X



トップページ削除議論
1001コメント420KB

こんな削除人は嫌だ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547修復人
垢版 |
04/01/06 14:52HOST:pdd5139.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
間違えて自分を削除しちゃった削除人
0549
垢版 |
04/01/06 22:25HOST:ntmiex013168.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
間違えて、板全体を消し去る削除人
0550種板の民
垢版 |
04/01/07 10:21HOST:t563021.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
>535
いくらで落ちたんでしょうかね・・・?

意見を求めても反応すらしない削除人
0551_
垢版 |
04/01/08 06:21HOST:eatkyo049192.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
毎日朝9時から夕方5時まで
フルタイム本気で働く削除人
0553_
垢版 |
04/01/08 10:57HOST:ZD051061.ppp.dion.ne.jp
>>552
削除旅団 ★氏がリアル厨房だったような・・・。
0554削­除旅団
垢版 |
04/01/08 23:08HOST:z117.220-213-61.ppp.wakwak.ne.jp
えへえへ。
0561特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o
垢版 |
04/01/15 00:54HOST:proxy.lit.edu.tw
285 :依頼人 :04/01/15 01:45 HOST:sakujyoshiteyo.ne.jp
 削除対象アドレス:
   新生パチンコ板削除議論スレッド
   http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1035720902/
 削除理由:  
   6. 重複スレッド
   既存スレッドへ誘導済みです。

286 :部分削除屋★ :04/01/14 02:01 ID:???
>>285
重複なのでスレッドタイトルを部分的に変更処理。

287 :依頼人 :04/01/15 02:30 HOST:sakujyoshiteyo.ne.jp
>>286
   真性チンコ板削除議論スレッド
   http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1035720902/

新板設立の予感・・・(゚Д゚)
0563
垢版 |
04/01/16 18:26HOST:proxy108.docomo.ne.jp
一人称がボキ
0565坂下悪夫
垢版 |
04/01/19 20:00HOST:103.96.99.219.ap.yournet.ne.jp
メアド晒しを削除したついでにサービスでスレストまでする削除人。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1073132919/488
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1073132919/490
488 坂下善夫 yoshio4116@hotmail.com 04/01/17 12:27 HOST:B134211.ppp.dion.ne.jp
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1072877790/1
メールアドレス(騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている)

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1071677796/563で上記レスの投稿者が騙りを自白しています。

490 削除屋X ★ sage 04/01/17 13:19 ID:???
488-489処理。488はスレッド停止。
0566削除屋@にびいろ ★
垢版 |
04/01/22 19:56ID:???
                  ヽ◎ノ
                 |=|=|=|\
                 |=|=|=|  | ズンズン
                 |=|=|=|  |
                   ̄,ハ, ̄ ̄ ̄
0567削除屋@にびいろ ★
垢版 |
04/01/22 19:56ID:???

           ヽ《#》ノ
         | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\
         | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  \
         | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|    |
         | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|    | ズンズン
         | ̄|二二二| ̄|    |
          ̄ ̄ん,ハ,_ゝ ̄ ̄ ̄
0568削除屋@にびいろ ★
垢版 |
04/01/22 19:57ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | >>100 削除!
    \
       ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄
       ヽ《鈍#》ノ
    | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\
    | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  \    ババーソ
    | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|   \
    | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|      |
    | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|      | 
    | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|      |
    | ̄ ̄|二二二| ̄ ̄|      | <サクジョ!♪
      ̄ ̄ん_,ハ,_,、ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0569削除屋@にびいろ ★
垢版 |
04/01/22 19:58ID:???
              ヽ《 》ノ <ふぅ、削除も楽じゃねぇなぁ…
         | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\
         | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  \
         | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|    |
         | ̄| 裏 | ̄ ̄|    | 
         | ̄| 口 |二二|    | <アレ? アルイテルノ、ワタシダケジャ…
          ̄ ̄ ̄ ̄ん,ハ,_ゝ ̄

以上を整理板で本気で犯ろうと画策するも
適当な依頼スレが見つからず挫折する削除人
0570ふぃーるど(略 ◆FIELDafaho
垢版 |
04/01/23 00:24HOST:z36.61-205-223.ppp.wakwak.ne.jp
>本気で" 犯 ろ う "と


…えーと。。。


合意の上でがんがってくらさい。
0571名無しさん
垢版 |
04/01/23 03:35HOST:eatkyo075249.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
この道40年の削除人
0572にびいろ
垢版 |
04/01/23 17:44HOST:p3176-ipbf205hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>570
ネタで書いたのに俺自身のことみたいに書かれてるし…
だぁ〜れがスーパーフリー削除人@びろびろじゃ!
良い子のみんなはこのオサーンの言うことを鵜呑みにしちゃダメですよん。
俺は削除界一のじぇんとるめーん、削除屋@にびいろ。
座右の銘は「いいじゃん、ちょっとだけ…ね?ね?(;´Д`)」
0573にびいろ
垢版 |
04/01/23 17:51HOST:p3176-ipbf205hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
スレ違いを怒られそうなので自分ネタを一つ。
「こんな削除人は嫌だ!」

 元旦の朝日に臆面もなく年間100削除を誓う削除人


#本年もよろしくお願いいたします。
0574コピペくん
垢版 |
04/01/23 22:21HOST:proxy301.docomo.ne.jp
(^^)メガエッグファイバー
0575ふぃーるど(略 ◆FIELDafaho
垢版 |
04/01/24 01:10HOST:z36.61-205-223.ppp.wakwak.ne.jp
自分でじぇんとるめーんと言い張る削除人。

えへ。

# 今年は高校受験であまり時間は取れませんが、よろしくお願いします。
0576
垢版 |
04/01/24 01:13HOST:29.143.210.220.dy.bbexcite.jp
バレバレの年齢詐称をする削除人
0578放浪の魔術師
垢版 |
04/01/24 10:55HOST:61-25-234-152.home.ne.jp
このスレのネタを実際の削除報告で使いたくてうずうずしてる削除人
0579ななし3
垢版 |
04/01/24 15:32HOST:ppp2750.hakata01.bbiq.jp
実際に使う削除人
0581麒麟
垢版 |
04/01/24 17:00HOST:YahooBB218142184009.bbtec.net
007のようにリアルに削除する削除人
0582_
垢版 |
04/01/25 00:30HOST:y167050.ppp.dion.ne.jp
>>578
削除白河さやか氏あたりに>>451をやって( ゚д゚)ホスィ…
0583浄化委員
垢版 |
04/01/25 00:43HOST:p4004-ipad03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
荒らしの肩を持つ削除人
ブラインドタッチのできない削除人
0584放浪の魔術師
垢版 |
04/01/25 00:44HOST:61-25-234-152.home.ne.jp
それじゃいっちょキャラネタレス削除に糞依頼を爆撃してくるかな。
あ、こうぢぃさんは手出し無用。日野森美奈@削除○治 ★とかやられるとおもしろキモイから。











・・・嘘です、ごめんなさい。そんなチャレンジャーじゃないです。

こんな削除人は嫌だ!
ここで同僚のネタを暴露する削除人
0585ななし3
垢版 |
04/01/25 03:34HOST:ppp2750.hakata01.bbiq.jp
晒された番号や住所を実際に確かめる削除人
0586名無しさんの助言
垢版 |
04/01/25 09:29HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp
>>585
それならむしろ、「晒された住所・氏名を確認するため、わざわざ実際に手紙を送ってみる
削除人」とか。しかも丁寧な時候の挨拶付き。
0587_
垢版 |
04/01/25 09:41HOST:eatkyo055147.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>586
いや、むしろそれなら、
「晒された住所・氏名を確認するため、はるばる訪ねて(ry
0588名無しさん?
垢版 |
04/01/25 11:55HOST:SODfb-02p1-213.ppp11.odn.ad.jp
97 名前:XXX投稿日: 04/01/25 02:17 HOST:XXX.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/

削除理由・詳細・その他:
知人のIDが晒されています。 (以下ry

整理板では応じていただけなかったので・・・
98 名前: XXX★ [sage] 投稿日: 04/01/25 03:21 ID:???
>>97
削除して欲しいんはわかるけどや、おいてたほうが
書き込んだヤツいじめれておもろいぞー
おれは消さへんが他の人が消すかもな。


こんな事言ってる削除人。
(一部伏せました)
0589名無し
垢版 |
04/01/25 14:47HOST:proxy111.docomo.ne.jp
荒らしの悪意や自演を見破れず、荒らしのネタを提供する削除人
0590名無しの良心
垢版 |
04/01/25 15:44HOST:N024130.ppp.dion.ne.jp
569 名前:削除屋@どんじき ★ 投稿日:04/01/22 19:58 ID:???
  この度削除人になりました削除屋@どんじきです。
  よろしくお願いします。


思わず「あの人とは何か関係が?」と突っ込みたくなる名前の削除人。
0591放浪の魔術師
垢版 |
04/01/27 00:22HOST:61-25-234-152.home.ne.jp
削除報告の目的語が分からない削除人

568 名前:削-除依頼 投稿日: 04/01/25 02:17 HOST:XXX.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/tel/090777777

削除理由・詳細・その他:
個人名及び住所が晒されています。

569 名前:削除ん望号★ 投稿日:04/01/27 01:20 ID:???
>>568
拉致しました
0592削除屋@にびいろ ★
垢版 |
04/01/27 17:10ID:???
>590
(´-`)oO(どんじき、どんじき…和風レストラン「とんでん」か?)

「ん」しか合ってないような、よくわからない連想をする削除人。
0593にびいろ
垢版 |
04/01/27 17:12HOST:p1045-ipbf02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
嗚呼そして依頼スレよりこのスレをチェックしている自分に気付く削除人…
0594削除たもん君 ★
垢版 |
04/01/27 18:25ID:???
あつあつのお好み焼きを、スプーンで食べる削除人。
0596 
垢版 |
04/01/28 03:52HOST:R218144.ppp.dion.ne.jp
抜け落ちる前髪をスプーンですくう管理人。
0597名無しさんの助言
垢版 |
04/01/28 16:49HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp
正直、「それ、削除人じゃない一般人でも嫌だ!」ってレスが多くなってきてますねぇ…

荒らしをリアルで削除しに行く削除人。
0599ななし3
垢版 |
04/01/28 21:05HOST:ppp2750.hakata01.bbiq.jp
>>597
それは嬉しいような…

削除するたびに10レスくらい長文で理由を述べる削除人
0600最後の光 ◆Ftth04qG4A
垢版 |
04/01/28 21:10HOST:ntkyto037083.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
キリ番ゲットだけのために透明あぼーんをぶちかます削除人。
0602_
垢版 |
04/02/06 00:11HOST:eatkyo055196.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

0603 
垢版 |
04/02/06 03:45HOST:R211104.ppp.dion.ne.jp
俺はたもんが嫌だ
0604名無しの妙心
垢版 |
04/02/06 03:45HOST:202.47.247.130
>>597
その過程で誤爆してしまい、ザ・ワイドで十分くらい報道される削除人。
0605NANASHI
垢版 |
04/02/06 20:33HOST:234165.140203.hyogo.h555.net
キーボードを片手でうつ削除人
0606 ◆pmJ0sp.XRI
垢版 |
04/02/06 20:40HOST:YahooBB218179164069.bbtec.net
自分が削除にんと言うことを知らないs(ry
0607
垢版 |
04/02/06 23:16HOST:i227075.ppp.asahi-net.or.jp
痴呆気味の削除人

881 名前:削除爺 ★ 投稿日:04/02/06 08:09 ID:???
>>880
削除したからの。


882 名前:削除爺 ★ 投稿日:04/02/06 10:15 ID:???
>>880
削除しようとしたが、もう削除済みだったようじゃ。


883 名前:削除爺 ★ 投稿日:04/02/06 10:38 ID:???
>>880
ありゃ?もう見当たらんがの。
それはそうと美代子さん、朝ご飯はまだかの?
0608>>452
垢版 |
04/02/08 00:50HOST:i253158.ppp.asahi-net.or.jp
ペナントレース期間以外にのみ活動する削除人。
0609444
垢版 |
04/02/08 02:03HOST:FLA1Abn213.aic.mesh.ad.jp
テスト
0610名無しさんの助言
垢版 |
04/02/08 12:08HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp
職業が裁判官で、削除対象を「証拠保全」と称して全部残す削除人。
職業が警察官で、「通報しますた!」を発見すると本当にタイーホに行く削除人。
0611nanasisaso
垢版 |
04/02/08 12:20HOST:ntszok008092.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
オジキに相談する削除人。
0612  
垢版 |
04/02/09 01:38HOST:65.37.95.81
ハッキングでサーバに侵入し、削除の代わりに
削除対象じゃない内容のレスに書き換えるクラック削除人。
もちろん連続コピペ荒らしも、自作自演で全部書き換え。

自分の嫌いな板に、同じサーバ上の板の削除対象スレを、
片っ端から移動して嫌がらせする削除人。

削除するとすぐ射精してしまう削除人。
大量の依頼を処理すると死ぬ。
0613放浪の魔術師 ◆wizardKJ2k
垢版 |
04/02/10 15:58HOST:61-25-234-152.home.ne.jp
とんちのきいてる削除人。

576 :削除一休 ★ :04/11/26 20:06 ID:???
    ここまで見ました

577 :573 :04/11/27 00:04 HOST:CHIKUWAbu-30p31.ppp16.odengun.ad.jp
    >>576
    あの・・・ひとつも処理されていないのですが・・・
    すべて削除対象外ということでしょうか?
0615名無しの妙心
垢版 |
04/02/11 23:16HOST:host-200-105-225-22-uio.punto.net.ec
削除依頼が狂気に満ちている削除人
0616­
垢版 |
04/02/11 23:46HOST:o039009.ap.plala.or.jp
よくわかんない。
0617 
垢版 |
04/02/12 01:03HOST:3dd51f50.catv296.ne.jp
いたるところで削除のテストをする削除人
0618しんの さくじょにん
垢版 |
04/02/12 01:24HOST:ad-0270.tokyo.ip-link.ne.jp
881 名前:しんの さくじょにん★ 投稿日:04/02/06 08:09 ID:???
 わたしは いま さくじょいたの、○○いたレスさくじょスレにきている。

>>876
 とうぜんだ! こうこくは さくじょたいしょうだ!
>>877
 こわくて、さくじょできない
>>878
 ホップ、ステップ、ジャーンプ! ……かーるいす! でさくじょだ
>>879
 リンクだ。どうやらグロがぞうらしい。
 とつぜん、わたしのこころのなかの あくまが ささやいた
 わたしは おもわず、そのリンクを クリックした。
 ぎゃーっ! かおが、かおが! ぐちゃぐちゃになっている!
 わたしは こうきしんの だいしょうを いのちで しはらうことに なってしまった
 ざんねん! わたしのさくじょぎょうむは、これで おわって しまった

882 名前:880 投稿日:04/02/06 08:12 HOST:CHIKUWAbu-30p31.ppp16.odengun.ad.jp
 あと1レス見てから死んで下さい
0620 
垢版 |
04/02/12 20:33HOST:pl1067.nas925.o-tokyo.nttpc.ne.jp
620 名前:削除ガラハド★:04/02/12 16:53 HOST:dsl20749.fip.synapse.ne.jp

ねんがんの スレさくじょけんを てにいれたぞ!


621 名前:削除ロマサガ★:04/02/12 16:53 HOST:CHIKUWAbu-30p31.ppp16.odengun.ad.jp
>>620

 そう かんけいないね

→ころしてでも うばいとる
   
 ゆずってくれ たのむ!!


620 名前:削除ガラハド★:04/02/12 16:53 HOST:dsl20749.fip.synapse.ne.jp
>>621
な なにをする きさまー!
0621空欄はダメですか・・・
垢版 |
04/02/13 01:58HOST:P061198161122.ppp.prin.ne.jp
60 名前:助けて![sage] 投稿日: 04/02/01 22:18 HOST:dsl20749.fip.synapse.ne.jp
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/123456789/25
悪意のある電話番号晒しです。>>59と同じものです。


61 名前: 過去から来た削除人 ★ [sage] 投稿日: 01/09/11 09:02 ID:???
>59、確認しました、処理しました
>60、同様に


62 名前: あぼん59 投稿日: 04/02/01 22:56 HOST:dsl20749.fip.synapse.ne.jp
>>61
ありがとうございました。削除、確認出来ましたけど・・・アレ?
0622ななし
垢版 |
04/02/13 04:47HOST:65.83.21.6
ん?
0623猛御雷雄 ◆wk4GDL61gU
垢版 |
04/02/19 01:28HOST:cthrsm009128.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
本業が仮面ライダーの削除人

削除屋1号 ★
削除屋2号 ★
削除屋V3 ★
削除マン ★
削除屋X ★
削除屋アマゾン ★
削除屋ストロンガー ★
スカイ削除 ★
削除屋スーパー1 ★
(以下略)

#あくまでもネタであり、実在の人物とは無関係なんですが……
#Xさんは某スレで仮面ライダーにされてるんだよなぁ。
0624当然お約束だが
垢版 |
04/02/19 01:53HOST:dae15df8.baynet.ne.jp
削除屋オンドゥルルラギッタンディスカー!! ★

も登場するわけだな。
0625
垢版 |
04/02/19 11:48HOST:229.5.44.61.ap.yournet.ne.jp
削除屋@そら さんて スカイ削除 さんだったのか、、、(違
0626名無しさんの助言
垢版 |
04/02/19 11:58HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp
じゃあ、削除屋ZO ★ さんは、2ちゃんねる20周年記念で選ばれたり・・・(謎
0627 
垢版 |
04/02/19 12:58HOST:ZB018247.ppp.dion.ne.jp
627 :削除屋@>>1の母 ★ :04/02/19 01:53 ID:???
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         >>1の母より
0629 ◆HAkUshu.b6
垢版 |
04/02/20 01:33HOST:eatkyo14203.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
本職が宇宙刑事な削(ry

・・・スマソ
0630 ◆172VC7723I
垢版 |
04/02/26 08:40HOST:usen-220x218x8x141.ap-US00.usen.ad.jp
恐ろしい発言を平気でする削除人
実際にやったらもっと嫌。

631 :依頼 :04/02/26 02:26 HOST:usen-220x218x8x141.ap-us00.usen.ad.jp
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1035720902/631
荒らし依頼です。

632 :恐怖の削除人 ★ :04/02/26 04:02 ID:???
>>631
血祭りにしてさしあげました(はぁと
0631
垢版 |
04/02/26 12:48HOST:nc03.wf.dion.ne.jp<O092154.ppp.dion.ne.jp>
>>630
(´_ゝ`)フーン
0632
垢版 |
04/02/26 18:29HOST:mailto.lyon.k12.nv.us
復帰の仕方を忘れた削除人

75 名前:かつて名無しと呼ばれた男 投稿日:04/01/12 13:27 ID:FFGGPPEE
     番組ch(NTV) http://live8.2ch.net/liventv/ (86/34)
     復帰お願いします

76 名前:削除屋@元ふっき人 ★ 投稿日:04/01/12 14:45 ID:???
     誰もいないのかな?復帰しますよ
     
     >>75
     議論板 http://qb2.2ch.net/sakud/ (92/51)

77 名前:削除屋@元ふっき人 ★ 投稿日:04/01/12 14:52 ID:???
     議論板 http://qb2.2ch.net/sakud/ (0/0)

     復帰完了

78 名前:削除屋@元ふっき人 ★ 投稿日:04/01/12 14:58 ID:???
     あれ??  
     す すいません…
     間違って全スレッドをスレ削除してしまいました (激汗
     逝ってきます…
0633
垢版 |
04/02/26 18:31HOST:mailto.lyon.k12.nv.us
あ 数字間違えた…
0634ふん
垢版 |
04/03/07 03:37HOST:p1046-ipbf504marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
こんなスレを立てる削除人。
0635 
垢版 |
04/03/07 23:29HOST:p8074-ipbffx01hon.tokyo.ocn.ne.jp
>>634
>>558でがいしゅつですよ
0636名無しさん
垢版 |
04/03/15 16:45HOST:FLA1Aao054.fko.mesh.ad.jp
削除を行う削除人はすべて敵!!

…とか。
0637_
垢版 |
04/03/22 20:19HOST:eatkyo02100.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
0639 
垢版 |
04/03/22 22:29HOST:p2177-ipad13sasajima.aichi.ocn.ne.jp
 
0640うんこ
垢版 |
04/03/23 09:54HOST:210-20-1-136.home.ne.jp
放浪人死ね
0641 
垢版 |
04/03/25 18:39HOST:kundenserver1.serverpool.net
削除屋X ★走召月干木彡。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1079307870/l50

このスレで大勢に叩かれ、自分に都合の悪い書き込みをされると
他の削除人に依頼して消させるという罠。
で、スレの9と16を見たらわかると思うけど
明らかに削除屋X ★に落ち度アリ!!
0642
垢版 |
04/03/25 18:43HOST:nttyma017058.tyma.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>641
スレ違いです(す
0643オズ
垢版 |
04/03/25 19:33HOST:ntmiex013007.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>642
いや、ある意味合ってるぞ。
0644糞”削除”人氏ね
垢版 |
04/03/25 21:34HOST:mayaqua-penguin-softether-gateway.softether.jp
これらに一つでも該当する削除人は一秒でも早く逝っちゃって下さ〜〜い。

1.依頼不備とだけ言い放ち不備の理由を明示しない削除人
2.被害者の気持ちを考えない削除人
3.不備を粗探しする削除人
4.不備はあるが依頼内容やこれからの被害を容易に推測出来る場合でも削除しない削除人
5.ドメインにこだわる削除人
6.建物内のどこからアクセスしてるか、というどーでもいいことにこだわる削除人↓
                     http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1079307870/9
7.削除人自身に落ち度があっても謝罪しない削除人
8.削除要請板はしょっちゅう見てるクセに削除整理板は一切、チェックしない削除人
9.最初から削除する気もないクセに依頼者の個人情報を晒させまくった挙句、却下と言い放つ削除人
10.ひろゆきがいないと何も出来ない削除人
0645最後の光 ◆Ftth04qG4A
垢版 |
04/03/25 21:54HOST:ntkyto024175.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
このスレの640,641,643,644を削除する削除人。

…って、別に嫌じゃないか(w
0646 
垢版 |
04/03/25 22:02HOST:61.151.246.90
とりあえず、ネタスレを利用して特定の削除人を叩きたいだけの香具師はスレ違い。
やるなら最悪板で堂々とやれ。
0647オズ
垢版 |
04/03/25 22:02HOST:ntmiex018231.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除に飽きてきた削除人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況