X



トップページ運用情報
98コメント17KB
どんぐりシステムの廃止を要求する
0001 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:53.04ID:B9TabeM70
枯れるの早すぎwwwww
0003US-984XN ◆44mDe.EXFS/R
垢版 |
2024/04/16(火) 01:16:07.93ID:6d2tlacF0
 
 試行錯誤中です 少し落ち着きましょう
0004 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:48:21.74ID:knopN77F0
>>3
わかりました
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/16(火) 07:41:47.04ID:Hegduegc0
令和枯れどんぐり
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/16(火) 10:33:51.09ID:huHIlW+b0
操作のやり方が分からないという人がいたから探し回ってやっと見つけて書こうと思ったら妨害されて書けない
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:18.66ID:yJDumKbO0
もう5ch自体が要らない
0017 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:26:05.97ID:NxB+QiSE0
1書き込みで枯れるんなんなん
0018 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:55.57ID:tlePKqpI0
また枯れたぞ
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/17(水) 20:38:16.93ID:qMrJ6EdQ0
この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません
これが出たまま書き込めんようになった
クッキーを削除しても同じ
0020 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:54.91ID:PAOwFKzh0
>>19
どんぐり強制の板だとどんぐり強制じゃない板で名前欄に「!donguri」と書いてから書き込んでどんぐりのレベルを上げてからじゃないと書けないのでは?
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/18(木) 01:01:49.15ID:zqXe+xX90
まあ いいから次の代表戦は呼べよ
わかったな 森保
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/18(木) 07:05:39.55ID:APU+nVuC0
>>19
やっぱ不具合か
0025 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:31:56.77ID:sXFeuCnk0
くそシステムさっさとやめて画像認証にしろよ
枯れて時間待って書き込むとか毎回してられるかいな
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/18(木) 11:45:05.63ID:ugBhXAfN0
かけない!
0028 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:05.76ID:WZq9xhTI0
>>25
それな
なんでやらないんだろ
0031 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:10:23.92ID:bZ52/Ve80
やられた
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/18(木) 16:49:33.68ID:Me+QkOSK0
ひろゆきも画像認証入れない理由が「今の運営がバカだから」以外に説明できないって言ってたな
ほんとにいい迷惑だよ
0033 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:04.46ID:Qx11FOgH0
ひろゆきがそう言うなら何か真っ当な理由ありそうだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況