X



トップページ運用情報
1002コメント160KB
ハルヒスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 13:10:57.39ID:7ifndy+M0
立てました
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 13:11:31.19ID:7ifndy+M0
https://twitter.com/intent/tweet?text=https://wikiwiki.jp/postmodern/&hashtags=%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A,%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A,NHK,%E6%97%A5%E3%83%86%E3%83%AC,%E3%83%86%E3%83%AC%E6%9C%9D,TBS,%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93,CNN,BBC
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 13:12:54.02ID:7ifndy+M0
家族のSNSに寄付することができます。

@CallinShow

@8Vns46

y.8vns46@gmail.com
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 13:13:29.94ID:7ifndy+M0
病気の人を助けてあげて下さい。

@8Vns46

@sasaki_maika

@koz_koz_0101
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 13:42:23.90ID:7ifndy+M0
三菱UFJ。
03-3240-1111
みずほ銀行。
03–3214–1111
ソフトバンク。
03-6889-2000
LINE。
0120-142-275
自民党。
03-3581-6211
フジテレビ。
0570-088-081
東京大学。
03-3812-2111
京都大学。
075-753-7531
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 13:42:58.94ID:7ifndy+M0
twitter
「+1」
415 222-9670
日テレ
0570-040-040
テレ朝
03-6406-5555
TBS
03-3746-6666
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:36.72ID:7ifndy+M0
アメリカの電話番号
「+1」
バンガード。
877-662-7447
ブラックロック。
212-810-5800
Google。
650-253-0001
マイクロソフト。
(800) 642 7676
ハーバード。
617-495-1551
スタンフォード。
650-723-2300
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 13:57:30.44ID:7ifndy+M0
ハルヒの民族はインド、中国人、創価学会です
バナナとインドは違います
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 13:58:11.58ID:7ifndy+M0
バナナというのは台湾人です
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:14.08ID:7ifndy+M0
東京人とは中国人です
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:50.18ID:7ifndy+M0
インドというのは優しくして収益化する民族です
ハルヒは労働しなくても食べていくことができます
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:24.87ID:7ifndy+M0
サタンは世界最大という意味では人間です
神は人間とは違います
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:20.19ID:7ifndy+M0
横浜中華街は台湾タウンです
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:10.85ID:7ifndy+M0
ギャラクシー→高い
BTS→曲が良くない
パチンコ→無料で遊べない
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:06.67ID:7ifndy+M0
MMOとサタンガールは好き
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:12.27ID:7ifndy+M0
米中がオタクなら、ロシアとエジプトしかないです
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:33:05.34ID:7ifndy+M0
テキサスならYouTuberやアーティストになれます
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:52.30ID:7ifndy+M0
もともとはハルヒのせいで移民が増えた
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:37:28.98ID:7ifndy+M0
インドがネットをやるというのは本来ならあってはならないこと
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:41:46.91ID:7ifndy+M0
ハルヒは子供扱いされるのが一番嫌い
なのでサタンガールや内閣の話をしている
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:45.52ID:7ifndy+M0
YouTubeのテレ朝ライブがおすすめ
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:22.79ID:7ifndy+M0
twitterの良いところは企業や政治家とレスバできるところ
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:55.64ID:7ifndy+M0
twitterにはリプライがあります
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 15:32:30.06ID:7ifndy+M0
焼肉「日系です」
ラーメン「中国系です」
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:29.42ID:7ifndy+M0
Wikiがパクリという説があるらしい
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 16:22:21.56ID:7ifndy+M0
統一教会←大衆迎合
童貞処女←大衆迎合
営業←大衆迎合
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 16:25:16.67ID:7ifndy+M0
トランプ
「米民主党は大衆迎合の合理性をわかっていない」
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 16:27:56.60ID:7ifndy+M0
岸田>高市
米民主党>共和党
国民の力>共に民主党
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 16:31:35.85ID:7ifndy+M0
大阪人
「趣味?
それよりも大阪都構想!」
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:27.94ID:XVqbtGni0
書き込めない
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:32.17ID:L1DFT85c0
テキサスを知らない→上海移住
ブラウザを知らない→毛沢東主義
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:30.56ID:L1DFT85c0
このままだと日米が終わって中国の時代になる
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:52.30ID:L1DFT85c0
途上国は良くてアメリカは怖いというのはおかしい
上海が良いというのはわかる
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:33.61ID:L1DFT85c0
ソウルは人口が少ないから移住先としては選ばれない
ソウルは民主主義なので司法と金融がある
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:34.91ID:L1DFT85c0
日米は司法と金融によって成り立っている
中国人にはわかりにくいと思う
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:28.96ID:L1DFT85c0
twitterのリプライや他人を見つめることは合法
これは中国共産党では通用しない
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:37.28ID:L1DFT85c0
アメリカは日本よりも人口が多いので比較的移住先になる
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:02.85ID:L1DFT85c0
YouTubeとRPGがLose対象というのは中国の考え
中国にはYouTubeとRPGがない
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 01:13:19.51ID:L1DFT85c0
最新の研究によるとハルヒはテレビ嫌いらしい
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 01:13:59.89ID:L1DFT85c0
正確に言うと玉川とミヤネは好き
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:46.47ID:L1DFT85c0
ミュージックフェアも好き
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:53.58ID:L1DFT85c0
玉川とミヤネで情報収集
ミュージックフェアで抜き
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 01:18:28.50ID:L1DFT85c0
YouTubeは比較的エリート主義
ニコニコはやばいと思う
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 01:21:10.69ID:L1DFT85c0
チャンネル名が出てくるYouTuberはGoogle公認
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:22.62ID:L1DFT85c0
大谷ニコニコ問題の次は大谷テレビ問題らしい
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 01:33:18.31ID:L1DFT85c0
最近の大谷はメディア問題が多い
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 01:47:31.83ID:L1DFT85c0
セカオワとはバナナです
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 01:49:30.39ID:L1DFT85c0
アメリカには民主主義というメリットがあります
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 02:06:55.17ID:L1DFT85c0
パルワールドはMMO
=LOVEはアイドル
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 02:08:28.12ID:L1DFT85c0
パルワールドとニコニコは技術が進化しすぎている
これは大谷ギャング問題の本質です
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 02:14:25.81ID:L1DFT85c0
ハルヒが内閣を評論するべきではないという意見は一定数ある
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 02:15:33.00ID:L1DFT85c0
ハルヒはミュージックフェアを見てればいいということらしい
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 03:36:51.70ID:L1DFT85c0
40代はぎりぎりゆとり世代
ゆとり世代の本質はマルクス主義
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:53.01ID:L1DFT85c0
選挙も投資も参加者が減っている
本当にマルクスの時代が来るかも
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 03:44:29.43ID:L1DFT85c0
テレビとマルクスは相性がいい
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 04:00:11.62ID:L1DFT85c0
インド太平洋に大西洋を加えた方がいい
それくらい中国は強い
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 04:14:04.08ID:L1DFT85c0
バングラデシュは経済が悪い
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 04:16:59.26ID:L1DFT85c0
間違えた、パキスタン
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 04:23:47.61ID:L1DFT85c0
気づいた頃にはテレビとマルクスが強くなっていた
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 04:25:56.64ID:L1DFT85c0
中国は最大級の共産国
親中とマルクスは関係がある
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 04:28:23.52ID:L1DFT85c0
YouTubeのチャンネル名表示にはGoogleの承認が必要
ニコニコよりはエリート主義
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 04:47:29.13ID:L1DFT85c0
和食は、
Tori
Tamago
Sushi
を使えば作れる
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 04:51:41.61ID:L1DFT85c0
刑務所の頃は偽物の和食が多かった
今でも流行ってるみたい
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:10:37.34ID:L1DFT85c0
暇空のtwitterってバナナだと思うんだよね
ばい菌と創価学会の話しかしない
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:12:47.71ID:L1DFT85c0
ハルヒは創価学会を否定してないし、童貞は星野源と米津にしか興味がない
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:14:17.67ID:L1DFT85c0
ブラックと金田鶴太郎もそうだけど、バナナの押し付けがひどい
バナナに興味がない
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:15:00.90ID:L1DFT85c0
バナナ処女も気持ち悪い
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:18:09.54ID:L1DFT85c0
パキスタンは最後の途上国
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:18:57.94ID:L1DFT85c0
パキスタンの経済は大切です
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:20:31.82ID:L1DFT85c0
立憲主義者とはアイドルオタクなのである
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:22:32.64ID:L1DFT85c0
なんか勘違いしてるけど、アイドルが好きということと、料理や企業の話というのは違う
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:24:29.57ID:L1DFT85c0
正直に言うと料理や企業はなんでもいい
アイドルが好きなら立憲主義者
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:26:16.16ID:L1DFT85c0
ソウルは人口が少ない
テキサスと共産国は人口が多い
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:30:39.60ID:L1DFT85c0
立憲主義者はサタンガールが好き
経済的な売国は求めていない
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:32:54.37ID:L1DFT85c0
経済対立と民族対立をごっちゃにしてる人がいる
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:39:12.62ID:L1DFT85c0
タレントYouTuberの中ではサルゴリラが1番面白い
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:40:19.68ID:L1DFT85c0
サルゴリラは清国なんだと思う
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:42:17.80ID:L1DFT85c0
米中
ロシア (東欧)
エジプト (アフリカ)
この辺に出ていった方がいい
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:43:12.68ID:L1DFT85c0
最近のロシアとエジプトは白米くらいなら食べれる
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:59.13ID:L1DFT85c0
サタンガールとの結婚
東京メスでもいい
ギャラクシー
高い
テレビ離れ
玉川とミヤネは好き
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 09:05:22.96ID:L1DFT85c0
MMOは好き
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 09:06:33.60ID:L1DFT85c0
中田敦彦とカジサックとサルゴリラはタレントYouTuberです
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 09:07:09.13ID:L1DFT85c0
Atsuhiko Nakata, Kajisac, and Sarugorilla are talented YouTubers.
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 09:15:06.96ID:L1DFT85c0
唐澤弁護士はバナナなんだよね
だから米国企業は訴えない
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 09:16:38.58ID:L1DFT85c0
アメリカのことをヨーロッパと言う人がいるけど、世界最大の国なのである
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 09:21:43.11ID:L1DFT85c0
よくあること
アメリカとバナナ
サタンガールを避ける
twitterのリプライを使わない
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:11.23ID:L1DFT85c0
twitterのリプライ自体がアメリカの企業である
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 10:45:16.15ID:L1DFT85c0
男とテレビは似ている
どちらも共産主義なのである
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 10:46:35.51ID:L1DFT85c0
共産主義は旧帝なら問題ないものの、東洋大学だとポピュリズムになる
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 10:48:25.49ID:L1DFT85c0
旧帝はブラウザ中心である
神が中国中心であるように
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:10.69ID:L1DFT85c0
民主主義=ソウルらしさ
という感じらしい
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 13:21:30.45ID:L1DFT85c0
なんというか、ソウルとの共通点を批判してるらしい
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 13:23:06.55ID:L1DFT85c0
これが共産主義者の理由になっている
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:25.68ID:L1DFT85c0
嫌儲批判→宗教の権利
嫌儲→共産主義
これは違うと思う
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:16.71ID:L1DFT85c0
基本的には広宣流布がいい
神が増えすぎたら共産国に移住させる
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:28.13ID:L1DFT85c0
ハルヒの国は神の国だった
ハルヒを求める人によってサタンの国になった
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:41.51ID:L1DFT85c0
ハルヒの国は創価学会と民主主義の国なのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況