X



トップページ削除議論
55コメント39KB

tomorrow:既婚男性[削除議論]

0001案内人バルビエ ★
垢版 |
NGNG
こちらは既婚男性板 http://human5.2ch.net/tomorrow/ の削除議論スレです。

通常削除依頼は削除整理板のフォームからどうぞ。依頼スレに削除依頼を直接書き込んでも構いません。
削除整理板
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html
tomorrow:既婚男性[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089022927/
tomorrow:既婚男性[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089003017/

重要削除依頼は削除要請板のフォームからどうぞ。依頼スレに削除依頼を直接書き込まないでください。
削除要請板
http://qb2.2ch.net/saku2ch/index2.html
tomorrow:既婚男性[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1091435568/
0002案内人バルビエ ★
垢版 |
NGNG
tomorrow:既婚男性[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089022927/147 からの転載です。

147 名前:復活のお願い[sage] 投稿日:2005/10/18(火) 10:32:36 HOST:wd62.AFL33.vectant.ne.jp
>>146

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1095410907/ >>115 (誘導3)
上記スレッドの停止措置がなされたようですが、既婚男性自らが立てたスレであり、誘導先のスレよりも、
既婚男性の視点で語られているレス内容が多いと思います。
このスレの住人の間でも、重複誘導に意義を唱える意見も出ています。
レス番259、261等を読んでご参照いただき、復活をお願いいたします。
0003削除ミント ★
垢版 |
2005/10/18(火) 22:55:52ID:???0
ほぃほぃ。
私は誘導先のスレでも十分同じ話題を続けられると判断しました。
復活は致しません。
もし新たに誘導先スレと明確に差別化したスレを立てたれるなら
それはそれでいいと思いますよ。
以上です。


>案内人バルビエ ★さん
手取り足取りな過剰なサービスは住人さんのためにも良くないと思いますよ。
2ch・ボランティアはサービス業じゃないんですし。。
0004”削除”のまとめをやってみた人
垢版 |
2005/10/19(水) 22:45:25HOST:ZL076159.ppp.dion.ne.jp
ここまで、面倒見てもらうのは恐縮だが
ミントさんの言うとおりサービスのしすぎな感じもする。
既婚男性板の住人は、自治に無関心のようだし。というか、そんなに人が居ないし。
ミントさんのストッパーが、何かのきっかけになりそうな感じもしているけど。

削除人が立ち寄らない所だったけど、ミントさんが見てくれるのかな?
0005既婚男性
垢版 |
2007/03/24(土) 17:29:35HOST:softbank220024093137.bbtec.net
223 名前: 削除屋@壮仁 ★ [sage] 投稿日: 2007/03/23(金) 23:10:24 ID:???0
見たけえのう

ってレスがあるけど、削除依頼されてるスレは、削除されていない。
これは
「見たけども、削除対象じゃないから削除しませんでした」
って意味に受け取ればいいのか?
0006菜無し酒粕 ◆Lees/uTRY.
垢版 |
2007/03/24(土) 23:33:53HOST:zaqdadc9bf3.zaq.ne.jp
>>5

あるいは要削除物件でないので、削除対象だけど経過観察とかかな
いわゆる消すまでもない奴
0007既婚男性
垢版 |
2007/03/25(日) 16:01:46HOST:softbank220024093137.bbtec.net
見たけえのう

だけじゃなくて、その辺も教えてくれるとありがたいんだがな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況