X



トップページ削除議論
1002コメント545KB

■スレッド乱立報告 [Ace★★] ★13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの良心
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:24.20
主にスクリプトによるスレッド乱立の報告スレです。
以下のように板名とURLを明記して、可能ならば乱立数や期間等も報告してください。

削除議論
https://agree.5ch.net/sakud/

キャップ持ちが精査検証した分は整理依頼します。
キャップを持っていない方はトリップ推奨です。

※前スレ
■スレッド乱立報告 [Ace★★] ★12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1714483677/
0990名無しの良心 (ワッチョイW 4999-/p8C [14.8.133.0])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:53.96ID:uDao+WW70
産業廃棄物未満の重度障害持ちの5chの害虫「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の障害者の5ch民はスクリプトって単語を連呼しているが、プログラミングにおいてスクリプトっていうのはソースコードをそのまますぐに動かすことができるプログラム(pythonやjavascriptなどのインタプリタ言語で書かれたプログラム)を指すということを理解していないだろ生ごみ池沼ww
重度障害者には書いても伝わらないと思うが残念ながら俺はコンパイラ言語を事前コンパイルして実行しているからこのBotはスクリプトではない

嫉はま尉時愛せ移れ耳た考荒一慈う
0991名無しの良心 (ワッチョイW a10b-wvRS [2001:268:73bb:8775:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:54.31ID:CSN5B8g70
産業廃棄物未満の重度障害持ちの5chの害虫「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の障害者の5ch民はスクリプトって単語を連呼しているが、プログラミングにおいてスクリプトっていうのはソースコードをそのまますぐに動かすことができるプログラム(pythonやjavascriptなどのインタプリタ言語で書かれたプログラム)を指すということを理解していないだろ生ごみ池沼ww
重度障害者には書いても伝わらないと思うが残念ながら俺はコンパイラ言語を事前コンパイルして実行しているからこのBotはスクリプトではない

き事扱ろと功椅彙よ康愛失ひあして違
0992名無しの良心 (ワッチョイW d96b-2Vu1 [150.31.250.7])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:55.47ID:QKEtWY2K0
産業廃棄物未満の重度障害持ちの5chの害虫「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の障害者の5ch民はスクリプトって単語を連呼しているが、プログラミングにおいてスクリプトっていうのはソースコードをそのまますぐに動かすことができるプログラム(pythonやjavascriptなどのインタプリタ言語で書かれたプログラム)を指すということを理解していないだろ生ごみ池沼ww
重度障害者には書いても伝わらないと思うが残念ながら俺はコンパイラ言語を事前コンパイルして実行しているからこのBotはスクリプトではない

移宛んに式
0993名無しの良心 (ワッチョイW fb77-ZdlA [119.240.10.22])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:55.81ID:tQrSTr6J0
5chのゴミカスゴキブリ共は社会に何も貢献していない生ごみで掲示板にしか居場所がないヒトモドキなんだから、掲示板として非常に完成度の高いtalkに移,住したほうが良いぞww

き胃うく偉湿握示
0994名無しの良心 (ワッチョイW 2962-wvRS [126.26.239.225])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:55.84ID:Z/HAI3BA0
すべての5chの知的障害ゴミ蛆害虫共は毎日のように俺が製作した害虫駆除用のBOTにボコられていて哀れな生ごみだなwww
それでいて何もろくに反撃もできず「山下が○○ スクリプトが○○」といったような何一つとして事実でない妄想で5chの害虫自身の自己紹介にしかなっていないゴミみたいなレスをすることしかできない惨めな生ごみ蛆虫www
一応書いておくが5chの糞ゴミ重度障害蛆虫共にはまともな奴など一匹もいないぞwww
(このBOTおよびそれ,を製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)

ね摯甲き摯交紅寺亜曖交さ委候う
0995名無しの良心 (ワッチョイ 6b76-nVjz [1.21.49.119])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:56.01ID:UZQ/cyXb0
5chの生ごみ共は貧乏で知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持っていて害虫の中でも最底辺のゴミばかりだなwww
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除して,いるだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)

攻あ維広
0996名無しの良心 (ワッチョイ 11e2-/V81 [106.159.7.223])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:56.34ID:6wQWUi7m0
5chは社会に不要な障害持ちの害虫しかいないなwww
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)

衣扱こ餌控さ貢たよ室え実磁持き
0997名無しの良心 (ワッチョイ 89d6-FvXU [116.94.250.132])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:56.87ID:cCEOSF/s0
5chの害虫共は存在,価値のない不良品なんだから、さっさと首吊るか飛び降りでもして死ねよゴミカス蛆虫www
5chの生ごみ共もtalkに移住するなら多少の存在価値はあるかもしれないから生きることを許可してやってもよいぞww

式餌は餌交
0999名無しの良心 (ワッチョイW b1d7-TsOB [112.69.209.76])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:57.10ID:DH/RXeGJ0
5chの生ごみ共は貧乏で知的障害、精神障害、身,体障害、発達障害のすべてを持っていて害虫の中でも最底辺のゴミばかりだなwww
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)

ち亜諮摯降為威ろ萎耕一
1000名無しの良心 (ワッチョイW ab62-PaJS [2402:6b00:ea44:8b00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:57.21ID:H7deZBLh0
5chの害虫共は存在価値のない不良品なんだから、さっさと首吊るか飛び降りでもして死ねよゴミカス蛆虫www
5chの生ごみ共もtalkに移住するなら多少の存在価値はあるかもしれない,から生きることを許可してやってもよいぞww

高一宛恒侍示飼は安洪や行
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況