X



トップページ削除議論
1001コメント291KB

「削除解毒酒場」@削除依頼者の愚痴専用スレ2号店

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/05/08(日) 23:38:49HOST:zaqd38713fb.zaq.ne.jp
削除に関する愚痴、よろずお聞きします。
どこにも持っていく場所がない愚痴をぶちまけてください。
個人的すぎる事情や理不尽な暴論でも暖かな同意でお迎えします。

 ※ 削除人・復帰屋・案内人は相談室や削除整理板の雑談スレをご利用ください。

前スレ

「削除解毒酒場」@削除依頼者の愚痴専用スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/999447044/l50
0301(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2005/11/09(水) 21:08:06HOST:p6096-ipad207souka.saitama.ocn.ne.jp
あんなバッチいもん、触りたくないな。
0302名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2005/11/09(水) 21:53:29HOST:asf-cable.c-able.ne.jp
何処をどうやったらフリーメーソンが出て来るんだよ……

TRPGの陰謀シナリオじゃあるまいしw
0303.
垢版 |
2005/11/09(水) 21:57:25HOST:ZG244172.ppp.dion.ne.jp
「お終い」って言ったのにー
終わってないやんー(・∀・)
0304道化師の案山子 ◆EPopYClock
垢版 |
2005/11/09(水) 21:58:57HOST:p1102-ipad02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
ご免、ちょっと付き合ってました で、件の人だけど普通に「督促」扱いですね?
0305­
垢版 |
2005/11/10(木) 00:42:15HOST:eAc1Ahx245.tky.mesh.ad.jp
どこの話か分からない俺は幸せ
0306­
垢版 |
2005/11/10(木) 09:55:07HOST:eAc1Ahx245.tky.mesh.ad.jp
……分かっちゃった('A`)
0307名無しの妙心
垢版 |
2005/11/10(木) 20:55:59HOST:city-of-chicago-filter2.illinois.net
アレは携帯二つ持ってるって認識でいいのかいな。
この手の議論に応じてこない馬鹿はホントに詰まらん。
0308名無しの妙心
垢版 |
2005/11/10(木) 20:59:31HOST:city-of-chicago-filter2.illinois.net
と思ったら、単に明王にアレなだけか。
0309­
垢版 |
2005/11/11(金) 10:40:05HOST:eAc1Ahx245.tky.mesh.ad.jp
明王にツンデ(ry
0310おさげ
垢版 |
NGNG
個人で自由に使える携帯を二つ以上持ってる奴はバカか詐欺師だ。


アレの片方は明王FCかな。
0311名無しの妙心
垢版 |
2005/11/12(土) 03:36:20HOST:city-of-chicago-filter2.illinois.net
彼はあえて誤読してるのか・・・(涙

まあいいけどね、そういう判断をするのなら。
こちらからは強いて何もいう事はない。
だからここを借りてさめざめと泣く・・・えぐえぐ
0312おさげ
垢版 |
NGNG
俺が削除人ならアナ板の削除なんてやんねぇよ
0314HG名無しさん
垢版 |
2005/11/14(月) 13:11:13HOST:YahooBB219168004082.bbtec.net
あの手のは自分の主張はすべて正しいという
フィナーレを最初に描いて質問に来てるから
何言ったって無駄。

ついでに○○は××が名前変えてるだけという
今の問題になんら意味を持たなく、否定の証明が
2chにおいて困難なことをふっかけてるっていうおまけつき
0316 ◆LlX9aTDhIU
垢版 |
2005/11/15(火) 01:41:02HOST:IP1A1323.kng.mesh.ad.jp
アナ板の粘着は相変わらずひどいな。
妙たんその他に同情。

つc曹
0317­
垢版 |
2005/11/15(火) 01:56:19HOST:eAc1Ahx245.tky.mesh.ad.jp
薬無いもんね、ホント。
0319名無しの妙心
垢版 |
2005/11/15(火) 08:19:46HOST:219.239.110.9
とりあえず一旦休憩。

もうちょい歯ごたえないと長続きしねーなー。
0320obm ◆ME3u8p0CzE
垢版 |
2005/11/15(火) 09:11:41HOST:U048005.ppp.dion.ne.jp
>だらだらやってるだけだら
素直に読めた私はクソ田舎出身・・・

奥三河の自然は嫌いではないがね。
0321うっかり槍兵衛 ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/11/15(火) 09:17:53HOST:zaqd38713fb.zaq.ne.jp
俺はニヤニヤROMって楽しむのが好きだなぁアレw
ガ板にスレでも立てたいくらいだ。
0322名無しの妙心
垢版 |
2005/11/16(水) 08:52:29HOST:203.223.42.9
最近串がアレでアレだー!(涙
俺のアイデンティティーがピーンチ!(号泣
0324おさげ
垢版 |
NGNG
ヒトが戦争を止めない理由を、また少し分かった気がした。
0325うっかり槍兵衛 ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/11/23(水) 09:21:43HOST:zaqd38713fb.zaq.ne.jp
串使ってるとかホントどうでもいいことなのにな、何を書いたかが重要なのに。
正論で対抗できないという事を自分で曝け出してるだけだ。
0327名無しの妙心
垢版 |
2005/11/23(水) 13:06:39HOST:203.162.114.20
>>325
それが狙いだったりするかもしれないような気がしないでもない可能性は無きにしもあらずという感触
0328名無しの妙心
垢版 |
2005/11/23(水) 13:39:17HOST:203.162.114.20
つか今気づいて笑った(苦笑
0329HG名無しさん
垢版 |
2005/11/23(水) 21:05:14HOST:YahooBB219168004082.bbtec.net
つーか、妙心も確信犯(←なぜかよく用法で議論になる
な面々に構いすぎな気が。
注意レス一つ返して後は放置しとけばいいのに
0330 ◆LlX9aTDhIU
垢版 |
2005/11/23(水) 22:05:23HOST:IP1A0317.kng.mesh.ad.jp
レスを読むのは議論しあっている人「だけではない」ということですな。
0332名無しの妙心
垢版 |
2005/11/24(木) 11:49:32HOST:63.223.83.158
>>329
議論になるなら議論する、というのが基本スタンスだからなぁ。
こことか規制議論板とかは、議論する為の板なわけだし。

そうならない、話にならない馬鹿に対しては、ちゃんと放置は
してるつもりだけど。

足りてないならもっと精進せんとならんなぁ・・・
0333(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2005/11/24(木) 11:49:48HOST:p6096-ipad207souka.saitama.ocn.ne.jp
別に勝たなくてもいいのに。。。。
0334­
垢版 |
2005/11/24(木) 18:27:42HOST:eAc1Ahx245.tky.mesh.ad.jp
世の中には負けるが勝ちという言葉もある。
0336 
垢版 |
NGNG
議論(;゚∀゚)=3ハァハァ

やるより見る方が好きです
0337­
垢版 |
2005/11/28(月) 02:24:12HOST:eAc1Ahx245.tky.mesh.ad.jp
ニヤニヤできるしな
0339うっかり槍兵衛 ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/11/29(火) 01:15:25HOST:zaqd38713fb.zaq.ne.jp
そのレスで俺も今気づいた・・・。
自分の味方を無理やり作ったって感じでもう見てらんないw
0340­
垢版 |
2005/11/29(火) 02:25:50HOST:eAc1Ahx245.tky.mesh.ad.jp
繋ぎ変えて名前変えたら、確かに見た目は「他人」なので
(あれがもし自演なのだとしたら)味方を増やしてるつもりなのだろうが、
既に自分が「削除人以外と議論しない」と言い切ってしまっているので
繋ぎ変えた「見せかけ」そのものが全くの無意味。
0343うっかり槍兵衛 ◆LanCERfz7.
垢版 |
2005/12/01(木) 23:08:01HOST:zaqd38713fb.zaq.ne.jp
大造じいさんとガンですかw

名前で判断するのはよくない事だけど名前に厨が入ってる人は
やっぱアレなのかなぁとか思いたくもなる・・・。
0345名無しの妙心
垢版 |
2005/12/02(金) 18:50:47HOST:pcp0010456700pcs.carlsl01.pa.comcast.net
もう完璧にいちゃもんつけたいだけだな(苦笑
なんだその事態w

というわけで、アレで。
0348おさげ
垢版 |
NGNG
(誰とは言わないが)
おまえ長文書きたいだけちゃうんかと。
0350代理さん
垢版 |
2005/12/03(土) 01:07:56HOST:185.116.111.219.dy.bbexcite.jp
Σ( ̄□ ̄;)
0354MEMO ◆8ltR0j1V2c
垢版 |
2005/12/04(日) 14:08:56HOST:IP1A0218.kng.mesh.ad.jp
AA系の削除依頼に沸いてる100万卵の椰子が跳ね吉に見えて仕方がない今日この頃。
0356
垢版 |
2005/12/05(月) 17:30:45HOST:Air1Aax123.ngn.mesh.ad.jp
さておき、とか言ってる時点で
どう見ても跳ね吉です。
本当にありがとうございました
0357 ◆LlX9aTDhIU
垢版 |
2005/12/05(月) 21:55:23HOST:IP1A1283.kng.mesh.ad.jp
やっぱそう思うか('・ω・`)
みんな忍耐強いな

しかし、なんであれは逃げることばかり学んで
一向に成長しないんかねぇ

・・・・・・なんとなく理由はわかってるような気はするが
0358名無しの残雪 ◆DAIZOUCEao
垢版 |
2005/12/07(水) 02:59:57HOST:eAc1Ahx074.tky.mesh.ad.jp
海王について思う感情があるとすれば「もったいない」。それだけだ。
0361まったくさ、
垢版 |
2005/12/20(火) 11:01:36HOST:ZO040073.ppp.dion.ne.jp
明らかにLRに反してるスレの削除報告しても、理由も説明されずに放置くらってる
ちゃんと他のスレッドは削除してるのはご苦労な話だけれど
意図的に削除しないスレッドは多分削除屋も利用してるスレッドなんだろうと予想がつく。
何のために報告してるのか訳がわからなくなる
0362名無しの残雪 ◆DAIZOUCEao
垢版 |
2005/12/20(火) 11:32:33HOST:eAc1Ahx074.tky.mesh.ad.jp
明らかにスレ違いなことをマルチした挙句に
こんなところで愚痴ってる奴が何を言ってもな。
0364まったくさ、
垢版 |
2005/12/20(火) 15:08:31HOST:ZM070115.ppp.dion.ne.jp
だが事実だろ削除人ってのはこういう人種だろ????
都合悪いことは蓋をして相手の不都合つつくのが趣味なんだよなw
0365おさげ
垢版 |
NGNG
……事実であるか否かは誰も問題にしとらん。

仮にそれが問題行為となる事実であるのだとしても
それを指摘する為に問題行為を行なうのでは、
指摘者も同穴のむじなということになり指摘の信頼性を欠くことになる。

まっとうな指摘を唱えたいのなら、くだらん手法を採らないことだ。
マルチポストの時点で、その中身は論ずるに値しないと判ずる者も要るだろう。

ついでにいえば、削除議論板では汎用的な案件にあらざる限り
当座の消さない処理について言い合うことはできない。
0366まったくさ、
垢版 |
2005/12/20(火) 15:41:50HOST:ZM070115.ppp.dion.ne.jp
指摘者の人格で削除するかしないか決めてんの?運営様はすごい判断基準でご奉仕されているのですねw
何のためのローカルルールなんですかね?
こういう奴らには信頼してもらいたいとおもわねーよ
マルチで結構でございます。
0367名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2005/12/20(火) 15:48:39HOST:asf-cable.c-able.ne.jp
そりゃあマルチして開き直っているようなアフォの依頼なんか消したくはないよなぁ……

下手に消すと「何で催促しているアフォの依頼を消してんだよ!」って突っ込まれそうだしな
0368まったくさ、
垢版 |
2005/12/20(火) 15:53:14HOST:ZM070115.ppp.dion.ne.jp
じゃあこれからバリバリLR無視したスレ報告してやるwwアフォの報告するスレはキッチリ無視しろよ
こういうレス付けられることも予測できねーのかね?判断基準の意味ちゃんと考えたらどうだい?
0371おさげ
垢版 |
NGNG
たまには違う見地からのこの手の主張が見たい
0372名無しの妙心
垢版 |
2005/12/20(火) 17:05:23HOST:203.162.27.200
マルチされてるものを見たが、何がどう改造目的と
データのやり取りなのか判断できないから
放置されてるだけなんじゃないかね?
実際見てみたけど、パッと見よーわからん。


というか、なんでそのスレがそんなに気になるん?
間違った事をしてるのを正したいと思うから?
間違った事をしているのを正したいと思いながら、
自分が間違った行いをしてどうすんだろね。
いきなりマルチなんてせずに、真摯に処理されなかった理由を
問うに留めればいいものを。

相手が馬鹿だったら自分も馬鹿なことをしていいんだ、
と思うのは馬鹿のやる事だよ。相手が馬鹿だったら、
それこそ自分が賢しくあればあるだけ相手を攻略しやすいのに。
自分が馬鹿になって開き直ってるようだから、結局馬鹿なんだろうけどさ。

馬鹿じゃないなら馬鹿じゃないって所を示してほしいよね、正直言ってね。
0373名無しの妙心
垢版 |
2005/12/20(火) 17:11:09HOST:203.162.27.200
そこを示さずに馬鹿やりっぱなしだと、周りからは侮られるばかりで、
そういう侮ってる人間を馬鹿にする事で自己防衛を図る事しかできなくなり、
どんどん泥沼に陥っちゃうんだよね。

結局それは自己欺瞞でしかないわけだよ。
きっかけはどうあれ、本当にやりたかった事からは
どんどん遠ざかる結果しか生まない。

感情があるのはわかる。
だからこそ、自分の感情は制御しようと努力しないと、
何も欲しい物は得られないよ。



件の処理に関しては、もう一回真摯に(これ最重要)処理しなかった
理由、ないしは処理漏れなのかどうかの確認をしてごらん。
マルチなんかせずにね。
そこからまた知恵袋辺りで議論しよう。
0374名無しの残雪 ◆DAIZOUCEao
垢版 |
2005/12/21(水) 02:24:22HOST:eAc1Ahx074.tky.mesh.ad.jp
例えば強度偽装した会社に「奴らは悪だ」と主張して
襲撃事件なんぞ起こしたら逮捕されるであろうわけで。

誤りなどを糾弾したいのならば、
主張する側は見てくれだけでも潔白でないと、冷笑されるだけなのだ。
0375名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2005/12/22(木) 19:05:46HOST:asf-cable.c-able.ne.jp
何であの人は「削除ガイドライン」を全く読まずに不備依頼を繰り返すかなぁ……
0376名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2005/12/29(木) 16:22:34HOST:asf-cable.c-able.ne.jp
漏れと同じプロバで糞スレ立てておいてしかも不備ありまくりの削除依頼かよ……
0377 
垢版 |
2006/01/01(日) 07:53:07HOST:PPPax188.miyagi-ip.dti.ne.jp
車系板スレで不満うっぷん晴らししてるのは、鏡見たことのないクズ荒らし野郎かよ(w
0378おさげ
垢版 |
NGNG
どうしてアヤツは主義主張板を使いたがらないのか理解に苦しむ。

言論統制って言葉が好きなんだろうなぁ。
0381御意 ◆GYOI/a.n4w
垢版 |
2006/01/05(木) 10:28:50HOST:p1025-dng45tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
いいかげんに吐露=思ってることを全て吐き出せ、ってことかも。
0382おさげ
垢版 |
NGNG
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1111329103/206-207
これが後の第二期七厨板のはじまりとされる。
                      『厨房ですよ!』民明書房刊

異議が正しくても手段を間違えた意思表示は世間様も認めづらくなる。
テロ屋の理屈だから。
0383MEMO ◆8ltR0j1V2c
垢版 |
2006/01/09(月) 12:08:33HOST:IP1A1516.kng.mesh.ad.jp
元羽基地@100万卵の巨父粘着振りがひどいなぁ。思わず口出ししちゃったよOrz
振る舞いのお馬鹿っぷりは相変わらずだし。

正直、巨父と同じアルゴリズムで動いてるな。
0384
垢版 |
2006/01/09(月) 17:43:10HOST:Air1Aat235.ngn.mesh.ad.jp
>>383
モララーの顔がムカつくという理由で専ブラで顔を置換して表示してるんだから、
あの長文も変換して表示すればいいのにねえ。
0386名無しの妙心
垢版 |
2006/01/12(木) 00:56:09HOST:207.232.153.30
Dファミってのも嫌な一族だなw

まあ、全員見えないから全く問題ないが。
見えなくされても何の弊害も生じない時点で、
コテとしてはたかが知れてるんだよな。                     オレモナー
0389御意 ◆GYOI/a.n4w
垢版 |
2006/01/13(金) 10:10:14HOST:p1035-dng27tutuji.miyagi.ocn.ne.jp
「これはファミリーの問題なんだから」
0390名無しの妙心
垢版 |
2006/01/13(金) 10:38:55HOST:207.232.153.30
ちゃららちゃらららちゃららららら〜
0392おさげ
垢版 |
NGNG
「みんな」って……誰で何人なんだかなw
0393 p2-user: 64789 p2-client-ip: 125.29.6.98
垢版 |
NGNG
削除依頼する気も失せるほどのAAコピペ荒らし
しかも自治スレ

今まで、色んなレスを、淡々と削除依頼しつづけてきたが
一度、削除依頼から離れて、生暖かく見守ってみようと思う
0395道化師の案山子 ◆EPopYClock
垢版 |
2006/01/28(土) 20:34:44HOST:p5098-ipad21osakakita.osaka.ocn.ne.jp
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::
        Λ_ _Λ . . . .: : : ::: : :: ::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
・・・なんで鉄板の連中って(ry いや、自分もそうだけど
0397槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
2006/01/29(日) 21:55:34HOST:zaqd38713fb.zaq.ne.jp
どう見ても多田野・・・もといただの荒らしです
本当にありがとうございました。

ていうか自己責任名無しさんって名前の人、他にも何人か居たんだね。
0399槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
2006/01/29(日) 22:04:30HOST:zaqd38713fb.zaq.ne.jp
要請板のデフォルト名無しってあったのか・・・ハズカシスorz
0400 
垢版 |
2006/01/30(月) 15:00:20HOST:p6241-ipad06aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
最近できたんだろ
あのバカ害人の裁判のせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況