712名無しさんから2ch各局…2022/10/18(火) 11:52:04.25>>713
自治からのお知らせ
自治は無線板の平和と安定を願っております。荒らし行為は書き込み禁止要請出しますので皆様ご協力よろしくお願いします
使っていないスレは使わない
連投はしない
無線と関係のないことはここには書かない
重複スレは作らない
無線人口のほとんどが連投には加入していないのだから連盟の話題は書かない
連盟にほとんどの無線家が加盟していないのだからコンテストの話題も書かないそもそも誰も参加していないコンテストの話題など荒らし行為
資格の話題は資格板 ラジオも同等
もう一度書きますが書き込みのないスレには書き込みしないでくださいBANしますからね
それでは皆様無線板を守りましょう
無線の話題のみ無線の話題のみ



何ですかこれは?真面目にこれを言ってるのですか?
ここまで来ると自治ではなく只の荒らしです。