X



トップページ削除議論
10コメント4KB
文房具板削除議論スレッド
0005 
垢版 |
04/11/30 19:11:32HOST:eb211.ade.point.ne.jp
まだ2桁にも行っていないスレッドで数個の有効ではないレスから
そのような判断をするのは早計過ぎるのではないかと考えます。

2chのシステム上、スレッドの淘汰はある程度できるようになっていますので、
多少の重複、ネタスレなどには寛容になってみてはいかがでしょうか?
削除依頼を出す事が目的となっていませんか?
あまりの削除などによる管理が板全体の活気を低下させていると感じます。
削除人の方も、出された削除依頼をもう少し考えて削除をしていただきたいと思います。

まあ、いままでのやり方に別に反発が起こっているわけでもなく、
私一人が騒いでるだけですのでスルーしていただいて結構です。
0007_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
04/11/30 23:38:22HOST:O015007.ppp.dion.ne.jp
>>5
むしろ、私としてはここまでのアクションを起こしていただいたことに
驚きと感謝の気持ちを覚えております。
貴重なご意見ありがとうございました。心に留めておきます。
0008
垢版 |
2005/04/26(火) 14:27:58HOST:P221119009113.ppp.prin.ne.jp
妥当な削除依頼と妥当な削除が多いですね。
0010おぬぬ
垢版 |
2017/08/04(金) 15:12:18.49HOST:pdb624cb8.oitant01.ap.so-net.ne.jp
文房具は必要
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況