X



トップページ運用情報
1002コメント141KB

「どんぐり埋めた」「枯れた」の無限ループで一切書き込めない ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/18(土) 16:56:49.70ID:2iR5Ddv10
>>719
ポイントじゃないの?
0722動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/18(土) 17:05:17.97ID:DRBntEz90
>>720
どんぐりポイント(種子)とは別の話で
警備員アカウントをレベルが上がる状態に保つのに手っ取り早いのは枯れを越えてレスすることだと思う(間違ってるかもしれない)

どうせ意図的に固定しなけりゃ定期的にリセットされるんだから気にしない方がいいと思うけどな
0723動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/18(土) 17:09:57.15ID:CV9c9FBB0
>>722
モバイル回線なんで24hで枯れるから気にはしていない、ありがとう
0725動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:32.89ID:wMQ+hpcD0
>>718
え?書き込んだらバンバン上がるで。
0728動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:41.97ID:UzBJ7heW0
最近はLv4ぐらいまではレベルテーブル通りでそれ以上は書き込み数のような気がする
枯れなくても書き込まなければLv4から増えないこと多い
0729動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/18(土) 18:28:00.87ID:0g8EYYcA0
>>728
なるほど719の人が書込みしてるがスプリクト対策で書込みしないとレベルの上昇を抑えているのか
0730動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:40.50ID:DRBntEz90
多分ゲーム的に言うと枯れてる間は戦闘不能状態で経験値入らないんだと思う
蘇生されるかリセットで永眠するかはレスしたときのIP・UA次第
(システムトラブル除く)
0731動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/18(土) 18:46:04.44ID:s6gozcd30
うんちぃ
0732動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/18(土) 18:59:37.34ID:XFKy+u2m0
毎日枯れる
0734動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:34.59ID:w//4RvQv0
モバイル回線だと毎日枯れて0になる仕様はよ直してくれ
スマホが圧倒的多数の時代で時代錯誤な仕様だよ
0739動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:56.06ID:wMQ+hpcD0
>>738
ですよね。
無意味な書き込みでレベル上げてることあるわw
0746動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 06:55:35.90ID:WsjKwBBU0
てす
0747動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 06:55:54.88ID:WsjKwBBU0
てすてす
0749 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:00:00.29ID:WsjKwBBU0
まじでウザい
0750動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 07:04:45.79ID:pW77Rtna0
です
0751動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 07:11:17.13ID:pW77Rtna0
マジだね
0752動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 07:42:47.89ID:bf9Kdep30
テスト
0753動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 07:51:27.62ID:gBVTtu+a0
てす
0754動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 07:54:25.55ID:E+LuTXCq0
てすー
0759動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 10:26:50.04ID:ZxC4iOQC0
テスト
0763動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 13:46:11.32ID:VNrrUPrx0
また枯れたよ。
0769動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:28.56ID:z5XiD11b0
ふう枯れた。つぎの解除は水曜日から金曜日ってとこかな
0776動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 00:20:38.52ID:tk7sll5h0
亜倍晋三かな?
0778動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 08:07:32.03ID:tsIWlDC00
テスト
0779!dongri
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:44.55ID:sQrzVxDM0
何も書き込めんな
0780動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 12:08:59.72ID:AREzzRki0
いい加減にしろよ
一生懸命書いて書き込めなかった時のこの悔しさ
ゆるせねー
0781動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 12:39:58.47ID:3pMzm6da0
>>780
本文にピリオドのみを入れ書込みエラー文言で書込みレベルを確認してから書き込むことをお勧めします
0782動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 12:48:58.91ID:/gFqJ9590
ツイッター以下の使い勝手に成り下がったな
0787動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 15:19:05.93ID:lXD2YZ5z0
てす
0788動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 15:24:52.53ID:qpQoaAzp0
はぁ
0789動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 15:47:11.71ID:iNsMT1YN0
PDF
0790動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 16:16:23.97ID:HI9Himtc0
テスト。
0791動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 16:43:50.46ID:OWGKT3/y0
テストー
0792動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 16:47:34.10ID:iNsMT1YN0
0794動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 16:59:16.21ID:HI9Himtc0
匿名性。
0796動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 17:03:31.84ID:HI9Himtc0
規制で住民がさらに減ってるだろ。
0797 警備員[Lv.1][新芽]:0.00010573
垢版 |
2024/05/20(月) 17:08:50.90ID:vzsE2/jk0
ニンニン
0801動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 19:34:53.50ID:nGxQeosw0
>>800
使い方間違えてない
知らんけど
0803動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:13.77ID:nGxQeosw0
>>802
自分はUPLIFTないけど
こういうのあるから


Donguriに登録する際に警備員は何も使用しないので、Donguri BaseはあなたのIPアドレスのハッシュを作成し、あなたが誰であるかの参照を作成します。
IPアドレスが変更されると、Donguri Baseはあなたが誰であるかを認識できなくなり、自動的に新しい警備員アカウントを作成します。
これはBOTや荒らしを防ぐために重要です。

UpliftユーザーのハンターアカウントはUpliftログインに紐付けられているため、Donguriは常にそのユーザーが誰であるかを把握しています。
もし、IPが変わってしまい、常にハンターのアカウントを紛失してしまうのであれば、Upliftを購入することをお勧めします。
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:13.77ID:5vQManbH0
>>803
???
俺はすでにUPLIFTもってるのにChmateで
書き込みモードをUPLIFTにして書き込もうとすると
レベルが足りないと言われるんだが?
0806動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 19:59:47.40ID:ow/nimxA0
>>805
UPLIFT持ってる人に聞いた方がいいと思うが警備員アカウントとハンターアカウントの連携が上手くいってないんじゃないかな
0807動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 20:08:14.87ID:8NFLUU1Z0
またループに入っちゃった
もういいわ…
0809動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:54.10ID:NclYmbb70
枯れてレベル0からになる
0816動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:06.53ID:1LOaMfNW0
てす
0819動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 21:54:29.71ID:ZNX/lWGL0
金払っても枯れる
0820動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:29.61ID:12SYvBXS0
だから枯れましたじゃねえんだよ無能運営死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況