X



雑談スレ@削除知恵袋板 弐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2005/09/24(土) 21:32:42ID:jLguQhCc
ふぅふぅ…
会場になんとか       .+ /⌒\
間に合ったわねっ       .( __ ) +
             )ヽ    |20cm| 
    ξ;´ 。`ξ   )-)⌒ヽ | ノ(| 間に合いテクニックだな
    f´\〔X〕フ、.   ) ノ___> | ⌒|
    !__j_》、___,》_)   ヽ.i ,,゚д) |  |
   〔>ヽヽっ./ /〕  (<  ,,,,,)ノ   /
    ム/i\_)_∧j   /  ___ノ 
    /\i    i∧  (_,/ '-’    
  /:::/::`  ニニニニニニニニニ´▽`)b 20cmが乗っても大丈夫っ♪
  く::/:::/:::l::::lヘ:::ゝ::::ゝ
  `´^ト‐iー'i_´ー ^´
     f`f⌒if⌒i
     ̄ ̄  ̄
0203名無しの妙心
垢版 |
2005/09/25(日) 00:09:15ID:3d3Oibk+
お尻は好きです。でもおっぱいの方がもーっと好きです!


というわけでサラバじゃっ!
0204迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/09/25(日) 00:16:14ID:UGVm3Lzl
向こうでは放浪人に粘着し、こちらではヤマオニに声援を送ってる香具師ガイル・・・
0205迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/09/25(日) 00:17:51ID:5V+SrWh6
人聞きの悪いことを言うのはやめたまえ
ただ放浪人君の見解を確かめたいだけだ
0206迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/09/25(日) 00:42:01ID:ikYqmPxw
>確かに、私も「必ず誘導して下さい」とは、よく書きます

こう言ってるんだから、見解ははっきりしてるかと
0215はじめての野次馬さん♪
垢版 |
2005/09/25(日) 03:30:23ID:d5hbN8A3
秋は欲情と諍いの季節。
エロも貼られるし揉め事も起こる。
とってもセンチメンタル。
0217スタジオたん ◆ZAPPA5H/SM
垢版 |
2005/09/25(日) 03:50:20ID:QdiuwwJv
(本当は、ほかに言いたい事があるんだけど
 どう考えても「言う必要のない事」なので
 黙ってこのまま寝ようかと考えている)
0220迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/09/25(日) 11:55:37ID:D67Vnixr
何かアレですな、カクタさんネタを思い出しましたよ。

「カクタさんどこー?」
「(自分の巨根を脇にどかしながら)ここだよ」
0226カクタ
垢版 |
2005/09/25(日) 17:09:40ID:Ji2fIo3n
伊代、乗れ。
0227名無しの妙心
垢版 |
2005/09/26(月) 01:36:29ID:QgHLknVp
アンチエイジングの人だと思ってました。押忍!
0230名無しの妙心
垢版 |
2005/09/26(月) 18:02:12ID:QgHLknVp
あ、変なカクタさん、それへんなカクタさん♪
0233迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/09/26(月) 20:15:17ID:7JIu+Z6b
通学路が急に変更になったら、それは途中で変なおじさんが出たせいだ。
間違いないっ!

しかしここで言う変なおじさんとは、決して志村けんではない。
むしろマーシーのほうだ。
0234ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2005/09/26(月) 23:01:00ID:Kw9j9KQD
ξ ̄∇ ̄ξ〜♪
【「マンピーのG★SPOT」風味「マーシーの自慰♂SPOT S.Ver」】

”たぶん田代の復帰なんて”
「ないでしょうね」とデヴィは言う
色魔で歯無しババァのくせに
無情の 糞バカが

和田アキ子がテレビの中で
「人間じゃない」とほざいたと言う
似合ってもいない白いドレスで  
ヅラの詩 歌うバカが 

出歯亀田代がカメラで
チョイト行きずりの”風呂覗き”
Ah Woo 湯船は舞台
メロメロの世界

あれはマーシーの自慰♂スポット
自慰♂スポット 自慰♂スポット
真夜中の街を抜けて
辿ればエロスの道

それがマーシーの自慰♂スポット
自慰♂スポット 自慰♂スポット
たとえ「ミニにタコ」がなくても
永遠の冬のメモリー

生きていられるだけマーシー
Bye,Bye,Yeah
0240ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2005/09/27(火) 18:26:57ID:TKvpxAda
(\                /)っ
⊂ ヽ              (っノ
  \\   _「:::]    // 
    \ ヽ,ξ´ヮ`ξ //  妙心ちゃん、怒られフゥーーーーー!!
     \ ):::V:::::ノ,⌒/
       〈::::::|:::::ヾノ
       |:::::|::::::::/
       /;;;;;|;;;;;;/
 (´ヮ`ニニニ::::::::::)))
      / y⌒ヾ/
     ヽ/  /
        ( , /
       |  | \
       |__/\入
       }:::|   ):::ゝ
      ノ:::::)⊂ノ´
     (;;;;;/
0241名無しの妙心
垢版 |
2005/09/28(水) 00:05:12ID:4l7pg7uv
アルカディアをちょん切ってやろうかと思いましたが、
流石にそれは人の道にもとるので断念しました(素
0247迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/09/29(木) 20:30:06ID:YBYtKWNh
20cmの火星人音速串で乙w

147 名前: 投稿日:2005/09/24(土) 13:15:26 HOST:host-207-248-240-119.block.alestra.net.mx
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/eroaa/1127049110/

5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
LR.AA・AA作品の作成依頼スレッド
LR.既存AAを集めることだけを目的としているスレッド
LR.>>1がAAを作らない立て逃げのスレッド

スレが立った当初から全く使われることがなく、
槍騎兵400R◆LanCERfz7.の叩きコピペで即死回避
0249道化師の案山子 ◆EPopYClock
垢版 |
2005/09/29(木) 22:01:21ID:UhPm7Xmm
>>248
最近、常駐スレで良く言っているのだが・・・
「相手のレベルが低いからといって、自分まで(ry」
0252名無しの妙心
垢版 |
2005/09/29(木) 23:06:35ID:qtCIpgNF
>>250
きたか。

>>251
そこで●ですよ

と言いたい所だが、最近は●でもほとんど書けない。
qbですら書けない事が多いから困ったもんだ。
0253菜無し酒粕 ◆Lees/uTRY.
垢版 |
2005/09/29(木) 23:57:07ID:nZySg/Rw
>>249

馬鹿と罵り合っていると、端から見るとどちらも馬鹿に見える(byマーフィーの法則

素で正直スマンカッタ
0258迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/09/30(金) 01:44:47ID:6yKEj/65
私・・・酒粕くんのこと、好きだよ!



















書いた後で禿げしくキモくなりヲエエエエfjhvghbcsgbxsxヘォxwmxc、;・s」pl@psdkpm
0260迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/09/30(金) 13:46:13ID:sv8YL40M
これから寒くなる時期ですし、ちょうど鮭の取れる時期でもあります。
酒粕さん大好きです。うふ。
0263菜無し酒粕 ◆Lees/uTRY.
垢版 |
2005/09/30(金) 23:17:12ID:wdmHakx/
そろそろ粕汁に改名します




って書いていたら、なんだかやまにいを連想してしまった俺は負け組
0264迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/09/30(金) 23:26:10ID:L2kMk8W/
少し寒くなってきたので粕汁に思いを馳せる…

一人暮らしの漏れに、舌が焼けるほど熱い粕汁を
漏れの部屋で鍋一杯作って待っててくれた女が、今の嫁

舌は焼けたけど、んまかった
勢い余って涙が出たくらいだよ

今年も舌ベロベロになりながら粕汁を喰らいます

藻前幸せだな、とか言うなー!
全部嘘になっちまうから
絶対、言うなよ
0265ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2005/09/30(金) 23:31:25ID:5C3mbPRi
ξ´・ω・`ξ ふむぅ…。

ローズヒップティーと聞いて、
ワタシの入れる紅茶を連想したら負け組っ。

ローズヒップオイルと聞いて、
ワタシのお尻からしたたる汁を連想したら…
…何があっても生きていけそうだから、意外と勝ち組でしょうねぇ…。
0266迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/09/30(金) 23:33:48ID:kY9qSkk1
火星原産20cmの大肉槍から滴り落ちるピュアミルクでドゾー
0268迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/10/01(土) 00:53:16ID:PFmpxnru
なぜ男のシンボルが立派なことを恥じるのだろう?と思う俺ガイル
0277迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/10/01(土) 11:30:28ID:hatCPuKq
髪の毛→もみあげ→髭→胸毛→腹毛→○ン毛→けつ毛→背中毛→後頭部

こんなふうに毛に火をつけると体を一周するほど毛深い俺。
しかし腕と脚は無毛だったりする。
つまり脱いだらすごいんです、私。
0279名無しの妙心
垢版 |
2005/10/01(土) 18:11:50ID:LKWXepK+
>>278
まじめな話、それを面白いと思って言っているのか?

本人もノリノリならともかく、嫌がるようなそぶりを見せてるんだから、
そこら辺の空気はそろそろ読んでやった方がいいと思うぞ。
0280名無しの妙心
垢版 |
2005/10/01(土) 18:12:44ID:LKWXepK+
ちなみに、>>275に対して
「まじめな話(ry」とツッコミを入れるのは禁止だ。
禁止だったら禁止なんだい!うぇーん!
0281ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2005/10/01(土) 18:26:48ID:SIeQHFNf
>>280 名無しの妙心ちゃん☆
ξ*^m^*ξぶぶぶ…>>263からここまでの流れの中でぇ
妙心ちゃん全レス浮いてるよ、一際浮いてるよ妙心ちゃんっ♪





ξ・〜・ξ 男のシンボルは〜のどぺにす。
0282名無しの妙心
垢版 |
2005/10/01(土) 18:27:38ID:LKWXepK+

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜●■=〜〜〜〜〜〜〜〜〜

                        ドンブラコッコードンブラコー
0288ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2005/10/03(月) 00:40:04ID:zOBPSSph
ξ´ー`ξ.oO〔>>287を見て、反射的にエロ下品スレを開いてぇ
         そこで大将ちゃんを見つけることができたのは、
         ワタシがアホなせい?大将ちゃんがアホなせい?〕
0291迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/10/05(水) 03:14:27ID:tKejhj09
削除系の雑談スレは、ここをデフォにしたら盛り上がるのかな・・・
0292迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/10/05(水) 07:37:57ID:scaCbjhw
みんな雑談スレ使わずに雑談しまくりだぁね。
べつに板的には許容範囲なんだけどさ。。
0294迷ったら名乗らない
垢版 |
2005/10/06(木) 10:43:37ID:hYDIrXqN
>>293
そのID、ぎりぎりセーフだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況