X



トップページ削除議論
822コメント723KB

┃┃ 削除依頼板作業所 第三棟 ┃┃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080暇ら屋 ◆IIvNOONvII
垢版 |
2006/08/15(火) 23:34:53HOST:PPPa121.e5.eacc.dti.ne.jp
お疲れさまです。
【5】 bbspinkの削除依頼に関して。の件なんですが

> bbspinkの削除依頼は本日からこちらに依頼してください。
> http://sakura02.bbspink.com/housekeeping/
削除依頼スレならばともかく、長期未処理報告スレのテンプレですから
bbspinkの削除依頼そのものを誘導しなくてもいいじゃないかな、と思いました。

誘導するのであれば、
> bbspinkの長期未処理報告はこちらへどうぞ
> http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153912412/
などの方が適切ではないでしょうか。
0081
垢版 |
2006/08/15(火) 23:46:30HOST:146.116.111.219.dy.bbexcite.jp
pinkの削除態勢が整ってないんだからー。
板に誘導すれば、そっちでわからなきゃ質問するんじゃなかんべか?
0082ななしさん
垢版 |
2006/08/15(火) 23:56:09HOST:ntchba097195.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>80
BBSPINKで長期未処理報告をするかどうかは判らない状態ですよね。
場合によってはそういうのをしないかもしれない。
そういう意味で、そのスレは公式な物ではないと思いますので、
板に誘導するのが適切ではないでしょうか。
0083案内人こっぺるみーね ★
垢版 |
2006/08/16(水) 00:21:50ID:???0
もっというと、2ちゃんねると同じように削除依頼を受け付けるかどうかさえ
本決まりではないので、「向こうで受け付けてますよ」というニュアンスも
避けたほうがいいでしょうね。>>76

単に、向こうの入り口(http://sakura02.bbspink.com/housekeeping/)に
誘導するのが現時点では無難かと。
(「そちらで聞いてみてください」という感じで)
0084 ◆IIvNOONvII
垢版 |
2006/08/16(水) 01:00:16HOST:PPPa121.e5.eacc.dti.ne.jp
これからどうなるかもわからないわけですし
誘導するのであれば板の方が確かに無難ですね。納得しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況