X



トップページ削除議論
565コメント1476KB

CCさくら板削除議論スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(・Д・)ハマコー
垢版 |
04/11/29 10:29:00HOST:p6041-ipad25funabasi.chiba.ocn.ne.jp
CCさくら板削除議論関係はこちらで。

板のURL
http://comic5.2ch.net/sakura/
0056謝々 ◆JMjYd8TgMk
垢版 |
2008/06/04(水) 22:57:46HOST:ntngno083057.ngno.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
私からもそろそろ言わせて頂きましょうか。

>>46
>謝々氏は俺の「まとめ」をワザと無視したのでは?と俺は憤慨している次第であり
>逆に事実無根の誹謗中傷をしたことを謝ってもらいたいと思ってます。
>【俺がした「まとめ」例】
>anichara:アニキャラ総合[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158496175/101-105

でも、一番最新のまとめは別の人がやってますよね。
もちろんそれ以外も。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158496175/164-170
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158496175/214-220
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158496175/271-272
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158496175/307-309
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158496175/345-350
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158496175/381
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158496175/428-432

大部分が貴方の依頼したスレで纏めた人もメル欄で「ezweb.ne.jpに泣かされた」とカキコしてますよね?
しかもここ5ヶ月以上処理されていない。「健全な依頼人」どころか「迷惑を掛けているだけ」だと気づいてますか?
人によっては「削除妨害じゃないか」って言われても仕方がありません。
過去に1回ばかしやっただけで「俺はやった」なんて言われても説得力はありませんよ。
かと言って私が手を貸すと「ああ、俺は何もしなくてもコイツに任せりゃいいわw」ってなっちゃいそうなんでやりませんw
このCCさくら板に関しても雪風さんのご指摘通りですし。
私は「注意」はしましたけど「事実無根の誹謗中傷」をしたつもりは全くありません。
貴方にとっての「事実無根の誹謗中傷」とは「自分の気に入らないレス」の事なんですか?
貴方のこのスレでの言動の方がよっぽど酷いと思いますよ。
0057謝々 ◆JMjYd8TgMk
垢版 |
2008/06/04(水) 22:58:13HOST:ntngno083057.ngno.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>50
>削除依頼をするには「まとめ」をしなければならないというガイドラインなんてありましたか?

確かに「しなくてはならない」という決まりはありません。
じゃ、何のために纏めをやるのか?「削除人さんが処理し易いようにするため」ですよ。その点はお分かりですよね?
貴方の出している依頼は半端な量じゃない。私は依頼を大量に出しているのなら纏めも率先してやるのが当然と思ってますけどね。
纏めておいた方が削除人さんに喜ばれますし。
貴方は将来削除人さんを目指しているそうですが、こんな「横着者の言い訳」を言ってる内は望みは叶わないでしょう。
私は貴方のそういう「いい加減さ」を指摘しただけのつもりだったんですがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況