X



削除人・案内人の独り言 part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名乗ったらマヨらない@(・⊥・)@y─┛~~ ◆maYo..6822
垢版 |
2012/03/24(土) 17:10:20.81ID:lWGWVLhI0
前スレ
削除人・案内人の独り言 part12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1300016414/

過去ログ
Part1:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1099/10997/1099736995.html
Part2:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1142952234/
Part3:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1163404976/
Part4:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1186/11863/1186306544.html
Part5:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1204/12048/1204873900.html
Part6:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1206/12068/1206814242.html
Part7:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1232/12329/1232985558.html
Part8:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1246/12463/1246372234.html
Part9:http://qb5.2ch.net/sakukb/kako/1257/12579/1257937260.html
Part10:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1267978152/
part11:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1283091831/
0604迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:XmWevIZk0
・・・などと意味不明な供述を続けていますが、近隣板住人や関係筋の話では
容疑者は生来の品の無さや過剰な自己愛、それに伴う他コテ叩きなどが原因で
既に周囲から煙たがられていたようですが、本人は自分が嫌われていると思わず
そのまま活動を続けていたため、非常に迷惑していたという事です。

では次の独り言・・・
0605迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:XmWevIZk0
さきほどの>>604ですが、>>602へのコメントであるレスアンカーが抜けておりました。
お詫びの上訂正させていただきます。

続いてお天気です。今日もオニイサマが粘着する暑苦しい一日になるでしょう。
お気をつけ下さい。
0606ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:09bzDeYq0
ξ´・ω・`ξ ワタシみたく、リトマス試験紙を兼ねたキャラ作りを
したことのない壮仁さえも、荒らしの妙心一座んとこの
以下臭いや珍歩吸うに激似な、無責任型妄想低能粘着荒らしが
懐いてるのねぇ。

シャア板上がりの輩としても助言キャラとしても
中途半端なクソコテは燃料投下しにしゃしゃり出てきてるし、
猛暑って春先よりも性質が悪いものなんだぁ。


昔はリトマス試験紙、
今は廃人中年ニート探知機の変態、
今日も暑かったな!
          ( ´▽`)ξ´・ω・` ξ
                ワタシ達の夏には終わりがあるけど、
                ゆとり連呼負け犬中年ニート達の夏や
                脱毛なんかに終わりはナイらしいわよ。
0607迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:R24PEdEXO
常時真っ赤っかのリトマス試験紙で何を調べりゃいいのさ。
0608迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:3mwjv5bY0
壮仁に誰かが懐いているのではなく、自分が嫌われているだけというのがわからんのだから
何も調べようがないだろw
0609ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:39sm4iU10
ξ´・ω・`ξ 今更>>603を見て、アイスコーヒーを盛大に
噴き出してしまったオニイサマ。
いやはや〜ワタシがネット上で名乗ってるHNって、
全て女のコから付けてもらったものだから、
単に>>603が粘着私怨荒らしにありがちなイタイ自分語りだとか
思えて笑っちゃったんじゃなく、女のコからHNをもらうまでの
経緯だとかを思い出して大爆笑しちゃったんだわ。

ま〜この「ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)」ってHNについては、
"桜小路 弘人"って部分だけが女のコ(今は出産も終わり人妻)に
つけてもらったもので、それ以外の部分はキャラ設定も込みで
↓このへん↓とかにタムロして傷を舐め合ったりしてる
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1256368223/
ネット上のガチ嫌われ者共に、新人のムラ人候補かなんかと
思われたくナイから、対クソボッコモードのやまオニイサマを構成する
幾つかの要素を流用してる次第なんだけどねぇ。


某所の件、うまくいってんのか?
          (?´ー`)dξ´・ω・` ξ
                 予想してたより〜うまくいってるZO!と♪
0610迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:zDEMkpj2O
>>609
……あのね、ヤマニイ。

第一に、
>>603は例え話だ。
もしヤマニイが誰かに「それは矛盾してる」と言って、その相手が「私、鉾なんて持ってねーしw」と返してきたら、
ヤマニイ、その人を本格的なバカだと思うでしょう?

ヤ「私他所でも人気高すぎ特定されて困っちゃうわあ」
私「こいつ気持ち悪い」
ヤ「他所の話だって言ってんでしょ文盲が」
私「彼女いないキモオタが他所でのモテエピソード語り始めたらキモいでしょ?(それと同じように、他所のだろうとキモいんだよ。)」
ヤ「あー、それで私のモテエピソード思い出したわあ」

……完全に心の病です。
具体的に言うと、自己愛性人格障害です。
「情報の密度や精度の保持(笑)」です

もとより、自己愛性人格障害の人、運営板には多そうだけどね、
ヤマニイも立派なお仲間です。ありがとうございました。


第二に、
「聞かれてもいないモテエピソードを語りはじめる奴に、モテる奴はいない。」
これは真理だと思うよ。
0611ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:AhStljc/0
そういや、お前に桜小路弘人ってHNくれた
女が産んだ子供って、もうすぐX歳だな。
「ママのナイチチよりも保母さんの胸が上!」なんて
親としては嬉しい反面、女としてはムカつくことを
言い始めるようになる年頃なんだよな。
          ( ´ー`)((oξ`・ω・´ ξ
                うんっ。女としてのムカつきのほうが勝ち、
                母乳で膨らんでいた頃の
                自分のバストサイズを思い出して
                「あなた、あの子ったら弟か妹が
                欲しいってうるさいの♪」と
                夫に夜の営みをせがみがちな頃合いだわさ。

                そして今の頃合いになって、あのコは気づくのよ。
                ワタシがあのコへのレスなんかには特に、
                フェラをするよう促してた真の意味をっ…!

                道具(パイズリ)がナイなら技術(フェラ)よぉぉぉ!
                今からでも魚肉ソーセージで技術を磨けぇぇぇ!!
0612迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:Tiso1+8VO
>>610の「矛盾」の例え話に対して
「いやそいつは絶対に矛盾の意味も語源も矛と鉾の違いも全てわかった上でボケてるだろ!」
と言うツッコミをヤマニイに期待していたんだが。

がっかりだ。がっかりだよヤマニイ!
0613ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:VkFyssde0
ξ´・ω・`ξ 日本語の誤用や転用に関するツッコミは
8年程前のネット上でならネタとして成立してたでしょうけど、
リアルな現実ではンな行為を面白がるのは昔から
"日本語の変遷すらも理解できていない馬鹿"といった
クソボッコばっかじゃん。

「妄想や例え話はこうでしょ!こう!!」
「ここは独り言スレでしょうが!」
「ワタシはモテる気0設定のキャラだわぁぁぁ!」
といった情念をてんこ盛りにした>>611の投稿を見て
ガッカリするようじゃ、魚肉ソーセージを持って
自由の女神のポーズを決めてるオニイサマの姿(チ○コ丸出し)
を妄想することなんて一生できないわ。


俺が見た感じだと、そんな訳わからん情念は少な目で
妙な説得力やら特定個人には役立つ
生々しい知識やらが多目に見えるんだが。
          ( ´ー`)ξ´・ω・`ξ
               和泉は性犯罪では捕まらないでしょうよ。
               海や川の近くのスーパーで「子どもが乗ってます」って
               プレートを付けてるワゴンRやムーブが来るのを
               車中で待ってる時も、トランクルームにゃ
               バーベキューセット一式を置いてるに決まってるし、
               海パン履いてるでしょうし。
               叢や岩陰、車と車の間といった幼女の放尿スポットにいる時は、
               デジカメやカメラ機能付き家電といったものは
               持たずにいるに決まってるでしょ。
               っていうか、和泉の中の人はンなことはしないっ!

                (    )
               「子供同伴を示す行為の危険性」等の
               時代に則した大切なことほど、
               何時の時代も国民に教えない国、日本。
0614迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:zZGNhtOYO
「故事成語」に、日本語の変遷関係ないがな…
それは「日本語の」変遷とは言わない。中国史の改竄だよ。
誤字はあれども、意味が昔と今で変わってしまった故事成語は、ちょっと私には思い付かないよ。

って言うかツッコミどころはそこじゃねぇ。仮に故事成語が日本語の変遷の範疇だとしても
私がドヤ顔で出してきた例え話が成立してない、って言うのがボケなのであって…
ってボケの解説切ねぇ…

…ヤマニイ、ほんとに、一体どこで"情報の密度や精度の保持"を見込まれてるの…?
もしかして、下ネタやらアニメ情報の話?

あのさあ…
いい年こいたおっさんが、アニメの情報に詳しいことを誉められて受かれてるのって、かなり末期的な絵面だと思わない…?
0615迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:iud+gI8v0
2chにまともな奴なんてほとんどいないだろ
それもこんな板に来るような奇特な奴はもれなくどっかおかしいのばっかりだ
そんなわけでキチガイ同士仲良くしようぜ
0616迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:J8TBR8MSO
自分がキチガイだって自覚してる人同士なら、まあまあ妥協点探して仲良くやれるんだけどね〜…

残念ながら、
「回りはキチガイだらけ。でも自分だけはまとも」
って考えになっちゃう人、多いのよね。

まあ、私も、そうならないよう気は使ってるつもりで、でも気付けてない部分も多いんだろうけど、ね。
0617ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:aFaqydsv0
ξ´・ω・`ξ リアルな現実で「ジャパンクールの代表格!」だとか
理解不能なことを抜かし、アニメにうかれる輩ってのは痛いわねぇ。
コンサルタントのアドバイスを鵜呑みにして煽る輩も踊る輩も。

ま〜「お台場のガンダムは日本製!」ってうかれてた輩よりかはマシかぁ。
あのタイ製の出来が良かったガンダムと日本製の悲惨な出来だった
鉄人28号の情報等については、全国紙の新聞を日々読んでるだけで
情報をキャッチできるレベルのものだったけど、アニメに関する情報は
"バンダイは昨年、北米から撤退"といった程度の情報をキャッチするにも
(やま倫により自主規制)
ま〜、こういう方面の独り言はするもんじゃあナイわね。
「車は1g軽くすればXX円儲かる。マンガはベタの面積を1cu
少なくすればXXX円儲かる」的な独り言はねぇ。
0618迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:J8TBR8MSO
結局オタク話やん。

あのねぇヤマニイ。
ジャンル問わず、オタクとオタクが知識の多さで上下関係競うって風潮それ自体は、私は否定しないけどね?
恐らく大多数の人間は、そういう価値観はせいぜい高校生くらいで卒業するもんだし、
ましてや、オタク間の序列を以て自分が高級な人間であるかのように勘違いするのは、普通、恥ずかしいものなんだよ?

ヤマニイがどっかのアニメオタクコミュニティで神の如く敬われてるんだか何なんだか知らないし、興味もないけどさ、
そーゆーの、そのコミュニティの中だけにした方がいいよ、いやほんとに。
0619迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:iud+gI8v0
わざわざ見る人の少ないスレで独り言として書いてることにそこまで食いつくのもどうかと思うわ・・・わりとマジで
0620迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:J8TBR8MSO
そうかい?

ヤマニイが普段やってる事の意趣返しのつもりだったが、
ま、確かに端から見りゃうざいわな。

んだばぼちぼち控えようかね。
0621ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:TOiX+two0
ξ´・ω・`ξ 日本語が不自由すぎて、
過去ログの内容もスレの趣旨もそっちのけで
ワタシに粘着するメンヘラータイプの自己紹介系破滅型、
よくいた旧式妄想粘着荒らしに対して、
「わりとマジで」って思うもんじゃナイわよ。


「オニイサマのたま〜のマジレス」
ってやつを書いてやんねえのな。お前www
          ( ´▽`)ξ´・ω・`ξ
               >>615のコについては、たま〜のマジレスなんて
               こんな所で書いてるよか、サーキュレーターを
               3台ほど持って家に押しかけて、適切な位置に
               簡素な風のカーテンを作ってやんなきゃ
               イケナイ気がするんだわぁ。

               >>615のコがあのコで、
         ------------------------------------------------
         換気扇のせいで、髪がそれまで以上にヤニ臭くなった
           ↓
         それまで以上に髪を丁寧に洗うようになった
           or
         髪を洗う回数が増えた
           ↓
         2013年現在、ズラ愛用者
         ------------------------------------------------
               なんてことになってたら、
               ワタシゃ〜死んでも死にきれないわよ。マジで。
0622ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:TOiX+two0
ξ´-ω-`;ξ …なんてこったい。
アル・パチーノ主演の『クルージング(VHS)』が、
いつの間にやら白カビにヤラレてたわ…。
0623迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:s+YP7We10
このスレは「削除人や案内人」の独り言を見たいという人のためにあるスレなのに、
こんな変態の独り言ばかりじゃウザったくもなるよな。
0624迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:elU5zFut0
削除人案内人を美化し過ぎワロリンヌw
変人ばっかり集まってるのが削除組合だし時には外道過ぎてガチで引くようなクズもいたし
ウザい程度なら可愛いもんだという事も知らないとか・・・そういう考えならこのスレは見ないほうがいい
変態キチガイ外道クズの独り言を捨てられた子犬を見るような博愛の精神で見守るぐらいの余裕がないと辛いだけだぞ
知った上でわざわざ煽りに来てる奴のほうがまだマシと言える
0625ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Fh4enHkV0
ξ´・ω・`ξ 捨て犬の引き取り手探しを探す
チェーンメールにリアルな現実でのダチと共に騙されて
(ガセの可能性も考慮した上での行動で、
ガセと分かった時はホッとしたけど)走りまわったり、
リアルに捨てられている犬や猫の里親探しをしたり、
犬や猫を捨てようとしている屑を説得して持ち帰らせたり、
女子中高生が共同で某所にて飼ってた猫の具合が
悪くなったと聞けば「あぁ、お菓子ばかりやってると
猫も人間みたいに糖尿病になるから(以下略)」
と説明して猫を獣医に連れて行ったり、
etc...なことをしてきたオニイサマ的には、
「捨てられた子犬を見るような博愛の精神」
なんて物言いをするコはヤだわぁ。

ま〜今の現実の日本は「動物を飼うのは贅沢!」なんて輩の方が、
地方では多数派になるつつある雰囲気だったりだから、
捨てられてる動物に危害を加えずに優しい目で見てるだけの人間も
博愛精神のある人間と判断しても差し支えないかぁ。


野良猫に毎日お菓子ばっかやり続けて
糖尿病にしておきながら、瀕死になったら
他人まかせで治療費を1円も出さない。
んで、野良猫の体調が幾分か回復してきたら、
懲りずにまたお菓子をやろうとするし
誰も飼い主になろうとしない女子中高生どもよりかは、
>>624のほうが博愛精神あるよな?
          (?´ー`)ξ´・ω・` ξ
               「"動物にとって幸福であろう時間"や
               "その動物の寿命"等のファクターを
               総合的に判断し、その動物に係る人間の
               過半数が納得できる解を導き出すしかない時、
               博愛精神は割と歪められる」
               ってことだけを言わせてもらうわ。

               その動物が猫であろうと人間であろうとね。
0626ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Fh4enHkV0
ξ´・ω・`ξ しっかし、違法ジン=トオルってことを知らないコでも、
どうせ★の内輪もめで流出したんでしょう隠し板のうちの1つの
情報を見て、「2ちゃん廃止w運営芋釣式に逮捕確定www」
って大ハシャギしてるわねぇ。

2ちゃんが、っていうか★共がネット上のガチ嫌われ者になるキッカケは、
ジェンヌの★を除く全利用者に対する暴言と無秩序な規制乱発開始だけど、
異邦ジン=トオルってことを知らないコでも大ハシャギしてるんだから、
無秩序な規制乱発のほうが、より★の敵を増やしてるんでしょうねぇ。


1行目の違法ジンってw
面白い誤変換をしてるんじゃねーよwww
          ( ´▽`)((ξ´・ω・` ξ))
               ぃゃぃゃ…それは実際に書かれてたのを
               そのまんまに転写しただけだわさ。
0627迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:FNKIfY260
うんこ
0629ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:LsmnWkch0
ξ´・ω・`ξ ネット上での一仕事、無事に完了っ。

しっかし、中の人の素はとことん引っ込めるに限るわねぇ。
ここでだと、1〜2行目が核心に踏み込み過ぎてる感が否めない
>>3の投稿とかξ爆笑♪ξ/))


よっ!日本の痴的財産!!
          ( ´▽`)□_ξω・` ξ
             イエス、アイアム デファクトスタンダード
             ジャストオンリーワン ユートゥー(片言の台本棒読み   
0630ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/09/01(日) 01:36:38.87ID:eepOC5C+0
ξ´-ω-`ξ 家電製品って、なんで壊れて欲しくナイ方が先に壊れるのさ。
壊れても構わない方ばっか長持ちするわぁ。

使用頻度を均一にしようが、世間の評判では壊れにくい物だろうが、
この法則から抜け出せないオニイサマであったっ。
0631ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/09/02(月) 02:21:13.88ID:7KR88qSa0
ξ´・ω・`ξ オニイサマは、とある家電の情報収集中。
ふと、「念のために2ちゃんにも目を通しておこうか!?」
と思ったんで、まずはワタシ自身がそれなりの知識を
有してる製品関連のスレ(ラジオ系)を見てみたっ。

…情報の密度や精度が云々ってレベルの話じゃない惨状に唖然…。
テンプレートの改竄からデマまで、誤情報とデマのオンパレードじゃん。
ハイレベルな情報を発信してたコテハンは荒らしに撃沈されてたし、
東日本大震災時に湧いてきてたICF-305志向厨が今も毒電波を
垂れ流し中の模様で「ICF-305はICF-770VよりもFM受信性能は上!」
なんて大嘘まで吐いてるしetc...で、もうムチャクチャ。

「需要が少ないものの熱心なマニアが多いラジオ系の情報ですら
ムチャクチャなことになってしまってるんじゃ、とある家電の情報は
尚更ムチャクチャ」と判断して、2ちゃんでの情報収集はしなかった
オニイサマであったっ。


で、ICF-305って実際にはどの程度のもん?
          (?´ー`)ξ´・ω・` ξ
            他社の同等機種、RF-U150Aよりも音質や使い勝手、
            AM受信性能に劣り、FM受信性能は同等なラジオ。
            新品のRF-U305を買うよりも、新品のRF-U150Aや
            中古のICF-S60、ICF-S65Vを買ったほうが上だわ。

            中古のICF-M260って手もあるけどオクじゃ
            性能と経年劣化に見合わない高値で取引されてたり
            するから、「ICF-M260の低音寄りの音作りや
            微細な音量調整ができる点、おやすみタイマーが必要!
            枕元に置くラジオはあれ以外に考えられない!!」
            なんてコ以外は手を出さないほうがイイんじゃないかなぁ。
            ま〜美品完動品のICF-M260の中古は、
            ワタシ的にゃ4000円の価値はあると思ってるわん。
0632以下略
垢版 |
2013/09/02(月) 08:40:56.96ID:IKxIJtCDP
板違い
スレ違い
コテ占有
連投
エロ下品

まあ程度問題ではありますけど
その程度が、どれも越えてるような

過去に何度も指摘されてたと思いますが
本当に、そろそろ、気付いてもらいたいですよ
自分が他の人から見て「荒らし」であることに
0633迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/09/02(月) 14:36:19.48ID:iAOBc0EZ0
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
0635ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/09/03(火) 00:44:24.20ID:fRG5XQTc0
ξ´・ω・`ξ >>606>>609で軽く一刀両断で斬り捨てられても
粘着私怨荒らしにありがちなイタイ自分語りは止まらないし、
「余所で言われて頭にきたことを、そのまま人様に喚いてみる」
という異常行動も止まらないものなのよねぇ。
荒らしの妙心一座のような最悪板住人にも劣る
最下層の荒らしに限らず、無能と低能の悲惨なピースで構成された
醜悪なジグソーパズルでしかない輩は割と、ね。

しっかし、"2ちゃんねるの運営"と定義付けられる輩の非道さや
節操のなさには、怒りも哀れみも感じないわぁ。
余所で今更「チョンヌをあのとき切っていたら…!」なんて陰口を叩く輩も、
「警察沙汰になって事件化されるといい」なんてことを
★付けて2ちゃんに投稿するジェンヌも、同レベルの人非人だわさ。
0640ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民)
垢版 |
2013/09/03(火) 23:07:06.46ID:fRG5XQTc0
ξ´・ω・`ξ 松茸を陰茎に見立てて盛り上がるって発想は、
どんなに遅くとも江戸時代にゃ確立されてたっぽい、
ベタすぎるエロス商法によって日本人の遺伝子に刻み込まれたんでしょ。
蘭学医だかなんだか訳の分からない輩が
「松茸の煮汁は珍宝に効く!」なんてお墨付きをつけたんだっけかなぁ!?

栗を陰核に見立てて盛り上がるって発想は、
昭和時代に確立されたんでしょうよ。
あれだわ、「大きな栗の木の下で〜♪」の替え歌よ。
「大きなクリトリス〜♪」ってやつ。
『松茸のエロス商法に便乗した輩、"九里四里甘い十三里"の
薩摩芋の台頭で売り上げが落ちた栗取扱業者が平賀源内に依頼し、
「桃栗三年、乳繰万年」という口上が生まれた。これがやがて(省略)』
なんて逸話は聞いたことも見たこともナイかんねぇ。


エロス商法って、
アホが訳の分からない騒動を
起こすのが嫌だなあ。
          ( ´▽`)ξ´・ω・` ξ
                『アホガキが夜にこっそりと台所に行き
                "夜のお菓子うなぎパイ"を食べてたら
                アホアホトーチャンに見つかり、
                「お前みたいな子供がンなもん食いよったら、
                鼻血出るしチ○ポ立ちっぱなしになるだろが!」
                と怒鳴られながら頭を殴りまくられた』
                程度の騒動だったら、笑えるんだけどね。
0642削除千家 ★
垢版 |
2013/09/06(金) 00:07:52.56ID:???0
なんにもできんかったorz
I'll be back.
0643ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)
垢版 |
2013/09/06(金) 01:46:31.64ID:QK8IGJbf0
ξ`-ω-´ξ とある家電の次は、CDラジカセが故障っ。
ピックアップレンズユニット横のボリュームをいじってもダメ。
ま〜CD読み取りがNGになっただけでテープやラジオの再生はOK、
良好な音声入力端子付きのCDラジカセだから、まだまだ使えるけどねぇ。

しっかし、こいつの代替品はCDラジカセ1台とCDラジオ1台を残すのみ。
「音質良し。AM受信性能がフェライトバーアンテナ10cmのラジオと同程度。
音質調整&おやすみタイマー&めざましタイマー機能付きで、
ほぼ全ての機能を操作できるリモコン付属のCDラジカセやその類」
なんてものは今の時代、新品じゃ買えないから大事にしなきゃ。
0644ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)
垢版 |
2013/09/07(土) 01:35:42.68ID:Qzpwfawq0
vξ´・ω・`ξ 次に遊びに行くのは来月だわん。


1ヶ月後、「こらーっ!約束はぁぁぁ!!
お前の責任感って何なんだぁぁぁ!!!!」
とカンカンだったらどうすんの?お前www
          ( ´▽`)ξ´-ω-`;ξ
                …何も言い訳せずに謝り、
               「お奨めの北米版アニメDVDを進呈ということで、
                堪忍していただけないでしょうか?作品名は○○。
                宜しいですか?はい、発送はクロネコメール便ですから、
                電話番号まで頂戴する必要はございません。
                ええ、送料は160円掛かりますが当方が負担します」
                なんてお伺いを立てようかなぁ、と…(汗
0646ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)
垢版 |
2013/09/10(火) 01:28:50.26ID:9oQUsPta0
ξ´・ω・`ξ 故障したCDラジカセは、
100円ショップで買ってきたターンテーブルを底に貼りつけてから
DVD再生NGでCD再生OKのプレーヤーに乗せて、
回転機構付き&40パターンの音質調整機能等を備えた
CDラジカセとして復活ぅ。

操作面ではプレーヤーの操作が加わるから面倒くさくなったけど、
音質面ではこの方がグッとクオリティーが上がるから笑えるのよねぇ。
「自社のMDプレーヤー販売促進のため!」って思惑が
音声入力端子周りのデザインからして剥き出しなのは伊達じゃナイわね。
0647迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/09/11(水) 12:14:09.26ID:6yEv76UV0
一気に作業したからあとは虱潰しかと思ったら、虱って結構湧くのねんw
0648迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/10/06(日) 23:36:00.89ID:3UUR209Y0
おいトオルとジェンヌ
腐っても運営なんだからさっさとすべての責任取れや
ここまで問題を拡大させた責任とる気がないならさっさと死ねks
0649案内人湊 ★
垢版 |
2013/10/08(火) 07:06:18.13ID:???0
ひ(ryと狐さんが直接言い合ってる
そんな様子を見たのは何年振りだろう?
2ちゃんねると共に歩んだ仲、しかし今は…
0650迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/10/08(火) 11:10:00.59ID:2gCQr487i
泥仕合わくわく・・・っと。
ひ(ryのカリスマ(?)がなければ2ちゃんはなかっただろう。
しかし、2ちゃんをここまで盛り上げた功労者の1人があのおっさんであるのも確かだろう。

おっさんと呼んでるのが本当に一人だかは疑問もあるけれど。
まあ、すぐに潰れるとも思わんけど末期だわなあ。
0651瞳の案内 ★
垢版 |
2013/10/08(火) 17:21:22.97ID:???0
490KB からだったかしら、、。
0652迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/10/08(火) 18:21:08.75ID:wP7EzoHN0
>>651
前スレが落ちて無かったので自動立ち上げにならなく失敗しました。
容量での判定は無くてレス数のみの判定のようです。

part:アルバイト[レス削除]
1 名前: ★自動立上★ [1370826836] 投稿日: 2013/06/10(月) 10:13:56.00
↓前スレ
part:アルバイト[レス削除]
1 :★自動立上★:09/02/10 04:01
総レス数 560
287 KB

> 559 :消除A ★:2013/06/08(土) 18:26:54.12 ID:???0
> なお、このスレッドは、次スレに移行する時期です。
> 次に削除依頼をされる方は、PCなどから汎用ブラウザ(IEなど)を御利用の上
> 削除依頼(入り口):(http://qb5.2ch.net/saku/)より、削除整理板から依頼投稿フォームをお使い下さい。
> ※自動的に新スレッドが作成されます。

> 560 :◎ - このスレは引っ越されました:2013/06/10(月) 10:23:36.69 HOST:user105106.htv-net.ne.jp新スレへ移行されましたので
0653瞳の案内 ★
垢版 |
2013/10/08(火) 19:01:11.49ID:???0
>>652 さん
確かに自動立上判定はレス数ですね。
容量はお知らせのようです。
こういうことがありまして、 容量でも見ていることを知りました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1339581694/478
> 478:★引越注意★ :2013/06/04(火) 08:26:51.00
> このスレッドは引っ越してください。依頼は次のスレッドでお願いします。
> 作業を行う方は依頼の消化まで引き続きお願いいたします。

総レス数 479
494 KB

今日も容量として依頼がありまして、
そのときにフォームで書かれていたものがあったのに上記がなかったので >>651 ということで。
そのスレは 総レス数 479, 487KB でした。
0654ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)
垢版 |
2013/10/20(日) 01:43:12.46ID:dS2Sb1qN0
ξ´・ω・`ξ ぷら〜っと来てみりゃ、板のトップ1、2が

削除板で大阪のsoftbankがそれっぽいこと言ってきても気になさらずに
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1380967904/
【削除人★様へ】削除人★を叩く「宮城たった」からの依頼は無視すべき
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1379803775/

って、ここは最悪板か野次馬観察板か、
はたまた荒らしの妙心一座専用のコテ叩き板かい。

荒らしの妙心一座なんぞにマジレスで注意するほどに、
この板に変な拘りを持ってるっぽい出戻りの★風情な異邦ジンが
「板違い。最悪板へ移動お願いします(URL)」
なんて投稿をした上でスレストすりゃイイのに。


そう思う人が、まず削除依頼をしてみて下さいwww
          ( ´▽`)ξ´・ω・` ξ
                コスロー、投稿の中に含まれている真意や
                2ちゃんのお約束をガン無視して、
                荒らしの妙心一座の物真似をするもんじゃないわよ。
0655謎解明
垢版 |
2013/10/20(日) 11:47:29.25ID:YNbKYwZf0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1363100180/940

.31 : 2013/10/18(金) 01:10:41.45 ID:gzpuBoFB0
193 : 2013/10/18(金) 16:46:35.87 ID:gzpuBoFB0
194 : 2013/10/18(金) 16:48:58.32 ID:gzpuBoFB0
195 : 2013/10/18(金) 16:55:51.35 ID:gzpuBoFB0
----[ 19時間 ]-----
636 : 2013/10/19(土) 11:53:39.80 ID:ObOdzf8I0
.85 : 2013/10/19(土) 11:55:02.16 ID:ObOdzf8I0
.87 : 2013/10/19(土) 12:45:11.69 ID:ObOdzf8I0
.88 : 2013/10/19(土) 12:48:33.28 ID:ObOdzf8I0
.33 : 2013/10/19(土) 12:57:59.82 ID:ObOdzf8I0

連投数は5回で19時間前の3resが反映しているとは考えにくい8回エラー。
ERROR:連続投稿ですか?? 8回 2013/10/19(土) 13:22:25.98

知恵袋全体は見てないけど書き込んだスレだけを見たら何れも後続なしだったり単発レスだったり…
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1380967904/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1127663452/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1109535644/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1379803775/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1380967904/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1381326599/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1379803775/
やっぱこういう閑散としかつ連投規制の厳しい板は私にゃ合わん。
議論板は5回で過去からそこは多発地帯。
0658迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/10/23(水) 12:22:10.01ID:7G/QtFC50
ラウンジとラウンジclassicとまちごて依頼やっとったみたい
整理板は書き捨てやし案内されても見てない
0659案内人湊 ★
垢版 |
2013/10/23(水) 23:53:47.09ID:???0
はて、本日は家に帰ったら何をするつもりだったのだっけ(´・ω・`)?
0661ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)
垢版 |
2013/10/25(金) 01:49:13.99ID:O4b0oi9S0
ξ`-ω-´ξ >>640で触れた件、薩摩芋のエロス商法って今も続いてるんねぇ。
------------------------------------------------------------
【宮城】最高のモデルを掘り起こしました…農家のお嫁さんが甘藷PR、JA串間市大束ポスターが話題に(写真あ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382593254/
最高のモデルを掘り起こした-。JA串間市大束(野邊守組合長)が今秋
作製した甘藷(かんしょ)販売促進用ポスターが話題になっている。
甘藷を持ってほほ笑んでいるのは、共に生産農家のお嫁さん
江藤香織さん(29)=写真左、大平=と武田弓佳さん(28)=奈留=だ。

ソース(宮崎日日新聞) http://www.the-miyanichi.co.jp/chiiki/category_9/_2089.html
写真=JA串間市大束が今秋作製した甘藷販売促進用ポスター
http://www.the-miyanichi.co.jp/contents/media/6/20131023-1382523340.jpg
------------------------------------------------------------

チ○コを想起させる形の芋を、エロめな女に卑猥な手つきで持たせる。
カリの発達したチ○コのような文字有り…………今はまだ江戸時代かいっ!!
0662迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/11/08(金) 00:58:03.55ID:TORxZ0qO0
バックアップが完了できません…
とPCが申しておりますので少しお休み致します。
0663ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)
垢版 |
2013/11/17(日) 00:45:09.04ID:1g6+i3ry0
ξ´・ω・`ξ 急に寒くなるとヤだわねぇ。
手が冷たいもんだから、オナニーも捗らないわ。


どうした?お前らしくない直球の下ネタだな。
          ( ´▽`)ξ´・ω・` ξ
                オナニーに関するネタだから手ヌキ。
0664ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)
垢版 |
2013/11/23(土) 23:51:58.73ID:6zciDRef0
ξ`-ω-´ξ サイコパス(←某人曰く)らがジムおじちゃんにまで
レッテル貼りして蔑み嘲笑うこの頃、なんとなく削除議論板を見て回ったけど
やっぱ荒らしの妙心一座は粘着して居座り続けてるし、
 「削除ガイドライン違反投稿も、板の趣旨・スレの趣旨を無視することもOK!
 え?『俺達が★達のゲームやアニメ等の情報交換を板違いとして叩いていた』!?
 だから何?俺達荒らしの妙心一座がルールブックだ!」
と喚き散らしてるのと変わらない場面に出食わしちゃったわぁ。

削除議論板雑談&質問スレ 37
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1378118726/153-160

そして改めて、こんな独り言スレにまで押し入ってきて
意味不明な投稿を残していった、最悪板利用者にも劣る
末期的私怨粘着荒らし以下略の>>632における投稿を見て、
大爆笑してしまったオニイサマであったっ。


頻度が1投稿/24時間な投稿は連投で、
削除ガイドラインと照らし合わせてみても
程度は超えてるんだな。荒らしの中ではwww
          ( ´▽`)ξ´・ω・` ξ
             "荒らし"っていうよりも、"スーパーの駐車場で、
             買い物に来た人達の車に肘やら膝やらを入れて
             暴れ続けるホームレス集団"ってカンジだわぁ。

             んで注意されたら「そこにある看板の注意書きを読め!
             『駐車場内での事故や盗難等の責任は一切負いません』
             と書いてあるだろうが!!」etc...の詭弁を喚き散らす、と。
0665迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/11/24(日) 00:26:59.28ID:Y1Ys2nbJO
…少なくとも私自身に関しては、
雑談スレで雑談することを指してガイドライン違反だとか板違いだとか抜かした覚えはこれっぽっちもないし、
★の雑談を責めた記憶もまるでないんだが。

もし私とおぼしき人間がそんな事をやらかしたログがあるなら出してほしい。真摯に反省するから。

あ、質問者無視して雑談盛り上がり過ぎてたのは諌めた記憶があるな。

まあ、こんな事書いても聞きゃしないんだろうな、コイツは。
0666ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)
垢版 |
2013/11/24(日) 01:32:03.39ID:m7mAiQee0
ξ´-ω-`ξ 荒らしの妙心からエラー、創価の獅子王こと
カルト明王に至るまでがやりまくっていた、「○影や時○坂、○治
etc...の★らに対する、批判するほどではない行為等に対しての
執拗な煽り・叩き行為」といったものですら記憶にナイんかい?
ま〜「無関係なはずのボクまでがコイツに叩かれた!
ボクも以下略みたいに脳内ルールでコイツに粘着してやる!」
一辺倒なキチガイ丸出しな態度ではなかったことは褒めておくわ。

だけどね、その投稿のスタンスでこのワタシにログクレクレ行為を
した手前の態度はおかしいってことぐらいは投稿する前に気づきな。
「詳しい事がよく分からない方々に対して『ググレカス!バカ!
2チャンノルールハー!!』でしかないことを多々喚き続けてきた
荒らしの妙心一座目線で異議を唱えた上で、オニイサマに対して
ログクレクレ行為をするのは絶対に変だよな…」って。


という、荒らしの妙心一座目線で戯言を喚く輩に対しては
大サービス過ぎる、教訓になる独り言をオニイサマはしたそうじゃ。
めでたしめでたし。
0667迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/11/24(日) 07:48:32.76ID:Y1Ys2nbJO
知らんがな(´・ω・`)

「お前が」「雑談を」叩いていた。なのにお前が雑談するな
と言われたらそれは確かにダブスタだから反省するけどさ、
「荒らしの妙心一座が」「(ヤマにいから見て)批判するまでもない行為を」叩いていた、だからお前は雑談をするな、って。
全力で、知らんがな(´・ω・`)

後、初心者であろうが玄人であろうが、問題だ、と思う側がログ出すのが当たり前でしょ。
言われる側は、問題ないと思ってたんだから、覚えてないしログもとってない。
もしそれに加えて、文句言う側までも覚えてない、ログ出せないってんならそもそも検証しようがない。
すっげえ当たり前の話。これ、そんなに理解困難な話かなあ…

ダブスタがあったなら反省するよ。ガイドラインからの逸脱があったなら、反省するかどうかはさておき行動は改める。

…で。
これは、翻訳こんにゃくがあればなんとかなる話なのか、
翻訳こんにゃくがあったとしてもどうにもならない話なのか、
それが問題だ。

あと、翻訳こんにゃくにはお味噌味以外の味はあるのかどうかも。
0669ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)
垢版 |
2013/11/25(月) 00:53:02.47ID:XlGRfxHF0
ξ´-ω-`ξ 褒めるべき所は褒めてやって、
荒らし共の養分等にならない形で教訓になる独り言を残してやったのに、
末尾Oの携帯の悪ガキが「ボク、その時はロシアにいたから知らない!」
と喚いてたオウム真理教の上祐以下の詭弁を使うわ、
文体やオチがダメダメ中年臭丸出しの荒らしの妙心似だわで、
>>666の独り言は徒労に終わり地味に痛いっ。
0670迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/11/25(月) 10:56:55.37ID:n4fYqWbXO
…まあ、そう言うわけで、ヤマにいと同じ問題意識を持っているか、あるいは翻訳機能を持っている方、どなたか頼む。
0671迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/11/25(月) 23:53:50.05ID:Ro15YjpX0
ひさしぶりに明王さんが削除人らしく活動している。。。

#削除要請板で住所晒しとか、バカなの?死ぬの?
0672案内人湊 ★
垢版 |
2013/11/26(火) 00:21:01.66ID:???0
いやはや、どこも、かしこも…
ν速なんか、ずいぶんひどい有様ですねえ…
0674迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/11/28(木) 00:31:42.88ID:c92yyQZT0
   
★★★ これが 削除寝子 の正体だ! ★★★

■ ネトウヨスレを放置し、依頼もされていない嫌韓スレを削除していた

在日チョンのクズ削除人=削除寝子 の正体暴露!(大爆笑)

2chの鯖がunitedlayerにあると嘘を広め続けるunitedlayer厨=許早苗=削除寝子
http://www.aguse.jp/?url=hccd37dcb2f.bai.ne.jp(兵庫神戸での別ホスト)

http://hccweb.bai.ne.jp/
http://baycom.jp/index.html

【2ちゃん削除人=削除寝子★】
ツイッター twitter.com/alice_kobe

苗字は山岡
神戸市内でドミノピザの配達圏内の市営住宅に住んでいるナマポBBA ←神戸市ナマポ課に通報せよ

昭和39年生まれ/生活保護/猫飼ってる/メンヘラ
神戸市民/市営住宅に住む/独身/障害者手帳持ち/ドミノピザ好き

★神戸市の市営住宅
koeinavi.com/search/hyogo_kobe_shiei.html
0675ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)
垢版 |
2013/11/28(木) 01:24:52.30ID:OIqlJWL10
ξ´・ω・`ξ 無性にガンシューティングゲームがしたくなったんで、
ヒサビに『ザハウスオブザデッド2(DC)』をプレイっ。

やだもぅ…ビックリするほど下手糞になってたわ。
弾がメチャ右に流れちゃう。恥ずかしいっ…。
0676ξ`-ω-´ξ桜小路 弘人(家元)
垢版 |
2013/11/29(金) 02:44:35.42ID:zyKniw6Y0
ξ´-ω-`;ξ 下手糞になってたんじゃなく、
そもそもこの『ザハウスオブザデッド2(DC)』は
ソフトで照準設定をしても反映されない糞仕様だったわ。
ガンをテレビ画面にくっつけて照準設定しても、
弾は銃口からではなく(21インチブラウン管で)
5cmほど右の空間から射出される糞仕様だったのを忘れてたわ。

『バーチャコップ2(DC)』はソフトで照準設定すれば
キチンと反映されて、快適にスナイプできるんだけどなぁ………
…演出のAM1研と技術のAM2研の差だわねぇ。
0677迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/11/29(金) 19:34:07.72ID:Q7oFtg1D0
でさあ、ぶっちゃけ何?
消されなけりゃあ再依頼、消したら消したでお呼び出しとか嫌な板だなまったく。
0678迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/12/12(木) 09:24:18.94ID:7WDrad7l0
5年もたてばそりゃ生活も変わるさねー
年末大掃除の直前にモチベさがるわー
0679迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/12/13(金) 20:26:44.29ID:5ylnLdKW0
ν速巻き添えで花園規制か・・
毎度馬鹿やってる個人的にどうでもいい板と、そうでない板とは
早めに鯖を分けといてほしかったんだけど、今となってはそれも無理っぽいね
年末年始休暇中の鯔活動もお休み決定かな
0684案内人湊 ★
垢版 |
2013/12/26(木) 22:15:30.58ID:???0
>683
…はい、ありがとうございました
0685削ジェンヌ ★
垢版 |
2013/12/27(金) 12:43:25.96ID:???0
>>682
イブと当日だよ!(威張
0686呑んだら名乗らない
垢版 |
2013/12/27(金) 12:52:24.45ID:WwE0icoU0
 
  イブって美味いのか?
 酒の肴になりそうな代物なのか?
0692迷ったら名乗らない
垢版 |
2013/12/31(火) 09:24:10.53ID:eteuTJqy0
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ
0693案内人湊 ★
垢版 |
2014/01/01(水) 00:23:13.81ID:???0?PLT(12000)
2013年、お世話になりました

2014年も、どうぞよろしくお願い致します。
0694 【吉】 @削除屋@壮仁 ★
垢版 |
2014/01/01(水) 00:58:13.97ID:???0
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます。
0699案内人湊 ★
垢版 |
2014/01/04(土) 21:22:41.05ID:???0
依頼先とか、URLとか、色々間違っていませんか?
って書こうとしたらセラさんの「はあ?」でちょっとクスッと

考えてみればそれで十分ですしね
0702削王 獅子丸 ★
垢版 |
2014/01/07(火) 12:43:58.84ID:???0
あけましておめでとうですですー。

#独り言だから、今頃言ってることは気にしないでちょんまげ。
0703迷ったら名乗らない
垢版 |
2014/01/08(水) 12:10:12.57ID:3OpwlioD0
今頃言ってることはキニシナイがちょんまげが気になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況