X



鉄道2板荒し対策本部

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/26 20:10ID:w8ISrD82
鉄道2板の荒し対策用スレです

荒らされたスレを元にアクセス禁止、規制情報板経由で処理
そのときにISPに提示する証拠をあげていくスレです。
0825D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
05/02/03 19:24:03ID:5/F/aVP7
スレ立てルールなんてものを勝手に決めるから悪いんです
どうにもなりません

ルールを無視 ではなく、そもそも認めていない者には無関係
了承した者のみ が守れば良い 他人に押し付けるナ 
0826名無しの報告
垢版 |
05/02/03 20:30:17ID:DNJqY+Ss
>>825
ルールを作る前から粘着はいたんですが・・・
これがあるためにルールを作ったのであって。
0827D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
05/02/03 20:38:29ID:DYkzmgrJ
>>826
そのルールとやらを承諾していない者がいるんでしょ
勝手な決まりを作るから揉め事の原因となる
自業自得
0828名無しの報告
垢版 |
05/02/03 20:40:36ID:DNJqY+Ss
>>827
ルールで揉めてはいない
ただひとり粘着がいついてるだけ

ちゃんと見てくれてないでしょ?
0829吉田警備保障 ◆eYark6xS3s
垢版 |
NGNG
所詮、守る者の為にあるルールであって、それを必要としないものにとっては、ただの飾りだろ?
まぁ、一定の抑止効果はあるかも知れんが・・・

>どうにかなりませんか?
知るか 結局は住民が動かないとどうにもならん
0831名無しの報告
垢版 |
05/02/03 20:51:43ID:DNJqY+Ss
>>829
ルール云々は関係なくて過去十数スレに渡って粘着がいると言う事実
だからここまで来てるんじゃないか<動かないとどうにも〜
0832神人・あう使い ◆AULLaevvAU
垢版 |
05/02/03 20:52:38ID:FQXnqSR7
【μ】名古屋鉄道37号車【Take off Centrair】
【μ】名古屋鉄道37号車【雪デモ走るJR、止マル名鉄】
【μ】名古屋鉄道36号車【祝!空港線開業】
μ】名古屋鉄道35号車【JALの広告も出せ!】
【μ】名古屋鉄道35号車【”回送”特急ミュースカイ】

↑それにしても、なんかいっぱい立ってますね…
スレタイが気に入らないからって、いっぱい立てるほうがよっぽど(以下略
0833名無しの報告
垢版 |
05/02/03 20:59:35ID:DNJqY+Ss
>>832
スレタイだけじゃなく>>1もおかしいしそれをネタに
「これだから名鉄ヲタは・・・」云々のレスで荒らされるんですよ
大体毎回荒らしが立てたほうはすぐに削除依頼出されてるはずだし
もうそれ以外では無視を決め込むことにしてますが
0834D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
05/02/03 21:00:19ID:DYkzmgrJ
>>831
君の説明が下手すぎ

・粘着のスレたて荒らしがいて困っています
・スレたてルールを無視して〜

問題にしたいのはスレ立てなんでしょ? 
ルールを守らない香具師がいるんでしょ?


そもそもスレ立ては自由で、それを悪者扱いする事に間違いがある
勝手にルールを作って、守るも守らないも各々の勝手
0835吉田文人 ◆eYarkeGhDg
垢版 |
05/02/03 23:44:37ID:dxB8mTub
>>833

μスレかよ・・・・・・w

そんなもん君が消したい方を重複で削除依頼するしかねえでしょ

誘導忘れるなよ♪

削除人によれば依頼したもの勝ち、早いもの勝ち

立てた時期順番や内容は関係ないらしいからな♪
0836吉田文人 ◆eYarkeGhDg
垢版 |
05/02/03 23:47:55ID:dxB8mTub
>>833
無視?

そんなもん不可能よ、気に入らん相手は攻撃しなさい

>大体毎回荒らしが立てたほうはすぐに削除依頼出されてるはずだし

スレ守りたいならこんなところに来るより君が率先して
対抗スレを削除依頼すべきです
0838名無しの報告
垢版 |
05/02/05 03:24:23ID:5e/Ef0w2
ところで東横線・MM線スレってどうなっているんだ?
専用ブラウザで見ていたらなんか変だし、NGワード切って覗いて
見てもわけがわからない状態なのだが、また荒らしが暴れているのか?
0840吉田ヒロシ(*^_^*) ◆5J9cfFnOuA
垢版 |
05/02/05 12:28:11ID:5EHJE6fI
ヒロシです♪

スレが残っているだけマシとです
大事なスレならその場を離れて監視を怠った奴が悪いとです
0841名無しの報告
垢版 |
05/02/05 20:59:02ID:EmeKq+Ws
>>838
「俺のスレが立つまでは荒らしますよ」とか言ってた人がいなくなってから、なんかあったの?
0849D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
05/02/12 08:19:27ID:cF/6JFz8
>>848
君は何故こんな場所にくる?

肝心な時に逃げ出すような役立たずに用は無い
自分の発言に責任を持てぬような椰子に興味は無い

とっとと去りたまえ
0850■ddcalorie ◆zzE5RPyoAE
垢版 |
05/02/15 01:16:27ID:0gWq8TUv
>>849
何に関して言ってるんだ?
俺もヒマじゃないから運営系はあんま見れないんだよ。
0852名無しの報告
垢版 |
05/02/26 02:02:41ID:M0USfwxv
名前:名無し野電車区(デフォ名無し)、u、k、うんこ、他
ID:PHkSUjls、qDJ09yV/、5ELetw24、ogmnZfcw、OiVPRESX、WrFNTA28、
XYuRjD/6、GII2DHAk、uA4ihnUV、yEq7WRqG、5RKS3aul、HfrQFiqe、
Jc1SFhM8、Anz6K1hn、oyk0yprS、7ntTisKd、9SM/L2cE、lKxVAN6d、
9Tm4MHZf、iubMggfn、vZk1nnHd、lXHTxSuV、9brmFYAM、1XD6mSoU
特徴:1文字〜数文字連投によるスレ潰し
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1062920033/466-517
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1062920033/519-544
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1062920033/546-580
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1062920033/582-600
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1062920033/602-650
0858D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
05/03/05 13:36:11ID:OvmWohf3
その通り!

ここは対策を目的としたスレであり

対策する気の無いもの、他力本願は全て放置です
0860D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
05/03/05 19:46:42ID:cti23jPF
>>895
依頼しなければ消せない という考えも低質だナ

本気で言ってるなら君も不要だ  去っていいぞ
0862D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
05/03/06 11:26:13ID:1rPLCLh2
重要なのは利用する価値があるかどうかです

俺は運営と一くくりに言ってても、全ての者を見下してるわけではない
0868名無しの報告
垢版 |
05/03/18 00:05:12ID:g1PnEXB6
関西の鉄道用プリペイドカードが
印字可能回数しか乗車できず、
そのため残額を残したまま
次のカード、若しくは現金を使用しなければならないことを
鉄道版に書いたら、ものすごい罵倒を受けました。
 文句を言ってくる相手は、全く具体的なことを書かず
罵倒だけ書いてくるのが多いです。
 どうすればいいでしょうか?
0873名無しの報告
垢版 |
05/03/20 20:35:40ID:HlwLz81w
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/95 05/03/20 00:02:26 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/98 05/03/20 00:21:30 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/106 05/03/20 01:17:49 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/110 05/03/20 01:27:32 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/117 05/03/20 01:46:57 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/131 05/03/20 05:24:10 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/134 05/03/20 06:34:06 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/139 05/03/20 09:45:56 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/140 05/03/20 10:32:58 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/149 05/03/20 11:04:02 ID:OiD0h9Xv0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/150 05/03/20 11:05:47 ID:OiD0h9Xv0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/151 05/03/20 11:06:55 ID:OiD0h9Xv0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/152 05/03/20 11:07:48 ID:OiD0h9Xv0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/154 05/03/20 11:11:16 ID:OiD0h9Xv0
0874名無しの報告
垢版 |
05/03/20 20:36:39ID:HlwLz81w
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/159 05/03/20 11:39:36 ID:pAiYqkBK0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/161 05/03/20 11:42:00 ID:pAiYqkBK0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/162 05/03/20 11:45:09 ID:pAiYqkBK0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/163 05/03/20 11:46:59 ID:pAiYqkBK0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/168 05/03/20 12:19:12 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/171 05/03/20 12:36:36 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/176 05/03/20 15:35:22 ID:9Y1mySe60
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/177 05/03/20 15:36:06 ID:9Y1mySe60
0875名無しの報告
垢版 |
05/03/20 20:37:13ID:HlwLz81w
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/188 05/03/20 17:13:27 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/189 05/03/20 17:21:47 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/192 05/03/20 18:33:49 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/201 05/03/20 19:00:43 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/215 05/03/20 19:35:33 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/219 05/03/20 19:41:58 ID:8vYqwaC/O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/225 05/03/20 20:10:29 ID:L2rcxMoR0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/226 05/03/20 20:11:08 ID:L2rcxMoR0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/227 05/03/20 20:12:11 ID:L2rcxMoR0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/228 05/03/20 20:12:45 ID:L2rcxMoR0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1111206395/229 05/03/20 20:13:22 ID:L2rcxMoR0
0883名無しの報告
垢版 |
2005/03/21(月) 11:37:55ID:jIsn9Ebq
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1097495783/713-714
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1097495783/720-722
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1097495783/724-726
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1097495783/729
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1097495783/736

連続投稿・コピー&ペースト
いろいろな板にスレの流れに関係なくおなじ様なコピペを繰り返す『めいめい』の連投です。
運営に報告すると書くと『もうしない』とその場限りの書き込みでその後も荒らしを続けています。
そのためまったく麻痺してしまったスレッドまであります。削除をお願いします
0886吉田警備保障 ◆eYark6xS3s
垢版 |
NGNG
     ∧         ∧          ∧
      / ヽ      / ヽ_       / .∧
    /   `、___/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
  /  へ    /    (.....ノ(....ノ   / ヽ
 .l::::     \  |    ι      ι::(....ノノ
 |:::::   -=・=-  / ̄ ̄ヽ >>885 ::::::::::::::/`ヽ
 .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ    :::::::::::::::::(....ノノ
  ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  ι::::::::::::::::::::::::::ノ

・・・・・すぐ上のレスすらまともに読めんのか?
0893名無しの報告
垢版 |
2005/04/08(金) 23:33:57ID:icyHtpfk
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/790-793
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/808-810
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/823-831
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/837-838
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/848-852
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/866-869
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/872-878

同じ内容のコピーです。慢性化していてどうしようもないので、日によって当然の事IDは変わっています。
投稿者を確認していただいた上で常習犯に対しては何らかの処罰をお願いします。
上に挙げたのはほんの一部で実際にはまだまだ沢山同じもののコピーがあり、スレ利用者は迷惑しています。
早急な対応を宜しくお願いします。
0895893
垢版 |
2005/04/09(土) 00:42:45ID:XenJNq9w
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/790-793 2005/04/05(火) 20:37:50 ID:szzV+Adh
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/808-810 2005/04/06(水) 20:57:37 ID:AQgfsaOd
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/823-831 2005/04/07(木) 19:22:53 ID:X68CbQ8O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/837-838 2005/04/07(木) 22:04:59 ID:X68CbQ8O
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/848-852 2005/04/08(金) 04:19:59 ID:Hk+YwRkT
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/866-869 2005/04/08(金) 19:31:24 ID:p1zIs4rm
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/872-878 2005/04/08(金) 22:47:12 ID:p1zIs4rm

同じ内容のコピーです。慢性化していてどうしようもないので、日によって当然の事IDは変わっています。
投稿者を確認していただいた上で常習犯に対しては何らかの処罰をお願いします。
上に挙げたのはほんの一部で実際にはまだまだ沢山同じもののコピーがあり、スレ利用者は迷惑しています。
早急な対応を宜しくお願いします。

日時に関しては連続投稿の最初の物を基準としてあります。
これらは複数の投稿分(例として>>790-793)が1つのユニットみたいな形となっています。
これでよろしいですか?


0896D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2005/04/09(土) 10:21:01ID:oGzqj+yt
>>895
分かってるなら話しは早い

君が荒らしだと感じたに過ぎない

それの何が悪い?

ならば荒らしとして書き込んでやろう

ざまぁみろ

という展開だ
そういうのを自業自得という
0897名無しの報告
垢版 |
2005/04/10(日) 11:32:52ID:kCNtMLgf
>>896
ここを取り締まっていると思われる方にこのようなことを言って良いものなのかと思いますが、

>君が荒らしだと感じたに過ぎない
お言葉ですが、私以外にも多数の方々が感じていると思われます。スレの所々でそれらの発言が見られるので。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/833-836
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1109503516/857
これらがその一部です。もちろん、私ではなく他の方々の発言ですよ。

まぁ>>896氏の様に荒らしを許していたり、それを正当化させようとする人間が存在する事が非常に悲しいです。
今回は期待しません。所詮削除人や規制発動人はその程度の人間だったのでしょうね
0898吉田警備保障 ◆eYark6xS3s
垢版 |
NGNG
>>897
そもそも「荒らし」って何?どんな文面にしろ、書き込む以上は何らかの「意思」が働いてる幡豆なのだが

で、これは既出かもしれんが、利用者の考えている荒らしと運営の考えている荒らしは違うと思ふ

もう一つ、>>895みたいな書き込みはここでは無意味
0899D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2005/04/10(日) 12:31:21ID:K1D9Y3tR
>>897
>君が荒らしだと感じたに過ぎない
お言葉ですが、私以外にも多数の方々が感じていると思われます。スレの所々でそれらの発言が見られるので。



君とは違う感じを受ける者も多数いる
なんなら俺がそのスレに出向きましょうか?
君にはさらに荒れた状態に感じることになるだろう
荒らしとは何?


君のような下等物が存在する限り、このスレは俺の植民地である
0901名無しの報告
垢版 |
2005/04/10(日) 16:23:11ID:kCNtMLgf
>>898
荒らしというのは、どんな文面にしろ周囲に迷惑をかけるもので、それによって例えば「やめろ」等の発言が出ている物を
私は荒らしだと思っています。或いはスレの中で全く話として成り立っていないような物とか、流れを無視した単発的な発言など。
各スレでは基本的に流れというものが存在していると思うんですよ。普通に会話として成り立っていれば、
どんなに反対意見の嵐を受けてもどんなに批判されていても、それが話題の流れを乱すことは滅多に無いはずです。
しかし、たとえ流れを崩さなくても閲覧者が不愉快に思うもの(先に述べた「やめろ」等の発言の付いた物)は荒らしだと思っていましたが・・・。
この一連のやりとりもこれ以上エスカレートすると荒らしに成りかねないとも思ってはいますが。

これを機にもし根本的に考え方を改善するべき点等があれば素直に改善させるべきだと思ってはいます。

>これは既出かもしれんが〜
私自身が過去ログを入念に確認しなかった落度もありますが、確かにそうかもしれませんね。
その辺のギャップを如何にしてより小さくするかもお互いの立場を問わず今後の課題かもしれませんね。
考え方が違うから無理とか、個人的な主観が先走りし過ぎているから無理とかでは何の解決にもならないので・・・。
今回の一連の件につきましては私の不慣れの点等もあり諦めます。もっと勉強してから出直すべきですね。
しかし、これだけは誤解のままで終わらせたくないのですが、例のスレの多くの利用者が非常に迷惑していた事は事実です。
私自身も常連として利用していたので確かだと思います。それだけは解って頂きたい。

次いでと言ってはなんですが、>>895のような書き込みでは無理となると、
もし今後依頼することがあればどのような書き方をすればよろしいですか?
良い例とかがあれば挙げていただければ解り易いのですが・・・。
0902名無しの報告
垢版 |
2005/04/10(日) 17:33:16ID:bVouuaaJ
グモスレの嵐をどうにかしてください!>D員殿
0903D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2005/04/10(日) 17:36:24ID:f6L7dRaa
迷惑とは何?
何か被害でも受けたのか?
閲覧者が不愉快とは何?
不愉快になってまで何故見る?

俺が>>901を読んで「不愉快だ」「迷惑だ」と言ったら君は荒らしなのか?


利用者が非常に迷惑していた事は事実
利用者とは誰?
迷惑とは何?
それの何が事実なのか?


出直せ
0904D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2005/04/10(日) 17:38:26ID:f6L7dRaa
>>902
潰せと言ったはずだ

■ddcalorie ◆DRIVEoKhyY

こいつのせいだ
こいつが役に立たない
内容が崩壊した時点で責任をもって潰すべき
0905名無しの報告
垢版 |
2005/04/10(日) 18:32:14ID:1iuCNjQv
D員氏、今まで黙って見ていたが
ヲマエは自分が何様だと思っている?
自分の立場を何か勘違いしていない?
やたらと偉そうな態度をとってるけれど
0906D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2005/04/10(日) 19:36:30ID:f6L7dRaa
俺は将軍だ 支配者だ この世の神だ
なにをいまさら

黙ってる?
下等めが

叩きたくば叩くが良い
意見したくば意見すれば良い

>>905
それを書いたことで何がどうなる?
くだらん
0907吉田警備保障 ◆eYark6xS3s
垢版 |
NGNG
>>901
  ∧_ _∧
  (;, ・∀・) ・・・えっと
  ( つ旦O
  と_)_)

二点だけ まず、言い方はきついですが、“たかが1スレ”如きを荒らされた位でアク禁など行なっていたらどうなると思います?
この板には、ISP毎の「規制解除要望スレ」というものが立っていますので、一度そちらをご覧になった方が宜しいかと

もう一点 そもそも、>>895くらいなら削除依頼で充分対応できると思うのですが
0908名無しの報告
垢版 |
2005/04/12(火) 10:21:52ID:NimWGZSV
ずいぶんと中途半端な神だな
0909D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2005/04/12(火) 11:24:51ID:nhHwzusX
いまのところ俺様が全力を見せるまでもない

下等などその程度の力で相手すれば良い
0910■ddcalorie ◆DRIVEoKhyY
垢版 |
2005/04/16(土) 18:12:54ID:OqXmZa8P
>>904
役に立たないだぁ?
別に役に立とうとは思わんがなあ。

内容なんてスレ扱うのネタが不謹慎なものですでに崩壊してると思うが。

なんで俺のせいなのかな?
頭の開店の鈍い俺には分からんな♪
0912名無しの報告
垢版 |
2005/04/18(月) 21:50:34ID:TSsofIO5
鉄道板がしょーもない状況になっている一番の元凶は、
オナニーレスで自治スレ荒らして得意満面のD員のせい。

自分が最下等の人間のクセに、よくも他人のことを「下等」とか言えるよな。
0913D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2005/04/18(月) 23:01:24ID:7HTxDnTM
俺の最終目的は2chそのものを乗っ取ることですが

まだ理解していないようで
0914名無しの報告
垢版 |
2005/04/19(火) 22:07:19ID:WjEsMwzb
>俺の最終目的は2chそのものを乗っ取ることですが
すごく面白い冗談ですね。


あれですか?
ボクチンはすごい人間なんだから、寝てても向こうから美味しい話が飛び込んでくるとか
そういうことを普通に考えてる人間ですか?
0915駅のパソ屋 ◆EKIiFDe/T2
垢版 |
NGNG
>俺の最終目的は2chそのものを乗っ取ることですが
そんなこと考えてるうちは、俺もあんたもひろゆきの手の中
0916D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2005/04/20(水) 08:36:34ID:dU+1MRoE
べつにひろゆきを暗殺してしまっても構いませんよ


俺は有能な人材は活用する主義なので

彼には「責任を取る役」として俺の盾になってもらいます
0917名無しの報告
垢版 |
2005/04/29(金) 23:38:43ID:Ykl9b5II
春先にこういう人が増えてくるので、とても楽しい。
0919名無しの報告
垢版 |
2005/05/06(金) 17:13:08ID:bxfRKYHg
D員 ◆ze124km/Mcってのは、ずうっと同じことを言っているようだけど
結局何も出来ない口だけチャンですよねw
0920D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2005/05/06(金) 19:04:15ID:d7VUcQJ2
進展しなくば現状維持

それを、ずっとそのまま という

君ら次第です

俺は下等な物の為に有益な言動をする気は無い
0922神人・あう使い ◆AULLaevvAU
垢版 |
2005/05/14(土) 22:57:25ID:WsbCfxj1
        __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
       /(((ヽヽ((\((ヽ,
   r、r.r 、f ニミ"""'''''''"""ヘヽ
  r |_,|_,|_,|彡; 二__ニ__ 二  ;|
  |_,|_,|_,|/ト彡;  _,,,,,,__メ _,,,,,,_;|
  |_,|_,|_人そ(^ii ===-H===-|I
  | )   ヽノ |ヘ_____.ハ、____;|
  |  `".`´  ノ ´__,-ムー、_ ソ
  人  入_ノ ´{ィ-ー==-i,} ノ  ふむふむ、なるほど。
/  \_/\\,____,/
      /ヽ \______,人
        __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
       /(((ヽヽ((\((ヽ,
   r、r.r 、f ニミ"""'''''''"""ヘヽ
  r |_,|_,|_,|彡; 二__ニ__ 二  ;|
  |_,|_,|_,|/ト彡;  _/'_ニ_'\_ ;|
  |_,|_,|_人そ(^ii (・ ) H (・ )|I
  | )   ヽノ |ヘ_____.ハ、____;|
  |  `".`´  ノ ´__,-ムー、_ ソ
  人  入_ノ ´{ィ-ー==-i,} ノ  で?
/  \_/\\,____,/
      /ヽ \______,人
0925黒沢達之 ◆T2YK58U4ao
垢版 |
2005/05/15(日) 19:19:48ID:zjJS02nK
荒らし依頼ってことじゃねーの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況