X



トップページ運用情報
1002コメント165KB

どんぐりは枯れてしまいました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:04:46.09ID:q0emjmnS0
てすと
0255 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:07:55.98ID:vpUKoNp90
テス
0256!dongri
垢版 |
2024/04/15(月) 12:08:00.44ID:5ZcyKeEc0
てすと
0257動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 12:08:27.11ID:/tcbLehK0
何か知らんけど直ったわ
0261動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:28.66ID:QMqOEd4z0
少なくとも実況は外せよ
フジ板に導入するなバカ
0270動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:47.45ID:XlYdxCmf0
ひろゆきが新掲示板立ち上げてくれたら移住するんだけどなー
5chの代替くらいすぐ作れそうなもんだが
0271動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 13:02:33.51ID:F08viUOs0
数分待てで待って書き込もうとしたら枯れて書けないw
また埋められて数分待て、まだレベルにたっしてない
どないしろと
0274山下
垢版 |
2024/04/15(月) 13:05:21.94ID:rLHtjo3S0
>>270
sc放置してるやつが管理できるわけない
0282動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:01.51ID:XqRO0uVg0
このどんぐりとやらの挙動みてると運営が荒らしてるって話が本当なのかもなと思うな
今5chに課金してる連中は関係者にしか見えないね
0283 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:22.59ID:bWsOAfNU0
枯れる早さはもうちと遅くしたほうがいいんでないか?
0284動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:10.49ID:xPESc9NW0
スクリプトがストックを育てられないよう1日以内で枯れるようにしたんだろうけど
関係ない住民の方がダメージ受けてるのが今の運営あるあるで本当にクソ
0285 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:02.67ID:13e9MoQt0
なんでどんぐりなんだろ
0286動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:05.60ID:0JqKyEsx0
どんぐりころころ
いい加減にしろや
0288動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:07.81ID:3hI6Ap2N0
5分で枯れてちゃ何もできないわよ
0290動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:31.76ID:R2qTmb3w0
マジで枯れるの早いね
0292 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:17.52ID:8+nXVpBl0
枯れまくる糞どんぐり
0294動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 15:08:11.79ID:RmmSgl7W0
取りま、ブラウザ設定やセキュアソフトの設定でCookieを保持する設定に
変更した方がいい 丸3日放置したサブ🖥はLv2桁で維持されてたし
でも、クッキー残しても糞ハンターに経験値の鴨にされるのが・・・
0298動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 15:23:52.23ID:ifQVcdQx0
よくわからん
0300動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:19.55ID:0JqKyEsx0
埋めたから数分待ってって言うから待ってから書き込んだら今度は枯れたってなんだよ
0304動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 15:55:35.51ID:ifQVcdQx0
どうなっとんな
0305動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 16:07:22.80ID:8+nXVpBl0
そもそも生えてきてさえないのに枯れたって?
0307 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:14:36.36ID:uh4o0wlm0
5時間で枯れたぞw
0311動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 16:29:44.79ID:8+nXVpBl0
あかん
0312動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 16:33:02.00ID:5jlTQxFO0
意味がわからん
0315動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:22.13ID:5jlTQxFO0
一生埋めてますって言われるw なぜ
0316 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:39:38.17ID:ZKRmoeYK0
全く書けん
0317 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:04.08ID:uh4o0wlm0
20分で枯れたわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0318動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:36.71ID:5jlTQxFO0
書けんから変えたらころころ書かれたんだが
それまで変えてないのに
むー
0319動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 16:46:40.83ID:EN7TdNFh0
埋める→枯れるの連続
0321動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 16:50:47.83ID:8+nXVpBl0
こんなシステムを考えつくまでどんくらいかけたんだ?
0323動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 17:01:48.11ID:qhhwWIrU0
どんぐりころころは時間制限らしいが公表されてないのでフジ実況に書き込むスケジュールが組めないw
ランダムにしてるとしたらアホや
0324動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 17:15:43.43ID:/PzTVZEr0
枯れたらどうすれば良いのかな
そのまま書けるようになるまで待つのが良いの
埋めなおすのが良いの
まっても書き込めるようにはならないの
0327動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 18:01:01.28ID:wclBqUnu0
どんぐりで書けない
0328 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 18:08:13.15ID:FPPvX4M70
書けるかな
0329!donguri
垢版 |
2024/04/15(月) 18:09:39.20ID:KfCdims/0
かける?
0330動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 18:11:27.28ID:AMQBptSF0
テスト
0331動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 18:23:45.52ID:ZKRmoeYK0
同じ板でも書けるのと枯れまくりで書けないのがある
0341動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:38.77ID:mtTdVMe20
10分前には書けたのにまた枯れたわ!
前回枯れてから24時間経ってないぞーっ!
枯れる基準がわからんが仕方ないからまた埋めたわ
どうせまたすぐ枯れるんだろうけど
0342動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:51.79ID:BaBmDAr20
枯れまくるわ急にスレ立てできなくなるわ開けないスレも出るわ
何なんだよ
0343 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:15.32ID:13e9MoQt0
どんぐりすぐ枯れる
0344 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:12:28.79ID:kAhHnj/Q0
枯れループでスレ立てできない、レスも出来たり出来なかったり
バグだろ
0349idonguri
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:40.56ID:z8yaB/VQ0
枯れてるか?
0353動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 19:51:15.83ID:kAhHnj/Q0
>>347
朝から枯れループだったから仕事行ってる間に直ると思ってたら
直ってないどころか症状悪化してたぞ
今日になってから被害者多いからどんぐり側の問題だと思われるし自己解決無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況