X



携帯・PHS板の荒らし対策

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001携帯・PHS板
垢版 |
03/12/22 00:29ID:ZHWNmHkQ
age荒らし
コピペ荒らし
スレ立て荒らし&空保全etc...

いままでになく荒れている携帯・PHS板の荒らし対策本部
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/11 19:48ID:HKgMM3PR
>>267-268
荒らし本人だろ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/11 19:53ID:zVezPjPq
>>264で報告したものです。ID見てください。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/11 19:58ID:j4MgSUIM
・・・・
報告すべきかどうかは,事前に十分吟味すべきかと...
いくら野次馬でも全てにツッコミはできないですし・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/11 20:00ID:DW2wWych
それと、
>>264さん、それならはじめから報告する必要なかったんじゃないかな?と思いますが。
こっちも早めににつっこめれば良かったんですけどね。

0275264
垢版 |
04/01/11 20:03ID:zVezPjPq
>>274
たしかに…たまたま目についたので。軽率でした。

解除、お願いできませんか?>>お京★氏
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/11 20:04ID:SUy8ddKq
まぁ、「慎重」に検討してから、報告すべきだったのでしょうねぇ・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/11 20:17ID:zVezPjPq
なんか自信なくしました…
板をよい方に…と思いやってきましたが、裏目にでてしまいそうで。




0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/11 20:24ID:SUy8ddKq
>>277
ageを荒らしと即断することがよくなかったのではないかなぁ・・・
まぁ、荒らしたレス数のことを検討したほうがよかったかも・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/11 20:34ID:zVezPjPq
>>278
小規模を段階的にやっているケースがあったので…ID替え内容替えで。

言い訳じゃないですがたまたま2件連続であったので神経質になりすぎました。

>>お京★氏
解除、たのみます。

0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/11 21:14ID:YWfg+MhR
解除しないほうが良いんじゃない? 上げ荒らししてるの全部糞スレじゃん。
糞スレをどうしようもないレスであげ荒らしされるのを野放しにするのはどうかと思われます。
0281携帯・PHS板
垢版 |
04/01/11 22:36ID:dt63Ipl3
一度規制対象になったら解除できませんので、
機種変更するしかないですね。

ご愁傷さまですw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/11 22:55ID:Ydzs5e8Y
>>280
ルール上は解除はしないことになってる。
http://www.2ch.net/accuse2.html

>>281
機種変更でも平気なん?
番号変えて契約しなおさないとだめかモナー。ご愁傷さまですw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/12 11:53ID:T/jXRP6I
その情報とやらはすでに携帯板住民にとっては常識であり
有意義ではありませんが… トリップも昔からコピペ荒らしばかりやっている奴のだよね
0287携帯・PHS板
垢版 |
04/01/12 13:50ID:A9O2RqYG
ID:2X4ETD5E によるコピペ

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1067768494/452 04/01/12 12:38 ID:2X4ETD5E
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073665797/225 04/01/12 12:40 ID:2X4ETD5E
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073666975/740 04/01/12 12:41 ID:2X4ETD5E
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073828018/37 04/01/12 12:59 ID:2X4ETD5E
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070904398/538 04/01/12 13:12 ID:2X4ETD5E
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070904398/539 04/01/12 13:13 ID:2X4ETD5E

その他にも多数
0289携帯・PHS板
垢版 |
04/01/12 14:22ID:A9O2RqYG
>>288
マルチポストというのをご存知ですか?
2ちゃんねるでは禁止されています。
0291 ◆saboYkulrQ
垢版 |
04/01/12 15:01ID:IBs/MzNe
>>289
報告対象かどうかは、その規模や継続性によります

で、検索してみると、数はそれ程でもない(39スレ)ですが
携帯・PHS板以外の板にもマルチポストしてるようですね・・・

あと、このスレの報告は説明が足りないような気がします。
関連性がある荒らし(同一人物によると思われる荒らし)は、
それが分かるように報告した方がよいかも。
どの報告も単発の報告に見えて、状況が掴みにくいですし
優先順位も見えてきません。
(ただし説明は客観的に短めにお願いします。)

それとも、荒らしの殆どが分類できない(同じような事を複数人でやっている)ような
ケースなんでしょか?それとも殆どが単発?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/12 15:33ID:wXeh1uc4
>>291
大規模コピペは少々なりを潜めた感ありますが、小規模なのは上にある報告とおり。
ちなみにそのスレは早々に削除依頼でています。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1070843037/257

削除阻止を目的としたマルチポストともとれなくないですがまあこれは妄想。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/12 15:37ID:wXeh1uc4
ちなみに小規模コピペのコピペ先は、削除待ちスレや、語るネタのない叩きスレがメインで、
これらを保守目的で行なってるケースが大半です。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/12 16:31ID:vxMNIjXa
荒らし目的の荒らしじゃなくて、スレ宣伝をしてるだけですね。
宣伝も終わった様です。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/12 16:57ID:vxMNIjXa
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073812316/59-
59 :非通知さん :04/01/12 16:42 ID:AdfAAtFA
どうでもいいが、TCAスレと内容重複だよなここ。
60 :非通知さん :04/01/12 16:54 ID:X7QbGHO9
そんな事いったら殆どスレは「内容」重複になるな(w
何でそんな必死なの?ショックな記事なのはわかるけど・・・
今年は3G決戦の年だらか、ますます面白くなりそうだね

なんとしても潰したいみたいね。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/12 17:28ID:wXeh1uc4
厨房大杉だな。いまさっき立った糞スレにもみんな糞レスしまくり。


にしてもさっきから何日もカキコない糞スレがワラワラと…

削除依頼も滞ってるからどうしようもないな。前回削除から13日放置。
こういう板だからこそ常駐orスレスト要員が必要だな。N速並の早さのスレストキボン
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/13 01:31ID:jidydndq
>>298-299
まぁ、串か、●持ちでしょうねぇ・・・
0301曹 暫須 ★
垢版 |
04/01/13 15:11ID:???
>>287

非通知さん<>sage<>04/01/12 12:38 2X4ETD5E<> <br> <br> (逆転・з・)au ボ<><>X014022.ppp.dion.ne.jp<>210.234.14.22<>
非通知さん<>sage<>04/01/12 12:40 2X4ETD5E<> <br> <br> (逆転・з・)au ボ<><>X014022.ppp.dion.ne.jp<>210.234.14.22<>
非通知さん<>sage<>04/01/12 12:41 2X4ETD5E<> <br> <br> <br> <br> (逆転・lt;><>X014022.ppp.dion.ne.jp<>210.234.14.22<>
非通知さん<>sage<>04/01/12 12:59 2X4ETD5E<> <br> <br> <br> <br> (逆転・lt;><>X014022.ppp.dion.ne.jp<>210.234.14.22<>
0302曹 暫須 ★
垢版 |
04/01/13 15:13ID:???
>>298

加藤あい<><>04/01/12 20:54 Gr/vw6fC<>びっくりドンキー<>オラドンキーのせいで糞なミニモニドラマな訳だが<>cse17-11.nagoya.mbn.or.jp<>210.144.217.159<>
加藤あい<><>04/01/12 20:59 znUFtnBN<>TVのチカラは今週も解決できず無<>加護ちゃんさんのお蔭で順調な本池上署な訳だが<>cse15-19.urawa.mbn.or.jp<>210.144.192.213<>
非通知さん<><>04/01/13 00:34 N2f0bQbc<>先週の金曜日の昼間、JR西日本の<>_なぜ女性専用車両反対者はキモデヴばっか?_<>pdd18be.osakac00.ap.so-net.ne.jp<>218.221.24.190<>
0305曹 暫須 ★
垢版 |
04/01/13 22:06ID:???
>>304

スパム撲滅<><>04/01/13 21:34 KxU97dkJ<>AUのプリペイド対応機による非<><>br9.ade2.point.ne.jp<>218.230.43.9<>
スパム撲滅<><>04/01/13 21:35 KxU97dkJ<>AUのプリペイド対応機による非<><>br9.ade2.point.ne.jp<>218.230.43.9<>
スパム撲滅<><>04/01/13 21:37 KxU97dkJ<>AUのプリペイド対応機による非<><>br9.ade2.point.ne.jp<>218.230.43.9<>
スパム撲滅<><>04/01/13 21:38 KxU97dkJ<>AUのプリペイド対応機による非<><>br9.ade2.point.ne.jp<>218.230.43.9<>
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/14 06:47ID:h/Tm7qkj
>>284死ぬほど、禿禿禿禿禿銅!!!!!

↓オマエみたいなヤシは!シネ!
254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/11 16:41 ID:akALM3DV
0307 
垢版 |
04/01/14 09:26ID:tgA8zsDl
 
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/14 12:23ID:0px7nAT+
>>306
ここでジサクジエンは恥をかくだけですよ。


最近ほんと糞スレしか立たない。相乗でほかのひとまで糞スレ立てしてる始末。
スレ立て値1024とかでもいいかもね。
0309306
垢版 |
04/01/14 12:58ID:h/Tm7qkj
>>308
>ここでジサクジエンは恥をかくだけですよ。

違うぞ。寝言を言うな、ヴォケ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/14 17:43ID:vuTU2l4h
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/765-768
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/770
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/772-773
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/777
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/779
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/781-783
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/785-796
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/798-800
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/802-809
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/811-818
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/820-822
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/825
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073721013/827
連続書き込み荒らし。
0314牧田氏  ◆lvtdLsB3z2
垢版 |
04/01/14 17:49ID:AzmddPt0
うるせーなぁ。結婚してくれよ。うんこ好きだろお前?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/14 19:25ID:0px7nAT+
>>322
1000逝ったスレ&900以上のスレはたいていスルーされます。

ちなみに嵐による容量潰しで512KB行ってカキコ不能の場合、
900以下なら削除対応してくれます。

新スレでも荒らされるようならまたご報告ください。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/14 23:05ID:TJGu+hgJ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074078715/1:04/01/14 20:11 ID:1q/3CUEI
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074083482/1:04/01/14 21:31 ID:C2s480i3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074086043/1:04/01/14 22:14 ID:nHqnKmuq
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074086489/1:04/01/14 22:21 ID:QSeUhnb8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074088066/1:04/01/14 22:47 ID:wGfF7uxI
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074087164/1:04/01/14 22:32 ID:PcsnMfzC

スレ立て荒らし。これ絶対同一犯だろな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/16 13:07ID:rgj/8aOl
>>254報告の再発です
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073137645/945 01/16 10:10 ID:wW4XL9GS
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072106676/435 01/16 10:11 ID:wW4XL9GS
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1062511383/775 01/16 10:12 ID:wW4XL9GS
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1069593108/473 01/16 10:24 ID:wW4XL9GS

ローカルルール違反のスレを削除させんがためにがんばってるようです。
0328曹 暫須 ★
垢版 |
04/01/16 14:19ID:???
>>327

非通知さん<>sage<>04/01/16 10:10 wW4XL9GS<>(逆転・з・)au ボコモを抜き去<><>ZD054090.ppp.dion.ne.jp<>220.214.54.90<>
非通知さん<>sage<>04/01/16 10:11 wW4XL9GS<>(逆転・з・)au ボコモを抜き去<><>ZD054090.ppp.dion.ne.jp<>220.214.54.90<>
非通知さん<>sage<>04/01/16 10:12 wW4XL9GS<>(逆転・з・)au ボコモを抜き去<><>ZD054090.ppp.dion.ne.jp<>220.214.54.90<>
非通知さん<>sage<>04/01/16 10:36 wW4XL9GS<>(逆転・з・)au ボコモを抜き去<><>ZD054090.ppp.dion.ne.jp<>220.214.54.90<>
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/16 20:58ID:mE9vvABe
こういうときは

>>327-328
>>287,301の再発と思われます。

とか補足しとくよろし

dion多すぎでイマイチ見分けが付かないがこの二つは同一人物でしょう(漏れは板住民じゃないよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/18 05:19ID:BjBEtdZy
コピペAA荒らし。今後も続くようなら報告よろしく。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073191300/39 04/01/18 05:05 ID:oY8jKilK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072581965/814 04/01/18 05:04 ID:oY8jKilK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073873681/160 04/01/18 05:02 ID:oY8jKilK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1069593108/528 04/01/18 05:05 ID:oY8jKilK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1069077393/773 04/01/18 05:07 ID:oY8jKilK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073653357/281 04/01/18 05:08 ID:oY8jKilK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1069260182/313 04/01/18 05:08 ID:oY8jKilK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072446657/59 04/01/18 05:10 ID:oY8jKilK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074274417/13 04/01/18 05:10 ID:oY8jKilK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074253710/13 04/01/18 05:12 ID:oY8jKilK
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074215487/479 04/01/18 05:14 ID:oY8jKilK
0334gk5.leo-net.jp
垢版 |
04/01/18 14:37ID:tkM4oxGg
>>333
おいおい、そんな事いうなら今までの規制はなんだったんだよ。

俺なんか関係ない奴( >>251 )のおかげでずっと規制されっぱなしで書き込めないんだぞ(´Д⊂グスン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/19 00:43ID:Z+zlxQVt
AAに関しては初心者のガイドラインかどこかでも、ひろゆきが神経質になるな
AAあっての2ちゃんねるって逝ってたぞ(w
ドコモユーザーのエゴ感情だろ?ぷ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/19 01:39ID:ex8iSJjA
>>336
で?じゃ貼ってきた人々はなぜ規制されたのかな?
文化だからと言ってコピペ爆撃していいとも書いてない。
話の流れでAAが出てきたりならわかるが無意味に同じものを貼りまくるのは
連続投稿。れっきとした違反項目。


こういう方々がいる以上、ex鯖送りもそう遠い将来の話ではないかもな。
0338AA
垢版 |
04/01/20 15:24ID:hS8Yjwck
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないん
だけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 
礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  
大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれかえる。( どうなってるんだ? 間違ってる!

■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキ
レる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せな
いわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレ
る。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね…
0339曹 暫須 ★
垢版 |
04/01/20 16:45ID:???
>>332

非通知さん<><>04/01/18 05:05 oY8jKilK<> <br>             <><>p9146-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>220.98.91.146<>
非通知さん<><>04/01/18 05:04 oY8jKilK<> <br>             <><>p9146-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>220.98.91.146<>
非通知さん<><>04/01/18 05:02 oY8jKilK<>これでもFOMAをつかうのか?<><>p9146-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>220.98.91.146<>
非通知さん<><>04/01/18 05:05 oY8jKilK<> <br>             <><>p9146-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>220.98.91.146<>
非通知さん<><>04/01/18 05:07 oY8jKilK<> <br>             <><>p9146-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>220.98.91.146<>
非通知さん<><>04/01/18 05:08 oY8jKilK<> <br>             <><>p9146-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>220.98.91.146<>
非通知さん<><>04/01/18 05:08 oY8jKilK<> <br>             <><>p9146-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>220.98.91.146<>
非通知さん<><>04/01/18 05:10 oY8jKilK<> <br>             <><>p9146-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>220.98.91.146<>
非通知さん<><>04/01/18 05:10 oY8jKilK<> <br>             <><>p9146-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>220.98.91.146<>
非通知さん<><>04/01/18 05:12 oY8jKilK<> <br>             <><>p9146-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>220.98.91.146<>
非通知さん<><>04/01/18 05:14 oY8jKilK<> <br>             <><>p9146-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>220.98.91.146<>
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/20 23:39ID:Etjvyi1J
FOX★さんよぉ、この板にはもう自浄能力がないようですわ。
相変わらず立ち続ける糞スレ駄スレ、削除してもキリんない程。

鯖単位だから出来ないのはわかってるがスレ総数なんとか減らないものか?
あと同一プロバで連続してスレ立てできんようしてくれ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/20 23:47ID:ZcK/f5MP
>>340
確かに自浄能力はないようですね・・・
ローカルルールのスレも、変な方向に進んでいるし・・・

まぁ、ex系鯖にいくのも時間の問題かもしれないなぁ・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/21 07:00ID:3Q+VwtEd
LRスレでも話はでてるがいかに糞スレを増やさないようにするか、
考えませんと。しかし具体案がない。

cocoa鯖時代は総数600で500に圧縮だったためまだ板に自浄能力があった。
いまは760あるがその増加分260はほぼ糞スレ。しかも無意味に保守されるから
落ちないし、増えていく。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/21 11:58ID:PsQtoTo0
>>343
マイライン板とか・・・
0348名無しの報告
垢版 |
04/01/23 14:55ID:EI1HAN9t
そろそろ和郎荒らしも取り締まってくれないか?
0349名無しの報告
垢版 |
04/01/23 14:57ID:EI1HAN9t
まあ、執拗なコピペ荒らしだけでなく、クソスレ立てた香具師もISP規制掛けてくれればそれでいいよ
0351名無しの報告
垢版 |
04/01/23 17:58ID:Bf4XY1Ao
>>350
348-349は願望だろ?

とりあえずコピペ荒らしは減った。あとは乱立を阻止する対策を。
0353名無しの報告
垢版 |
04/01/24 23:39ID:wYw91TeI
ID:u9WBeAuU等によるコピペのマルチポスト

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074663078/403 04/01/24 22:57 ID:u9WBeAuU
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074663078/405 04/01/24 22:58 ID:u9WBeAuU
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074828855/643 04/01/24 22:59 ID:u9WBeAuU
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074519419/873 04/01/24 23:05 ID:u9WBeAuU
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1067437617/410 04/01/24 23:08 ID:u9WBeAuU
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070974128/569 04/01/24 23:12 ID:u9WBeAuU
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074828855/660 04/01/24 23:14 ID:4FZn/nH1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1073645064/57 04/01/24 23:20 ID:u9WBeAuU
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1066062904/554 04/01/24 23:23 ID:u9WBeAuU
0354曹 暫須 ★
垢版 |
04/01/27 16:45ID:???
>>353

非通知さん<><>04/01/24 22:57 u9WBeAuU<>NTTドコモからのお知らせ <br<><>t533181.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp<>220.159.33.181<>
非通知さん<><>04/01/24 22:58 u9WBeAuU<>NTTドコモからのお知らせ <br<><>t533181.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp<>220.159.33.181<>
非通知さん<><>04/01/24 22:59 u9WBeAuU<>NTTドコモからのお知らせ <br<><>t533181.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp<>220.159.33.181<>
非通知さん<><>04/01/24 23:05 u9WBeAuU<>NTTドコモからのお知らせ <br<><>t533181.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp<>220.159.33.181<>
非通知さん<><>04/01/24 23:08 u9WBeAuU<>NTTドコモからのお知らせ <br<><>t533181.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp<>220.159.33.181<>
非通知さん<><>04/01/24 23:12 u9WBeAuU<>NTTドコモからのお知らせ <br<><>t533181.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp<>220.159.33.181<>
非通知さん<><>04/01/24 23:20 u9WBeAuU<>NTTドコモからのお知らせ <br<><>t533181.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp<>220.159.33.181<>
非通知さん<><>04/01/24 23:23 u9WBeAuU<>NTTドコモからのお知らせ <br<><>t533181.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp<>220.159.33.181<>
0356灰色熊 ◆KUMA/Z7JpE
垢版 |
04/01/27 19:40ID:uhoRnL2P
またmopera・・・
懲りてないのか、はたまたアクセス規制を意図したマルチポストなのか・・・
0357名無しの報告
垢版 |
04/01/28 22:28ID:ot6WUAmT
TCA ●携帯電話・PHS契約者数part96●TCA
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074997535/
ID:XrhPxoh3と ID:eHLNRJhNが連続書き込みで現在荒らして
困ってます。他のスレにも迷惑をかけているようなので規制
よろしくお願いします
0358名無しの報告
垢版 |
04/01/28 23:45ID:oZOUOQiC
【今こそ】ドコモ最強宣言!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1069515709/l50
ID:55p1EE7Dが542番から1分に5件ほどの勢いで荒らしていました
携帯からと思われます。アクセス禁止お願いします
0360灰色熊 ◆KUMA/Z7JpE
垢版 |
04/01/29 18:34ID:dLgCbG5z
>>357
書式以前に数が少ないです。

>>358
携帯と分かってるのなら書式を直して携帯●スレに報告してください。
アクセス規制とか使わないで淡々と報告を。

>>359
同一人物が立てたという確証が得られにくい感じ。
名前欄やスレタイに特徴が有ってかつスレ立て時間が接近しているものに絞ってください。
0361名無しの報告
垢版 |
04/01/30 17:30ID:FrapFc33
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1067471854/158 04/01/30 17:17 ID:Q0AMeu38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070712050/319 04/01/30 17:18 ID:Q0AMeu38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1062578573/838 04/01/30 17:19 ID:Q0AMeu38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070733914/191 04/01/30 17:19 ID:Q0AMeu38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1062228173/281 04/01/30 17:20 ID:Q0AMeu38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1067743373/265 04/01/30 17:22 ID:Q0AMeu38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1036891082/880 04/01/30 17:23 ID:Q0AMeu38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1062643175/508 04/01/30 17:24 ID:Q0AMeu38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1050598275/771 04/01/30 17:25 ID:Q0AMeu38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1075351315/46 04/01/30 17:27 ID:Q0AMeu38
0362灰色熊 ◆KUMA/Z7JpE
垢版 |
04/01/30 17:35ID:qmqiucE+
>>361
「ここ良スレ。」の大型AAのマルチポスト。
もうちょっと数ないですか?
0364 ◆URHSRUOWBA
垢版 |
04/01/30 17:41ID:hSAJN2eg
>361
IDが同じなら以下のような簡略化された形での報告で結構ですよ。

同一AAのマルチポスト
ID:Q0AMeu38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1067471854/158
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070712050/319
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1062578573/838

ただ、どんなあらしかの説明はつけてください。
また、時間を見るとまだやってるような気もします。
報告はあらしがいったん収まってからまとめておこなうほうがいいです。
0368359
垢版 |
04/01/30 22:37ID:hvF1N20H
削除人こないから糞スレ立ちまくりなんだが。
こないだ20日ぶりに来たと思ったらロクに仕事せずに帰りやがったし。
なんで板違いのモー娘。スレが残ってんだよ。

>>360
同一犯にみせないようにするのがいつもの手口。
まあ特徴といえば1は立てて以降出てこない。出てきてもID違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況