X



トップページ運用情報
1002コメント171KB

あなたはこのスレッドにはもう書けません🐙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/10(月) 05:47:29.08ID:UCyFy86c0
もういい加減に解除して
0697安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:44:34.60ID:IQ8S14U80
ようつべのURLダメだったの忘れてたわ
0702動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/10(月) 11:00:55.33ID:WCC4czR40
タマキンですか?
0704動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/10(月) 11:53:25.80ID:DauIKY9a0
>>703
ブラウザによるみたい

これまで Chrome の Cookie の有効期限に制限はありませんでした。 1日でも、1か月でも、10年でも Cookie を発行する側の任意で決めることができました。 しかし、2022年8月にリリースされた Chrome 104 以降、Cookie の有効期限は400日を上限とする仕様に変更されました。2022/12/05


Chromeは2年間です。 また、SafariはITP2.1の導入により「7日間」に制限されました。2022/02/23
0705動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/10(月) 11:54:36.24ID:DauIKY9a0
>>703
書き込みしてるブラウザのクッキー削除必要
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/10(月) 12:08:49.81ID:DauIKY9a0
>>706
不明
10日とか2週間とか言う人もいるが専ブラなんてクッキー削除しても困らないし即削除でいいと思う
0709動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/10(月) 12:11:54.04ID:DauIKY9a0
>>708
🐙はほとんどがNGパターン書き込み
0710動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/10(月) 12:14:37.28ID:DauIKY9a0
>>708
書き込みした時点で🐙ついてる
0712動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/10(月) 12:35:35.40ID:DauIKY9a0
>>711
書き込みしてるブラウザのクッキー削除してる?
0714動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/10(月) 13:00:42.87ID:DauIKY9a0
>>713

twinkleって分からないけどクッキー削除できないなら

キャッシュ削除してみる
ダメなら再インストールだろうね

テストはドングリ未対応の運用情報板のスレの方が確認早い
0720動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/10(月) 17:42:24.22ID:47WMmq6E0
てすと
0721動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/10(月) 18:21:54.55ID:LgSWw5Qe0
ドングリ買ったのに、何で書き込めん??

「DONGURI Shop鉄のキーバンドル」含めて、6000円返してくれ!

https://i.imgur.com/EPSd5Mw.jpeg
0724動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/11(火) 05:27:27.36ID:0zsLqItg0
Cookie削除して10日
まだ書き込みできない
0725動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/11(火) 05:36:25.24ID:SOCxFIKJ0
仕様が変わったのかね
以前は7日で解除されたんだがもう10日以上経過してる
0728動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/11(火) 17:24:07.98ID:4aXGK5g20
test
0729動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/11(火) 17:25:27.42ID:4aXGK5g20
test
0740動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/12(水) 05:44:09.25ID:9raWCYdQ0
頼む。。
0747動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/12(水) 21:06:22.78ID:IYK6Rqht0
NGワード書き込んだら🐙になるなら
その「NGワード一覧表」とかないの?
0748動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/12(水) 21:27:34.70ID:B9mhaBfu0
>>747
荒らし対策で常に変更になるからないです
次のスレでテンプレ読んで絞込み

NGワード絞り込みスレッド★282
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1716470802/


スレ内検索Rock54検索すれば傾向が分かる、ちなみにこの板は1000レス超えても書き込みできるので1000超えスレも参考になります

参考
同一語句の連呼はNG
youtube、ポイント、登録、紹介等
0749動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/12(水) 21:34:02.38ID:B9mhaBfu0
>>747
前後文字によるNGパターンもあるので表現を変えることで回避できる場合もある



同一語句回避は
ポイント3回はNG
ポイント2回+pointは回避
0750動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/12(水) 21:47:49.13ID:OhFVNIM70
テスト
0751 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:42:29.03ID:CsU1gRvS0
書き込みなんてした事あるわけない新規スレでも出てくる
何なのよこの糞システム
0753動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/13(木) 12:45:33.37ID:UbSF7ROF0?2BP(1000)

>>1
いうほどあかんか?
0755動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/13(木) 16:29:16.69ID:9F0lFSo20
>>748
何でだろうと思ったらポイント投資ってのがいけなかったのか
0756動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/13(木) 17:08:12.57ID:6fVngOvV0
うぜえな
0757動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/13(木) 17:09:40.50ID:6fVngOvV0
🐙外れたのに書けない板あるしうぜえな
0761動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/13(木) 19:24:40.46ID:NPuf8yAf0
ざっっけんな
0762動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/13(木) 19:38:11.73ID:9jigfP+f0
OKのURLとNGのURLの違いがわからん
0763動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/13(木) 20:34:35.51ID:qdx3rzyY0
なんだこのゴミシステム
0764動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/13(木) 20:38:35.41ID:zmxseatt0
てす
0769動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/13(木) 22:09:50.29ID:HV69Vrw90
さっきまで書けてたスレッドに
数分で書けなくなった

ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。

なんだこれ
0770動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/13(木) 22:33:10.07ID:63iM5rF80
「創価の被害者」って言い出したのは創価ストーカー妄想のガイジの個人ブログ
他に一切根拠はない


このレスで食らった
いい加減にしろよカス
どれだ? 創価ストーカーか?
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/13(木) 22:44:06.51ID:63iM5rF80
またクッキー全消去だわ
いい加減にしろ
0773動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/13(木) 23:01:12.29ID:WZ9RcE5/0
運営しね
0777動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/14(金) 03:27:32.04ID:rGrsM9h20
テスト
0779動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/14(金) 12:25:03.57ID:rGrsM9h20
なんで?
0781 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/14(金) 12:29:05.75ID:nPBMHEfL0
何がどうした?
0782動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/14(金) 13:29:09.19ID:wRLvQy090
Cookie消去でかけるのかな
無駄なら全消去は困るからやらない
0783動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/14(金) 17:54:45.87ID:Gd3tBXjc0
誰か🐙焼き買ってきてよ(´・ω・`)
0784 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/14(金) 18:34:21.12ID:T08ja7NZ0
てす
0795動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/14(金) 23:15:00.16ID:GUIokfTN0
YouTubeのURLってスレに貼ったらダメなんだっけ?
小鳥の研究のURL貼ったらエラーが出たからやり直して投稿したら
警がついて🐙になった
悲しい
0796動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/14(金) 23:52:08.98ID:Vwy0zNCA0
ニュー速+板でクソつまんねースレタイ遊びしてやがるバカがいたから苦言呈そうと思ったらこれやられて書き込めなかったわ
運営てめーらマジで死ねよクソ野郎が!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況