本で暮らしたいかもしれなくてもこんなに低賃金物価高騰が酷い国では生きていけないものね。
0695レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:46.12ID:B6VKjGZ00
外資の社員で出向で日本に来てる白人の家族なんていい暮らしよね、週末のたびにイタリアンやフレンチ貸し切って外国人だけ集まってディナーやってるわよ。
身なりもいいし、フリーターとかの外国人と全然違うのよね
今に日本人もあんな人たちに入口で待ってて
ギブ・ミー・チョコレートとかやりだすんじゃない?
あり得るわよ、早く死んだもの勝ちね。。。
0696レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:55.82ID:B6VKjGZ00
日本人は外国人の顔ばかりみて相手の背景とか見えない人ばかりだけど両極端な人がいるからね
片やコンビニやレストランの厨房で安いバイトしてる外国人、別に東南アジアや浅黒い人じゃなくてもいるわよ
アフリカやブラジルからでも白人は来てるのだもの
貧しい青年は身なりがすごいもの、あたしでもたいがい激安物ばかりで恥ずかしいわーと思ってたけど、アディダスのドロドロのナイロンリュックは破れまくってて敗れてるところを缶バッジつけて、ボロボロのi-phoneで写メしてる子とか見るもの
観光客の高級カメラ首からぶら下げたっかいブランドサングラスかけてるような人も見るからほんとに両極端なのよね
外国人外国人て一括りにできないのよ、現実なんてその訳あり外国人の存在も大きいものだもの。

1年前のこれでも現実今でも増えているはずよね。日本なら自国より安心して暮らせると考えて来てみたらそうではなかったのがこの国の今なんだし
https://youtu.be/EsyhL73k3Xk?si=xLSlXCkqdd74XiO3
0697レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:48.90ID:B6VKjGZ00
かわいそうにね(´;ω;`)(´;ω;`)
0698動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/23(火) 13:50:22.80ID:7jdOu2Fy0
こんにちは。でも国際結婚って、上手くいかなくなった時にこういう問題は普通に起きてくるわよね、それを考えると結構不安定なのかもって思うわよね。
0699レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:41.02ID:B6VKjGZ00
あたしなんかでも三年でパートナーと破綻して帰国したわけじゃない。それが若かったから良かったのよ、いまの都市まで20年以上も出ていたら
親族とは無縁になってたはずよ
急にひょっこり帰ってきても兄弟とでもどんな顔して会うのよ?
になるわよね。そうしたらもう帰るところはないとイギリスに留まったと思うし、どうにもならなくなって自殺するって
やはりあると思うのよ。人間ね、若ければどうにでもなる
すべて30歳までの魔法なのよ。
若ければ砂漠に放り出されてもなんとか生きようという精神も行動も起こせるものだけど
50代に何が出来る?ルカさんもイタリアに帰りたかったハズなのよね、心の何処かではよ?でも夢を描いて母国を出ていき
身内とも疎遠になれば
もう両親は愚か、兄弟すらも死別してたかも?
その中で親友女性にすらも元気で暮らしてる風に見せていたみたいなんだから、本当に愛のある人だったわけよ
だから泣けるのよね。わかるわって。
友人でも利害関係だけの人は泣きつくからね。なんとかしてほしいとか、利用しようとして。でも本当に大切な親友だから、心配させたくないから何も言わないの、死のうとしていても元気だよと電話していたのがまた辛くなるわけよ。。。
0700レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:02.38ID:B6VKjGZ00
いまの歳まで
0701レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:16.13ID:B6VKjGZ00
なにをしてもお前のせいだと言い切るカルトウヨに言わせたら自業自得な案件でも、人間なんて上手く行くも上手くいかないも表裏一体でどちらに転ぶかはぜったいにわからないのよ
誰も不幸せになりたくて恋愛し始めるなんてない
誰も無意味な事になると考えて仕事を選ぶわけでもない
それがずっと自分の利益になるとしんじてやるわけだけど、それが自分の身になるかならないかは
多くは運であって自己責任ではないわけよ
ルカさんのような精神の病気が始まってもそれは自己責任ではないわけだし
こちらでグラフィックデザインの仕事が上手く行かなくなっても彼のせいでもなかったわけよ。それでも人間はそうなると思わないからチャレンジするわけよ
それを自業自得自業自得とチャレンジすることを脅かすような社会にしたから、何もしない90の親にしがみついて働かない引きこもりジジイなどの増えたくにになったわけよね
問題は頑張ってもだめだったひとをサポートする体制がないこの国なわけよ
特定の外国人だけに福祉をたれながし
毎日元気で遊び呆ける無職の20歳のむすめ、プラス50代の両親なんて外国籍のナマポ家族が遊んで暮らしてたりする現実よ?三人ともが受給しててとか。おかしいわよね?
なぜルカさんは助けられなかったのか?頭がおかしいのは国のあり方なのよ
0702レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:49.91ID:B6VKjGZ00
日本人もだし働きにきてる外国人もそう、働く人のアシストがまったくないのよね、だから放り出されたらこうなってしまう。

特定の外国籍だけあそばせ羽毛ふとんにステーキの暮しさせてさ。憎まれて当然よもっと憎まれろ。
0703レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:37.23ID:B6VKjGZ00
誰でも人間最初から悲惨な暮らしになろうとなんて生きてないのよ
みんな頑張ってても答えが行き着く先は人それぞれなのよ。 
頑張ってなかったからだと決めつけるだけの社会は本当に気味悪いわ。頑張ってたと言われてる人が、利用、悪事を最大限活用してることが多いのを見てると
悪人なら生きやすい国だと言うことになるじゃない?
そんなのが風潮としてあるから落ちぶれたのよ
0705 警備員[Lv.11(前14)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:49:37.18ID:T/dpLQny0
どんぐり使える板って増えてる?
0708動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:51.05ID:UWAbdjTi0
何があったのよ!?とか思ったら姐の好きなチューバーがテムに手を出したことからが始まりなのね。
0711動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/23(火) 15:52:21.26ID:A7aNpYbb0
イヤだwwwwハート見せあってる時芽生えたわね≧(´▽`)≦ アハハハハハプラトニックラブ、あるかもしれないわね男って案外wwww
0714レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 18:01:03.46ID:BBNB3sjm0
食パン買いに出てきたら雨よ
 
くっそムカつくわ毎日毎日毎日
さっきまで降ったなかったじゃない
0715レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:22.43ID:BBNB3sjm0
マーフィーってほんとよね
大嫌いなやつにほどよく会うとか
大嫌いなのに雨に好かれるとかさ
0716レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:17.05ID:BBNB3sjm0
ちょっと大変よ!!今日花粉症どうもないわよ!?マスクなんて剥ぎ取ってそこらに投げ捨てて、サウンド・オブ・ミュージックのマリアンみたいに歌い踊り回ってるわよ~~~~

スーパーの中で。もう終わったようなもんよね、いくらなんでももう月末だし

スーパーラッキーだわ~~~あとは低気圧と地震だけの戦いよね~~~~
0717レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:03.65ID:BBNB3sjm0
風が強くて大苦戦だわ、花粉から解き放たれてすごく張り切ってたのに、、、、助けーーー飛ばされるーーーー
0718レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:02.09ID:BBNB3sjm0
なんかさあ、内蔵だとRAWが6MPで撮れたりするのはなんだろう、jpegの方が大きかったりするのよね、これほんとに改善してほしい

意味がないのよね。私に任せない!が強すぎるのよプロモードみたいな要素に改変できないのかしら?
0719レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:20.19ID:BBNB3sjm0
うだうだ言ってないで帰ってご飯食べよ~~~
昨日はお好みせずに袋麺食べたから今日はお好むわ


好むわ~~~~
0720レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:23.15ID:BBNB3sjm0
好みまくるわ~~~~~
0721ちょっと大変よ
垢版 |
2024/04/23(火) 21:06:14.81ID:dtAJw9A/0
オカルトババアが同サロに姐が呪いをかけたとか理由のわからないことを書き込みに行ってるわよ?
0722レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:09.91ID:B6VKjGZ00
ほっときなさいよ、あちこちで言うのよ、婆ちゃんは呪いが生きがいなんでしょww
0723レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 08:30:11.44ID:Swx9Ixyn0
また雨かしら?でも降らないで曇ってるのは写しやすいベストなのよね
歩き倒したい所だけど昼から雨なのよね
雨でも小雨だとやれそうかな
0724レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:24.57ID:Swx9Ixyn0
キャベツが高くて買えないわ、、、、、困ったわ、、、、、

またアキダイはなにか言ってるのかしら?
テレビ見ないからわからないけど
動画ニュースに出てくるときあるわよねあのマスターw
0725レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 08:58:48.43ID:Swx9Ixyn0
今日へんな夢を見たの
何が悪いのかわからないけど入院してて、熱を図ってくださいって看護婦が来るんだけど
昔のナースなのよね白いちょこんと帽頭に乗せて
白いワンピースにナースサンダルwwww
しかも体温計は水銀。
はあとか言って図ってるんだけどどれだけまっても回収しに来ないから自分で渡しに行こうと病室を出るんだけど
あたしの格好もまた水色のストライプの昔のパジャマきてるのよwwwwwwww
今だとスウェットよねwwwwわからないけどさ病院自体に行くとかないし。いまでも看護婦ってあんな格好?違うわよね?
んで、また古い古い感じの病院よ、ドアも木でドアノブ回して
開けたらギーとか鳴って。
で薄暗い廊下を見渡してもシーンとして誰もいないから
階段を降りていくと奥の詰め所みたいな所が灯りが付いてるから行くと
さっきの看護婦はいなくて違う看護婦が二人、また古い古い給湯室で、古い古い昔のヤカンをガスコンロで沸かして
昆布茶飲もうとしてたのよ
その大昔のナースがよ?だから、体温図りに来たまま看護婦さんが来ない話をしたら、あの人ね!とかいってごめんなさいそそっかしいからって、婦長さんなのか?おばちゃんが体温計預かってみて、まだ少し熱があるわね、部屋に戻って寝ててください
診察のときに呼びに行きますから
とか言われて、はい、、、って
またその古い古いあたしらの小学校の頃みたいな校舎のような廊下を歩いて部屋に戻っていく最中に目が冷めたの
へんな夢よね、あんな夢見たの生まれて始めてよ?
不吉なのかしら?もうすぐ死ぬのかしら?
0726レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 09:10:47.66ID:Swx9Ixyn0
ちょっと夢占いを見ると
熱が出る夢はよくない健康運の低下、ストレスがピークにきてるという暗示らしいのだけど、、
あたしの夢はなにか違う気がしたのよ
誰かの実際の過去の記憶?
大昔に実際にあって、いま死のうと士てるまさに最中の老人とかの忌の際の走馬灯に憑依して一緒に見てたのかな?
って気がするのよね だって
あたしは一度も入院したこともなければ大病院の中をうろついたことなんて
あの時代にないんだもの、、、、
時代がどう見ても昭和50年頃以前の風景よ?その頃のあたしはまだ子供だし、親について総合病院に幼児の頃に行ったけど、、、覚えてないもの。。。それなのにはっきりと見えたって怖くない?
病室に戻る途中にみえた窓から外の景色も古い古い昔の瓦屋根の家々が遠くに見えたし
だれか死んだ人、実際に入院していた人の記憶に何故かすっぽりとトラベラーしていたような気がした
0727レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 09:11:46.75ID:Swx9Ixyn0
オカルトババアの得意分野でしょう?こっちが解説してもらいたいわ?
0729レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 09:26:48.59ID:Swx9Ixyn0
こんなのよ!こんなの!!こんなのが出てきたのよ!?
あたしこんな時代小さくて知らないわよ!!
病院の感じもこんなのだったの薄暗くて、木のドアで!



https://i.imgur.com/YYTdUyf.jpeg
0730レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 09:30:09.92ID:Swx9Ixyn0
あまりにもはっきりと見てたからハッ!と目覚めて起きあがってから
なにあれ!?って
引っかかるのよね。その普通に自分になにかみたいな夢ではなさそう、誰かの見てた記憶とシンクロしてた方がしっくりくる

そうだわ卵トースト食べるんだった。
しばらくお待ち下さい
0731オスミ
垢版 |
2024/04/24(水) 10:20:06.01ID:mNqhqQs50
おっはー☆姐が来ると凄い破壊力よね、どこもつまらないのにここだけワクワクするのよね、突然なにを言い出すかわからないからよw姐の見解としては、自分の何かを暗示してる夢ではなく、誰かの記憶に憑依したはず!と思ってるわけよね。でもアンタは自覚ない霊能者だからあるかもしれないね、修行すればガッツリ霊能者として確立できるんでは?
0732オスミ
垢版 |
2024/04/24(水) 10:21:05.90ID:mNqhqQs50
私はオカルト婆さんじゃないからね?誤解無きよう。
0733オスミ
垢版 |
2024/04/24(水) 10:22:34.54ID:mNqhqQs50
>>718
で?撮れてるの?見せてよщ(゚д゚щ)カモーン
0734レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 11:29:57.43ID:Swx9Ixyn0
難しいのよとにかく。Pixel内蔵アプリがとにかくこちらの要素を入れたがらないでしょう。7でもなんちゃってでもいいからプロモード入れてほしいわ。
シャドウとかで調整するしかないうえ、RAWが小さかったりするしね、MotionとかLightroom、CameraRawなど別のアプリと平行して使ってるわ
これはPixelのRAWなんだけど、気に入らないところは多々あるけどPixelRAWではまだマシなほうかも。

https://i.imgur.com/9VHTNMz.jpeg

イメージはお久しぶりでこれよ

https://youtu.be/Gu55xbVNPZw?si=vcEkwpErJKELRF1m
0735レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 11:33:08.51ID:Swx9Ixyn0
ちょうどカップルの車が1台だけ来てくれたから良かったわ
こんなのもあたしはこだわるからばかみたいに待ってるのよね
ズラズラ来てほしいとき、
バイクが欲しい時
車1台が欲しい時とか浮かんだ歌の絵を撮りたいと待つわよね~~~

これを自殺志願者かな
とか女子をマッテル露出魔かしら?
とか思われたらやだなあ、、、、と
思うも仕方ないわよね、写メのためなんだもーん
0736レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 11:39:39.61ID:Swx9Ixyn0
この歌は歌詞が良いわよね
彼女が僕にずっと嘘をついてることを知っている
もう彼女の事は忘れたほうがいいのだろう
こんな夜が続かないことも解ってる
日はまた登り太陽が輝くこともって。

有名な美穂さんのドラマのイメージは全然ないけど
歌詞の世界はほんとに良いわ
懐かしのオールディーズね
0737レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 11:41:45.56ID:Swx9Ixyn0
ああ、橋に向かう道路の下がこれよ
橋を渡る人は下にこれがあると思ってください
0738レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 11:42:57.31ID:Swx9Ixyn0
これがホントの

橋下  通る  ね😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

やだ笑点みたいになったわ🤣🤣🤣🤣
0739オスミ
垢版 |
2024/04/24(水) 11:44:36.52ID:JRYSIZA70
姐の写真見たら泣けるのは何かしらいつもだわ....アリガトウ(;_:)
0740オスミ
垢版 |
2024/04/24(水) 11:45:17.78ID:x/FO3rdL0
>>738
台無しだわーやめてー
0741オスミ
垢版 |
2024/04/24(水) 11:46:38.72ID:Hea7lXsW0
ID変わりまくるわね?
0742レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 11:49:49.03ID:Swx9Ixyn0
てか、夢の話をしてたのに続きなに言うんだったか?忘れてしまったじゃない、、、、とにかくあれは何だったのかしら?
やだわー。怖いわー。不安だわ~~~~~。 
昨夜はイギリス人と電話してただけで別に心霊モノ見てないのにね。
0743動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:04.76ID:aZkBSlXZ0
どんぐりが枯れてしまいましただって
0744動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:36.51ID:4Tn0BDGJ0
Talkは書きやすいのにイライラするわここ
0745! donguri
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:11.81ID:aiT/oHk/0
テスト
0746動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:52.12ID:gwtgSiKY0
解った気がしたわ!
0747動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:23.16ID:gwtgSiKY0
ララ姐さんありがとう!保存したわ!
0748動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:59.36ID:gwtgSiKY0
>>744
じゃあTalkに居なさいな?
0749動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:41.03ID:gwtgSiKY0
>>739
テクニックダヨね。写真は綺麗に細かくいいカメラで写せばそれだけでいいんじゃないってよく分かる。アートだから作者の表現力次第ダナってアタイは思ってる。
0750レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 15:51:22.50ID:6KvOU/t70
ドア開けた瞬間雨よ?我ながら驚くわ。。
だって傘持ってない人らがギャ━━━━Σヾ(;`・Д・)ノ━━━━ !!!!とか言って走り出してるんだもの子供とか。なんでいつもいつも

人の楽しみを邪魔するのよ傘持ってるとしにくいのよね

ムカつくわ
0751レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 15:52:22.48ID:6KvOU/t70
けっこうふってきたわね、、、
 
ドア開けるまで降ってなかったのよ?
0752レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 17:03:06.13ID:6KvOU/t70
橋なんか真っ白で何も見えない!!!!練習にならない!
しかも途中凄い降ってきて
駅に走ってきて避難したら止んだ!!!
0753レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 17:26:15.13ID:6KvOU/t70
もう飲料、珉珉の餃子78円買ったし帰ろうかしら?雨の印象的な景色を取るにも風まで強いから
無理なのよね
雨でも風がなければねえ、、、、何枚か撮ったし
編集してみようかしら?
0754レ`谷´レ
垢版 |
2024/04/24(水) 17:32:21.33ID:6KvOU/t70
しかもどこもかしこも真っ白なのよね、、、とことん邪魔されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況