X



トップページ削除議論
235コメント129KB

dog:犬猫大好き[削除議論]

0230名無しの薄荷 ◆4eR2pG4eR2pG
垢版 |
2013/11/29(金) 00:13:35.44HOST:FL1-49-129-234-221.hkd.mesh.ad.jp
> 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
> その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
> 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。

通し番号ってそんなに重要なものなんですかね
必要以上に重視する人も多いようですがガイドラインにはそんなことは書かれていないような

通し番号入りなスレの場合は1スレ目を判断基準として扱うとか正直初耳なんですけど
これって削除の世界における常識中の常識だったりするのでしょうか?
あくまでもliveなスレ同士で比較するものだと思ってましたが
0231セラの削除屋 ★
垢版 |
2013/11/29(金) 19:30:19.57ID:???0
より多くの判断材料から臨機応変に柔軟性のある判断をするということですよ。
0232名無しの良心
垢版 |
2013/11/29(金) 20:29:04.83HOST:i121-113-55-216.s41.a004.ap.plala.or.jp
常識かって?うん。liveなスレだけで判断したらおかしなことになる。
削除力さんはよく「周回遅れを処理」という言葉を使っていたが、
これは継続スレの新スレは後発・レス少であっても本スレとするということ。
同様の判断基準は削除人一般に見られる。
継続だから一概に本スレということはないが、一定の優位性はあると思われる。
0233(。・ω・。)
垢版 |
NGNG
暫定統合隔離スレなんだから適当なの残せばいいんだよ。
何が不満なんだ?
0234
垢版 |
2013/12/01(日) 00:39:02.03HOST:pw126254066195.8.panda-world.ne.jp
>>230
優先順位以前に、あのスレが必要なの?
犬に噛まれた私怨から、関係者の個人情報を晒すためだけに立てられたスレが。

別にあそこが消されたって、他の板に行けば同じスレが何十もあるじゃないの。
レスも全部、使い回しだから何も困らないだろ?
それに、消されたら早速、代行スレでスレ立て依頼してるしね。
0235名無しの薄荷 ◆4eR2pG4eR2pG
垢版 |
2013/12/01(日) 23:43:01.90HOST:FL1-49-129-234-221.hkd.mesh.ad.jp
☆ 誰かにお願い スレで見かけた行為について質問したのであって
不満なのかとか困らないだろとか私に言われても知りませんよ

232氏が比較的わかりやすく説明してくれて大変勉強になりました
セラの削除屋 ★さんにはお手数をおかけしてしまいましたが
これからもがんばってください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況