X



トップページ運用情報
898コメント243KB

スクリプトに遭った板・スレの報告スレ

0541動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 07:50:18.36ID:BA0r85z70
>>453
05/16 18:30〜05/17 22:18 スマゲ 家ゲR(ポツポツ)
05/18 08:00〜 家ゲR(ひっそり)
    11:00〜 PC(1レスずつ?)
0542動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:29.49ID:8L8j9XOw0
KENMO.ORGとかいう掲示板に誘導しようとするスレ立ってんぞ
スクリプト野郎と同じレベルだから撃っとけよ
0543動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:28.05ID:EkZKHwVF0
それやってるの本物のスクリプトだろ
よく分かってない外人の運営にURLをNGさせるのが目的
これまでもいくつもの外部避難所が同じことやられた
0544動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 12:11:25.32ID:BA0r85z70
>>542
その辺も大砲撃てそうな時間中なら>>532にまとめるようにすれば、その内ハンターが気付いて撃ってくれるかもよ どんぐり板の依頼スレの方でもいいし
0545動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 12:11:53.52ID:BA0r85z70
05/19 10:00ごろ〜? 家ゲR
0546動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 12:17:00.48ID:3X6CAHgv0
現在家げRPG来てるとしたらかなり狭い範囲で短時間のように見える
必死がはられてる以外わからん
0547動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 15:00:40.57ID:BA0r85z70
ぽつぽつらしいので
淘汰されてこのスレも用済みになるといいねえ
0550動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 06:11:46.54ID:bONSk6gO0
どんぐり廃止しろ!どんぐり廃止しろ!どんぐり廃止しろ!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1716150068/
これスクリプトさんの断末魔の声かな?
荒らしが作ったスレなのは間違いなさそう
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 06:30:05.11ID:MF4TKiY50
>>541
05/19 10:00〜5/20 6:00 家ゲR
0552動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 08:16:28.70ID:qOZTc7JD0
家ゲRPGは過疎勢い低めスレに1~2レス満遍なくみたいなことしてて
昨日21時から2時間強ぐらい撃ったけどかなりしつこそうだった
1部文言にスレに関係ありそうなの混ぜて巧妙化してた
1部の警や告も撃てたから臭にはできたのかな

勢い速いとこは他の高レベルハンターに任せた
早朝とか狙われたら撃ちに行けなくて申し訳ない
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 08:30:18.98ID:hm8J59mB0
>>554
このワードROCK54に含まれてるのにこいつは書けるんだな
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 09:29:23.46ID:MF4TKiY50
>>557
ほんとだwすげーダラダラちまちま…
撃てそうなやつは引き続き>>532に情報投下よろ
これはなかなか見つけられない
0560動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:43.50ID:GGtX8MAB0
スキー・スノボ板 故意の重複スレッド立てやコピペ荒しが横行しているので!extendコマンド使えるようにして欲しい
0562動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/21(火) 05:34:41.55ID:e42nasnR0
>!extendコマンド
ワッチョイやIPアドレスの表示、書き込みに必要などんぐりレベルなどが設定出来るぞ
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:05.43ID:S6rSJphO0
NHK板
特定の名前が入った エロ長文
アボーンされているけれど
0567動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:13.69ID:46Fakm420
顔デカと呼ばれてる複数板荒らしでなくローカル嵐だけか
0568動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/21(火) 15:28:48.88ID:8JfIyqMT0
手動荒らしに切り替えてるところあるなあ
荒らしどもも、一旦全員やめた方がいいと思うぞ
スクリプトさん余裕で冤罪工作かけてくるし
コピペ荒らし、長文荒らし、絵文字荒らし、全部やるし、名前も動きも被せてくる
0570動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/21(火) 16:42:17.04ID:p8Jq0rk60
つくづく人生が滲み出てるよな
ローカル荒らしにすら成りすますのは顔デカがローカル荒らしよりも醜いという自己紹介だ
逆は決して無いからな
0572動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/21(火) 19:09:59.11ID:YFpeQtZF0
そこはスクリプトより人がウザイっていうスレなんだろうし別にいいと思う
終結的にスルーNGできるならなんも困らん
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/21(火) 19:14:54.12ID:n3h7vq7e0
>>571
その辺荒らしハンターのUPLIFT剥奪しろと百遍抗議してるが全部無視、現状は装備で防御しろとのことだ
それでいいかどうかは、乱射の頻度による

半自動絨毯爆撃とか自慢してるバカがいたから、そこは詰めないとな
まあ今日はもういいや
UPLIFT停止措置、05/15の2件以降追加がないなあ
0575動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:48.62ID:n3h7vq7e0
>>551修正
05/19 10:00〜5/20 23:17 家ゲR
0576動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/21(火) 21:31:39.77ID:ajaRpgNd0
>>574
昔から私怨だとみなされてキチガイ報告は通らないと知ってるからな
肉入り相手なら大抵NG使ってスレ内棲み分けが済む
そこの自治だって大砲禁止して元のスレ方が居心地いいって話だろう
0579動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/22(水) 08:03:42.86ID:XHb6viRR0
既女板のスレ
韓国絡みの書き込みするたびにスレ関係ない政治絡みとコンセント抜きたい嫌いな芸能人リストというコピペで延々荒らしてくる
ここ最近特にしつこい
0580動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/22(水) 09:17:27.77ID:4xhIcD/+0
導入板 http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html
リアルタイム埋め立てスクリプト・コピペ荒らし出現報告スレ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1716002067/

>>1
リアルタイム(最新のレスが2時間以内)で、どんぐりモード導入板の砲撃可能スレなら、↑リアルタイム出現報告スレへ
荒らしがスタートした辺りのレス番もしくはl50(最新50レス)付けたスレURLか、必死チェッカーのURLかどっちか放り投げるべし

大規模同時スクリプトは基本的な防衛措置が働いて、できなくなりつつある模様
0581動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:20.51ID:4nvC4BSs0
>>579
ざっくり過去ログ検索したら手動らしき長文コピペポストしか引っかからなかった
本当にウザイなら↓で地道に報告していきましょう
削除整理
ttps://ace.5ch.net/saku/
0582動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 01:13:31.62ID:Fbyq+c1P0
1週間もきえてる理由はなんだろう
0583動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 01:35:53.70ID:simoCAI10
消えてはいない、どこかの板に水面下で居る
しかしもはや勢いあるスレにはビビって出てこれず過疎スレを低速で埋めることしか出来てない
0584動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 01:42:49.42ID:OIj76gsu0
ふたば荒らしてるのかね
>>583
ディープな専門板ほど他の板見てる人少ないから荒らされた時に連携取れないんだよな
一人でもニュー速系なりなんJ系に居てくれたらどこかで情報交換出来るんだが
0585動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 02:40:33.78ID:b6fa1jbB0
顔デカは犯罪行為の廃課金だからね
もし突然今日から課金禁止ですみんなが楽しそうに笑っている様子を見ているだけしかできません
なんて言ったら皆さん堪えられるんです?
もちろん無理だよね
まして顔デカは犯罪に手を出すほど我慢が利かない出来損ないなんすよ
0586!dong
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:55.83ID:4N5UuBF50
保守は荒らし行為だぞ
0587!dongu
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:01.74ID:4N5UuBF50
レベル1!
0588動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:19.28ID:QOq9fGrp0
【サタデーウオッチ9】林田理沙 第110楽章【#NHK】
ps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1716348645/

なんかしつこいコピペされてるけど
スクリプト?
0590動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 18:46:49.96ID:tpKOheSQ0
喧嘩独学 #1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712654139/

顔デカではなくアニメ板固有のスクリプトあらしだとおもう
799番からうんち絵文字の連投でつぶされた
0591動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 20:48:02.96ID:9bzNHOF90
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1716002067/1
>>571
まあね 確かそんくらい
1月情報は不具合スレをサルベージした記憶
このスレは基本は手動荒らしは対象外だから、対処したければ↑か、1に貼った荒らし報告代行(機能してるかは知らん)で報告
ただし大砲で手動荒らしは根絶できてない
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 20:48:50.66ID:9bzNHOF90
>>591
誤爆 16に投げるつもりだったけど、まあいいや
0595動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 22:45:27.03ID:gLmj+byU0
家ゲーRPGにスクリプト来たっぽい
0597動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 08:01:16.35ID:Igw8g+8I0
スクリプトはとりあえず7時過ぎにもまだいる
0598動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 08:23:54.17ID:cBUbsMnd0
NHKにまさくんスクリプト攻撃
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 11:55:33.82ID:Igw8g+8I0
今一端家ゲーRPGのスクリプト止まってるぽい
今までのパターンからしてまた暫くしたら再開する
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:03.30ID:/42eBoRF0
声優個人板にきてる
0601動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:21.22ID:fByCvbTT0
声優個人板の必死チェッカー見たけど上位4つはスクリプトではなくこの板で飼われてる無敵な人では・・・
下の方もちょこちょこ見たけどスクリプトと判断出来るようなのは居なかった、そもそも書き込みそんなに無いし

とりあえず2時間以内に書き込みあった1位には撃ったけど
0604動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 19:51:26.75ID:tyvS2Cdf0
>>601
去年荒らしが立てまくった大量のダミースレにスクリプト仕掛けて地味に保守し始めてる
圧縮が近いから正常に稼働してるスレをdat落ちさせるのが狙いかと
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 20:00:41.17ID:fByCvbTT0
>>604
必死チェッカーのほぼ全部見たけどぶっちゃけレス内容からは全く判別出来ないので判別出来る住民でどうにかしてくれ
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 20:50:57.22ID:fByCvbTT0
なるほど、必死に引っかからないようにID無しスレのみで回してるのかめんどくさいな
ここも同じ板内からレス引用してるからパッと見では分からないし(勢いゼロ台のスレだらけなのでそこに突然たくさんレス入ってたらほぼ全部スクリプトだろうけど)

とりあえず俺でも明らかにスレ違いって分かるやつはちょろっと撃ってみた
0611動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:18.38ID:APdqpwPO0
>>453
《5月後半》
05/16 18:30〜05/17 22:18 スマゲ 家ゲR(ポツポツ)
05/18 08:00〜 家ゲR(ひっそり)
    11:00〜 PC(1レスずつ?)
05/19 10:00〜5/20 23:17 家ゲR(ダラダラ)
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/27(月) 07:58:24.54ID:APdqpwPO0
>>611
05/25 22:45〜05/26 11:55 家ゲR
05/26 08:23〜 NHK
05/26 18:37〜 個人声優
(時間報告がないのでレス時間基準)
0613動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/27(月) 08:18:28.96ID:APdqpwPO0
>>608
おつです
0614動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/27(月) 08:36:56.34ID:nOPTfuc70
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/
0615動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/27(月) 10:56:00.69ID:APdqpwPO0
>>604
ああ、圧縮か 忘れてた
家ゲRのダラダラスクリプトもそういう狙いかな?
専門板はそういう落とし方の方が効率的なんだろうな
0616動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/27(月) 11:06:22.83ID:APdqpwPO0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1716511360/
荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ13
>>614
・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
ってあるね
そこキャップばっかりだから、もし書き込みするなら↑の代行の方がいいかも どっちも書式と重複注意で
0617動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/27(月) 17:14:45.07ID:jyp/ts7z0
どんぐりシステムでメール認証始めるみたいだけどどんぐりシステムってスクリプトに対して1㍉も効いてない気がするんだよねー
今は他所のどっかに行ってるみたいだけど
>>453の5/10以降は全くの平常営業だったからなぁ
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/27(月) 17:21:54.10ID:gE9RK0tr0
その可能性も捨てられない
スクリプトさんは間違いなく政治犯だから
ジムへの批判が高まったから、その体裁を整えるために引いただけの可能性もある

ただ、どこぞの誰かに言わせると堅固なプログラムになったとかなんとか
そっちは門外漢だから全く理解できないし、サルでもわかる解説をしてしまうとスクリプトさんが穴を見つけるというジレンマはある

運営にはもう少し文系にも理解できる白い行動を取ってもらいたい
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:48.24ID:SfHUOmQT0
どんぐりシステム始まった頃には619の奴とヴィーガンさんとお経が元気暴れてたからよく分からんけど
クレ板の必死みてると4/18辺りから糖を失った人みたいなのが暴れた後スクリプトに切り替わってるね
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 00:07:36.31ID:SF2pCTyT0
普通に一昨日模倣犯じゃないガチのスクリプトっぽいの居たのに何言ってんだ
居なくなったと安心させるための工作スレ?
0626動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 03:07:27.18ID:/lVKTjaD0
今日もテレ朝の実況スレにいました
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 07:55:20.41ID:Uoxcsf9M0
05/28 03:07〜? テレ朝実況
0628動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 08:01:37.30ID:Uoxcsf9M0
実況すぐ落ちるから時間経つと確認できないな
0629動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 08:04:19.00ID:Uoxcsf9M0
>>612
05/28 03:07 番朝(報告日時基準)
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 14:11:27.51ID:Uoxcsf9M0
>>630
さんくす
> この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^
いつものイムガー荒らしだね
いわゆる顔デカではないな
0632動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 15:50:46.27ID:LZbIatV90
急に減ったようだけど
つまりこの差が丸々一人でやっていた事ってことだよな
残ったのが類似の別人らかまたはその1人が絶対にここなら安全だと判断した場所や方法のところか
0633動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 16:09:53.16ID:wHUKpeo80
これらのアマゾンFCスレにもスクリプト染みた埋め立て荒らしがかれこれ2ヶ月近く常駐
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714510887/
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709911114/
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714771312/
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715253162/
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1716074618/
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715589156/
0634動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 17:19:17.24ID:cd299we90
声優個人板にまたスクリプト湧いてる
0636動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 19:00:35.74ID:cd299we90
ありがとう
0638動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 19:29:07.82ID:R1jj4bCz0
このショボい屁こきをパパパっと片付けるシステムを運営が作ってくれると
荒らしもとっとと憤死に近付くんだけどな
一般ユーザーが絶対にやらない甘えたパターンなんだからまだまだ手は付けられる
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/29(水) 17:34:06.07ID:dF0yytxs0
NHK板に まさくんスクリプト発生
0640動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/29(水) 19:12:03.85ID:kdeJCHQx0
>>632
そう思う その他大勢は明らかに別人、別手口
スクリプトさんは活動時間からいつも一人の単独犯だろとは言ってきたけど
今はIDコロコロの誘導工作もまたちょくちょくしてるようだが、たった一人の犯罪者に国民の大多数が何年も易々と思想誘導されていたということを、非常に重く受け止めるべきだと思う
脅威でしかない

とりあえず明らか別手口で残りかすっぽいのは
>>580
>>616
この辺に直接必死チェッカーかレス番指定付けたアドレスを地道に放り投げ続けるのがオススメかなあ
愚直に掲示板文化を愛する真面目なハンターが多分仕事してくれてるので
そのうち対処法も出てくるはず
運営がまともな企業なら
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/29(水) 19:15:14.52ID:katn5HAS0
>>612
05/28 14:38〜 声優個人
0642動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/29(水) 19:15:56.45ID:katn5HAS0
>>641
終了時間不明、
>>629
は別手口のため削除
0644動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/30(木) 01:53:12.98ID:vqCP7aGq0
声優個人現在も継続中です
有名声優の名前+挨拶 感想等交えてますが
多くはスレタイ声優と別の名前/性別なので見分けがつくと思います
0647動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/31(金) 17:30:23.92ID:TCblYPVC0
反応速度的には絡んでるID:Un0y0TW10が巡回BOT併用してるんじゃないかな
>>646は反応にラグあるしテンプレートっぽいのみえないから中に人いると思う
0649 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 15:00:26.09ID:m7nsMfuj0
どん
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/02(日) 18:13:23.51ID:r9VH1wxs0
スクリプトいないならどんぐり対応解除してもいいんじゃないか?
なくても書けてる板もあるんだし
0652動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/02(日) 18:42:08.35ID:ZSI9IkLm0
スクリプトがいないならどんぐりを外せるはずだ
vs.
どんぐりがあるからスクリプトが抑えられている
0653動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/02(日) 19:17:01.97ID:p0bHc3gD0
5ch以上に管理放棄してるサンプルがあるからな
効果が無いしか言ってないやつは確実に悪意だけで書き込んでるよ
0656動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/09(日) 23:30:37.92ID:5d3t705d0
ふたばが完璧には程遠いがある程度対策に成功したみたいだ
疑惑スクリプト犯って対策されると八つ当たりにしたらばの某掲示板荒らしに行くんだよな
と思ってたら案の定来た
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/10(月) 00:02:59.67ID:Dlq8vWaT0
声優個人板に17時頃にショボ爆撃して終わったかなと思ったらまた22時頃ショボ撃ちしてるな
ずっと継続して撃ってるのだろうけど遮断されてる感じかもね
0658動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/11(火) 20:04:52.09ID:PPXmofE90
いまだにレベル制限してるスレがあるから2になるまでかけない
いつまでスクリプトと戦ってるんだ
0659動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/12(水) 00:39:55.31ID:zvS/pHdj0
固定爆撃されてるところはlv5が普通になってる
相変わらず0.1コンマ連射埋め立ては防ぐ機能がない
0660動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/12(水) 09:12:20.40ID:H9f56ecB0
【NHK】林田理沙part8【サタデーウオッチ9】
ps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1711942355/

荒らされてね?
0661動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/12(水) 09:14:49.44ID:eHWvzgRm0
ラ板にスクリプトっぽいのがある
板内でよく使われるワードを抜き出してきてるみたい
模倣犯かもしれない
0662動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/12(水) 09:56:17.30ID:zTU6Nn4r0
>>661
見てきたけど元々この板で飼ってる基地によるものっぽい

この板には書き込みほぼ全部に大砲撃つ荒らしハンターが常駐してて、それに対応する為にほとんどのスレが大砲無効で立つようになった
大砲無効で立てられたスレのみを荒らす事で大砲無効コマンドでスレ立てないようにしたいんじゃないっすかね
0664動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/12(水) 15:00:08.41ID:KRYabKrN0
声優個人の荒らしは昨日の22時を最後に活動していない模様
0667動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:10.64ID:GxymLrPv0
スクリプトらは現在進行形で移住先の個人掲示板も荒らしてるんだな
5chから移入確保が目的かと思ったが単純に話題収集系のコンテンツ破壊や人減らしが目的なのか
0668動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/13(木) 12:26:14.96ID:Cvrlf2ji0
元々なんJ民が自分の言うこと聞かないから荒らし始めたやつだし自分の思いどおりになるまでやるでしょ
0669動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/13(木) 12:37:30.05ID:ix6xYRR60
日本語
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/13(木) 12:58:29.83ID:iByud4X90
全板全スレにスクリプト画像広告貼り荒らしが出没しています
0671動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:20.67ID:nWltUk2k0
もうすぐ終了コビペ画像 通報先
ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703504081/
0673動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/15(土) 18:01:48.23ID:Sm8oieiS0
この時勢にコピペスクリプトでマルチして回るなんて
顔デカと同類視されに行くようなもの
それがどれほどの生き恥になるかわからんとはスパム業者は哀れなものだ
0675動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/18(火) 17:39:13.28ID:luXE+IuK0
無管理で運営できるサイトはない
しかし荒らしの使う手口は大規模なほど癖が明確化し自動で弾くにたやすい
現在の5chはネット全体でアカウント不要かつ自衛のサイトがどこまでのハードルで運用できるかの大きな指標となるだろう
アカウント強制は検索もまともにさせないつまらないサイトによる権威に物を言わせた囲い込みになるだけで明るい未来が無い
検索を妨害するサイト共が昨今の不信を生んだ
0683 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/30(日) 12:00:32.82ID:beJgZPyv0
高校野球板に来てる
久しぶりに見たわ
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/30(日) 12:37:18.84ID:DufR9wTL0
自転車板に
久しぶりに来てるぞ
0690動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/30(日) 12:51:36.99ID:yB+5P2D90
生活全般板
久々に見たな顔デカ
0691動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/30(日) 12:55:55.25ID:DufR9wTL0
自転車板ガンガンやられてるぞ
どんぐり意味ねーなw
0695動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/30(日) 14:04:54.85ID:0lTv5B050
現在テレビ板にスクリプト荒らしが来てる
大量スクリプトではないとはいえ迷惑に変わりないわ
0700動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/30(日) 19:29:08.18ID:DufR9wTL0
自転車板
グロ画像も貼られてる
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/30(日) 21:40:52.71ID:sknb2F1A0
ニュー速+に兆候あり
0721動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:10.71ID:iNeZUeNg0
アニメ板はおそらく5月14日いらいだね
0730動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 05:11:58.61ID:s5KB5vOi0
やはり、国会前で捕まった男と奴は別人やったんか?
ここで喚いてた奴のセリフと👮への泣きの叫びが何となく似てたからな
0733動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 16:38:46.51ID:wii02SLP0
荒らしは法的に処するのが1番
こういう異常者に対して現行法が適用できないのならできるように変えるべきそして刑罰を
0737動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 19:40:22.97ID:sZtNb6LC0
ニュー速+と芸スポに兆候あり
0739動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 19:51:33.56ID:1Qm9wX5z0
パソコン一般
0741動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 19:52:27.91ID:dsdKE6Jl0
車種・車メーカー板に来た
0755動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 20:30:57.61ID:8gLCksOH0
自作PC板にスクリプト来てるが
こんなペースだと1年くらいかかりそうなくらいに遅い

こんなレベルだと来ても全く脅威でも何でもないな
普通にちょっと意味不明な投稿がポツリとあるのは、普段でもあるレベルだし
蚊にも及ばぬスクリプト
0760動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:09.08ID:apZiN7eq0
>>756
昨日やった「同じIPの相手を2回撃つとレベル0にされる」改悪(大不評で即戻された)のせいで僅かに残ってたハンターもやる気無くした
0761 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:00.45ID:PoSaBUAy0
なんGで大暴れ中
0763動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 21:00:05.49ID:0UqtGR5x0
無差別乱射ハンターがわいたせいで大砲禁止でスレ立てしてるとこ結構多いだろ
そういうところにlv4とか5とかのスクリプトがくるとどうしようもない
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 21:27:19.42ID:anGlcUpx0
スクリプト相手に人間(大砲)が対抗できるわけない
相手は機械なんだから
システムに対抗できるのはシステムだけ
0767動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 21:28:56.64ID:tiFuODUW0
本格的に来てるな読めたもんじゃない
0770 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:43:21.16ID:ENao25aX0
荒らされ放題だぞ
なにしてんだよ
0771 警備員[Lv.10][芽]:0.00048306
垢版 |
2024/07/01(月) 21:43:25.03ID:7n7PhbiR0
>>760
ん~
一般人を撃つバカハンターのせいでアレコレ仕様変更してるわけでなぁ
運営が乱射ハンターの資格停止とかやらんとだめかな
0773動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 21:55:44.96ID:Tr6vqnIs0
昨日から何百もスクリプト打ったけど効果あるんかねえ
0774動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 22:14:16.37ID:UZgMa8gy0
撃てるなら撃っといた方がいいだろうけど効果は限定的
どんぐりシステムの荒らしアラートに載るくらいになればそれを報告して対応を依頼する、なんてことができるようになれば意味もあるかもしれない
0776動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 22:18:14.40ID:cCIrSK9q0
嫌儲
なんだったんだ今までの静けさは
のろいけど
0777動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:05.79ID:cCIrSK9q0
嫌儲のはLv1ばっかりだから複数垢使ってやってんだな
どんだけ金あるのよ
のろいけど
0779 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:17.51ID:NCj8FFlf0
ハンターでは撃ちきれない量の体制を整えたかね
0784動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 22:53:28.14ID:fGcodVnY0
レベル7とかいるんだが
0786動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 23:15:55.39ID:gSWXEOJ90
7月1日23:12~ニュー速VIP
0790動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 23:37:35.72ID:nwJiW18k0
週漫に18時40分頃から22時頃までいました

ほとんどレベル1新芽で板全体のスレに数レスずつしてどんぐり育成目的ぽかったです
0791動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 23:38:41.56ID:dsdKE6Jl0
パソコン一般板にも来た
0792動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 23:39:33.67ID:8IdSK44g0
エッジ最高〜
0795動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 23:46:34.39ID:apZiN7eq0
>>790
自分がスクリプト撃ってるのに[警]付いてるのにほぼ出くわさなかったから、ものすごく少ないレス数で即IP切り替えしてるのかと思った
それゆえ超低速にはなるけどどんぐりキャノンで撃つ効果がほぼ皆無
0796動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/01(月) 23:46:46.29ID:C6wlokm50
ラウンジ板に今日も来てる
時間は23:30〜ぐらい?
0798 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:51:09.70ID:QOluovcr0
週刊少年漫画にスクリプト
特にジャンプ鯖スレが酷い
0806 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 00:53:50.49ID:UJMr4k+m0
時計板に来てるんですけど
0807動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 00:54:01.81ID:ZEsuMjTO0
生活全般板が>>790の攻撃にあってる
のろいし数スレずつだから誤爆と間違えられてたアホスプリクト
0811動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 02:01:00.63ID:xQvjPZVG0
ニュー速VIPに来てるが
なんでそんなところを攻撃するのか価値観がわからん(苦笑)

mi.5ch.net/news4vip/
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 02:01:40.97ID:3NBLBDIu0
園芸板

低速レスだが
明らかに板やスレの趣旨に違うレス
それにグロ画像も貼られてる

どんぐりなんて止めてさっさとスクリプト荒らしを検挙してよ
0814動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 02:24:01.80ID:8YreFtl10
日本史板に来ている。
手動の疑いもあるがコピペ内容の一貫性がなくなってきているのを見ると、或いは。

戦国時代の始まり?享徳の乱について
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1708168252/
0815動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 02:24:08.25ID:SrSS0ZoM0
>>812
園芸板にどんぐり入れろよ
0816動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 04:50:55.63ID:H9HfHtaC0
スクリプト対策のどんぐりじゃなかったのかよ
無様だな
0817動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 06:04:57.87ID:DHutoHgV0
>>816
ひろゆきの時代からそうじゃん
幼稚で無意味なやってる感
それを擁護するゆとりやzのカスが群がる構図
0819動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 07:56:02.56ID:UaYi3TVJ0
>>811
毎回思うがあそこは顔デカスクリプトと区別が付かん
既にアフィカスがスクリプトでやってるから
0821動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:04.38ID:67f4jDrv0
アウトロー板に来ました
0822動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 09:14:20.28ID:H0A2gOlG0
夜暴れるイメージだけど朝も?
0823動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 09:18:12.83ID:AepWamt30
動物園・水族館板
7/2(火)深夜3時~朝5時台

長文コピペ連投
一部スカトロエロ系なのでまさくんスクリプトぽいがそうでないのに便乗?
0825動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 10:11:31.23ID:AepWamt30
>>824
大砲には印つけて上手くいけば書き込み少し遅らせる機能しかないんよ
コンビニ強盗に投げるカラーボールみたいなもの

こっちに該当スレや湧いてるスクリプトのID必死チェッカーもどきなど情報貼れば打ちに行ってくれるよ
2時間以内のレスに限る

ただし下のスレもたまに乱射ハンター来るから覚悟して
【どんぐり大砲】依頼スレ ★4
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1719497270/
0829動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 11:44:50.30ID:QzPbHh3N0
その書き方は認識が誤ってるな
指すべきバカは一匹だし
そいつ一匹の方角から悪臭が漂ってきてるだけ
0831動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 12:19:01.04ID:rUFBQlG50
お笑い芸人板。

2024年7月1日の23時過ぎから、今日7月2日の2時くらいまで、やられました。

全スレやられた。スクリプトレスが少なかったスレでは、スクリプト10レスから15レス弱くらいだったけど、多いところ(スレ)では、
一気に130レス以上は、スクリプト荒らしレスされたよ!!!

ひとつのスレで100レス以上一気に荒らしレスされたら、もう流れも完全に止まるわ… 遡らないと今までの流れわからないし
0832動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 13:50:52.89ID:E6rLFw7Y0
NHK板のスクリプト一例

319 名無しさんといっしょ 2024/07/02(火) 13:49:16.90 ID:weHfLuo7
女性霊媒師から「肩に妙子の生霊と15個の水子が憑いてる」と指摘され、お祓いを受けたことを明かした。
まさくんは「チンポがずと痛くて苦しんでた件だがなあ!」と切り出し、「最近、女の霊媒師さんに見てもらたら肩に妙子の生霊と15個の水子がついてる言われてなあ!セクスでお祓いしてもらてからピタリ止まつたからなあ!」と告白。
「女の念はチンポに出るらしいからなあ!」とし、「お前らも気をつけれよなあ!わかったのかあ!」と呼びかけた。
公金使用のまさくん「ルル上問題ないからなあ!」
まさくんは29日、デリヘルなどで公金(生活保護費)を使用していると明らかにした。
風俗に公金を使用したとの告発を受けて自身で釈明した形だ。まさくんは「市の考えではなあ!セクスする場所と自宅が同じ場合、問題はないからなあ!」などと説明した上で「セクスする目的でデリヘルを呼び出した事はないからなあ!あくまでも口のサビスだよなあ!」とした。
総合レジャー会社「まさず」
まさずグループ店舗一覧               
・まさずキッス (有名ヘルス嬢の店外エージェント)
・オシメの幼虫    (オシメプレイ専門)
・チューリップクラブ (元ヤンママ店)前妻と友人が在籍
・いじつていいとも! (建前はキャバクラ、実際は本サロ)
・出していいとも!  (閉経ババア専門店)
・霎(こさめ)     ゆうやが店でスカウトした子が在籍
・まさずレーベル (架空店舗=まさずキッス)
・まさずプラス (架空店舗=まさずキッス)
・まんころまりな   (架空店舗=各店舗のお茶引き嬢)
・泳げまさくん!   (建前は人材派遣、会社のババア共)
・まさメイト     (個室にエロアニメとダツチワイフ)
・堀友学園      (11~14歳までの東南アジアが在籍)
・堀友学園 (アウトソーシング、嬢養成と供給)
・コンビニまさくん (激安トイレフェラと事務室セクス)
・まさず観光 (キャンピングカーでの移動セクス)   
・スヤスヤクラブ (睡眠カフエ、たいま吸い放題)
・お試しアセット (人口減少対策と称したスカウト業)
・ケアハウス永遠の恋 (ケアに来た女を騙すスカウト店)
・まさず自工 (軽ナンバーの違法塗装)
・まさず米穀 (妊娠米の製造と販売)
・まあちゃん食堂   (名物は真だち丼=出したて精子丼)
0833 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 14:05:13.80ID:2LoMhIcM0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1715304191/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1713832119/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1715560430/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1719714985/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1710059235/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1709660147/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1709377726/


どんぐり強制板にして
0834動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 16:37:26.02ID:+3UPIdLX0
>>829
一人逮捕するだけでほとんどの異常な被害が減るはず
0835動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 16:44:31.03
>>831
板の名称だけじゃなく板のリンクくらい貼れないの?

お笑い芸人
https://mevius.5ch.net/geinin/
0836動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 18:43:35.25ID:DHutoHgV0
> 貼れないの?

Z馬鹿に期待するな
テメェー一人で頑張れ
0838動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 23:50:46.13ID:9uPwNEed0
身体健康板
現在来てる
2レス3レス程度だから誤爆かと勘違いするレベルだけど
話の流れと全然関係ないことをいろんなスレに書き込んでる
0840動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/03(水) 08:19:38.40ID:pb2myWM20
どんぐりない板で全垢の練習して
Lv1になったらどんぐり対応板にいくという動きはほぼ間違いなさそうね
地道というかなんというか
0844動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/03(水) 17:01:27.38ID:cUdQ/CIH0
スクリプト対策するより
スクリプト犯を捕まえて殺す方が効率的じゃね?

どうせ一匹でやってるんだし
0846動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/03(水) 19:34:24.53ID:VsMGZeLz0
いいトシこいて部屋に一人籠もってスクリプト荒らしなんぞやってる姿を想像すると背筋が寒くなるな
0848動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/03(水) 20:32:49.51ID:0FZkXEtV0
>>844
本当だよ
なんで通報しないんだよ
0849動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/03(水) 21:27:30.83ID:kNzVHb8y0
スクリプトの発生のしかたや荒らす場所的に大規模に荒らしているのは単独犯だろうという予想は立っているし当たりっぽいよね
0851動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/03(水) 21:34:42.62ID:kNzVHb8y0
>>850
荒らし方は過去に誰かがまとめてくれた外部サイトに書かれているF9のものにそっくりなのでこちらの方が怪しい
0854動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 00:28:32.05ID:fIqT8LgV0
>>846
ほんにそれ
毎日複数板を一日中荒らしていて、どこかのスレにレスがついたら即後ろにコピペ連投(必死チェッカー)
削除依頼がでていないかも常にチェックしていて、依頼がでたらすぐさま先回りで削除されてもコピペが残るように連投荒らし
「よくもぼくちゃんのスレを削除したな~(怒)」 と消されたスレッドいくつもdonguri=0/4で立て直し

ひきこもりこども部屋基地外爺の日常がコレだよ
5ちゃんねる荒らしで生き甲斐なんだから、BBxで息の根とめてほしい
スクリプト対策より楽だろ

ツール使ってID変えまくって連投してるんだからな
先日の仕様変更騒ぎの時は様子見で少し動かなくなったり、問題なしと思ったら
翌日からまた全力で荒らしているひきこもり基地外爺
0855動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 00:56:13.77ID:4XQaMyyf0
もう顔デカ鎮火したか
やっぱどんぐり効いてんじゃんw
0862動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 19:12:33.54ID:+DVUggEv0
ニュー速+
芸スポ+


被弾中
0866動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 19:28:13.04ID:JGqNyZVc0
ニュース速報+にまた極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷乞食民族朝鮮人統一協会信者の
気狂いスクリプト荒らし禿げが出てきた
今話題になってるのは、蓮舫大敗北と、
旭川の朝鮮人淫売女の殺人事件
スレ流しか目的
0867動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 19:30:55.56ID:S3i/aZ+D0
【旭川女子高生殺害】内田梨瑚被告を殺人罪などで起訴「落ちろ」「死ねや」全裸で欄干に座らせ謝罪動画撮影も [おっさん友の会★]


極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷乞食民族朝鮮人統一協会信者の気狂い禿げスクリプト荒らしが来てる
0870動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 20:07:46.69ID:DykXVZLk0
どんぐり出る前は全スレ全板自動的にどんぐり5レベルくらいにするのを期待してたんだけど任意に導入しないと意味ないのってアホじゃねえのか
0871動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 20:10:32.22ID:3A1uOkEH0
家ゲーRPG板に来たな
0875動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 20:20:57.87ID:jRURy6TU0
鉄道路線・車両
0880動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 20:52:00.68ID:ORyrc3L60
ニュー速にも来てる
0883動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 21:11:58.81ID:WZdruie10
画像を貼ったら、どんぐりレベルをゼロにしろ
それだけで気狂い朝鮮人禿げスクリプト荒らしは減る
0884動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 21:22:50.93ID:7Bij27UY0
嫌儲でノロノロやってる
スーファミのスレでサガのコピペ貼ってるから最初わからなかった
0885動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 21:24:48.31ID:iRC498pE0
だから過疎スレにゴミが一気についたら100%荒らしだから自動で消せばいいだろ
絶対検出できるだろ
0887動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 21:29:11.69ID:6CQ70qEe0
芸スポやんわり来てる
0889動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 21:43:22.93ID:Qvkj13L00
打ってるよ
アニメ、+で
とりあえず50回撃った
0890動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 21:44:04.68ID:Qvkj13L00
でもハンター少なくて既に撃たれ済みってのがほとんど無いわ
0891動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 21:46:54.60ID:oBZPqxLK0
ハンターは荒らしだし
スクリプトは現在とか単なる改悪だろこんなん
0892動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 21:49:15.26ID:Qvkj13L00
あと最近はレベル制限無しスレばかりのノーガードなので撃つ意味がほとんど無いわ
0894動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 21:56:32.99ID:nX0P/Rge0
FAQ
Q1 どんぐりもうやめて
A1 やめません

Q2 画像認証入れて
A2 入れません

Q3 もう5ch手放して
A3 適価で買うのなら名乗りをあげてみるといいかもしれません

Q4 いっそ閉鎖して
A4 金づるを閉鎖とか意味がわかりません

Q5 いつまでこんなことが続くんですか?
A5 5chが終わるその日まで

Q6 こんな5chは嫌なんですが
A6 5ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています

Q7 常駐板が荒らされてるのにハンターが来てくれません
A7 来てくれませんじゃねーよ、お前がハンターになって撃つんだよ!

Q8 警察に届けろよ
A8 捜査機関に届けました。資料はすべて渡してます。捜査が行われていてどうなるか待っています(Jim)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況