誘導先って、キャスタースレは関連スレではあるけど別物です。
えとみき可愛いとか、そういった話題が中心だからね。
どうせ1000までいったら本スレと合併するだろうし。
CS見ながら〜スレは、あなたの自演レスで無理やり生き残ってるだけで
スレとしては全く機能していない上に、スピチャンスレとはまったく別です。

住人から通報されてたみたいだけど、競艇勝負レーススレにブラクラ貼ってるのはあなたでしょ?
人のコテハン騙って、しょーもないレスを繰り返してるのもあなたでしょ?
あなたがギャンブル板の住人から荒らし扱いされているのも知ってますよね?
AA荒らしやブラクラ貼り付けは当然だが、
盛り上がってるスレを半死状態の過疎スレに誘導して削除依頼出すのは立派な荒らし行為です。
どれが本スレかは住人が決めることで、あなたが決めることでは無いですよ。