X



トップページ運用情報
1002コメント219KB

▼どんぐりシステム▼ ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/05(日) 18:33:41.30ID:bJtRUGE20
▼ どんぐりシステム TopPage
https://donguri.5ch.net/
▼ どんぐり板 TopPage
https://kes.5ch.net/donguri/
▼ どんぐり板 スレ一覧
https://kes.5ch.net/donguri/subback.html
▼ どんぐりシステムの概要 ( 2024/04/01 (月) 04:34 時点 )
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1711892291/23
▼ スレタイ検索
https://find.5ch.net/search?q=%E3%81%A9%E3%82%93%E3%81%90%E3%82%8A

注:どんぐり板には
 どんぐりシステムについて話しましょう★…
 などのスレがありますが find.5ch.net が未対応のようです。

▼ まとめ
https://nanjya.net/donguri/
▼ 板ごとの書き込み数など
http://ohx.000webhostapp.com/sparrow.php
▼ レベルテーブル、どんぐりランキング検索、どんぐり大砲ログ検索、
  どんぐり大砲ログの過去ログなど・・機能いろいろ盛り沢山!!
http://dongurirank.starfree.jp

※前スレ
▼ドングリシステム▼ (実質★9)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1713818539/
0370動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 15:57:39.15ID:SJ6QwwzL0
>>343
書き込めないんじゃ意味なくね
0372動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 16:55:20.33ID:CUi5lsSK0
スレ立ての権利と撃つ権利をUPLIFT所持者に渡してスレ立てるときは設定いじり放題だから
そういう観点からのスレ立て荒らしが現れてるのが困る
0376 警備員[Lv.11][新苗]:0.00103812
垢版 |
2024/05/09(木) 18:29:35.01ID:SQhAj0tB0
はやくハンターになりたい!
0377動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 18:31:31.18ID:xIZLVqGS0
一般ユーザーの書込みを規制して、スクリプトは自由にさせるドングリってなんなん?
5ch終わったな
0378動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 18:44:42.61ID:djtGfv980
>>359
書けない
0379動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 18:45:59.54ID:djtGfv980
>>362
これは試したら貼れた
0381動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 19:01:22.76ID:Hd5Hr6v70
>>380
声優個人板ならスレ単位にサイレントどんぐり(どんぐりレベル任意表示)にも出来るから次スレからやってみては?
自分は荒れていない専門板やスレはサイレントどんぐりでも問題ないと思ってる

スレ毎に設定可能な板
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html
!extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html
0386動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 20:36:14.59ID:57zM7y730
テスト
0387 警備員[Lv.1][新初]🐙
垢版 |
2024/05/09(木) 20:43:29.15ID:bdba6jUC0
テス
0394動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 22:28:06.30ID:tLDogtsl0
もう失敗認めて廃止してよ
スクリプトだって消えてないしさあ
残った数少ないユーザー追い出しただけじゃん
0396動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 22:37:37.27ID:2UASMeQY0
スクリプトや無差別ハンターみたいなのがいるのはなんJとかの系列の板やろ
あんな所を常駐してる奴以外困っとらん
専門板は完全にスクリプトが消えたし快適やわ
0397動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 22:44:35.28ID:+GYr63kD0
どうしても書き込みたいなら金払えばいいだけだしな
言い換えれば書き込めず諦めるようならその程度の価値しかないレスだと自覚してるって事だ
0401動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:34.81ID:1oZKYaAN0
>>399
警告の【告】
1人のハンターに撃たれると【警】
2人のハンターに撃たれると【告】
3人のハンターに撃たれると【臭】
0402 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:08.33ID:lfVnbHBs0
テスト
0405動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:18.75ID:YlXcZ7Fb0
糞運営の住所教えろ
0407動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:12.51ID:w0g8g+pZ0
スクリプト以外にスレ常連の半コテみたいな奴のレスも全体的に減ってるから変なのはわりと裏で撃たれてるっぽいな
個人的には使いやすくなったわ
0408動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 00:48:29.50ID:BHdLkOsC0
スクリプトは減った感じはするけど普通の書き込みも減ったなって感じ
全体的に押さえつけてるだけかな
0409動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:32.09ID:x1ykRhu60
5分たっても書けない
0410 警備員[Lv.13][苗]:0.00161731
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:55.70ID:C2bI0TcS0
過疎板がいっぱいあるってことに気づかされた。
0412ちょんまげ
垢版 |
2024/05/10(金) 02:57:44.65ID:RSYX7UYu0
スクリプトに効かない
0413動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 04:05:55.85ID:lQ4G00OZ0
専ブラで巡回してるスレを一気に更新したらどんな時間帯でもごっそり新着レスが減ってるのが分かる…
こんなの自分の知ってる5chじゃない
0415動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 05:54:09.35ID:IDdbG9Vz0
日によってバラつきはありつつ全体的にはスクリプトが減ってはいるけど
(いま自分の見てるとこ確認したらスマホゲーム板だけ手動くさいのが来てる)
代償に普通の人の書き込みまでめちゃくちゃ減ってしまってるよね
0420動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 06:50:00.32ID:/xBTqwc30
枯れたのでまた植えたけど、レスしたいスレが特にない
糞システムのせいで過疎りまくってるからだ
スクリプトは生きてるし本末転倒だね
0424 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:48.83ID:AR1JgXfi0
>>418
ゆっくりでもふつうに人いなくなるけどな
いやむしろどんぐりのせいか
0425動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 11:20:17.38ID:BHdLkOsC0
スクリプトゆっくりでも普通の書き込みも減ったら相対的にそんな変わらんのよな
書き込みもなきゃスレ覗く機会も自然と減るし、広告の稼ぎ減るんじゃね
0426動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 11:22:32.52ID:ZYDrp+ix0
なんでだよ
0428動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 11:23:43.14ID:ZYDrp+ix0
投げ銭したくなるような事増やせよ
0432 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:12:02.40ID:AR1JgXfi0
忍法帖でも大失敗して廃止してるからな
なんも進歩してない
ワッチョイも大失敗
0439動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 16:32:56.38ID:BHdLkOsC0
枯れました(0088)は戻ってもう一回投稿すれば書き込めるけどいちいちウザイな
要らんだろこれ
0441動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 16:37:22.53ID:8FaHPbup0
大砲有効にすれば撃たれまくるし無効にすれば荒らしに埋められるし
スクリプトにも突破されてるし過疎るしどうしろってのさ
0449動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 18:17:21.56ID:lqsUjH4g0
スパムを放置→5chから人がいなくなる
どんぐり実装→5chに書き込めなくて過疎る

どっちにしろ攻撃者の勝利かwww
0453 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:51:11.95ID:elVn63pJ0
どんくりもワッチョイもIDもなくせや!!!
0454 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:55:19.56ID:elVn63pJ0
たとえばスクリプトが10分に一回書き込みするとする
この間にまともな書き込みあったとしても埋もれてしまう
1日244回意味不明な書き込みあれば十分潰せる
0457動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/10(金) 20:11:16.26ID:EoB8asqQ0
クッキー消した状態で昼は簡単に書けたのになぁ
0463動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:13.86ID:Bei07f7E0
もう埋めたっていうメッセージなくなったよな
でもバグなのか一向にレベル0から上がらなくて書けないことがある
そんなときは他の板へ行ったり!donguriを入れたりすると書けるようになる
なんでこんなことせにゃならんねん
0464動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:35.03ID:Bei07f7E0
5chを支えていた大勢のライトユーザーは

どんぐりレベル??なんか書けないから明日にするか
翌日
どんぐりが枯れました??
なんだこれもう一回書き込みポチ
またどんぐりレベルが足りないってなんやねん!
もうええわ!Talk行くわ!

こうなる
0467動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 01:54:41.79ID:WXWnr4690
どんぐり。
0469動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 02:52:21.82ID:hDp+5ZjT0
もう匿名文化自体の限界が来てんだよ、仮にスクリプトがいなくても無職粘着に目つけられるだけでまともに回らないし
気軽にクソレス投下できるよりは書き込みにひと手間かかるくらいで丁度いい
0470動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/11(土) 03:07:51.67ID:QZyDXX4K0
過疎板でコピペ荒らしがひどいので強制表示にしてもらったのに、
毎日元気にコピペ荒らししてるわw
過疎板だから次スレなんていつになるかだからレベル制限もできず、ハンターもいない
加速して人いなくなったスレでどんぐり育てている荒らしw
30分以内に3人のハンターから撃たれないとレベル0にされないなんて、肉入り荒らし無敵だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況