X



トップページ削除議論
579コメント322KB
     大学生活板削除議論     
0329 ◆PlaGuNao1.
垢版 |
04/06/13 21:41HOST:p120-dnb05tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
>>328

削除明王 ★さんは既に回答されているようです。
前もって不備のない依頼を。

そして削除依頼スレで呼びかけずに
☆ 連絡&報告 3 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1076626229/
上記のスレで連絡を取ってください。
0331阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM
垢版 |
04/06/13 22:50HOST:cthrsm008096.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>330
その通りですが、直後のレス(29)を催促と判断したので放ったらかしにしてます。
0332 ◆PlaGuNao1.
垢版 |
04/06/13 22:57HOST:p77-dnb11tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
>>330

前もって不備のない依頼をすれば問題なかったかも。
あるいは再依頼とか。「不受理」て書いてるし(推測ですが)。

>削除理由・詳細・その他:
>スレ住民の許可なく荒らしが次スレを立てました。削除願います。

いずれにせよ上のような理由で依頼するのは拙いと思います。
0333 ◆PlaGuNao1.
垢版 |
04/06/13 22:59HOST:p77-dnb11tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
リロード忘れ、 _| ̄|○スマソ
0334案内ピーチ☆
垢版 |
04/06/13 23:11HOST:t100159.ap.plala.or.jp
>>331
あれは督促というよりも、第三者の立場になってのアドバイスみたいなものでしょう?

削除が無ければ削除明王★さんの発言に矛盾が発生するということで
督促の意味は無かったんですけど・・・・
そもそも、すぐに削除してもらわないと困るというスレでもなかったのでこちらに督促する理由がないです。
0335案内ピーチ☆
垢版 |
04/06/13 23:16HOST:t100159.ap.plala.or.jp
>>332
質問です。
なおさんは、依頼なしでも削除対象スレを見つけた場合削除されますか?
0342
垢版 |
04/06/15 10:05HOST:pl1159.nas926.o-tokyo.nttpc.ne.jp
ぷららはもうちょっと落ち着け。
0344___
垢版 |
04/06/15 23:26HOST:YahooBB220046238002.bbtec.net
ピーチは明らかに落ち着いてないでしょ、
>>336-341なんて一回の発言で済む事じゃん。
すぐ感情的なレスやくだらない言い争いを始めるし。

>2週間待つのは削除関係の板ではよく言われることなんですけど、
>あなたは24時間待つこともできない忍耐力の無い人なんですね。

まず君から実行したら?
0348まだ案内@ピーチ姫 ◆PEACH7jX1w
垢版 |
04/06/19 14:20HOST:m100048.ap.plala.or.jp
G022129.ppp.dion.ne.jpさんが削除整理板に何度も書き込んでうざいです。
その場で反論してもいいですけど、それはルール違反の書き込みなので
するつもりはないですね。

コテハンの削除依頼ができるんならそういうスレでやってみろや糞dionが!!
0349アゴゴ
垢版 |
04/06/29 01:07HOST:eatkyo273145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ピーチ暴れてますねww
0351ピーチ姫 ◆PEACH7jX1w
垢版 |
04/06/29 01:35HOST:o117222.ap.plala.or.jp
だいこん★さんと削除海王★さんは人格者だと思います。
放○人★(◆v38X7SPpro)さんや明○★(◆HpcRk2ELiM )さんは
私にとっては公正な活動ができる削除人としては望めないみたいです。
0353超プロ定住民 ◆v38X7SPpro
垢版 |
04/06/30 01:16HOST:proxy215.docomo.ne.jp
おお、あの人(ロボ?)と間違われるとは、光栄なような嫌なような。

#余談ながら、今や他の削除人のスキルを左右できる立場らしいですよ。>放◯人氏
0354
垢版 |
04/06/30 01:46HOST:y137176.ap.plala.or.jp
これ如何に?!

8 名前: 超プロ住民 ◆v38X7SPpro 投稿日: 03/10/20 20:25 HOST:proxy217.docomo.ne.jp
>1
大学生活板で、結果的に貴方の立てたスレッドの殆どが削除されているのは
あくまで、ルール違反の「内容に殆ど変化のない乱立スレッド」だからです。
しばしば他の削除依頼より早く(ときとして依頼もないうちに)処理されるのは
「乱立スレは目につきやすいから」でしょう。それだけかと。

おそらく、貴方が名無しでトリップも使わずに、同じようなスレッドを
乱立させても、同じように処理されるでしょう。
そして、どの削除人さんが回ってきても、松浦亜弥スレが乱立しているのを見れば
やはり同様に処理するでしょう。
0356
垢版 |
04/06/30 03:51HOST:y145110.ap.plala.or.jp
>>355
わざわざ削除理由を解説するというのは・・・・。疑問です。
0357
垢版 |
04/06/30 19:25HOST:y140172.ap.plala.or.jp
>#余談ながら、今や他の削除人のスキルを左右できる立場らしいですよ。>放◯人氏
名無し●●さんにレス削除権をお願いします。
0359
垢版 |
04/06/30 19:49HOST:t100106.ap.plala.or.jp
>>358
削除人は能力で選抜されるべきです。

7 名前: 名無し●● 投稿日: 03/10/19 08:48 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp
川o・-・)ノ特定コテハンを差別する削除人なら、いる。

0361
垢版 |
04/06/30 23:35HOST:y138055.ap.plala.or.jp
復帰屋さんを削除人さんにしない理由は無い筈です!
0362 ◆PlaGuNao1.
垢版 |
04/07/01 09:42HOST:p65-dnb20tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
ここはぷららの要望スレじゃないので
しかるべく移動を。
0363
垢版 |
04/07/01 13:56HOST:m055010.ap.plala.or.jp
>>362
誘導するなら書き込む内容によって適切なスレを紹介するべきだと思いますよ。
0364
垢版 |
04/07/01 13:57HOST:m055010.ap.plala.or.jp
削除と削除人に関することだからこのスレでいいと思いますけど?
0365
垢版 |
04/07/01 14:04HOST:m055010.ap.plala.or.jp
>>362
自治スレでも遅いと不満があった長期未処理がなくなったみたいです。
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1088392750/

糞スレに悩む板の住民には朗報ですね。
一部に困っている人もいるみたいですけど・・・・
0366
垢版 |
04/07/01 19:57HOST:y142015.ap.plala.or.jp
>>353
間違われたら光栄ではないと思う削除人を挙げてください。(3人以上)
0367 ◆PlaGuNao1.
垢版 |
04/07/02 08:21HOST:p111-dnb05tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
>>363

んじゃ移動よろしくお願いします。
例えば以下のスレなどへ。

削除議論板雑談&質問スレ11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1082918238/
☆削除整理板雑談スレッド6☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1086712075/

>>365

「遅い」と不満を書くことに意味があると思い込んでいる
はた迷惑な人はどこにでも涌いて出てきますよ。
0368
垢版 |
04/07/02 12:34HOST:y139171.ap.plala.or.jp
>>367
長期未処理がなくなって4週間になるまでまとめられない裕香が
前やったみたいにスレ削除依頼を出さないか不安です・・・・
0369
垢版 |
04/07/11 02:40HOST:o117202.ap.plala.or.jp
削除依頼をまとめておきました。
自治は削除人さんと連携して行わないと。
0370よろしくお願いします。
垢版 |
04/07/13 17:28HOST:JJ108226.ppp.dion.ne.jp
アヤヤ】松浦亜弥の自治スレッド!!!【萌え】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1086541199/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1089291614/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088922113/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1089384029/

(一部違うかもしれませんが)ピーチ姫@从‘ 。‘)ノ ◆PEACH7jX1wという荒らしが
重複スレを立てまくった挙句、わけのわからない自治スレをたて、そこでも
「死ね!」など汚い言葉だけが飛び交っている始末。まったく自治スレとして機能されていません。
住民もうんざりしているようです。




183 名前:削除屋@cyan ★ 投稿日:04/07/13 02:39 ID:???
>>150
重複スレうんぬんは削除議論のほうでやってください。
削除で対応できない場合のみ、規制の対象ですので。

0371よろしくお願いします。
垢版 |
04/07/13 17:36HOST:JJ108226.ppp.dion.ne.jp
189 名前:名無しの報告 投稿日:04/07/13 02:56 ID:ya8YbK/K
>>183
私は最近ここの動向を見てきましたが、こちらはもう削除と言う方向では
対応できないとおもいます。
規制と言う線も含めて処置の検討をお願いしたいです。
とりあえず明日一段落したら報告に行くつもりではありますが


最近ピーチ姫@从‘ 。‘)ノ◆PEACH7jX1wという固定が暴れまわっていて、
次々と規制議論板のスレがスレストされているようです。こちらの固定は
自分の勝手な考えで、人に罵声を浴びせていたり、何よりおかしいのが

「上記のスレが残っているから運営は私を荒らしではないと認めている。スレが残っていて、私が規制されていないのが何よりの証拠」

といい、また悪口や誹謗中傷を書き込み続け、板を妨害しています。
大学生活板での前科もあるようですし、そろそろ規制議論板など、まじめに運営を考えている人たちのためにも
ピーチ姫@从‘ 。‘)ノ◆PEACH7jX1wさんの規制も含めた処置を検討していただきたいです。
0372
垢版 |
04/07/13 17:38HOST:pl661.nas925.o-tokyo.nttpc.ne.jp
またぷららか。
0373よろしくお願いします。
垢版 |
04/07/13 17:41HOST:JJ108226.ppp.dion.ne.jp
証拠です。これを見ていただければ
ピーチ姫@从‘ 。‘)ノ ◆PEACH7jX1wさんの本性がわかると思います。

アヤヤ】松浦亜弥の自治スレッド!!!【萌え】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1086541199/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088422662/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1089291614/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1088922113/
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1089384029/


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073656554/で昨日もいい争いがあったようです。
0374よろしくお願いします。
垢版 |
04/07/13 17:45HOST:JJ108226.ppp.dion.ne.jp
ちなみに上記のスレは全部板違いです。
ピーチ姫@从‘ 。‘)ノ◆PEACH7jX1wさんは
上記のスレが残っているから運営は私を荒らしではないと認めている。スレが残っていて、私が規制されていないのが何よりの証拠
として開き直る毎日です。
0375
垢版 |
04/07/13 23:30HOST:p175001.doubleroute.jp
ピーチ姫さんも削除人さんも議論しないと思いますね。

※ 「削除しないこと」に関する議論は汎用・一般的にならない限り禁止です。
↑これを100回読んで下さい!!
0376
垢版 |
04/07/14 00:14HOST:p102094.doubleroute.jp
>>375
よく分かりません。どう言う意味?
0377あのん
垢版 |
04/07/14 00:26HOST:FLH1Aat251.stm.mesh.ad.jp
個別の案件について、「なぜ削除しないのか?」という話はしてはいけませんよ
ということ。
0378
垢版 |
04/07/14 00:36HOST:p174075.doubleroute.jp
>>376
377さんの言われるとおりです。
ここは削除されたものに対して議論をする板であることは
ローカルルールからも分かります。

批判要望板に移動をお願いします。
0379 ◆PlaGuNao1.
垢版 |
04/07/15 08:23HOST:p102-dnb04tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
dionのよろしくお願いします。さん。



放置してください。まかり間違っても「誰々を規制して」、とか書かないで下さい。二度と。
放置できる人は放置してます。というか、放置できるようになりました。努力して。
そりゃ日本語が理解できればログ読んだ方なら大体分かります。誰がどんな感じなのか。
貴方が荒しだと思ったら、貴方がまず放置するべきなんです。放置を。
荒しの相手をする人も荒しです。貴方は荒しさんですか?
周りがどうであれ、貴方が放置できればそれが貴方にとって一番良いことです。
言い換えれば、貴方が放置できないことこそ、貴方にとっても他のスレ上で議論している
その他大勢の方にも大きな迷惑です。規制議論ではスレストされましたよね?


出来れば続きは
【アヤヤ】松浦亜弥の自治スレッド!!!【萌え】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/
でお願いします。
0380名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
04/07/15 08:39HOST:asf-cable.c-able.ne.jp
荒らしを無視できないのなら2chを見るのをしばらく止めておけ。
このままだと「荒らしコテハン」が規制されるより先に、荒らしを排除したくて暴れている奴が規制されるぞ。
0381
垢版 |
04/07/15 13:59HOST:i168158.ap.plala.or.jp
>>379
从‘ 。‘)ノ<あ、馴れ合いが大好きなお兄ちゃんだ!
0384 
垢版 |
04/07/18 01:44HOST:eatkyo287049.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ピーチ姫はスレッド乱立が多すぎるので規制させてください。
松浦亜矢をけなされれば、こいつを規制しろとわめきたてるし。
0385
垢版 |
04/07/18 01:52HOST:i169109.ap.plala.or.jp
>>384
从‘ 。‘)ノ<死ね
0387 ◆PlaGuNao1.
垢版 |
04/07/18 09:39HOST:p75-dnb07tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
「〜だと思われる」とか、>>382
「〜のようですね」とか。>>383
根拠が想像妄想の類での決め付けはどうかと。>◆PEACH7jX1wさん
そういう姿勢だから貴方は荒しだといわれるんじゃないでしょうか。
一連の叩きの原因が、全て自分以外の他人に問題があると思ってますか?
貴方も一緒になって煽り叩き返すだけで解決する問題とは思えないのですが。

とりあえず、批判は具体的にお願いします。
そして削除議論板でやるよりは
【アヤヤ】松浦亜弥の自治スレッド!!!【萌え】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083230056/
で問題提起してみてください。
0389
垢版 |
04/07/18 21:17HOST:p176166.doubleroute.jp
>>387
依頼のまとめや、ローカルルール作成に1番積極的なのはピーチさんでしょ?
何処が荒らしと言われる要因になるのかな〜。

>>388
あなたもピーチさんが気になるようだね。
0390
垢版 |
04/07/18 22:09HOST:YahooBB220046238002.bbtec.net
>>389
自作自演の擁護は止めた方が良いですよ、ピーチ姫さん。
同じ京都のぷららだってバレバレなんですから。
0391 
垢版 |
04/07/19 02:15HOST:65.199.38.42
>>390
なぜかplala.or.jpからここに書き込めないのよ〜〜
0392。。
垢版 |
04/07/19 03:29HOST:p100217.doubleroute.jp
>>391
そりゃ、plala.or.jpはアクセス規制中だもん。
で、今度はアメリカ経由ですか?
0393 
垢版 |
04/07/19 15:58HOST:eatkyo318159.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1086593475/
>230
そんなこと言ってませんが?いつ私が言いました?アニメは微妙ですが、ゲーム
(例:ドラクエ・FFなど)は大学生の間で流行ってるし、いいのでは?
>231
は?松浦が大学板の趣旨にどうあってるのでしょう?そう考えるのはあなただけですよ。
雰囲気とか曖昧な言葉でごまかしてもダメですよ
>233
私は>227ではありませんが、自身荒らした覚えはありませんが?あなたは自分
のことを棚にあげて、人の責任を追及して話題を摩り替えるのが得意ですね。
0394 
垢版 |
04/07/19 16:10HOST:p100217.doubleroute.jp
ピーチさん来ませんねぇ…
0395 
垢版 |
04/07/19 16:26HOST:p100217.doubleroute.jp
>>393
ぷららのダブルルートでこっちに来れるはずなのに、あっちで返信してますよ…。
0396
垢版 |
04/07/20 02:14HOST:p6e5fcc.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1086593475/248
248 名前: [sage] 投稿日:04/07/19 23:19 HOST:y137195.ap.plala.or.jp
>>247
>>240のスレも複数の人が書き込んでるんですけど・・・。
あと、需要が在れば削除はされないということですか?

空白での書き込みは意味のある書き込みなんでしょうかね。
そんなスレッドに続ける意味があるとは思えませんが。

需要云々は削除人の方が判断することです。
私は単に感想を述べたに過ぎません。
0397無い
垢版 |
04/07/20 05:02HOST:wbcc1s08.ezweb.ne.jp
何でピーチ姫は今更になって勝手に削除依頼してるの? 八つ当たりは止めて欲しいんですけど
自分の置かれてる立場を弁えて下さい

0398 
垢版 |
04/07/20 11:01HOST:p174239.doubleroute.jp
>>396
空白の書き込みばかりじゃないでしょ?
それに依頼に出したのも保守の書き込みしかなかったのもあったし?
0399 
垢版 |
04/07/20 11:03HOST:p174239.doubleroute.jp
>>397
お前はこれまで本人の許可取ったか?
お前が自分の行動をまず語れよ!!
0400 
垢版 |
04/07/20 13:26HOST:p7217-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
398 名前:  投稿日:04/07/20 11:01 HOST:p174239.doubleroute.jp
>>396
空白の書き込みばかりじゃないでしょ?
それに依頼に出したのも保守の書き込みしかなかったのもあったし?


399 名前:  投稿日:04/07/20 11:03 HOST:p174239.doubleroute.jp
>>397
お前はこれまで本人の許可取ったか?
お前が自分の行動をまず語れよ!!

IPアドレス 219.119.174.239
ホスト名 p174239.doubleroute.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 京都府
市外局番 --
接続回線 種別不明
0401同志社皿仕上げ
垢版 |
04/07/20 13:29HOST:p7217-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
こちらでよろしいのかよく分かりませんが、スレを乱立させていた方と、
この板で荒らしをしていた方とのIDが一致したんですが…

●●●●●●从‘ 。‘从ぁゃゃありがとう●●●●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1090163873/ 04/07/19 00:17 ID:vdztr5Jo

【桃】荒らしのお尻が割れますた!【ピーチ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1090076449/238
238 名前:ピーチ姫 ◆PEACH7jX1w [桃] 投稿日:04/07/19 02:09 ID:vdztr5Jo
从‘ 。‘)ノ<ぷらら規制がマジでうざいよ・・・・。
        寝るよ〜〜

227 名前:名無しの報告 投稿日:04/07/19 08:29 ID:0P5uree9
報告をしたことがないのでやり方がわからないのですが、一応・・・

     大学生活板削除議論     
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1046209812/391

391 名前: [] 投稿日:04/07/19 02:15 HOST:65.199.38.42
>>390
なぜかplala.or.jpからここに書き込めないのよ〜〜

スレッド乱立報告スレッド3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1086374776/
207 名前:ぎんなん ★[] 投稿日:04/07/19 03:19 ID:???
>>135

学生さんは名前がない<>sage<>04/07/18 12:30 9q+O3E+W<>从‘ 。‘从<>从‘ 。‘从从‘ 。‘从从‘ 。‘从从‘ 。‘从<>65.199.38.42<>65.199.38.42<>
0402無いし
垢版 |
04/07/20 16:18HOST:wbcc1s10.ezweb.ne.jp
>>399
今更な板違い論を持ち出して永く続いてるスレを削除依頼する根拠は?マターリ続いてるスレを無理矢理削除依頼する理由は?松浦スレが削除依頼されて感情的になるのは結構だが、住人はピーチ姫の諸行為でそれ以上にムカついているのでピーチ姫こそ謝るべきだと思うが
0403無いし
垢版 |
04/07/20 16:25HOST:wbcc1s10.ezweb.ne.jp
あと私は削除依頼はしたこと無いし、しようとも思わない。別にピーチ姫の立てたスレが重複してても見ないし見る必要もないし放置しとけばいい。住み分けがちゃんと出来てるんだからいちいち反応して見境無く他のスレを削除依頼する必要も無いしピーチ姫にそれをされる筋合いもない
0404o196039.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/21 23:02HOST:o196039.ap.plala.or.jp
あの、質問なんですが、
特定大学のスレで、自分である事は必ずしも特定はされないのですが、
分かる人が見たら特定されてしまうような形で個人名が晒されている場合、
削除要請した方が良いのでしょうか?
勿論、私にとって不利益を被るような文脈で晒されているのですが…。

但し、例えば、佐藤という名前をS藤という風にしているだけなので、
個人名というには至らないと思うのです。
しかし、特定大学スレですから、見る人が見れば分かってしまいますし、
全くの濡れ衣を着せられている状態が耐えられないのです。
幾ら自分でないと証言しても、「釣りだ」とか「ネタだろ」と信用して貰えないのです。
(無論、私の書き方が悪いとも云えるのでしょうけれど…)

この場合、削除要請が承認されるでしょうか?
削除以外の解決法があるでしょうか?
本当に辛くて、悩ましくて、思わず泣きそうになってしまいます…。
0405プハー ◆PUHAAxhsd6
垢版 |
04/07/21 23:13HOST:nttkyo218159.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>404さん、分かる人が見たら分かるってのはたぶん却下の可能性が高いかと。
削除以外の解決策はスレ見るのやめる。キニシナイ。
0406o196039.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/21 23:18HOST:o196039.ap.plala.or.jp
>>405
解答ありがとうございます。削除要請してみようと思います。

>削除以外の解決策はスレ見るのやめる。キニシナイ。
確かにそうなんですが、放って置くと、
場合によっては大学に居られなくなってしまうかもしれないのです。
0407o196039.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/21 23:19HOST:o196039.ap.plala.or.jp
>>405
あ、文章を誤読していました。そうですか、無理ですか…。
でも、一応、やってみますね。
繰り返しになりますが、ありがとうございます。
0408プハー ◆PUHAAxhsd6
垢版 |
04/07/21 23:26HOST:nttkyo218159.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>406さん、依頼するのはいいけんど、削除依頼は公開されてるから
かえって人目を引いたり晒されたりするリスクがあるからね。念のため。
0409o196039.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/21 23:48HOST:o196039.ap.plala.or.jp
>>408
覚悟の上です。
というか、削除して欲しい書き込みがあるスレで
どれほど自分の身の潔白を証明しても、「釣りだ」「ネタだろ」と
まともに取り扱ってくれないのです。だから、もう、私にはこうするしかないと思うのです。

このレス、泣きながら書いてます。
どうしてこんな目に遭わなきゃならないんだろうと思います。
0410プハー ◆PUHAAxhsd6
垢版 |
04/07/22 00:10HOST:nttkyo218159.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
あとはあれだね、専門家(弁護士とか)に相談して可能であれば警察か裁判所経由でログを請求する。
で、リアルで対処するとかね。情報開示の流れ>http://qb.2ch.net/flow.html
0411オーバーナイト陝西省
垢版 |
04/07/22 00:17HOST:p190.net220148067.tnc.ne.jp
依頼スレをちらっと拝見いたしましたが、
あれじゃあどこの誰だか全然判んないです。

「個人を特定する」というのは、
どこの誰の事を言ってるのかがその書き込み情報だけで分かる、
という意味ですので・・・
0412o196039.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/22 01:31HOST:o196039.ap.plala.or.jp
>>410
なるほど、削除されなかった場合、リアルでの対処も考えます。

>>411
公の視点では、分からないかもしれません。
しかし、大学が特定されている場合、その大学の学生ならば、分かってしまうのです。
そして、それによって、私に回復不能な損害(○○って変態じゃない?とか)が発生する可能性があるのです…。
私以外にもう一人、被害にあっている方がいるのですが、その人の方がもっと気の毒です。
かなり連投して屈辱的な事を書かれています(一種の荒らしではないですか?)。
学部学科を特定しているので、同じ学科の方なら「あの人だな」というのが明白なのです。

とにかく、裁定を待ちます。
0413o196039.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/22 01:37HOST:o196039.ap.plala.or.jp
今、当該スレを覗いたら、また嫌がらせの書き込みが続いていました…。
連日において、これだけ書き込んでもアクセス禁止には出来ないのでしょうか?
0414o196039.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/22 03:11HOST:o196039.ap.plala.or.jp
嫌がらせの書き込みに対して、妙に肯定的なレスが…。
こういう場合は、荒らしにはならないですね。
もう自暴自棄になるしかないんでしょうか。

本当に、何も私は悪い事をしていないのに…。
0415プハー ◆PUHAAxhsd6
垢版 |
04/07/22 03:26HOST:nttkyo218159.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
自暴自棄になるくらいならスレなんか見ない。
2chのカキコなんかで学校にいられなくなるなんてことにはなりませんて。
現実にストークされてるとかんじたら警察に行く。
0416o196039.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/22 03:39HOST:o196039.ap.plala.or.jp
>>415
何度も温かいレス、ありがとうございます!
分かりました。取り敢えず、冷静になって裁定を待ちます。
それまで、スレを見るのも止めとこうと思います。
プハー ◆PUHAAxhsd6のような方が居るおかげで
凄く気持ちが楽になります。

それでは、おやすみなさい。
0417
垢版 |
04/07/22 09:15HOST:pl713.nas926.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>そして、それによって、私に回復不能な損害(○○って変態じゃない?とか)が発生する可能性があるのです…。

ポジティブに考えれば、同じ変態のパートナーを探すチャンスじゃん。
ニーソの似合う三つ編み黒髪のちょっと内気そうな眼鏡美少女が「あの、2chで見たんですけど、実は私も・・・」
とか言ってくるかも知れないぞ?
0418416- v221230.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/22 17:42HOST:v221230.ap.plala.or.jp
>>417
>ポジティブに考えれば、同じ変態のパートナーを探すチャンスじゃん。

私は、変態と云われるかもしれない事態を「懸念」しているのです。
それを喜んでいる訳では、決してありません。
>>417さんは、決定的に何か誤解しているようです。誤解を招く文章だったのならば、申し訳ありません。

あの、失礼ですが、私が冗談で削除要請しているとでも?
削除要請しているレスが書き込まれているスレでも、
私の行為が「釣り」かもしれないという発言が見受けられますが、
そんなに、私の行為が「遊んでいる」ように見えますか?
見えるようならば、それは全くの誤解です。どう表現すれば、理解して頂けますか?

まず、冗談で、IPを晒す気になれますか?
確かに、IPを晒したからといって即座に身元が割れる訳ではないでしょう。
でも、私のような小心者にとっては、非常に勇気がいる行動だったのです。
自らの誠意を示す為に、色々と悩んだ挙句、削除要請に踏み込んだというのに、
皆さん、何故、そんなにも私の事を弄ぶようなレスばかりするのでしょうか。
それとも、私が真面目に反応するのが面白いのでしょうか?

無実の罪で、もしかしたら学校内で非常に辛い立場に立たされるかもしれないというのに、
何故、その心境を理解して頂けないのでしょうか。
それとも、私に何か落ち度があるのでしょか?
こういう自体になったのは、私の自業自得とでも云うのですか?
0419
垢版 |
04/07/22 18:38HOST:pl713.nas926.o-tokyo.nttpc.ne.jp
見てきた。
お馬鹿さんが自分の馬鹿を晒すネタで遊んでるだけ。

200%くらい放置推奨。

変態の濡れ衣?こんなのリアルでもよくある話だ。
小学校のころとか、勝手に誰かとくっつけられなかったか?
根拠もないのに「○○さんは本当は●●くんが好きなんじゃない?」とかと同じだよ。
相手するだけ無駄つーか逆効果。

漏れも色白だというだけで会社で女の子からホモ疑惑をかけられたことがあるがなw
0420416- u167060.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/22 20:11HOST:u167060.ap.plala.or.jp
>>419
仲の良い友人に相談してみたのですが、やはり>>419さんと同じような結論に至りました。
2chの性質上、あのスレの全ての皆さんに理解して貰うのは、不可能性なのでしょうね。
そして、理解して貰おうとする事自体が無意味だったのだと思います。
今後、あのスレに関しては、完全放置の方向で行きたいと思います。

今回は、煽られると直ぐに反応してしまう、己の未熟さを知る結果となりました。
今更ですが、反応し過ぎた事、深く恥じています。
このスレの皆さんや、削除人の方々にご迷惑をお掛けし、心から反省しています。

相談に乗って下さった皆さん。本当にありがとうございました。
皆さんのような方がいるというだけでも、何か救われた気持ちになりました。

それでは…。
0421help!
垢版 |
04/08/21 17:22HOST:210-194-246-178.rev.home.ne.jp
大学生活板が大変なことになっておりますな。
0422no.name(ry
垢版 |
04/08/22 20:04HOST:61-199-185-202.catvy.ne.jp
大学別のスレは一度大学学部・研究板の方に避難した方が良いのかな・・・と思ってみたり。
0423おい!
垢版 |
04/08/28 15:53HOST:ZB098246.ppp.dion.ne.jp
なんとかしろよ!!!
0424プッ
垢版 |
04/09/14 04:17:26HOST:FLA1Afc051.tky.mesh.ad.jp
不思議だなぁ、この前の糞スレ乱立の時は
対応が遅いくせに、ちゃんと回ってる「趣向に
反するスレ」削除は早いんですね。
0425匿名○
垢版 |
04/09/14 22:22:19HOST:P061198249095.ppp.prin.ne.jp
板内の自治スレで話が進んでいるようです
ケータイからなんで報告まで
0426匿名
垢版 |
04/09/14 23:46:49HOST:j103142.ppp.asahi-net.or.jp
負荷の高いときに削除行為をするのはやめてほしいと思います
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況