X



トップページ削除議論
112コメント62KB
gamenews:ゲーム速報板の削除議論
0100
垢版 |
2007/08/31(金) 05:47:37HOST:p4142-ipad202okidate.aomori.ocn.ne.jp
>SCEだけでなく、ソニー本体もゲームビジネスに口を出しているしね。

安氏がゲームビジネスに口を出したというソースが出てきてからスレ立てをお願いします。


>記者がゲーマー向けパソコンとか、ゲーマー向けモニターとかのスレも過去に

記者がPCのメール、アドレス帳の不具合でスレを立てた例をお願いします。
0101
垢版 |
2007/08/31(金) 15:23:26HOST:218-228-157-57.eonet.ne.jp
>記者がゲーマー向けパソコンとか、ゲーマー向けモニターとかのスレも過去に
>立てたが、それについてはどう思うの?

ソニーはゲーマー向け携帯(ジョイステックなどが付いたもの)は発売していない。
0102削除屋@cyan ★
垢版 |
2007/09/03(月) 20:15:48ID:???0
ゲームと関係しないと判断してので削除で。
異論が有れば、そのあたりの線引きをLRで行ってください。
0103DARIUS
垢版 |
2007/09/18(火) 00:23:19HOST:195.46.221.157
このニュース立てたら削除されたんだけど、何処が悪いの?
論理的に説明しろよ。

痴漢で逮捕の社員が開発──コクヨがDSソフトの発売見合わせ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0709/14/news099.html

2007年09月14日 19時45分 更新

 コクヨは、9月13日に予定していたニンテンドーDS用ソフト
「ビズ能力DSシリーズ 話心の素」の発売を当面の間見合わせる。
開発に携わった社員が傷害などの疑いで逮捕されたため。

 社員は12日、JR東海道線の車内で女性の胸を触るなどしたことを
とがめられたところ、女性を殴打してけがを負わせたとして
傷害と神奈川県迷惑防止条例違反容疑で逮捕された。

 同社は「お客様はじめ関係各位に多大なご迷惑とご心配を
お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます」としている。
0104R−TYPE
垢版 |
2007/10/20(土) 14:48:59HOST:ZU204017.ppp.dion.ne.jp
【決起!】ゲー速板を守ろう!【共闘!】

ゲーム速報板を「ゲームのニュース速報で皆がwktkする板」に戻そう!
現在はゲハのようにネガティブな情報ばかりになってしまっているゲー速ですが、
元は新しいゲーム情報でゲーム好きがワクワクする平和な板だった筈です!
この流れを元に戻しましょう!ダライアスはこの板の癌だ!

ダライアス 逃げの黄金パターン

●俺は(もう)記者じゃないから ←なんかの免罪符と勘違いしている
●そんな昔のことはしらん ←自分の悪事を誤魔化す常套手段
●あぼーん設定すればいいじゃん ←他人にすべてを強要しまくり
●見たくないなら見るな  ←すべて自分基準。自分が引くという選択肢なし
●何かあれば煽るだけ ←議論で勝てない相手だとこのパターン
●叩きたいなら最悪板でやれ ←けどスレが立つとストーカー扱い(笑)
0105カス
垢版 |
2007/10/22(月) 14:08:04HOST:ZU204017.ppp.dion.ne.jp
ダリウスはカス
0107名無しの妙心
垢版 |
2008/10/24(金) 18:26:10HOST:dhcp189-68.tamatele.ne.jp
>>106
情報価値が無い、議論を目的としない、
その他諸々考えられるけど、どうしてそのスレが
削除対象ではないと思うのか聞かせてもらえる?
0112名無しの良心 (ワッチョイW 55d4-2CEn [118.241.250.10])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:45:52.51ID:4GNUSTfg0
ゲハだけじゃなくてこっちも見てほしいな
ゲハ同様無法地帯と化してローカルルール違反の変なスレが一杯残ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況