X



削除人が来なくて困ってる板の方々へ Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2006/06/15(木) 15:48:23ID:FUzcy53A0
慢性的に削除人が来なくて困ってる板の方々へ。
運営板の野次馬有志一同が削除依頼のコツをアドバイスしちゃいます。
板の名前と削除依頼のスレッドを見せてね。

個々の依頼が削除されないことに関してはこちら。
削除されなかった理由を聞いてみるスレ【仮】2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1135735720/
0854迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/12/25(月) 03:21:43ID:F8Uw6doz0
親切にしすぎてまちがいを犯すことのほうが、
親切とは無関係に奇跡を行うことよりも好きです
0855迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/12/25(月) 03:31:57ID:F8Uw6doz0
今、学びの途中にある私たちにできることは、
この削除人という名のふざけた存在に対し、毅然と背を向けることだけです

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0856携帯から申し訳ありません。
垢版 |
2006/12/26(火) 13:29:40ID:enlryzh/O
海外サッカー板に削除人が来なくて困っています。

海外サッカーは厨房が好みそうなテーマな為か各所でくだらない煽り合いが見られ、非常に醜いものとなっています。
また、板ルールで禁止になっているはずの選手同士の比較スレも乱立し、
その選手のヲタたちによる不毛な煽り合い、荒らし合いが絶えない状況になっています。
是非、削除人に厳しい対処をしていただきたいと思っております。
0857迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/12/26(火) 15:13:49ID:q+8XWika0
催促ですか
民度の低い板は荒れる一方です
あなたのような人が減れば、もっと居心地良くなると思うよ
0858迷ったら名乗らない
垢版 |
2006/12/26(火) 15:24:44ID:693R7DJw0
>>856
削除は荒らしへの対抗手段じゃないですよ?

鯔の都合次第でいつ処理が入るか判らない削除に頼らず、
荒らしへの耐性を住民が付けて行く方向で行かないと…
0859プロ依頼助言師 ◆njSLZLj/mQ
垢版 |
2006/12/26(火) 21:50:55ID:vZrrAiJ00
>>857-858
>>1を良く読みなさい。
そして856さんにアドヴァイスしなさい。
やる気がないなら無い!とカキコしなさい。
替わりに私が助言します。
0860オカン@削除Ebola ★
垢版 |
2006/12/27(水) 01:31:42ID:???0
>海外サッカーは厨房が好みそうなテーマな為か各所でくだらない煽り合いが見られ、非常に醜いものとなっています。
>また、板ルールで禁止になっているはずの選手同士の比較スレも乱立し、
>その選手のヲタたちによる不毛な煽り合い、荒らし合いが絶えない状況になっています。
>是非、削除人に厳しい対処をしていただきたいと思っております。

簡単や。
知ったげにゆーな。お前はサッカーか。
選手か。見よるだけやん。
てかいとけばええが。
後は何ゆーても嘘つけーで終わりやで。削除するほどやないやろ。

はよねーよー
0861 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2006/12/27(水) 03:22:58ID:r3wiWxnZ0
そもそも催促されたとかされないとか、、、
そんな外形的なことを言ってる時点で透けて見えますね。
犬神削除人に期待してもダメです。キチガイは華麗にスルーです。
0862 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2006/12/29(金) 01:33:18ID:OebODH6r0
                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|     遠〜く輝く夜空の星に
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|             僕らの願〜いが
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ _______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´-ω-`)_____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | どうか来てくれますように・・・
     \_______________
0863 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2006/12/29(金) 01:37:52ID:OebODH6r0
届きませんったら届きません!!!


              ドゴーン
               、                 
      __ 2ch rii(_;_::) )ヾ人从_      ボイイイーン
_ _____n___ |[[[[[[[[[[[[|(::_)ノ 火:::ノ( (´'::           ii´\
| [i[i[i[i[i | |[[[[[[[[[[[[|_(;;_)  ::   7⌒゚ _ _ -_ _ (‘ω‘* )ちんぽっぽー
| [i[i[i[i[i | |[[[[[[[[[[[[|田(: ;; γ´::;(´三三三三三三三三ウ`_,,ノヽ
| [i[i[i[i[i | |[[[[[[[[[[[[|田ム⌒Y〜v´`  ̄ ̄- ̄ー ̄    )=-==) 
| ̄ ̄|/ ̄ ̄V ̄: ̄::|_゚rtti_______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0865迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/01/08(月) 16:50:05ID:Fsu7BjC00
車メ板も削除人が仕事をしてくれないな。
少なくとも依頼を出されたものはスルーする方針みたいだ。

トヨタ関連スレは削除依頼出て無くても消すくせに
0868阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM
垢版 |
2007/01/08(月) 19:28:56ID:jUavQau90
>>866
PINKちゃんねるのことはPINKちゃんねるでどうぞ。

#2ちゃんねるでは、PINKちゃんねるの削除依頼の受付を終了しました。
0870名無し
垢版 |
2007/01/09(火) 01:59:47ID:mjPqfqhY0
削除依頼の方法を教えて下さい
中傷されて困っています
コンピューターは得意ではありませんので
分かりやすく教えて頂ければ幸いです
よろしくお願い致します
0871迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/01/09(火) 02:38:26ID:7dvhJpAN0
>>870
そう言った質問はスレ違いですのでこちらでどうぞ

☆ 削除依頼の質問&注意 ☆11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154662737/

↑このスレの1-12に削除依頼の手順や注意点が書いてあります
削除依頼の仕方について問うなら、1-12を読んだ上で理解できない所を質問するようにしてください
0872迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/01/09(火) 18:52:41ID:+f62yY1T0
家庭板にも来ないな
0874迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/01/11(木) 18:24:27ID:eBlNlxHM0
お前何様w
0876 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/01/18(木) 19:29:49ID:PNdxUgOD0
115 名前:""[""] 投稿日:07/01/16(火) 19:48 HOST:u10k099087.ictv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1168943427/
削除理由・詳細・その他:
立てる場所間違えました

116 名前:削除林檎 ★[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 22:24:46 ID:???0
はい。
0877迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/01/20(土) 11:28:38ID:p5gC0i4V0
農学版にも来て〜〜\\\\\s\\\\\\\o\\\\\\\\\\\\s\\\\\\\\\\
0879名前
垢版 |
2007/01/20(土) 19:37:24ID:8jqqTTZK0
ジュニアアイドル板の削除依頼が完全に放置されているのは何故でしょうか?

こちらは時間を作ってアドレスを整理してFORMに則って依頼をしているのに
削除権限を持っている人たちに完全に無視されていてるおかげで、
ジュニアアイドル板に立っているスレッドの半分近くが重複か板違いの物に占領されています。
管理されていないのをいい事に無法地帯と化しています。

納得の行く説明の出来るかたがいらっしゃったら説明をお願いします。
0881迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/01/20(土) 19:53:14ID:RVGx8eZg0
その件に関して、879さんが納得しようがしまいが答える立場にある人で困る人はいないような
質問自体を放置されて終わりとオモ

その質問自体がこのスレではスレ違いだし
0882 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/01/21(日) 15:34:37ID:7n2iIFjp0
>>879

 閉鎖〜荒らされた我が身が〜 みじめになるだけーー
 閉鎖〜人の心映す〜 濁り水の中に〜 レスを投げ落とす
 そして2ちゃんが終ーわり〜 そしてひとつが生ーまれ〜
 夢の続きーー見せてくれる〜
 相手ーー探〜すーのーーよーーー

 閉鎖〜読んで帰る人か〜 傷ついた心が〜醜くなるだけーー
 閉鎖〜急に足を運び〜 眼についたなんでもない〜 スレを踏みにじる
 そして2ちゃんが終わり〜 そして何かが生まれ〜
 誰か旨いーー汁の吸える〜
 相手ーー探〜すーのーーよーーー
 誰か旨いーー汁の吸える〜
 相手ーー探〜すーのーーよーーー

ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~iimura/koubeyakei.htm
 

0883↑字余りですが謎曲です(・∀・)ニヤニヤ
垢版 |
2007/01/21(日) 15:46:16ID:7n2iIFjp0
             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ    ヽ/   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ttp://www.inugamike.com/index.html
0884抜けがありますた・・・(・∀・;)ニヤニヤ
垢版 |
2007/01/21(日) 15:52:53ID:7n2iIFjp0

 閉鎖〜泣いてどうなるのか〜
 荒らされた我が身が〜 みじめになるだけーー
 閉鎖〜人の心映す〜 濁り水の中に〜 レスを投げ落とす
 そして2ちゃんが終ーわり〜 そしてひとつが生ーまれ〜
 夢の続きーー見せてくれる〜
 相手ーー探〜すーのーーよーーー

 閉鎖〜読んで帰る人か〜 傷ついた心が〜醜くなるだけーー
 閉鎖〜急に足を運び〜 眼についたなんでもない〜 スレを踏みにじる
 そして2ちゃんが終わり〜 そして何かが生まれ〜
 誰か旨いーー汁の吸える〜
 相手ーー探〜すーのーーよーーー
 誰か旨いーー汁の吸える〜
 相手ーー探〜すーのーーよーーー

ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~iimura/koubeyakei.htm
0885迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/01/24(水) 11:40:58ID:1ZH0w22EO
日本史板にきて
0887迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/01/24(水) 16:10:08ID:bSrcHscV0
依頼スレのURLを書いてないから、スレの方なのかレス方なのか判らない
レスの方は今月の20日処理済みだからスレの方だろうけど…
長く待ってる割に、一度もまとめしてないのな
鯖移転した事だし、まとめすればどだ?


このスレの1はあっさりしすぎてるので、次スレはテンプレの変更キボン
↓以下試案

慢性的に削除人が来なくて困ってる板の方々へ。
どんな事をすれば処理に結びつくのか、現状で住人ができることは何か、
運営板の野次馬有志一同が削除依頼のコツをアドバイスしちゃいます。

相談の時は、『板の名前』と『削除依頼スレッドのURL』を書き込んで下さい。


Q:××板に処理しに来て!
A:
「急かせば処理される」と勘違いされるのを防ぐ為、催促があると板の依頼処理が後回しにされる事があります。
「いついつから削除人が来ない(から早く処理して)」等の書き込みは、催促・督促だと取られかねません。
同じ板の削除依頼を出している人達全員に迷惑がかかるので止めましょう。

Q:2chの削除処理システムは間違っている! 改善すべきだ!
A:
ここは一般利用者の質問に、2chの使い方を幾らか知っている一般利用者が答える所です。
2chへの批判や要望を書き連ねられても、野次馬一同にはどうしようもありませんし、
そのような書き込みはスレ違いレスにしかなりません。ご遠慮下さい。
0888迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/01/24(水) 17:05:27ID:jT0NWZB00
日本史板は相変わらずだな。
何で放置されるか考えもしないですべて他人任せ。
0890迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/01/28(日) 14:27:30ID:8Y+v/rP7O
邦楽グループ板にきてください
0891迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/01/28(日) 16:13:28ID:czc1Z8vV0
Q:××板に処理しに来て!
A:
「急かせば処理される」と勘違いされるのを防ぐ為、催促があると板の依頼処理が後回しにされる事があります。
「いついつから削除人が来ない(から早く処理して)」等の書き込みは、催促・督促だと取られかねません。
同じ板の削除依頼を出している人達全員に迷惑がかかるので止めましょう。
0892迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/01(木) 07:08:11ID:QyBElwY30
その板出身のやつが削除人になればいいんじゃね?
そういうとこ多そうだよね
同じ板ばかり削除する人がいるよね
0893迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/01(木) 20:24:43ID:9fyf6twH0
住人やってる板で、前に板住人出身の削除人がいたけど、
変に一生懸命になりすぎて、反発した住人と叩き合いの泥仕合やって削除しなくなった。
なかなか加減が難しそうだ。
0894迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/02(金) 23:04:23ID:cUkVwGMs0
冠婚葬祭[スレッド削除]
何で削除人こないの?
0895迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/02(金) 23:34:29ID:RGa3nRB50
>>894
去年の9月以来まとめをやってない。
サーバーの移転があったのにURLを書き換えてない。

以上のことを済ませたら、・・・後は気長に待つ。
0898迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/03(土) 00:37:42ID:gJCRfCzp0
「ここはいつ来ても整理されていて処理がしやすい」とか、
「この板ならリピートして処理したいな」とか、
依頼スレ自体が好印象を持たれるのは時間がかかるように思う

何かやるにしろ放置してたにしろ、今までの積み重ねが物を言うんじゃなかろうか
0899迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/03(土) 08:13:08ID:66z+WjpG0
まとめなければ放置だなんてのは詭弁レベル
0902迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/05(月) 09:09:27ID:pQehMeJuO
園芸板には削除人いないんですか?
削除人は園芸に興味がないので放置なんですか?
園芸とは無関係なレスが乱立していたり、面白半分でスレ立てされる等、無法化しつつあるような気がします。
 
やはり無視なんですか?
0904迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/05(月) 09:49:05ID:nRygrGIC0
園芸板か、犬猫板に突撃しことあった板だな。
民度の低い所には(ry
0906迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/05(月) 15:46:29ID:jeQI7Rq10
特に困っているわけではなさそうですね。

・・・と判断されても山梨
0908迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/05(月) 17:48:19ID:9sOpRwtS0
依頼は一応正しく出せてるんだから後はただひたすら待ってろ
「きちんとした削除依頼を出す」以外に、一利用者の要望だけで削除してもらえる方法があったら俺が知りたいわ
0910迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/05(月) 21:20:17ID:jBoHu+qu0
○○板だけの削除人がいないだけで○○板の削除人はいるよ
0911 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/05(月) 23:24:05ID:OtlDEyZI0
削除人がボランティアなどと思うから腹も立つのです。
楽して金儲けの犬にすぎません。
だから、催促されたら放置 とか まとめなければ放置 とか、
彼奴らは、おかしな理屈ばかり捏ねているのです。
黙殺すべきです。
0912 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/05(月) 23:25:07ID:OtlDEyZI0
黙殺≠荒らし
黙殺=削除人
0914迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/10(土) 16:15:43ID:p6Z8FoqK0
>>910
○○板の削除人は、○○に精通しているのであれば利害関係がある。
であれば、自分の都合の良い内容であれば、荒らし行為であっても消さない。

ということも、あり得ますよね。時々削除しているのに、一向に削除しないレスがあるのですが。
いったい、どういう基準で削除人を選んでいるか非常に興味があります。
むしろ、自分の興味が無いスレ、利害関係が無いということを明白にして、
「○○板の削除人」ということを宣言してくれれば、ありがたいんですけど。
0915 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/11(日) 05:22:08ID:dh/P0G340
>>913
「削除人を村八分に」と言ってるんだ、勘違いすんなカス!
0919 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/18(日) 21:38:57ID:sXJXEUqi0
>削除依頼しなくなって誰もが楽。

これが本音なんだろうなw
あきらめて誰も削除依頼しなくなるのを待ってる
さすがに、保身のための削除だけはする
笑えるね、何がボランティアだw
0921 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/19(月) 22:47:29ID:leYWzkNn0
幻想じゃなくて蜃気楼だろwww

しっかし、何を考えて削除しとんのかねー
「削除したら・しなければ、どのように影響するのか」ということを考えていないようだな。
だったら、教条的にやればいいんだよ。そのほうが公平だから。
多少ルール違反でも残す理由は、残すことによる影響がどのようであるか、状況しだいだろう。
ひとつのスレッド内、或いは、ひとつの板内で、大きく整合性を欠くのは良くないからね。
(前者レス削除・後者スレッド削除)
恣意的選別が横行しているのは、何にも考えていない証拠じゃないのかね?
なぁなぁで甘っちょろいだけで視野が狭いね。
0922 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/19(月) 22:58:39ID:leYWzkNn0
波及効果を考えないような削除人なんて意味ねーな。
プロだろうがアマチュアだろうが、んな事は関係ない。
ま、もっとも、プロだったら、理屈を並べなくても当然に考えるだろうけどな。
0923迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/19(月) 23:10:33ID:BPIJeFUeP
>波及効果を考えないような削除人なんて意味ねーな。

と言っている本人は何か考えているのだろうか
という素朴な疑問
0924 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 01:47:09ID:LrlXqWcU0
削除されないことによる悪影響を考えているに決まってるだろ!
と言うか、悪影響が生ずると思うから削除を依頼しているんだが。
んなことは当たり前だろ。
0925迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/20(火) 02:24:26ID:FbhcWi3n0
あんたの理想の削除人にあんた自身がなるべく、今からがんがれ(す
0927 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 04:24:14ID:KaFnQuEU0
えー ってなわけで、
こんな初歩的な意識もない人間が↑さくーじょしているらしいから期待しても無理ですよん( ̄ー ̄)ニヤリ

削除人が来なくて困ってる板の方々へ Part7
0929迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/20(火) 07:43:54ID:U+7ai53ZP
>>927
さぞかし立派な削除人になってくれることと、期待しているよ
本当に心から応援する
まずは、案内人からだな
0930 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 07:46:42ID:KaFnQuEU0
朝っぱらから つまらない冗談はヨシコさんですよん( ̄ー ̄)ニヤリ
0931迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/20(火) 07:53:11ID:U+7ai53ZP
さんざん批判しといて
さんざん大口叩いといて
じゃあお前がやれと言われたら
逃げるのか?
0932 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 08:04:17ID:KaFnQuEU0
あのなー
こんなホニャララ世界のさくーじょ なんてやりたがるのは最初のうちだけだろ。
そうでなければ、ただただ目立ちたいだけの偽善者ふぜいぐらいナもんだろうよ。
バカバカしいにも程があるだろ。
0933迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/20(火) 08:27:02ID:U+7ai53ZP
あんたがやりたがるかどうかは関係ないよ
現にやってる人がいて
あんたはその人達を批判した
そうだろ?
0935 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 09:53:45ID:KaFnQuEU0
つか、批判なんていうご立派なレベルの話じゃないって。
だいたいおかしんだよ初手から。
「文句を言われたら来なくなる」とか、「削除人も人間だ」みたいな理屈が出てくることじたいが。
だから、「期待しても仕方ないですよ」と結んでいるじゃないか。なに言ってんの?
0937 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 11:32:43ID:YL33bO4+0
>>933
どこかの国の官僚機構みたいな意識が丸見えですよん( ̄ー ̄)ニヤリ
0938迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/20(火) 12:08:35ID:d9gyb+rd0
なんか斜に構えるのが格好いいと思ってるストーカーにしか見えない
0939 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 12:18:48ID:YL33bO4+0
そう思うのは、おまいの目がフシアナだからでしょ
官僚みたいな意識を持っていないのであれば>>935みたいな言いわけ染みた発言は出てこないからね。
当たり前なことしか書いていませんよ。


だから、「期待しても仕方ないですよ」と結んでいるじゃないか。(再
0940迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/20(火) 12:37:55ID:U+7ai53ZP
逃げ口上は、もう、お腹いっぱい

結局あんたは、何もできないんでしょう?
できるけどやらないのと、できないのとは違うよ
0941 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 12:48:34ID:YL33bO4+0
何とでも言えばいいさw
0942迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/20(火) 13:05:29ID:U+7ai53ZP
じゃあ、何とでも言わせてもらおうw

現状に不満を抱き解決策を求めているのなら、賛同者もあろうかと思う
だがあんたのやっていることは、公開自慰と何ら変わりない
故意に衆人の目に触れるところで、不満をぶちまけて快感を得て…

まるで変質者じゃないかw

わかったら、その粗末なモノをしまって、とっとと帰宅してくれ
そして二度と同じ事をするな
0944迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/02/20(火) 15:38:31ID:U+7ai53ZP
>荒らしを煽ってどうするですかw

それもそうだw

すいません、これじゃ私も荒らしですね
ちょっと謹慎してきます
0945 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 21:04:20ID:ro7a3ZaO0
>>942
棚上げくんだったのかwww
今日の現状は、削除人の判断による蓄積の顛末だ。
削除人の判断は、以降は一定の基準となっていく性格のものだから、これは当然の結果だ。
態よく利用者の問題に摩り替えているが、問題の本質はそこにはないし、
そもそも2ちゃんねる以外の掲示板にも目をやってみろよ、と。
そんな視野狭窄で何を言うかw
0946 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 21:16:54ID:ro7a3ZaO0
2ちゃんの削除は片面的だから、対処療法的な効果しかなく、しかもその頻度は低い。



だから、「期待しても仕方ないですよ」と結んでいるじゃないか。(再々
0947 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 22:22:03ID:ro7a3ZaO0
土を穿り返して、種を蒔いて放置しておけば、
ただそれだけで、やがて大きな実が生る、という魔法の土地があるのならば、
そこを利用したほうがいいですよ。
雑草も抜かず、害虫も放置で実が生るのなら、こんな楽なことはないですからね。 >all
0948やまおにいさまファンクラブ会員ナンバー666
垢版 |
2007/02/20(火) 22:26:28ID:d9gyb+rd0
んーなんか巨大な勘違いをしているみたいなんだけど

>>945
2ちゃんねるが2ちゃんねる以外の掲示板を参考にしなければならない必然性(あるいは必要性)って何?
キミの要望と2ちゃんねるの方針をごっちゃにしちゃイヤン

>>946
「転んでも泣かない」ってのが理解できない人は、回線切ってふて寝しちゃう事をお勧めしますよ
そうしたらなんにも気にならなくなりますから。これホント
0949やまおにいさまファンクラブ会員ナンバー666
垢版 |
2007/02/20(火) 22:31:13ID:d9gyb+rd0
>>947

管理農場で育った異常なほどにまっすぐなキュウリが食いたいか
雑草もぬかず害虫も(ある程度)放置してるけど、味の濃いキュウリが食いたいか
それだけの違いなんだけどねぇ

まっすぐなキュウリが食いたければ管理農場に行きなさいよ。行きたい人は。
大体、害虫とされるものの駆除も、害虫だから駆除している訳じゃない事を理解しましょー
0950 ◆YMO/TMcupE
垢版 |
2007/02/20(火) 22:36:19ID:ro7a3ZaO0
ねむい詭弁だね。
コンクリートジャングルに住んでいると何も分からなくなるのだろうな。
曲がったキュウリすら育たないね。
実が生っているように見えるのだとしたら、それはたぶん害虫の蛹がぶら下がってるんだよこの池沼。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況