X



プロバイダ規制までの流れを議論するスレッド

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001reffi@報告人 ★
垢版 |
03/11/17 21:41ID:???
このスレッドはプロバイダ規制までの流れを議論するスレッドです。
規制の是非はこのスレでは取り扱いませんので他のスレッドへどうぞ

このスレの議題はプロバイダ規制されるまでの流れをある程度決められ
ないかを話し合うスレッドです。
採用するかどうかは規制人さん次第になってしまいますけど採用出来る
案があれば採用されるかもしれませんので建設的な意見の交換をお願い
します。
0901FOX ★
垢版 |
04/04/26 15:39ID:???
備考 まだ発動していません。継続された場合規制を発動します。

の場合は、ここの★持ちはできるようにしようかと思っていたりする。
0902名無しの報告
垢版 |
04/04/26 16:30ID:7/nmTVka
石と焼と野次馬ってことですか?>ここの★持ち
0903FOX ★
垢版 |
04/04/26 16:54ID:???
ですー
0905FOX ★
垢版 |
04/04/26 17:02ID:???
掘り部隊が掘るので
他の方々がどんどん規制注意報を出すと
0906名無しの報告
垢版 |
04/04/26 17:20ID:ZAwBOXhz
ついでに規制情報板に書くのも石野焼部隊にやらせちゃうとか
堀り部隊は掘るのに専念するということで
0908FOX ★
垢版 |
04/04/26 17:23ID:???
そうそう、それがいい それがいい

実際に規制の入るやつは
コピペして貼ればいい状態になっているやつを
規制できる人がコピペして、規制と

掘り部隊って人数すくないので大変なのよ
外人部隊は働きが悪かったので解雇
いまはやさい部隊がやってますが六人フル回転でも追いつかない
やさい増員するか
0910GRIZZLY ★
垢版 |
04/04/26 17:31ID:???
こういうこと?

掘りができるのは
1) FOX ★
2) やさい部隊
3) 石部隊
4) 焼部隊
5) 野部隊

規制できる人
1) FOX ★
2) やさい部隊
0911FOX ★
垢版 |
04/04/26 17:33ID:???
掘りができるのは
1) FOX ★
2) やさい部隊

規制できる人
1) FOX ★
2) やさい部隊

規制情報に書ける人
寸止め
3) 石部隊
4) 焼部隊
5) 野部隊
0912FOX ★
垢版 |
04/04/27 19:25ID:???
再発(継続)の場合は

最後のこの行を
備考 まだ発動していません。継続された場合規制を発動します。

このように変えてお願いします
備考 まだ発動していません。再発(継続)なので規制人が規制を発動します。
0913 ◆saboYkulrQ @ロック鳥 ★
垢版 |
04/04/27 22:30ID:???
>911
規制情報への転載は単なる書き込み代行ですか?
それとも、何らかの判断を付加すべきでしょうか?

具体的には、
内容を精査した上での転載の保留や様子見。
判断材料(報告)が少ない場合の、再調査を待つ判断(+材料集め。)
逆に、再発や関連性がある報告が確認された場合の再発扱いの判断。
このような状況判断やチェックを、転載する側が受け持つべきか否か?という話なんですが。。

別の言葉を使うと、「転載」作業で、野次馬してもいいですか?だめッスか?って事です
0914FOX ★
垢版 |
04/04/27 22:49ID:???
>>913

どんどん自由にやってくださいー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況