トップページ削除議論
55コメント43KB
批判要望削除議論スレッド2
0046名無しの良心
垢版 |
2013/04/29(月) 19:42:37.59HOST:p4083-ipbf1909marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>45
> スレタイを読めますか?

  削除スコール ★さんが、
  「削除基準に満たないのに、ダメモトで出した削除依頼」
  をうっかり削除しちゃった件。
  次からは気をつけてください。

ここのスレッドがこういう指摘を投稿するのに適当だと思います。
しかし、あなたがそういうのなら、別のスレッドへ投稿しました。

大学受験板の削除議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1045661306/353
0047謎の案内人 ★
垢版 |
2013/04/29(月) 19:53:29.24ID:???0
>>46
最初からそちらに書き込めば良かったのに。

このスレッドは、批判要望板上のスレッドやレスが処理されたことについて扱うための削除議論スレです。
大学受験板上のスレッドやレスが処理されたことについては、このスレッドでは間違いなくスレ違いかと。
0049名無しの良心
垢版 |
2013/10/19(土) 12:30:59.27HOST:softbank220017074107.bbtec.net
宮城たった関連スレからこのスレに到着

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1322819384/15-30
削除理由:削除ガイドライン1を含む依頼多数。
まとめのHOST:user210210.htv-net.ne.jpは該当スレがdat落ちしているのでまとめから除外
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1322819384/61-62
※要請板への案内なし

【Oha!4】☆鷲尾春果☆Part2【キクマリMC】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1326808566/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1326808566/1000 2012/04/30 12:54:54.60

鷲尾春果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B7%B2%E5%B0%BE%E6%98%A5%E6%9E%9C#.E7.8F.BE.E5.9C.A8
読者モデル、タレント

マイナーなNHKローカル局のアナウンサーへの中傷3種で処理されているケースもあるし
一軍さん入りするハードルのようなものがあるとしても
一般のスレ住人さんがガイドライン1.重要削除案件として整理板に依頼しているのは
dat落ちしているからと勝手に省くのはよろしくないのでは?
0050唐澤
垢版 |
2015/12/05(土) 21:47:24.28HOST:s1741004.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ケロ島人がくるぞーwwwwwww
0051”削除”お願いします
垢版 |
2015/12/06(日) 00:19:41.00HOST:p8153-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp
>>50
HOST:s1741004.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
無能ニダッぺ削除猿自演乙〜wwwwww

立川へなんぞ生涯行きとうないわいのう……





               
0052唐澤
垢版 |
2015/12/09(水) 15:07:11.61HOST:s3508030.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
立川にすんでると思ってる馬鹿原爆w
0053通りすがり
垢版 |
2016/02/10(水) 22:05:52.87HOST:KD111107169077.au-net.ne.jp
どこに書いたらいいか分からないのでここに

警察板はどうにかならないの?
荒らし具合が物凄いんだけど

千葉県市川警察署のスレだけで100くらい乱立してる?

なぜ放置してるの?

警察関係で質問しようと思ったら警察板が機能してないから使えないんだけど
0054名無しの良心
垢版 |
2016/02/10(水) 23:12:34.82HOST:s861135.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>53
全く関係ないスレにそんなことを書くあなたが荒らしですね
0055通りすがり
垢版 |
2016/02/17(水) 05:09:36.02HOST:s862212.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>54
死ね!ボンクラ!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況