X



アナウンサー板専用 荒らし報告スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/02/12 20:42ID:60mQbPky
アナウンサー板における荒らしを報告するスレッドです。
 
アナウンサー板 
http://tv2.2ch.net/ana/
0002名無しの報告
垢版 |
04/02/12 20:44ID:60mQbPky
■報告書式(フォーマットに沿っていないと原則スルーです)

◆単独のスレッドの場合
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000000/600 03/10/20 16:49 ID:abcdefgh ←(始まりのレス番)
|
名前欄***、ID:abcdefgh と ID:ijklmlmn の定型コピペ爆撃
数 : 100 ←(荒らしのレス数)
速度 : 3res/min ←(1分間の最大レス数、samba突破の目安になります。)
その他、特徴・説明などあれば簡潔に
|
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000000/750 03/10/21 17:59 ID:ijklmlmn ←(終わりのレス番)

※最初と最後の爆撃レスを報告してください。間に他の人のレスが挟まっていてもかまいません。
※報告は、荒らしが収まってから一度にまとめて報告する事が推奨されています。

◆複数のスレッドへのマルチポスト(共通するID、名前欄などの場合)

ID MgZNAljB
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1064971327/1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1073563590/6-9
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1070977175/21-29
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1063497762/1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1069064651/1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1044506906/1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1072187319/1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1064144785/1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1069674337/1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1067886478/1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1073027946/1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1064997533/1

※ただし、同一スレは重複して書かなくてもいいです。

◆複数のスレッドへのマルチポスト(共通する項目が無い場合)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000444/250 03/10/21 01:35 ID:abcdefgh
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000444/252 03/10/21 01:35 ID:efghijkl
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000333/300 03/10/21 01:37 ID:mnonprst
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000222/50 03/10/21 01:39 ID:uvwxyz12
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000555/400 03/10/21 01:40 ID:34567890

※時系列でまとめてください。


◆スレッド乱立の報告形式
ハンドル:うごうご 
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1000000000/1 03/09/27 01:50 ID:ugougougo
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1000000001/1 03/09/27 01:51 ID:ugougougo
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1000000002/1 03/09/27 01:52 ID:ugougougo
(記入は最大でも50くらいまで)

※スレッドのURLにレス番「1」を必ずつけて報告してください。

0004名無しの報告
垢版 |
04/02/12 21:01ID:60mQbPky
■報告の注意点
 以下の項目を漏れなく記入してください。
 ・荒らしの種別(コピペ、等)
 ・荒らしと思われるコテハン名(あれば)、トリップ(あれば)、ID(表示板のみ)
 ・対象スレッドのURL&荒らしと思われる書き込みのレス番号(多くても50ほどでいいです)
 ・日付時刻も明記し時系列でならべて報告してください。
 ・再発・再報告の場合は、経緯が分かるように過去の報告のまとめを付記して下さい
 ・スレッドのタイトル、荒らしの内容のコピペは不要です。

 特に専門性がある板などでは、内容がすぐに把握できない事があるので
 どの書き込みが荒らしなのか明確にしてください。

■報告の前に
・板内での自治で対応可能なものはそちらで対応しましょう。
・定型やコテハンなど容量潰し・スレ潰しが目的でない場合は出来る限りNGワードで
 対応しましょう。
・また、各レスの削除やで対応可能と思われるものは 削除整理板(http://qb2.2ch.net/saku/)
 をご利用ください。
・現在ほとんどの鯖では串迎撃システムBooが稼働しています。荒らしが串を使っていると
 思われる場合は、報告前にBooによる迎撃を試みて下さい。未導入の場合は要望すれば
 導入される場合があります。

 【協力願】Boo80で串を食べませんか?
 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064576191/
 ***Boo80 URL
 http://qb.2ch.net/_boo80/
 http://www.domo2.net/boo80/
0006名無しの報告
垢版 |
04/02/12 23:45ID:kE2iZNWg
 
0008天才
垢版 |
04/02/13 02:49ID:LZqMnl8c
やれやれまたアク禁狙いの為に他スレで俺を煽ってるしさ。

>http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075929059/66
>66 :  :04/02/13 01:57 ID:LiX3ml3I
>再規制が怖くて前のコテハン使えないヘタレが何言っても( ´,_ゝ`)プッって感じでつね

他にも過去から今まで他多数。この規制板のコピペも10位はしつこつ貼っている。
他スレでコピペ貼って暴れて該当スレで大人しくしてアク禁狙いとか悪質だよ。
自分が気に入らない人間を煽って煽り合いになってここに報告?
こんな悪質な人間にも問題あるんだよ。
規制板を自分の嫌なコテハンたたきに悪用するような報告がまかり通れば
味を占めて他のコテ叩きをするだろうよ。
村上祐子スレの削除されない件にしても削除人と話した結果、そういうこと
になったわけだしさ。
とにかく俺は過去スレからお前がちょっかい出さなければ住人と普通に会話
してんだし、今後もそうな訳だしね。
まあ、見ててくださいって(ニヤリ ☆
0009天才
垢版 |
04/02/13 02:57ID:LZqMnl8c
まあ、今後のレスとかジックリ見ててくださいよ。
FOXさんとか規制の関係者さん。
ここまで来たってことで彼もそう簡単にあのスレで俺を煽れないだろうし
=俺も普通に会話できる。
実際、過去スレから見てもらえば分かるけど俺は平時には住人にもちゃんと
レスをつけて結構マターリで会話しているしね(クスクス
ま、これが機会に反対にスレが平和になりそうで俺や住人としても本望ですよ(笑)
0010天才
垢版 |
04/02/13 03:15ID:LZqMnl8c
という訳で規制人さんへ
ここで俺がこう宣言し、スレにも平和が見え、俺に粘着できない状態になった
途端にこうやって煽ってくるのが俺をアク禁にしようと必死になっている
人間の本性です。

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075929059/66-


規制板をこういう形で利用するのは悪質だと思いますよ。
ま、俺もこういうカマッテちゃんには飽き飽きだけどね。
0012名無しの報告
垢版 |
04/02/13 11:42ID:eM8xCiz9
>>11
やんだ模様です
現在他にAA荒らしが酷いのは伊藤スレくらいでしょうか?
0013名無しの報告
垢版 |
04/02/13 13:52ID:h5Vp5t/2
>>9
最初から普通にしろよ。「天才辻斬りサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg」と名乗ったり
「天才」と名乗ったりお前さんは何がしたいんだ?見ていてすごく不思議なんですが。
0014名無しの報告
垢版 |
04/02/13 13:56ID:gNO9oDjI
>>12
伊藤スレは削除が入ってるからある程度はなんとかなってます
0015名無しの報告
垢版 |
04/02/13 14:22ID:1kERSqP/
>>13
コテハンもそうですが
貴方のやってることは、もっと不思議なのですが。
0018名無しの報告
垢版 |
04/02/13 14:54ID:AMcWAEmF
>村上祐子スレの削除されない件にしても削除人と話した結果、そういうこと
>になったわけだしさ。
 
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1047662653/

このスレを読めばそれがいかに詭弁かがわかる
削除人に粘着質に絡み続けて、スレ削除から外し、その後コピペ連投でスレを荒らした
削除さえ入っていれば報告スレに報告する必要もなかったのに

0019名無しの報告
垢版 |
04/02/13 17:38ID:h5Vp5t/2
>>17
実際何人いるかは解りません。あたかも二人でやっているように見えて実は一人で自演している
ってのが有力みたいです。過去ログ見る限り。荒らしている張本人は否定していますが。
0020名無しの報告
垢版 |
04/02/13 17:42ID:KlMS4Wge
>>16
>荒らしが消えればそれでいいです。
 
ホントにね・・・
規制されて心を入れ替えて共存できるならそれが一番いいんだけど
どうも無理っぽいですな
0021名無しの報告
垢版 |
04/02/13 17:47ID:h5Vp5t/2
>>20
今立っている村上スレの一つ前のスレかなぁ。書き込みの9割くらいが関係無いレスだったからねぇ。
どうにかなれば良いんだけど、まだまだ張り切って荒らしているようですし・・・
0022名無しの報告
垢版 |
04/02/13 17:58ID:KlMS4Wge
削除も入らないとなれば住人が徹底無視してレスをつけない、ということしか対処方法はないような
規制なんか最後の手段だし出来ればやらないほうが良いに決まってる
削除不能の状態にした時点でもう荒れるのは決まった
0023名無しの報告
垢版 |
04/02/13 20:07ID:Auo66vcc
>>13
俺もそう思う
一体何が目的なんだろう?
荒らし、アンチを100%排除するのは不可能だし、そもそも当人が荒らし行為をしてる
自分だけに正義があると思ってるんだろうか
0024名無しの報告
垢版 |
04/02/13 21:48ID:8fH6jbzh
アナウンサー板の荒らし名古屋の貧乏自営業者のクズumataのIP
別名コテハン「誹謗中傷常習犯リンク」

http://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/01/sake.txt

577 umataの過去のHPより sage 04/01/13 01:56 ID:n3+sI1/r
ID umata
〜プロフィール〜
名  前 umata
居住地 愛知県尾張地区
性 別 男
年  齢 30歳代
血液型 A
星  座 さそり座
仕  事 自営業
-------------------------------------------------
HOST:p2130-ipbf302sasajima.aichi.ocn.ne.jp
0025名無しの報告
垢版 |
04/02/13 22:54ID:zTY0B7Vn
743 名無しの報告 04/02/13 21:46 ID:8fH6jbzh
>>733
IP晒されて恨みで何度も粘着荒らししてたヴァカが最近現れないと思ったらこの様か。w
ほら!てめえのIPだよ。
http://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/01/sake.txt

この板にもてめえの連続書き込みが残ってんだろ。
コテハン「誹謗中傷常習犯リンク」のクズ!www

577 umataの過去のHPより sage 04/01/13 01:56 ID:n3+sI1/r
ID umata
〜プロフィール〜
名  前 umata
居住地 愛知県尾張地区
性 別 男
年  齢 30歳代
血液型 A
星  座 さそり座
仕  事 自営業
-------------------------------------------------
HOST:p2130-ipbf302sasajima.aichi.ocn.ne.jp

 
 
なんなのこの人?
0026大司狂レイホウ19歳 ◆v9i8lS8A.g
垢版 |
04/02/13 23:08ID:1feDQ0tz
>25
>なんなのこの人?
愚か者
0027天才辻斬りサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/13 23:14ID:LZqMnl8c
ここは原則的に>2の形式で報告する場所なんだろうけど、

>>16,20
だからね、「消えればいい」というのがそもそもの間違いだし、君自身が
共存する気なんてサラサラ無いって事じゃん。そういう他人を排除する心で
やってるから執拗に気に入らないコテハンたたきするんだろ?
実際、今日もこうやって俺が何ひとつ君を煽っていないのに延々粘着し続けている。どっちが荒らしなんだ?

という訳で規制人さんに報告しておきます。これでも俺が「荒らし」なんですか?

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075906843/191-195
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075906843/213-
↑俺が貼ったわけでもない24のコピペなんて本スレで貼って荒らしてるし
(なんならIPでも何でも見て調べて下さい)。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075524442/
ここの13と同じコピペ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075929059/76
>>76 :名無しさん@お腹いっぱい :04/02/13 03:10 ID:EZEnghf0
>「天才辻斬りサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg」と名乗ったり「天才」と名乗ったりコイツは何がしたいんだ?

しまいにはこれ
>>http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075929059/76-78
>81 :師ね :04/02/13 15:30 ID:EYoO5wcd
>煽ラーは虐殺死しる!

これ見てどう思いますか?
規制板を普通にカキコしている特定の人物を締め出す道具として悪用する
人間こそ真性の荒らしなんじゃないんでしょうか?
あとは規制人さんの判断にお任せしますけどね。
0029名無しの報告
垢版 |
04/02/13 23:18ID:DUaNBWYL
>そういう他人を排除する心でやってるから執拗に気に入らないコテハンたたきするんだろ?

これは君自身のことでは?
俺は君に何回umata認定されたことか

>>25も意味不明だし、何がやりたいんだよ?
あんまり馬鹿を晒すのはやめてくれ
0030名無しの報告
垢版 |
04/02/13 23:43ID:DUaNBWYL
>これでも俺が「荒らし」なんですか?

荒らしじゃん
専用の議論スレあるのにスレ違いの大型コピペ連投して
迷惑してるんですよ
0032天才辻斬りサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/14 00:06ID:8RbhbMR2
>>30
大型コピペって何?どれ?
俺はここの経緯を住人に見てもらって安心してもらえるように分かるように
>9のレスは貼ったけど?スレ住人がここを見ていない人もいるだろうし、
俺叩きの為の専用スレなんぞ見てはいない。
それより君は俺が27に示した通り、本スレでスレ住人に迷惑かかる荒らし
粘着レスやめなさいって。

>俺は君に何回umata認定されたことか

そもそも君は名無しじゃん。
俺だったら自分が本人じゃなければ全然気にならないし、不思議にも
君が過剰反応するから「あ、こいつ本人じゃねーか?」って他住人も
ハエのように寄ってきておかしくなる。
それと自分がやられたからって、ちゃんと名前を出しているコテをあちこちの
スレで叩いて荒らしていいという理屈は通用しないと思いますね。

しかも今回なんてこんな板にまで報告して、俺が何も煽ってもいないし、
平和が見えてきているのにまだあちこちのスレで俺に粘着して荒らす。
普通は俺の9の時点で「まあ良かった」って感じで終わりでしょ?

ねえ?何を君は一体何を目的にしてるの?
これはここ見ている人や規制人さん、みんなそう疑問に感じていると思うよ。

スレを平和にしたいんじゃないの?
荒らし行為もしていない特定の他人を排除することで、平和にしようなんて
気持ちでやっているなら2ちゃんに向いてないと思います。
0033名無しの報告
垢版 |
04/02/14 00:13ID:ypTJfVEc
>>32
まあ、長文で言い訳するよりさ、気持ちが伝わるように態度で示そうよ。
0035名無しの報告
垢版 |
04/02/14 00:16ID:NDv3zbpT
キモチワルイ
0037名無しの報告
垢版 |
04/02/14 00:18ID:IlZyFkmL
>>32
>俺はここの経緯を住人に見てもらって安心してもらえるように分かるように

それがありがた迷惑
住人の反応見てわからない?

>俺だったら自分が本人じゃなければ全然気にならないし

俺もumataじゃないから全然気にならないが、認定されて嫌な人もいるということ
君の基準が世間の基準じゃない


003833
垢版 |
04/02/14 00:21ID:ypTJfVEc
ありゃ、やっぱり会話成立しないわけね。
0039名無しの報告
垢版 |
04/02/14 00:23ID:IlZyFkmL
もっと言えばアク禁になった人が開き直ってる時点で気味悪がってる人も大勢いるんですよ
自分が他人からどう思われているか少しは考えてみたらどうですか
0040天才辻斬りサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/14 00:24ID:8RbhbMR2
>>37
やれやれ、いつまでやってんの?ねえ?君は一体何を目的にしてるの?
君の恨みつらみの粘着趣味や排除主義なんてこの板に持ってくる話じゃないし
規制人さんも呆れてしまっていると思うよ。


つー訳で今日の報告 いじょうでーす!(^_^)/

0042名無しの報告
垢版 |
04/02/14 00:38ID:suWWc11u
>>40
それは答えになってないよ
俺も君が普通に会話するなら問題ないと思ってるが、削除議論における捏造といいとても更正したとは思えない
それにここの25は一体なんなんだ?
理解不能
0043名無しの報告
垢版 |
04/02/14 02:39ID:TZI+dMVD
今現在スレで粘着してスレ荒らしてる42こそ更正した方がいい
結論的に村上スレは42の独り善がりのコテハン粘着ってことでフェードアウトかと
はい以上です

ここからはそれ以外の荒らし報告を>2の形式厳守でどうぞ↓
0045名無しの報告
垢版 |
04/02/14 03:12ID:+cXQsFmZ
>>41
というか君が言うumataって何?村上スレでumataって騒いでいるの君くらいなんだけど。
それにログ見たけど君のやってることは異常だよ。何でアク禁になったか考えましょうね。
0046名無しの報告
垢版 |
04/02/14 03:15ID:b7qGL+UV
アクセス禁止になった理由を考えること
アクセス禁止になるような暴れた人と急に共存することは難しいこと
ここや他スレの書き込みを見ても本質は全く変わってないこと

0047天才悪菌サムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/14 05:42ID:8RbhbMR2
>>45-
あのう〜、君は管理人にでもなったつもりなの?何様ですかい?

何で早々アク禁が解除されて書き込めているか考えましょうね
何で現在俺が再度アク禁になっていないか考えてみましょうね
何で君自身が今でも俺に延々粘着して平和なスレを荒らすか考えてみましょうね

俺は現在普通のカキコしてますし、過去だって君がちょっかい出さなければ
普通のカキコしております。
共存するのが難しいというなら君が2ちゃんから出ていけば宜し。
自分の気に入らない人間がカキコするのがノーの人は不特定多数が集う2ちゃん
には向いてませんって。
現実社会、職場や学校には嫌な人間の1人やふたり必ずいるものです。
君はレスの時間帯見ても一日中2ちゃんやっているようですけど、現実社会の
世の中ってそういうもんですよ?でもそうだからって会社の社長でも無く校長
でもない身分でそういう人間を排除できますか?

0048天才空禁夜〜誉サムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/14 05:46ID:8RbhbMR2
なんというか、引篭りっぽい臭いがムンムンの他人に揉まれたことの無さそうな
打たれ弱い排除主義優先の自治厨ぶりや君本意の脳内楽園を他人に押し付ける
ような論理は全く説得力ありませんし見ていて哀れなだけですよ。
君は40代らしいけど何ヶ月も大学生の俺に一日中粘着して恥ずかしいとか
人生空しいなあとか思いませんか?君のプライベートな嗜好を規制人や
削除人に訴えても仕方ないんじゃないのかなあ?実際削除人さんはノーを
出してしまっているわけだし。

ま、君の理想を実現しようと思ったら、君がひろゆき氏に頼んで金でも積んで
2ちゃんねるの管理人にでもなるか、それがダメなら自分のお金で自家製の
掲示版立ててそこでシコシコやっていてくださいね。
脳内で済ますって方法なんか安上がりでオススメですけどね。

つー訳で以上でーす! (^_^)/

P.S.
ここ荒らし報告スレッドじゃなくて「いつまでも荒らしと決め付けたい
願望スレッド」ですな。

004933
垢版 |
04/02/14 06:38ID:ypTJfVEc
いい加減放置しましょうよ。
会話が成立しない以上、何を行っても状況は変わりません。
0050名無しの報告
垢版 |
04/02/14 08:14ID:+cXQsFmZ
>>47
http://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/01/ana.txt
天才煽ラー☆フィリックス </b>◆YIlDlYUKOg <b><>あげ<>04/01/24 17:52 NRFrO6w3<><a href="http://jumpres/read.cgi/ana/<;><>p1087-dng13chibmi.chiba.ocn.ne.jp<>61.113.206.87<>

何様なんですかね。実は最初は君のことを好意的に見てたんだよ。熱狂的村上ファンなのかなぁと。
上記のような事実が過去ログにあって、君の異常さに嫌気を感じただけ。
自分が気に入る気に入らない、または好き嫌い、それと他人に不快感を与えるかどうかは別ね。
アンチだろうが否定的な意見だろうが構わないけど、君のやってることはスレに関係無い話だしね。
ちなみに村上スレでは君にレスした覚えがないんだけどいつも誰かをumataという人物にしたいの?
「過去だって君がちょっかい出さなければ」と言われてもねぇ・・・
0051天才飽H金明サムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/14 09:17ID:8RbhbMR2
粘着さんは行き詰まって困ったちゃんになっているようだね。
俺にしらみつぶしに論破されたいのかねえ。こんな場所でさ。ヤヴァイよ?
規制人さんも見ているし、もう取り返しつかいないよ?アーユーレディー?(笑)

>「過去だって君がちょっかい出さなければ」と言われてもねぇ・・・

だからどうするって?
これから何をするってさ?
永遠に俺に粘着してスレ荒らしをして迷惑かけていいとでも?

あのね、この場に及んで俺も君の選択肢はただ一つなの。
「マターリすること」
削除人さんも見てるんだし子供っぽいカキコすんなよ。
いつまでも悪あがきして大人げないっす。

>君のやってることはスレに関係無い話だしね。

どこがどう関係ないのかな?具体的に言ってくれる?
それで君が正しいかどうか、規制人さんやひろゆき氏でも訴えてくれる?
それを決めるのはここを運営する管理人さんなんだから。
「こいつのカキコは2ちゃんに反しているから排除すべきです」ってさ。

以前削除人さんが削除やっていた時、俺の大きめの煽り以外のカキコは
しっかり残してたぞ?要するに「問題無し」ってことじゃん。
はっきり言ってスレに関係無いのは君の方じゃないか?
俺がカキコしている日もそうで無い日も四六時中「煽ラー、煽ラー」と
スレに関係無いコテハン叩きを続けていてさ。
しかもスレに平和が訪れようとしている現在でも粘着して荒らしてるしさ。
0052天才飽H金明サムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/14 09:20ID:8RbhbMR2
それとね、削除の件にしても君は俺が削除人を追い出したなんて言ってるけど、
俺はここの管理人なのか?いつからそんなにエラクなったんだ?
最終的な決定権は俺にある訳ないじゃん。アフォらし。
2ちゃんから削除権を与えられた無害流氏が俺ら住人との議論の末、最終的に
彼自身が決めた事なんですよ?今、彼がその気になればいつでも削除できる
わけだし。また、こうもレスしている。
君のこれに対して
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074260497/73-74
彼は
>>79 :無外流削除宿酔 ★ :04/01/29 23:51 ID:???
>規制議論板の件が落ち着いてから再依頼したほうがいいと思いますよ。
>規制は入ってませんし。

彼が言わんとしている意味分かる?行間まで読めてる?
もう今や、俺もスレ住人も削除人さんも規制人さんもみんなスレが落ち着いて
平和になれば何の問題も不満ないわけよ。

君だけだよ、今でもみんなと違うベクトルで暴走し続けているのは。

0054名無しの報告
垢版 |
04/02/14 09:36ID:+cXQsFmZ
>>51
> どこがどう関係ないのかな?具体的に言ってくれる?
http://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/01/ana.txt
天才煽ラー☆フィリックス </b>◆YIlDlYUKOg <b><>あげ<>04/01/24 17:52 NRFrO6w3<><a href="http://jumpres/read.cgi/ana/<;><>p1087-dng13chibmi.chiba.ocn.ne.jp<>61.113.206.87<>

これ見て何も思わない君はやっぱり異常。それにこれ以上具体的に言えと言われてもねぇ。
どう関係無いか具体的に知りたいなら以下のスレを見れば。但し一つ前のスレだからログ行きになっているけどね。

♯♪ 純朴な吟遊詩人 村上祐子さま Part 16 ♭♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074842322/
0055名無しの報告
垢版 |
04/02/14 09:45ID:+cXQsFmZ
>>52
さっきのレスもそうだが君が君がってどっかのネタもってくるけど、誰かと勘違いしていません?
お前さんは削除人を追い出したのか?そんな話今聞いたぜ。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074260497/73-74も俺の知った話じゃないし。
結局誰かをumataとやら呼ばわりして荒らす手法と同じですかぁ?
0056野次馬
垢版 |
04/02/14 10:15ID:GHkz9Ksq
>ID:+cXQsFmZ
>>79 :無外流削除宿酔 ★ :04/01/29 23:51 ID:???
>規制議論板の件が落ち着いてから再依頼したほうがいいと思いますよ。
>規制は入ってませんし。

勝手に引用スマソ。>52
まぁ、「触らぬ神に祟り無し」もしくは
It is ill to waken sleeping dogs.(寝ている犬を起こすのはよくない)
ってことだ。みんな面倒なのは嫌いだから。

どうせその内、枯死するかぐらいの存在なんだから放置。
0057天才(・∀・)ニヤニヤサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/14 10:25ID:8RbhbMR2
>>54
あのね、それは過去の部分的な話でしょ。
それ今なんですか?これから君は何したいって訳?
それだけをみんな考えてるんだよ。君以外は。
普通にレスしている現在の俺に対して

だからどうするって?
これから何をするってさ?
永遠に俺に粘着してスレ荒らしをして迷惑かけていいとでも?

>>55
だって君は

>実は最初は君のことを好意的に見てたんだよ。

ってレスしてるのは何だろうねえ?(・∀・)
村上スレを読んでいれば、幾等でもその話出てきてるよね?
君さ、あのスレでも今回でもいつも余計なこと書いて粘着するから
こうやって辻褄合わないボロを俺や住人に指摘される訳です(笑)
そして逆ギレして粘着と。

こういうアフォ臭いことの連続なんですよ。この粘着さんは。 >規制人さん
0058野次馬
垢版 |
04/02/14 10:45ID:GHkz9Ksq
>>57
なんでスルーできないのかな?どうしても煽りたいんだねぇ、、、。

ちょっと神経質にレスを見過ぎてない?それとも故意にレスを利用している?
どっちみち不毛だから、ちょっと自重した方がいいよ。
まぁ、故意に煽りの対象を探しているんだったら、無駄な忠告だけど。
0059天才(・∀・)ニヤニヤサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/14 10:50ID:8RbhbMR2
はあ?
野次馬の筈なのに必死に煽ってしまう不思議な君こそ自重したらどうっすか?
お里が知れるってもんですよ。

で、粘着さんが何で執拗に削除に拘るかって言うと彼は折れを煽って煽り合いた
末に削除依頼かけてあぼーし、「煽ラーはあぼーんされました
ザマーミロ」とか書き込みたいだけなのよ。ここと全く同じ。
54みたいにあちこち同じコピペ貼ってみたりさ。
要するに俺を追い出すために削除や規制を自分の主導権争いのために利用
してるだけなの。そして一行荒らしが削除されないことをいいことに
「オナラーの自演ウザすぎ」とか毎スレ何十〜百程度カキコ。病的ですよ。
削除人も見放すわけですよ。

ちなみにオレは議論板で「煽り合いは放置、コピペ&AAは削除して下さい」
といったけど、無害氏は削除そのものを放棄した訳。ただ、彼は別の削除人さん
に「他の方どーぞ」と委託はしてたし、その後、粘着さんが煽り合いの削除
依頼出して他の削除人さんが見て「削除するまでもない」と一蹴していたしね。
0061野次馬
垢版 |
04/02/14 10:57ID:GHkz9Ksq
>>59
まぁ、餌与えているのは分かっていたけど、根が煽り屋なもんでね(w
では、フィリックスさんの言う通り、ここら辺で自重します。
0062名無しの報告
垢版 |
04/02/14 11:12ID:+cXQsFmZ
>>57
> あのね、それは過去の部分的な話でしょ。

やっぱり君が犯人なんだ。ログもあってそうだと思ったけど村上スレで必死に否定していたから
変なヤシだなぁと思ってたけど、やっぱり荒らしの張本人だったわけね。

> こうやって辻褄合わないボロを俺や住人に指摘される訳です(笑)

http://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/01/ana.txt
天才煽ラー☆フィリックス </b>◆YIlDlYUKOg <b><>あげ<>04/01/24 17:52 NRFrO6w3<><a href="http://jumpres/read.cgi/ana/<;><>p1087-dng13chibmi.chiba.ocn.ne.jp<>61.113.206.87<>

これ辻褄合いませんか?

0063名無しの報告
垢版 |
04/02/14 11:16ID:+cXQsFmZ
>>59
何か勘違いしているようだけど、君の荒らし方にうんざりしているだけだよ。削除人の方々も。

>要するに俺を追い出すために
確かに村上スレからは追い出したいですね。さんざん荒らして何を今更?と思っている次第ですけどね。
昔の住人の方にも戻ってきてもらいたいですしね。君の意味不明な荒らしで愛想つかした住人を。
0064名無しの報告
垢版 |
04/02/14 11:23ID:nYziL+Rq
何やってんのお前ら。報告ないんならスレストされるよ
0065名無しの報告
垢版 |
04/02/14 11:44ID:LLl8BWg3
>何で早々アク禁が解除されて書き込めているか考えましょうね

千葉OCNは規制かかってないし、Jコムはピンポイント規制
IPアドレスが変われば書き込み可能だから数日で君は帰ってきた
これが真相
 
umata、umataと散々暴れてスレを荒らしたのは事実でしょう
しかも「このスレがどうなろうと知ったことじゃない」とも言ってたじゃないか
削除で済めばよかったのに君が削除不能にしたから、この板に報告しただけだ
その無反省で厚顔無恥さには辟易

0066名無しの報告
垢版 |
04/02/14 12:07ID:9fE285OM
煽ラーって本当基地害
0068名無しの報告
垢版 |
04/02/14 13:15ID:DRKak5KX
お前ら何やってんの?それで何したいのさ?ここに何期待してんだ?
それが叶えられるものなのか? >62以降の椰子
0069名無しの報告
垢版 |
04/02/14 13:21ID:G4WuIsLD
むしろ62以前の奴のほうが問題だろw
0072天才(・∀・)ニヤニヤサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/15 05:29ID:S4Ur4Wra
さあさあ、ここは荒らし報告スレッドなんですよ?
キミはここで一体何をやってるんちゅか?もう一度言うよ?
俺が普通にレスをしスレが荒れてもいない今、


キミはこれからどうしたいんですか?



キミもいつまでも核心つかれた痛いことを何度も訊かれるのはツライだろう?
わかっているなら無きなしの勇気振り絞って設問に答えてしまえば、
延々と逃げレス考えるのに苦労したり同じコピペループして自分の論理的思考
と文才の無さを憂いる地獄からも抜け出せるってもんですよ。

どうしてそれを回避してるんだろう?
別に不都合はないだろう?
質問に答えてみようよ。

キミがこの設問に永久に逃げ捲くり、現在でも下記通りまたスレを
荒らすだけならキミは真性の荒らしってことになりますけど?

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075906843/245-246
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075906843/248-253

ちなみに上記のようなAAやhageなどの荒らしはこの粘着さんです。
過去スレで、私や他住人はこういうレスを削除依頼していたのですが、
この粘着さんはこういう荒らしAAや俺を攻撃するレスは含めず
俺が煽った部分だけ抜き出して散々削除依頼していました。
その経緯はアナ板の削除議論板みれば明らかですけどね。
0074名無しの報告
垢版 |
04/02/15 10:33ID:NRyypIWy
なんでアク禁にされた荒らしが開き直ってるんですか?
0078名無しの報告
垢版 |
04/02/15 13:39ID:Qtp9vIgi
>>77
アナ板の荒らしはみんなumataという人がやってると・・・
煽ラーは精神異常者ですか
0079名無しの報告
垢版 |
04/02/15 13:46ID:lPWbm3+W
良スレだな。誰かさんの悪事の情報が集まる集まる。
0082名無しの報告
垢版 |
04/02/15 19:11ID:xV5/zOcm
>そういう自分を見失っているバレンタインでチョコレートももらえそうにない
>貴方には、貴方自身の58レスを私からプレゼント (・∀・)ニヤニヤ

こういうこと書くからスレが荒れるんだが
自覚がないなら本当に迷惑だ
0083天才フロイトサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/15 19:22ID:S4Ur4Wra
あーれー?72への答えまーだー?ギブアップってことでフェードアウトかな?
さて、下記が本日俺への粘着レス荒らしです

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075906843/263-

それ以前から読んでもらえば分かるけど俺や住人は仲良くやっているのに
こいつ1人だけシコシコ「煽ラー煽ラー」と関係無いレスでスレ荒らし放題。
大型コピペも貼ってるしさ。

80,81が貼ったスレ誘導にしても、俺がここにいるとキミは村上祐子さまスレを
思いっきり荒せなくなって困るのでしょうね。
それとね、肝心なのはそのスレにしても俺が普通にレスしてんのに関係あるの?
キミだけなんだよ。そうやって一人相撲やって騒いでいるのは。
みんな好きなアナの会話をしたいだけなのにね。

結論言ってしまえば、キミは2ちゃんに来てスレ話題でみんなと会話することより
俺やコテハンに粘着したいだけなのよね。重い病気なのでしょうけどねえ。

その証拠に俺の72の設問に対して一向に答えられないのでした(大失笑)
0085名無しの報告
垢版 |
04/02/15 19:31ID:xV5/zOcm
>キミだけなんだよ。そうやって一人相撲やって騒いでいるのは。

umata、umataと騒いでる人のこと?
0086名無しの報告
垢版 |
04/02/15 19:33ID:/qSeIFKm
>>83
> 80,81が貼ったスレ誘導にしても、俺がここにいるとキミは村上祐子さまスレを
> 思いっきり荒せなくなって困るのでしょうね。

>>62からするとお前がやっぱり荒らしなんだと感じるんだが。それに村上スレ見てきたが
JCOMでコテハン使って荒らせないようね。お前自身が困っているんじゃね?(笑
0087名無しの報告
垢版 |
04/02/15 19:35ID:fMdVtI6l
設問って根拠のない被害妄想に答えろと言われてもなw

>結論言ってしまえば、キミは2ちゃんに来てスレ話題でみんなと会話することより
>俺やコテハンに粘着したいだけなのよね。重い病気なのでしょうけどねえ。

これは煽ラーそのものじゃないか
umataスレなんか立ててるし
それに最初の規制は名無しの連続投稿が規制されたんでしょ?
コテハン関係ないじゃん?
あれも君だったの?
0088名無しの報告
垢版 |
04/02/15 19:40ID:xV5/zOcm
煽ラーは25の意味を教えてください
お願いしますね
0089天才フロイトサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/15 19:51ID:S4Ur4Wra
あらら。自分で誘導して自分でまだここでスレ本題と別のことをやると(笑)
キミね、ここ荒らし報告スレッドですよ?
規制人さんがブチ切れちゃうよ?
俺が知りたいのは一つだけ。

キミはこれからどうしたいんですか?

もうずっと同じ質問をしてるんだが、いやよいやよと必死に話をそらして
スレ汚してるだけじゃキミは規制板荒らしってことじゃないかな?

あのう失礼ながらキミは全国の2ちゃねらーに馬鹿だと認識される為に
毎日ここに張り付いてるわけでもないだろう?

というわけで答えてくれないか?

0090天才フロイトサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/15 19:56ID:S4Ur4Wra
誤解があるとなんなので、予め言ってしまうと
馬鹿は2ちゃんに参加するなとか、引篭りの粘着カマってちゃんは
病気を我慢せずママと精神科行った方がいいとかじゃなくて
72に対してまともな答えをして欲しいと思ってるだけなんだ。
決して馬鹿がしゃしゃりでるなとかではないんです。
0091名無しの報告
垢版 |
04/02/15 19:57ID:xV5/zOcm
>>89
君はどうしたいの?
少なくとも自己中心的で無反省のな君が居る限り村上スレは正常に機能しないよ
村上スレは荒らせないからと別にスレ立ててコテハン叩きしてるなら同じこと
これが俺の答え

さあ、今度は君が答えるばんだ
0092名無しの報告
垢版 |
04/02/15 19:59ID:fMdVtI6l
>>89
うざいから無視すると論破したと勘違いするからねえチミはw
0094名無しの報告
垢版 |
04/02/15 20:02ID:xV5/zOcm
>>93
>そもそもumataなんてコテハンいない訳だし、そんなスレを立てる以前から

散々、umata認定してスレ荒らしてたのは君だろう?
千葉OCN=home.ne.jpの時点でもうバレてるんですよ
72は被害妄想なので答えようがない

早く俺の質問に答えてくれ
0096名無しの報告
垢版 |
04/02/15 20:03ID:fMdVtI6l
961 天才辻斬りサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg あげ 04/02/04 19:20 ID:L2v1Sa2U
しかし、umata君って自分が管理人でもないのにいつまで俺を2ちゃんに
参加させない方法を模索し続けるのでしょうか?(プププ
俺を殺さない限り無理じゃねーか?そこの無職無力な根暗童貞(ぷぷぷ)
 
 
 
大嘘つき( ´,_ゝ`)プッ
本当に頭おかしい野郎だな
0098名無しの報告
垢版 |
04/02/15 20:04ID:xV5/zOcm
>>95
早く質問に答えるように
都合悪い話は無視なんて都合が良すぎる
0099名無しの報告
垢版 |
04/02/15 20:05ID:xV5/zOcm
>>97
つまりはね、荒らしで規制されたことに無反省な君が正義面してることがおかしいんですよ
規制なんかハズカシイことだよ
ゴチャゴチャ言わないで態度で示したらどうですか?
0100天才フロイトサムライ☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg
垢版 |
04/02/15 20:06ID:S4Ur4Wra
>>96

04/02/04

のカキコなんて持ってきてどーするんですか?
キミは時間の感覚が狂ってますね。

このスレで問われているのは荒らし報告であって今普通にレスしている
人間に対して粘着するこではありませんって。

「これからどうしたいのですか?」

ってことです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況