X



sageで依頼するのはズルイ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
04/12/04 19:08:18ID:mXuLJ7qB
放浪人さんが下から見てるからってそれを狙ってsageで
依頼するのはずるいと思います。
0148迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/11/03(月) 12:07:34ID:TKXKIsp10
帯域削除フィルターさんが下から見てるからってそれを狙ってsageで
依頼するのはずるいと思います。
0149迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/11/03(月) 14:04:56ID:jWi60a+20
某削除人さんが下から覗くのが好きだからって
ミニスカのフィギュアを使うのはずるいと思います
0150迷ったら名乗らない
垢版 |
2008/11/08(土) 19:18:28ID:iXmrdCBw0
うっかりsageで依頼しちゃうのはしょうがないと思うけど
その後1レス使ってageる必要はないような気がする
0151迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/06/17(水) 21:25:54ID:5dSxA/gI0
壮仁さんが下から見てるからってそれを狙ってsageで
依頼するのはずるいと思います。
0152迷ったら名乗らない
垢版 |
2009/06/28(日) 17:10:27ID:8eoEmIeF0
六条さんが下から見てるからってそれを狙ってsageで
依頼するのはずるいと思います。
0155迷ったら名乗らない
垢版 |
2010/03/08(月) 20:21:10ID:1ybkmxCG0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況