X



スレ立てるまでもない質問・相談・雑談★15 削除知恵袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷ったら名乗らない
垢版 |
NGNG
★わからないことはとりあえず検索してみましょう★
ttp://www.google.co.jp/ (「ぐぐれ」とは「まずgoogleで検索しなさい」の意)
◆特定のスレッドを捜すのは自分でしましょう◆
ttp://find.2ch.net/ http://2chs.net/i/2chs.cgi(携帯兼用)
◆まず読んでください「2ちゃんねるガイド:応用」◆
ttp://info.2ch.net/guide/adv.html

・質問する前にスレを最初からよく見てみましょう 同じ内容の質問があるかも
・質問はなるべく具体的にお願いします URL等も提示してくれると分かりやすいです

運用情報に関しては運用情報板へ
ttp://qb5.2ch.net/operate/
規制に関しては荒らし報告・規制議論板へ
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/
板が不調になったらここに避難
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1125649455/
2ちゃんねるの基本的な質問は初心者の質問板へ
ttp://etc6.2ch.net/qa/
馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ
ttp://find.2ch.net/?STR=%BF%CD%A4%AC%C6%EB%A4%EC%B9%E7%A4%A6%A5%B9%A5%EC
運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
ttp://tmp6.2ch.net/tubo/

◆関連リンク◆
情報のまとめ&プロジェクトのご案内「2ちゃんねるwiki」、読むべし読むべし
ttp://info.2ch.net/wiki/
2chの動作報告はここで
ttp://www6.ocn.ne.jp/~boyakkie/faq.html
運用情報板の心得
ttp://info.2ch.net/wiki/index.php?%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3%C8%C4%A4%CE%BF%B4%C6%C0
2典Plus
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/

おやくそく
ttp://info.2ch.net/before.html

★この板の設定は★
ttp://qb5.2ch.net/sakukb/SETTING.TXT

過去ログ
1 http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1099/10993/1099310774.html
2 http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1104/11047/1104764594.html
3 http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1108/11089/1108995926.html
4 http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1116/11161/1116139985.html
5 http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1121/11218/1121820473.html
6 http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1126/11260/1126055500.html
7 http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1130/11300/1130034949.html
8 http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1135/11350/1135056229.html
9 http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1140/11402/1140261064.html
10 http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1146/11467/1146746902.html
11 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1153887471/
12 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1162228910/
13 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1172298840/
14 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1180754359/
0101迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/15(土) 13:32:31ID:JZTkKGAl0
>>98
稀に孤独を楽しむ人もいるが基本的に人間は寂しがりやですよ
実際にどこかで出会う事はないにしても、そんな人達とも仲良くできるなんてちょっと楽しいじゃないですか
0102迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/15(土) 13:34:48ID:JZTkKGAl0
>>100
要約するとあなたも虚言癖のある自宅警備員ということですな
同業のよしみでよろしくですよ
0103雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/15(土) 13:37:08ID:xiq8eAZm0?PLT(22263)
>>96
だから、好きで退屈な部署を任されてる訳じゃないのよ

責任問題上、人手不足もあって、オレ様が僻地に飛んできてるの(笑)

それを帰りたい家に帰れないで愚痴愚痴言いたい者を自宅警備員とかほざきやがって

何様だい??で、オマエ他人の個人情報を詮索したんだから、テメエノ年齢・職業を書きな!

>そのデータセンターとかって派遣とかで逝くやつだろ??

オレ様には無理・PC&ネット歴が浅いというか、無能というかなあWWWWWWWWWWWWW

>>97
2chってスルー推奨してるじゃん??まあ、オレ様自体、退屈で2chに依存してる

という感じでさあ、やっぱりレスをくれたら、よっぽど手が離せないとか、そのレスに気付かなかった

時以外はレスするんよ>まあ、レス乞食なんだろうなあ>オレ様はWWWWWWWW皆にそう言われてるよ(笑)

だから、電話しながらレスしたりとか多いよ(笑)

というか、今日は暑いなWWWWWWWWWWWWWWWWWW でも、3連休は助かるわ!銀行に逝かないで済むからな!
0104オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/09/15(土) 13:41:21ID:tVg1brtEP?DIA(111931)
どこ行っても居るんだな雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/15(土) 13:43:30ID:JZTkKGAl0
>>103
銀行嫌いなの?混んでる時はむかつくよね
おまえらみんな並んでないで今すぐ死ねとか思っちゃうよね
思うだけで実際にはどうぞどうぞどうせ暇ですからなんて言って譲り合ったりしてるけどな

ところで自宅警備員は3連休なんてちっとも羨ましくないんだぜ?
何しろ毎日が日曜日だからな
0107雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/15(土) 13:47:00ID:xiq8eAZm0?PLT(22263)
>>100
ふ〜ん、まあそういうスキルがある時点で、オレはその点は羨ましいね(笑)

おさ〜んって、そこまで自力で逝きたのだから偉いと思うよ>みんなね

なのに2ch無いでは、特にベテラン運営サイドに寄生してる者達の

心無き行為にうんざりするよ>まあ、オレ様も2chに長く居ればきっと

オマエらみたく、汚いものになれて染まってしまうんだろうなあ

って思うよ>マジで

でも、仕切り屋はベテランなのに、問題を一人で問題視し、逃げずに問題提起してる

もう、サンドバックにしてくれよ というような行為なのに、頑張ってる!

たかが2chという逃げ口上をよくベテラン愚運の口から聞くが、

そのたかが2chに色々晒されて、生活困難(学校や職場に居づらくなったり)をしいられたり、

2chで利用者を楽しませる為に日々考え行動してる者が裁判所で被告席に立たされてる

この現実を見ても、たかが2ch、リアルじゃない世界と、まだほざくのかねえ???

というように、以上の事から、仕切り屋を馬鹿にして楽しむクズは消えればいいとマジで思うよ

WWWWWWWWWWWWWWWちょっとihou板の警備に逝って来るから、また夜な(笑)

>鷺板の野次馬&ID:JZTkKGAl0  人生の先輩 オツと行っておくわ

>(2chの先輩としてはとても褒められないわ>以上の理由とかでね)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWじゃあなあ!
0108鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/15(土) 13:47:50ID:T8AGsKmX0
>>103

だからおいらは自宅警備員なんて言ってないってw
まあなんにせよ働いててヒマがあって責任を感じられる職種ならいい事だ
0109鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/15(土) 13:50:14ID:T8AGsKmX0
>>107

2ちゃんねるの常識に染まる、って意味なら
>オレ様も2chに長く居ればきっとオマエらみたく、汚いものになれて染まってしまうんだろうなあ
だわな
0110迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/15(土) 13:56:50ID:JZTkKGAl0
>>106
は?
何お前誘導してるつもり?
ここのスレタイ読めないの?

「スレ立てるまでもない質問・相談・『 雑談 』★15 削除知恵袋」

もっと日本語の勉強しないと良い自宅警備員になれないよ?
精進せーよーボケがー
0111迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/15(土) 14:15:09ID:sxtsGpMkO
>>107
2ch→今の時代
仕切り屋→2ch
にすれば、まー大筋ではだいたい似たよーな気持ち。
ただ、俺は2chを応援してるとかじゃないけれど。

一般人がネット社会を利用する心構えを理解する為の礎になったあと、
法律改正とかそういう根本的な解決と引き替えに潰れてしまえばいい。

だから俺は無知を盾にする人には冷たくするし、中途半端な妥協案に興味もない。

ただ、ほんとに何も分からないまま戸惑っている人がいたら、
その人が自分で理解し、解決策を考え付くためであるなら、
可能なかぎり手助けしたいと思ってる。

言ってること通じるかー?
飢えてる人にとりあえずご飯あげるだけが正解じゃないんだぞー。
0112雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/15(土) 15:37:11ID:xiq8eAZm0?PLT(22263)
>>111
はいはい、良く出来ましたWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

その迷子におやつを与える方法や理論に若干違いはあるのだろうけれど

その他はオレ様の考えと大方一致してるでしょう

まあ、被害者・犠牲者を、内部・外部問わず何時でも簡単に製造してしまうような

無責任な掲示板なぞ、今すぐにでも閉鎖するべきなのかもしれないね

でも、そんな邪悪で巨大化したものを、内部から一つ一つ直していこうという

気力がある、そして実行しようとしてる仕切り屋はマジで凄いと思いよ(笑)

まあ、キチガイ妨害者が2chにはたくさん棲み付いてるから、色々と苦労してる

ようだが、それでも一向にひるまず、ここをマトモにしようとしてるのは

まさしくボランティアじゃなかろうか??


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

自称ボランティア愚運の偽善行為とは正反対だよな(笑)

自称ボランティアキャップ愚運よ、オマエらはいったい誰の為にボランティアしてるんだい??

ボランティアって、普通に自動的に」社会的貢献に繋がるが、

オマエらがやってるのは、害悪を全世界に拡散させる物体の維持に貢献してるだけで

利用者にも意地悪で、どこが社会的貢献だ??逆に社会に迷惑かけることを助けてるんだから

ボランティアを騙るなやWWWWWWWWWWWWWWW> 2ch自称ボランティア★愚運よ(笑)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>109
だわな 早く脱出しなければと思うが、面白いうちは、強制終了かけてくれねえとオレ様

自信ではどうにもならんわ>情け無い話だがな!

>>105
嫌、銀行とか外回り出なくてイイ日は、その分早く2chを荒らせるじゃんWWWWWWWWWWWWW

(笑)
>>104

それはこっちのセリフですわ〜〜〜というか、最近のオッサンの活動範囲が

オレ様の生息地に近づいて来たんじゃないの??WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

まあ、この板はまだ新参ですけどね〜〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0113迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/15(土) 16:09:55ID:sxtsGpMkO
>>112
そっちこそお疲れ。
聞く耳が無いわけでもないのにそんな態度を取り続けるのもしんどかろ。

ま、リアルとネットのどっちが大事かっつー話かもな。
仕切り屋のやり方は表面的な、ネット上での解決でしかない。

…逆だと思うか?
ま、黙って年食えや。
0114迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/15(土) 16:21:56ID:sxtsGpMkO
>>112
あ、そいや>>111の最後の一文ってわりと有名な例え話から持ってきたんだけど、
対になる答え本当にしらんの?

ごはんじゃなくお菓子、とかそういうマリーな話じゃないんだが。
0115鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/15(土) 18:41:19ID:T8AGsKmX0
>>114

つ ウォッカ+トマトジュース+刺身にもウスターソース

トマトジュースはクラマトの方がいいが名前が変わっちゃう。ウォッカはスミノフの黒がお勧め
0117迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/18(火) 00:11:33ID:Tax7lZ9M0
削除要請板にて実名でお願いするという
愚行をしてしました。

削除依頼は可能でしょうか
0120迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/18(火) 00:38:31ID:Tax7lZ9M0
saku2ch:削除要請[重要削除]にて調べてきました。

投稿者の自己責任が明らかであり、投稿者本人からの削除依頼には応じる必要なし。
メールアドレスなら、自分のものを自ら晒したものは削除する理由になりません。
名前なら、自分で名乗っておいて削除してくれと言うのは論外です。

実名が晒され続けるとは
バカなことをしたもんだ

ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1131065588/531

では、ありませんが何か?
0121迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/18(火) 01:24:37ID:qTK3JdyV0
質問です。
1.削除人は板毎に決まっているのでしょうか?
2.削除整理板において案内人さんによる長期未処理の報告がされていますが、
前回対応から時間が経っている板から対応するという一般的ルールはないのでしょうか?
0122迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/18(火) 01:33:34ID:np7vL4MI0
>>121
1.決まっていません
2.ありません

削除人の行動は各自の裁量に任されています
誰がいつどこの板を見るかは、その時になるまで分かりません
0124迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/18(火) 19:26:23ID:8703a8bY0
熊谷自衛隊のスレはどこに報告したらいいの?
0126道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MM
垢版 |
2007/09/18(火) 19:48:41ID:wdFG/lvv0
>>124
まず「どこの板」なのか、そして貴方が何をしたいのかを具体的に書いてください
それが分からないと何も答えようがありません >>1も参照に
0128鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/18(火) 20:59:43ID:O5qcYGl/0
>>127

規制をお願いする所はありません
たんたんと削除依頼を出し続けていれば、いつか良い事があるかも知れません
ちなみに削除依頼は出されていないようですが?
0129迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/18(火) 21:04:23ID:KaTp4Xsm0
削除依頼を出せばいいんですね!

どこに出せばいいのですか?

わからなくてすみません・・・
0130鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/18(火) 21:05:08ID:O5qcYGl/0
>>127

ちなみに、スレを拝見する限り皆さんきっちり相手にされていないんですから
規制や削除で対抗しない方がいいと思いますよ
荒らしの栄養源は構う事です (<お前が言うなってツッコミは斜め上の方向で

2ちゃんねる専用ブラウザ導入して、NGワードでローカルアボーンしてしまえば
問題はないと思います
0131鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/18(火) 21:07:15ID:O5qcYGl/0
>>129

教えて差し上げるのは簡単ですが、>>130のとおりに実行される事をお勧めします(マジで

>>130で申し上げている事が解らない場合は、もう一度質問しに来て下さい
0132雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/18(火) 21:11:18ID:gfKrRzau0?PLT(22471)
>>129
気の済むようにやりなWWWWWWWWWWWWWWWW

思った通りには中々ならないから、やってみて分かることだってあるからねえ(笑)

削除依頼の質問だったら

☆ 削除依頼の質問&注意 ☆13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1183617041/

に聞きな(笑)まあ、難しいからやってみて覚えてくといいと思うよWWWWWW
0133迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/18(火) 21:11:25ID:KaTp4Xsm0
はい。丁寧な返答ありがとうございます!

意味わかります!!!
そうですね、無視しつづけます!
PCの方はあぼーんをすすめておきます。
携帯の方には少しの間辛抱してもらいますw

でも何故無視しつづけるのをオススメするんですか?
規制や削除依頼出すとまた嵐にくるからですか?
0134迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/18(火) 21:14:05ID:KaTp4Xsm0
>>132
すみません。更新しないで書き込んでしまいました。

質問&注意読んでみます!

ありがとうございます!!!
0135道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MM
垢版 |
2007/09/18(火) 21:14:07ID:wdFG/lvv0
>>133
まぁ、一言で言うと「火に油を注ぐ」って事ね あと、削除依頼内容を当該スレに「転載」する輩もいるし
0137鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/18(火) 21:21:46ID:O5qcYGl/0
>>133

一言で言うと>>135の言うとおりなんですが、色々挙げると
荒らしは自分が困らせたい相手が困っているのを見る為に荒らしているわけですから
荒らしの思惑通り困った結果の削除依頼や規制依頼をすると
こいつら困ってるもっと困らせてやれって増長するわけですね

普通の人間なら、無視され続けられると荒らしを続けるパワーが無くなってきますから
自然と消滅するものです。
普通の人間でない場合は、どれだけ削除しようが規制しようがお構いなしです。
削除依頼とかするだけ無駄といえるでしょう。
ひどい話、警察沙汰になってプロバイダ契約切られても再び荒らしに戻る事は
これまでいくらでも例があります。

つーわけで、削除依頼する事はご自由ですが、以上の忠告にちょっとでも耳を傾けるのは
損な話ではないと思います
0138雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/18(火) 21:28:51ID:gfKrRzau0?PLT(22471)

あんたらは、それを聞いて学んだのか??

実際に見たり体験して見に付けた知識だろうにWWWWWWWWWWWW

削除依頼も経験しといた方がいいと思うなあ

アンタらの忠告どおりにしたって、思い通りには中々ならんのだよ(笑)

なんか間違ってるかな??WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0140詐欺板の野次馬
垢版 |
2007/09/19(水) 12:44:14ID:jWsbqjCDO
はまらなくていいドブにはまりたがる馬鹿は削除板住人と
ドブで蠢く蛆蟲だけで十分ですよ
必要も無いのにわざわざ臭い所を覗く事は無い

専ブラにローカルアボーンがあるのは、蛆蟲退治でドブにはまらないで済むようにする為
0141小春 ◆Love3l4RMw
垢版 |
NGNG
何を逝ってるんだい??難しい漢字書くとオレ様は読めないぞ〜WWWWWWWWWWWWWWW
0144詐欺板の野次馬
垢版 |
2007/09/19(水) 13:47:14ID:jWsbqjCDO
>142
教官!スルーできません!
私はドジでのろまな亀でっす!
0145迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/19(水) 14:02:41ID:Wf6DoQLv0
今年もまた、5千人の鶴のマークのおねえちゃんたちが大空に羽ばたいていくんだなあ。
やっぱりいいよなあ、村沢!
0146でらーど
垢版 |
2007/09/19(水) 14:03:39ID:rH8Q1fd50
>>144
おまえ、自分で書いてて恥ずかしくならんか?

俺にこんな事いわれたらおしまいやど・・・

0147詐欺板の野次馬
垢版 |
2007/09/19(水) 14:29:42ID:jWsbqjCDO
飼い猫を前にして全裸を恥ずかしがる女がいないように
相手に恥を感じさせるにはそれ相応の格が必要ですよ
0148迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/19(水) 14:52:12ID:t0h2Ldfa0
煽り合いに各なんざ必要ありません。
それと君はいい加減にスルーという言葉を覚えてください。
名前は変えても中身は変わってませんね。
0150詐欺板の野次馬
垢版 |
2007/09/19(水) 15:59:07ID:jWsbqjCDO
むしろおいら的には雑魚氏よりも、
馬鹿にされて恥ずかしくないかとの問いに罵り合いとピンぼけの話題を
持ち出す方のほうをスルーしたいですが?

話し合い(議論)になるうちからスルーするのは思考停止じゃありません?
トヲルも、削除は話し合いも笑いにもならない奴の為にあるって言ってますよ
0151迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/19(水) 16:08:31ID:t0h2Ldfa0
むしろ>>147>>150で煽っている自覚がないことが
君の人間的問題点。あいかわらず上から目線で相手の
神経を逆なでするのがお得意なようで。
0152迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/19(水) 16:26:48ID:7d8rf7FZ0
>>150
相手をする価値のない意見っていうのはあるのですよ
いちいち噛み付いていると、そういう判断力のない人だって評価されますよ
それでいいのなら、いまのまま。続ければいいと思います
0154教えて君でスマン
垢版 |
2007/09/19(水) 22:34:06ID:qPdyFGR00
スレ立てるまでも無い質問で、過去ログにもないからここで聞く。
今の★って運営者、削除人、記者だけに与えられたものと認識してるが
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190127683/
このスレにいずれでもない★持ちが出てきてて困惑している。
どういうことなのか誰か教えてくれ
0155教えて君でスマン
垢版 |
2007/09/19(水) 22:38:15ID:qPdyFGR00
おそらく昔に★が与えられて大半は使えなくなったものが
忘れられたまま残っているんだと思うが、自己顕示の為に
★が悪用されたのではこちらとしても困ってしまう。
何がしかの回答もしくは対処を望みたいのだが・・・
0159鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/20(木) 03:00:44ID:Z8cpXSkl0
>>155

この人は運営でなくただの初期ユーザーキャップですって
騙されそうな人に啓蒙すればいいんじゃないー?
0161鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/20(木) 03:19:04ID:Z8cpXSkl0
>>152

おいらはですねぇ、どぶさらいが好きなんですよ
もちろんそっちむかって走るとドブに落ちますよ、って人に声をかけるのは
人としてやぶさかじゃないし、
みずから望んでドブにハマっている人も、ドブなんかにハマってないで
あがってらっしゃいよと「人の話を聞く」人に納得してもらって自ら上がってもらう
のも好きなんで、人の話を聞く耳を持ってる人を見捨てる気もないわけで
でぇ、おいら的に価値のない人ってのは、聞く耳持たずに自らドブにハマっている人と
ドブに住みたがっている蛆蟲さんだけなんです。
自らドブにハマるような価値観の持ち主だからって、いきなり見下してパージするのは
なんか違うんじゃないかなぁって
もちろん、人の価値観なんてのは人それぞれですから、ドブにハマるのが好きって人も
いるだろうし、お互いに会話(議論)が成立するならお互いの価値観を認め合った上で
持論を展開するのもアリだろうと。
ましてや知らぬ内に自分の方が間違っている可能性もあるわけですからね

だから話が合わないからと言って、「こちらから」「議論」を放棄するのはおいらの趣味じゃないんです
まあここ数日の某お二方への対応の差を見ればわかると思うんですが
0163雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/20(木) 03:27:46ID:MybuS5yW0?PLT(22471)
じゃあ、馬鹿に分かりやすく説明してやるよ

2chのルールに詳しい事は人としてしっかりしてるとか、立派だという事と

相反する事をオレ様は数ヶ月で学んだ

2chのルールや、曖昧な削除ガイドライン、過去の管理人の言葉などを

その時々でテメエラの都合の良いように利用しながら、テメエラの何かを

否定したり侵害しようとする者に絶えず嫌がらせをしてるベテラン組

マジでそうなるくらいならオレ様は死んだ方がマシ
0164鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/20(木) 03:36:26ID:Z8cpXSkl0
で、上から目線?
それって明王氏の発言は利用者を見下してるって自らを省みないで憤ってる
ドブにハマっている人と変わんない気がするのは、おいらが馬鹿だからなんでしょうねぇ
つーか、こういらぬ一言を言うのが馬鹿の証明ですかw

まぁミラーリングって言葉が大好きなもんで仕方ないっすね
0165鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/20(木) 03:46:38ID:Z8cpXSkl0
>>163

ちなみに、ドブってのはひろゆき王様が君臨する個人掲示板たる2ちゃんねるにとって、のことだからね
個人掲示板で遊ばせてもらっている限り、オーナーの意向に添うのは当然でしょ?
2ちゃんねるを離れた所で、2ちゃんねるはクズだの常識的におかしいって批判するのは人としてOKだと思うよ
おいらがドブにハマっているって汚い表現を使うのは、
人ンチに遊びに来ておいてその家の造りやあれやこれやにいちゃもん付けるのが人としてどうよ?って思うから

ベテランが良く口に出す「イヤなら出てけ」ってのはそういうことなんだけどな
自分の思うようにしたけりゃ自分で家を建てなって事
無理にひろゆきが家に呼んだわけでもないのに、自分でドブにハマっておいて文句付けるって面白すぎ
0166迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/20(木) 05:48:37ID:ra+Qy3D70
見下せる相手を徹底的に見下すのを楽しんでるだけでしょう。
それを議論なんて呼んでるから片腹痛いんですよ。痛々しい。
あなたが有意義な議論をしている場面を見た事が無いのは
俺の記憶違いかしら。
たまに提議して野次馬に一蹴されているところは見ましたけれど。

有意義な議論をしてください、馬鹿を見下すのではなく。
0167迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/20(木) 06:01:21ID:ssJgQNYDO
>>155
遠藤雅伸 ★ってのもいるよ。
メディアへの露出が増えた今でも2chにネタを投下してくれる愉快なおっさん。

基本的に今現在運営じゃない★持ちは、ちょっと調べれば全員把握できるくらいの人数しかいない。
当然、変な事したらすぐ目立つ訳で。
万が一それでも悪用しようとしたなら、そんときにさくっと★取り上げればそれでええやん。
0168雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/20(木) 07:37:19ID:VrTcXNtV0?PLT(22471)
というか、野次馬とかっ、馬鹿は出て逝け みたいな事をよく逝ってるぞ(笑)

管理人マンが馬鹿が嫌いだからとか逝ってWWWWWWWWWWWWWWWWW

オレ様は馬鹿を見下してるんじゃないなあ、なんか痛々しくてなあ

全く持って情けない奴等 管理人マンも情けないだろうに

>自由を掲げた掲示板利用者であるテメエラ糞ベテラン洗脳部隊の情けない言動で

>日々進行していってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW哀れな奴等だな
0169雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/20(木) 07:43:23ID:VrTcXNtV0?PLT(22471)
あとなあ、テメエラ管理人でも無いし、無関係者なんだから

管理人が逝ってる、思ってる云々は勝手に代弁しないように

いかにも自分が管理人の使いみたいないいまわしは

詐欺師以外の何者でもない

まあ、★もちは、その言動を全て管理人の責任で任されてるわけだが

★表示無き奴等が管理人の言葉を勝手に作るんじゃねえよ>バカヤロウ

テメエラはガキの喧嘩に親が社長だからとかいって相手を大人しくさせようと

するようなアホなタイプだな>しかもホラ吹き(笑)管理人にそんな事を

オレ様に伝えてくれと頼まれていないだろうにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ばか
0170迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/20(木) 09:21:11ID:c50XXcJ+0
> ★もちは、その言動を全て管理人の責任で任されてる

これ間違いな。
0173nasu
垢版 |
2007/09/20(木) 13:24:18ID:IdoLSq1s0
>>172
まずは/1190188588/ に/1188207987/のスレを貼って誘導してから
実況密告スレにでも報告したらどうかな。
基本的には一般ユーザーからの規制の依頼は受け付けていないよ。
0174迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/20(木) 13:24:29ID:Yhfzbk4n0
>>172
クレディア・ジャックス・オリカを全力買いさせる
破産すれば少しはおとなしくなるでせう
0175迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/20(木) 13:46:18ID:Jk3jmoZOO
>>173
誘導しましたが、見事にスルーされましたOrz
実況密告スレって何処にあるんですか?
0176nasu
垢版 |
2007/09/20(木) 13:53:09ID:IdoLSq1s0
>>175
一応ちゃんとしたスレ名を書いたのでググっても出てくるはずなんだけど
0181迷ったら名乗らない
垢版 |
2007/09/20(木) 18:45:52ID:IH/KtdU70
                        ∧_,,∧
                       (´w` )
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄
|| このスレでのお約束
||   __  『荒らしがいても ス ル ー 。 』
 ̄ ∧,,,_∧ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [ ー。ー]') バシ
 と    ノ ))  バシ
  /    |  カワイサンモカイシュウシマショウ
__(,_,/´i,_,ノ___________

というわけで>>180川相さん・・・
            火   ;;;    
       ∧_∧     火      ∩_∩
 カエリマスヨ[ー。ー]∩    (  火  [ー。ー]∩
      (つ   ノ  ((  火 ))  ⊂    ;;;) カエリマスヨ
  ∩_∩  ( ノ  ウワァァァン!! 火   ∩_∩
  [;;;;  ´∩ (_) 火 (; ´w`) 火 [;;;    ]∩
  ノ;;;;   ノ     ((( (>>180)) )) ⊂;;;;;     ノ
 ○   ノ       ▲▲▲▲▲   ヽ  ○ ) カエリマスヨ
  )\ ヽ  ∧_∧     ∧_∧  ノ  ノ(⌒)
  (____(____) [;;;;;;;;;;  ]     [   ;;;;;;;](_____)  ̄
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ
カエリマスヨ   (  ○ )     (○  (  カエリマスヨ
        (  (  (    (⌒)ヽ  )
 カエリマスヨ  (____)___)     ̄  (____)  カエリマスヨ
0182雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/20(木) 18:50:58ID:0g3S716D0?2BP(2001)
ラーメン屋のワンタン麺というか、オレ様が好きなのは

ほうれん草が乗った、チャーシューワンタン麺(東京風あっさり醤油味)

が食べたいね〜〜(笑)WWWWWWWWWWWWWWW

まあ、カップワンタンを食べるような空腹時には何を食べてもおいしいよね(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0183鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/20(木) 21:26:28ID:Z8cpXSkl0
>>169

信じる信じないはあなたの勝手だけど、
なんで野次馬連や削除人の意見がある程度共通なのか?
また口をそろえて管理人はこう言ってる、管理人はこう考えてると言うのか?
それは2ちゃんねるのお約束「過去ログ読め」なんですね

つまりあなたが「お前らガイドラインをお前らの都合の良いように解釈している」
っていうその解釈は、膨大な過去ログに埋もれた管理人の言葉の積み重ねなんだな

まあそのあたりは管理人発言纏めサイト探せばいいと思うよ。え?知ってるって?
0184雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG

そういう単純な問題だけじゃないのよ

ベテラン組はテメエラをボランティアと呼ぶ

誰の為の??>まあ、管理人為だろうなあ

ところがだ、その自称っボランティア愚運が成し遂げた事は、

カンリマン&キセイマンを裁判所送りにするのに、大いに貢献したんだとさ(笑)

もし、カンリマン&キセイマンが、自分らを裁判所通いさせてくれるよう頼んでたのなら

それは有能なボランティアさんだったと オレ様は脱帽できるねえ(笑)

さあ、ここで、普通な話なんだが、その、誰もというか、極力被害者が出ないように

機能する為にも、オマエらが培って来た考え方、ここの在り方が全然駄目であり、

その事を危惧してる、普通の人の心を持った人が心配して、普通の掲示板にするべき

と思う立ち上がる  これってごく普通の事なのよ

>キチガイばかりが長居してしまう掲示板では、異常事態らしいが(笑)WWWWWWWW

そっして、その普通の事をしようとしてるのが仕切り屋であり、

長居してる生き残ってる社会的キチガイ(ここではデカイ顔をしてる)が

ベテラン自称ボランティア愚運&ベテランキチガイ野次馬なんだ

なんでキチガイかというと、裁判所通いになったり、家族の個人情報を晒されたりしてる

掲示板関係者を救うことなくノウノウト逝きテル屑だからWWWWWWWWWキエロや
0187鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/20(木) 22:12:04ID:Z8cpXSkl0
えっと、ここで2ちゃんねるの為は〜を出すべきだろうか?
0191雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG

オマエらみたく、心も脳内も人生も屍になるまでネット粘着障害を負っていれば

オレ様を論破出来る訳はねえわなああWWWWWWWWWWWWWWWW

情けねえ奴等だわ>2ch削除系野次馬WWWWWWWWWWWWWWWWWW

削除人の愚行を正すわけじゃなく、ただ、いい子いい子して貰いたくて

削除人様の悪事をひたすら封印する為に頑張って>けなげな野次馬WWWWWWWWWW

もう馬鹿かと>何の為に逝きテルんだいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWキエロ
0193鷺板の野次馬
垢版 |
2007/09/20(木) 22:44:44ID:Z8cpXSkl0
なんつーか、2ちゃんねるの為〜を知らないとか、鉄の掟知らないとか、結局不勉強なんだよな・・・
0194雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
馬鹿じゃネエノ??そんなもん勉強しねえほうが、掲示板や利用者を

貶めないで居られるんだよWWWWWWWWWWWWWWWW

オメエラは、宗教団体で洗脳された状態の奴と一緒というか廃人WWWWWWWWW

キエロ
0200雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG

ちょっと腹減ったから、カップワンタン作ったよ(笑)

皮を買ってきて自分で作ろうか??WWWWWWW

ただ、そうなるとスープをとらなきゃだからなあ(笑)

はっきりと逝っておきますが、餃子の皮と、ワンタンの皮は違いますよ(笑)

まあ、ラーメン屋でさえ兼用してるところが有りますが、

ワンタンの皮のほうが断然おいしいですわWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況