X



トップページ運用情報
1002コメント259KB

▼ドングリシステム▼ ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 08:40:43.82ID:qAxKmeJI0
▼ ドングリシステム TopPage
https://donguri.5ch.net/
▽ どんぐり大砲
https://donguri.5ch.net/cannon

▼ どんぐり板 TopPage
http://kes.5ch.net/donguri/
▽ どんぐり板 スレ一覧
http://kes.5ch.net/donguri/subback.html
▽ ドングリシステムの概要 (2024/04/01(月) 04:34 時点)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1711892291/23

▼ ドングリシステム で 5ch 内を検索
https://find.5ch.net/search?q=ドングリシステム
※ どんぐり板 には
ドングリシステムについて話しましょう ★…
などのスレがありますが
find.5ch.net が未対応のようです


▼ 有志作成
▽ まとめ
http://nanjya.net/donguri/
▽ 導入板
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html
▽ スレ毎に設定可能な板
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html
▽ レベルテーブル
http://dongurirank.starfree.jp/level.html


前スレ
▼ドングリシステム▼ ★05
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712868702/
▼ドングリシステム▼ ★04
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712643754/
▼ドングリシステム▼ ★3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712042698/
▼ドングリシステム▼ ★02
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712003277/
▼ドングリシステム▼
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711863495/
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:14.36ID:DAdkK/WW0
ID:G6aN6eUH0 ←コイツはドングリ導入からずっと、「俺も嫌だけど諦めるしかない」 と繰り返すスパイ
毎日一日中このスレに張り付いて、ドングリ導入を正当化しようとする

絶対に認めない

もしこのまま乱射ハンターを野放しのまま放置するなら、投稿の無断使用で民事訴訟
投稿時のルールと今のルールが異なるんだから、レスの無断使用権をジムは持っていない
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:01.94ID:G6aN6eUH0
>>66
Channeler追加
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:42.25ID:G6aN6eUH0
>>102
そうか IDコロコロやめてもう少しお前の思想をちゃんと伝えてくれ
ちなみに俺はどんぐりキャノン★に最初からボロクソ粘着して大砲反対してたぞ
そして大砲ログも何度も言ってる
累計80回ハンターどもから撃たれてる

ただ、どんぐりキャノンは一応真面目にレスしてるし情報公開してるし仕事はしてる
あいつに噛み付くのはちょっとお門違いなんだよ
だから意味ないなと途中から結構労ってる

この仕事を発注したのはジムだから、多分あいつに決定権はない
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:17.15ID:DAdkK/WW0
またいつもの

「俺は反対したけどあきらめるしかない」 毎日毎日同じ事

お前がどうしたなんて聞いてない
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 15:20:06.25ID:ujFNATwt0
そのうちスクリプトがどんぐり規制を突破して書きまくるようになって、どんぐりとか無関心の一般人のほうがどんどん離れていくな
こんな面倒なことを始めずに知り合いのスーパーハカーに頼んでスプリクトの犯人を捕まえてシメればいいのに
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 15:21:15.98ID:G6aN6eUH0
>>106
荒らしに本当に効果があるなら、それでいいだろ
頭ごなしにポジショントークするつもりはない
昨日まではそれでギリギリ様子見かなと思ってた
その辺はいくらか意見フラフラする

でも現状ではハンターが荒らしになっただけだし、昨夜はスクリプト貫通したし、あ、やっぱこれダメかなと
まだ開発中だから、その間は様子見してもいいかな程度
大砲ログがちゃんと来たらまた評価変えるかも

効果があればいいんだよ
変な工作なしに、自由な発言ができる場なら非常に素晴らしい

現時点での途中経過の評価では、かなりキツイなという印象
これ最初に書いた絵が悪いなというのが透けてきたなっていう評価
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:25.36ID:G6aN6eUH0
>>109
どうぞ そのためにIDコロコロしないように気をつけてるからな
0112動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 15:36:42.46ID:G6aN6eUH0
>>111
対応してないか、アップデートしてないか、専ブラの不具合の可能性>>66
0114 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:17.33ID:AkJj+Q2j0
てすと
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:49.33ID:hW+Dc2yJ0
下手にレベルが上がっても恥ずかしい上に
実用上困らなくても撃たれるとぼんやりと気分が悪くなるので
現状書きたい時だけ埋めて終わったらCookieを消せば良い
どうせ大して書くこともない
0118 警備員[Lv.10(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:57.31ID:Ps3zEIs20
てす
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:11.28ID:hsAjioyM0
0124 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:00.41ID:hsAjioyM0
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:36.04ID:Vz2UUjMw0
>>74
まぁ、攻撃してる側はそれを狙ってるんだからね
そもそもここはひろゆきの物だったんだし、潰したくもなるだろうね
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:14.33ID:G6aN6eUH0
>>120
模範回答

エラー文章まとめも欲しいが…
アノン化するならもう解説も必要ないな
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:35.41ID:dKwfO/gF0
どんぐり表示されないスレ立てしてる奴がいたんだけど
1列目にどう書けばいいの?
UPLIFTは持ってるのでコマンドは使えます
0138 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:03.20ID:1Xf7VV0K0
どんぐり導入の申請スレなんてのはある?
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:47.83ID:G6aN6eUH0
>>137
専ブラ含めて環境だろってことね
ID:6pMD+kSZ0は親切な方だと思うよ

そろそろお前みたいなまともなやつは、見放してもいい頃合いかもしれない
あまり親切にしすぎるのも良くない

どんぐり板の本スレ見てみろ>>12
無課金勢がバカバカしくなって退いて、課金勢が順調にアノン化していく過程が拝める
過去スレもぜひ漁るといい

そういう仕様なんだよこのシステム
この前スレでジムの元の注文内容を聞かせろと書いたけど、当然流されたな
答えるつもりがあるはずないから何度も聞かないけど
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:45.94ID:3i46PDHo0
荒らしにすぐ打たれて意味はないんだけどこれ
むしろハンターが荒らしだよ
特に政治的な感じで複数の工作員が打って潰すみたいになってる
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:25.20ID:G6aN6eUH0
>>141
大砲に関しては全力で反対したんだが、最初から決まっていた雰囲気を感じた
どんぐりキャノンは彼の仕事をしているだけなので、あまり問い詰めるのも違うのが困る

この仕事を出した責任者はジム
ジムに特攻したところでXはブロックして終わり
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:52.90ID:N/7IIRT+0
まーた反対したが、しかたない

あきらめるしかないと呪文のように繰り返す
お前のおかげで民事訴訟の用意が捗るわ

必ずお前も引っ張り出してやるからな工作員

違法ハンターを放置している運営に、投稿の著作権は譲渡されない
ただちに今までの投稿を非公開にしろ
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:49.18ID:cz6jTgbG0
ハンターが誰かを撃った場合、強制的に1レス消費して
「ハンター登録番号◯◯がレス番◯◯の狙撃に成功しました」 ってログ残してくれませんか?

ハンター側は姿も表さずに一方的にレベル狩りを無差別に虐殺してる現状では
ハンター側が運営の思惑通りに言論弾圧の駒になってるだけじゃないですか?
0150動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:01.90ID:/SoyNuzx0
>>145
書いてる本人は見えるが
その他全員から見えなくなる
てのもいい
0153動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:41.86ID:G6aN6eUH0
>>146
絡むならせめてIDコロコロするのやめてくれない?
単純に意見の整理がしづらい
ID:DAdkK/WW0
N/7IIRT+0

そんで?別にそれでいいよ?
あと疑ってくれるのも全く構わんから、その微妙な及び腰態度をやめろ
怪しいなら怪しいとキッパリ言え
堂々と反論しろ
ここで情報提供していたのは、ジムではなく、5ちゃんねるの文化的価値を高く評価してるからだ

そんで民事訴訟?の?どう根拠になるって話?
お前必死チェッカー見られる環境?
民事訴訟の証拠になるように、ずっと証拠集めてんのが俺なんだけど

理解できそう?
0154動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:39.36ID:2wi1ekra0
>>143
仕事というか完全に悪質なのがハンター複数になってて、特にイッチみたいなスレの語り主は語れなくなってしまってる
0161動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 18:31:04.59ID:G6aN6eUH0
>>158
粘着くさかったから つい
0166動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:43.32ID:/SoyNuzx0
>>157
誹謗中傷者が撃たれてんの?
効果出てる?
だとしたらどんぐりの理想的ではないか?
・にーとひきこもり
・無職
・独身
・実家暮らし
・氷河期世代
・おじさん。おぢさん、おっちゃん
・生活保護
・パチンカス、スロットルカス
・鉄道&電車オタッキー

への中傷者へのクリティカル攻撃をしたいから
どんぐりのコンビニ現金払いへの対応を早く!
0168動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 19:32:29.95ID:Ka4iiI/i0
>>163
なにが4分だクズ、植えてから1までで最低5分だ馬鹿

1レスごとに7分から8分待たされる、こんなもんやってられっか
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 19:35:33.44ID:G6aN6eUH0
>>16
606:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/14(日) 19:29:39.96 ID:tRS0eiWB0
レベル10 第354期

Lv.10で[新]取れず
一旦ログアウト
日付け跨いで取れるか後日確認予定
0170動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:21.24ID:t5tJMR190
キャノンの乱射で板に人がいなくなった、スクリプト荒らしの方がマシだった
悪化して出て行ってしまった帰ってこない
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:55.92ID:G6aN6eUH0
>>166
5ちゃんねるに金払うような脳死工作員たちが、生活保護外国人のヒキニートパチンカスジジババ無職である可能性については?
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:59.84ID:CvhcF5n00
専門板まじ人いなくなったな
自分もドングリ対応ブラウザ入れたけどいまいちあわないからあんまりレスしてない
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 19:57:13.34ID:/uM+zvvI0
荒らしが出現した板だけハンター解禁にすれば、
5ch全部のハンターが寄ってくるんだから一瞬で終わるのに

金にならないからOFFにせず、常時乱射見逃して稼ぐ屑
あきれるわ
0178 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:05.07ID:SFdWhTMY0
どんぐり
0180ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:26:43.15ID:kfwhC2vh0
これ?
0181ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:27:14.20ID:kfwhC2vh0
これは偽物か
0182 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:38.27ID:MvDPzjOy0
UPLIFT持ちは5chに依存してるんだから、そんな奴らに大砲とか訳わからん荒らしの道具類渡すなよ
0183動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:53.14ID:9F/zmaHm0
浪人使って荒らして、何度焼かれても止めないキチガイが粘着してる板で
UPLIFT持たしたらどうなるかわからんのかアホ運営

浪人荒らしはまだ通報できていたが乱射は通報先もない
0185動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:49.78ID:IM+DVKsH0
>>182
しかもそういう5ちゃんだけに依存している偏った思想の連中は総じて書く内容も「つまらない」「空気読まない」「役に立たない」のナイナイ尽くしだから

本当に利用者が必要だった内容がゴミに潰されてコンテンツとしての魅力が今後どんどん失われ過去ログもゴミ化して読まれなくなる
0186 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:40.70ID:7RtuVFzc0
結局、ドングリもスクリプト対策にはならなかったか
このまま5ちゃんねるもtalkと共倒れで終わるんだろうな
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:51.14ID:Dd62Wd650
もし新作が出るとしたら次のようにして欲しい
・タイトルは「『T・P』+凡の息子の名前のひらがな表記」
・主人公は凡の息子
・旧作から引き続き登場のキャラクターについては、年
 齢を1989年時点から現実通りに上げ、CVを「旧作でCVが女性だった男性キャラクター」以外続投
 (旧作でCVが女性だった男性キャラクターのCVを男性声優に変更)
0189動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:35.87ID:Dd62Wd650
もし新作が出るとしたら次のようにして欲しい
・タイトルは「『T・P』+凡の息子の名前のひらがな表
 記」
・主人公は凡の息子
・旧作から引き続き登場のキャラクターについては、年
 齢を1989年時点から現実通りに上げ、CVを「旧作でCV
 が女性だった男性キャラクター」以外続投
 (旧作でCVが女性だった男性キャラクターのCVを男性
  声優に変更)
0190動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:59.56ID:Dd62Wd650
もし新作が出るとしたら次のようにして欲しい
・タイトルは「『T・P』+凡の息子の名前のひらがな表
 記」
・主人公は凡の息子
・旧作から引き続き登場のキャラクターについては、年
 齢を1989年時点から現実通りに上げ、CVを「旧作で
 CVが女性だった男性キャラクター」以外続投
 (旧作でCVが女性だった男性キャラクターのCVを男性
  声優に変更)
0195 警備員[Lv.1(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:42.90ID:q0k17r/K0
撃たれたみたい
0200動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:38.05ID:YjFZIZ5f0
ハンターが撃つ時って、IDを指定するんだろ?
レベル晒さなくてもその気になれば撃たれるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況