X



トップページ運用情報
271コメント37KB

毎日ドングリレベルなくなるのうざい

0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/20(木) 10:10:42.20ID:uhdYv9HO0
朝になったらリセットされる
0003 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:32:12.03ID:BTpFR/CJ0
テスト
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/20(木) 12:02:07.57ID:JuiPXCRN0
今までなかったものだから、気にしなければいい
シュレディンガーの猫と同じよ
認識しなきゃ事象は存在しない
lvが気になって確認するから0なんだよ
確認しなければ100かもしれない
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/20(木) 12:16:13.04ID:Uc/eJzCr0
スマホは必ず一日一回リセットになる
毎日新しいドングリになれるんだ(涙目)
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/20(木) 12:43:26.71ID:aBPkHYIf0
スマホはレベル上げするのは無駄だったのか
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/20(木) 12:48:21.63ID:2mXS4FYQ0
告になると書き込むたびに勝手に撃たれることになるのかね

書き込んで1秒もしないで警告ついてる
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/20(木) 13:32:01.60ID:31bb+Dza0
ええ…スマホは毎回リセットってマ?
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/20(木) 15:31:26.17ID:qVS8rKna0
レベルが上がったり下がったりするのは何なん
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/20(木) 20:08:14.80ID:Uc/eJzCr0
スマホはIP変わるから固定回線じゃない限りドングリリセットなんだ
毎日ピカピカのドングリになるんだ(白目)
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/20(木) 20:43:16.57ID:0fUmRr2E0
>>5
レベルの確認してるんじゃなくてゼロに戻されるからここでレベル上げて書き込みできる状態にしてるんだよ
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/20(木) 22:30:32.40ID:d8oOEY5q0
UPLIFT入っているのにどんぐりがーとか出て書き込めないわ
無駄銭になったと後悔している
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/21(金) 08:33:16.11ID:otQaj5Im0
>>26
大抵のドングリ対応スレはレベル1以上でないと書き込めない
レベルを上げるには撃たれないよう書き込むしか方法がない
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/21(金) 15:48:38.11ID:Tw9Q830H0
なんなんやこれ
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/21(金) 16:28:34.03ID:9Y/zjKHg0
てす
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/21(金) 16:44:00.57ID:0nYVqMn/0
テスト
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/21(金) 19:43:18.83ID:otQaj5Im0
1日2回位スマホは平気で枯れるからなぁ
0041 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:58:31.07ID:2Mez8UbE0
またか
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/21(金) 21:34:56.96ID:Ey10Zfsj0
ホントだよ
0056 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/22(土) 13:26:12.12ID:L0dT++cn0
またかよ
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/23(日) 00:09:40.73ID:Q7rYbMXA0
朝起きると0に戻ってる気がする
0061 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/23(日) 02:16:43.49ID:Ofo6lFPN0
スクリプトは相変わらずだしクソ運営は何がしたいんや
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/06/23(日) 07:59:54.45ID:M1KWdTl20
テスト
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/23(日) 08:01:43.14ID:M1KWdTl20
テスト
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/23(日) 08:07:16.37ID:M1KWdTl20
>>1
こんなのが続いたら時間の問題だろうな。
書き込みも半減以下になってるし。
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/23(日) 08:40:07.57ID:CY/PHpZ40
てす
0070 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/23(日) 20:52:45.70ID:Ofo6lFPN0
またかよ
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/24(月) 07:54:22.19ID:aWgIc5P60
今日も0から
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/24(月) 08:49:17.70ID:Nea2qv3L0
またピカピカのどんぐりでやりなおし(白目)
0087 ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 13:39:59.06ID:YWQtMVIU0
てす
0088 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:17:30.43ID:zcEX4ejG0
どんぐり出してないのに知らんうちに撃たれて書き込めなくなる
今日は2レスしかしとらんのに
ハンターて暇人がやってんのか
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/24(月) 18:10:43.09ID:GmtDtb630
プータマードレ
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/24(月) 18:43:59.42ID:+WnKvgKc0
テスト
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:08.35ID:rKUbV8uf0
うむ
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/25(火) 05:31:12.63ID:akmXnrAD0
テスト
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/25(火) 07:40:38.08ID:8ainufST0
てす
0107 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 09:00:04.59ID:ORDOoCGT0
このスレにどんぐりレベル設定すんなよ
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/25(火) 12:21:32.30ID:ZZJirjnf0
はぁ
0114首吊晋三 ◆oz2kgwvVhw 🐙
垢版 |
2024/06/25(火) 16:44:38.22ID:yAm06MFy0
タコってなに
0115動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:57.78ID:VGgx2Bm90
プータマードレ
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/25(火) 18:27:33.50ID:NzJ4/Jia0
てす
0117!dongri
垢版 |
2024/06/25(火) 18:49:32.60ID:YCihYPiq0
テスト
0123 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/26(水) 04:59:15.11ID:Jdc0Ynsr0
(´・ω・`)ぴえん
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/26(水) 05:47:26.36ID:SynIVepF0
みんな課金してね〜
0125 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:20:40.65ID:3pJQoTU90
たす
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/26(水) 07:01:44.53ID:27U1cqYw0
書きたい時に書けない
0132 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 08:19:01.39ID:3DVFo6dP0
てす
0166動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/28(金) 12:19:32.91ID:0evrILrt0
てすと
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/28(金) 14:14:07.55ID:xIdNsuVl0
はー
0170動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/28(金) 15:06:32.73ID:dGUNTpWo0
最近めっちゃ腐るようになったけど仕様変わったんか?
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/28(金) 16:21:24.60ID:ydFjh8nD0
意味不明だわ
リセットされすぎ
0173動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/28(金) 20:13:48.83ID:Vjto94Zl0
テスト
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/28(金) 21:14:30.10ID:XK+5BbbD0
またリセットされたわ
死にたい
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/28(金) 21:22:18.22ID:vr2I+uFJ0
リセット嫌なら警備員ログインすればええのでは
0178動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/29(土) 00:02:51.82ID:eIAa661e0
てす
0183動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/29(土) 15:55:46.42ID:bHTjZvji0
書きたいときに枯れたが出てリセットされてレベル0で書けないって言われて十数分の待ちが発生する
待ちの間に書く気が無くなって結局書かないまま
こういう人も多いんじゃないか
0191 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:57:36.64ID:kQv8fT4V0
書き込めなくなった
0201 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 21:20:17.77ID:GOSYr/kN0
また枯れてて草
0205動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 00:25:02.85ID:8LFshUqJ0
死ね 糞運営
0210動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 08:08:28.96ID:gyZR8HOC0
朝起きると毎日0から
0217動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 15:25:37.79ID:4NdOrHgT0
【走りがヤバい!】ホンダ 新型フリード に試乗!加速、乗り心地、燃費など徹底チェック!【HONDA FREED e:HEV AIR EX 2024】

@yamatoyukoku5020
10 時間前
先代フリードが爆速で抜いていってワロタ
0222動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/02(火) 20:40:22.32ID:b0sNKOxz0
>>183
それはある
0225動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/03(水) 07:47:29.91ID:raak5K5T0
今朝も0から
0226動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/03(水) 08:01:19.96ID:rjSIiHTr0
(^□^)わっはっは
0237動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 09:38:09.85ID:DRwdUy2A0
毎朝起きたらレベル確認
0239!dongri
垢版 |
2024/07/04(木) 12:02:42.06ID:ByZVmWbe0
テスト
0241動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/04(木) 16:31:13.42ID:Vb2CSzs30
これ毎日枯れるもんなの?
0246てす
垢版 |
2024/07/05(金) 01:36:17.19ID:VI9M0/an0
てす
0247 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 03:22:26.51ID:HUFrJDFt0
ほんとうにウザい
毎日どんぐり育てるための無駄な時間が生じてしまう
時間返せ
0249動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/05(金) 10:23:52.83ID:eGbN6T1Y0
ドングリが枯れた
いえ世間が枯れた
0252動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/05(金) 13:00:35.89ID:h7EXgaMX0
書けねえ
0253動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/05(金) 13:22:22.76ID:upq9CBEW0
どんどん過疎化するんじゃねえの?
0260てす
垢版 |
2024/07/05(金) 20:40:52.24ID:c6mE/hKt0
てす
0261動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/05(金) 22:20:45.02ID:upq9CBEW0
ハンターは荒らし以外ばかり狙ってね?
0264動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/06(土) 14:38:06.18ID:Qh0gtWXy0
また0に戻された
0268動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/07/07(日) 03:31:03.45ID:8C6MnM2t0
【48時間で消します】内田梨瑚不倫の件。3年前の書き込みが当たってると話題に【旭川】

@user-lp2mt1oi2o
2 時間前
警察だけではなく、教師も少年犯罪グループが籠絡していたのでは?
そう考えると、大人全員が加害者の味方をしているのも納得がいきます。

@syabondamatondakowaretekieta
3 時間前
旭川女子中学生の連続不審死の連鎖が断ち切れないのは、これら欲ボケエロ刑事、警官の存在が原因なのかもしれないですね!
旭川市民の不安解消のために警察は過去の事件を真剣に再捜査し全容解明していくしかないですね!

@countryboy5832
2 時間前
旭川だけの問題だとは思えない
日本中でこのようなおぞましい腐敗が横行している気がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況