X



トップページ削除議論
1001コメント281KB

移転は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヒロヒト
垢版 |
NGNG
0010ア・シ・ネイト@見つかってしまったか!?
垢版 |
NGNG
と、思ったら、ごみ箱が出来ている!!
有難うございました。
めっきりごみ箱に移転する事が多くなった昨今、過度の移転に
「そんなに移転ばっかりする子に、ごみ箱はあげません!」的な処置かと思ってしまい
ましたよ。
でも、ここも見つかってしまったんでしょうかねぇ・・・。
0012ア・シ・ネイト@師走も1/3くらい終わりましたねぇ
垢版 |
NGNG
移転っていうのは、実は結構な大技だったりする様な気が・・・
以前連続移転をとある所で行ったら、同じ鯖の全然関係無い板が飛んでしまった事
があった気がしますが、それはきっと気のせい・・・に違いないといいなぁ。
0013削除忍
垢版 |
NGNG
別に、ここが見つかったからゴミ板が作られたんじゃないっすよ。
それから、スレッド削除とスレッド移動は全く同じくらいの負荷だな。
実は、一番負荷が高いのは、大きいスレッドの大量レス削除だったりする。
つうか、削除板の雑談で聞けばいいじゃん(笑)
0014ア・シ・ネイト@おおおっ!!"削除忍"さんからレスが!!!
垢版 |
NGNG
たぶん名前の欄が異常に長い・・・。
っとお疲れ様でございます>削除忍さん

>それから、スレッド削除とスレッド移動は全く同じくらいの負荷だな。
実は、一番負荷が高いのは、大きいスレッドの大量レス削除だったりする

ほへ〜、そういうものなんですか。じゃあ、板飛ばしたのは気のせい確定なんですね。(喜)
良かったですよ。安心してごみ箱移転ができます。

>つうか、削除板の雑談で聞けばいいじゃん(笑)
いや、まぁ、そう言われればそうなんですけどね。
なんとなくですよ。静かな良い環境ですし。

0015ア・シ・ネイト@寒い・・・
垢版 |
NGNG
sage書きでもIDが出る様になりましたねぇ・・・。
あまり困りませんけど。

後、また板が増えましたね。
て言いますか、ダウソ板って・・・。
何を話すんだろ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況