X



□規制解除要望□BB.excite専用 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの報告
垢版 |
04/03/12 19:37ID:OquYFBNb
2
000372.138.148.210.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 20:06ID:IHlauWkJ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
規制されてしまった…。
スレ立て放題を良い事にDQNなことしやがって…<同一糞スレ乱立させたDQN
000464.147.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 20:06ID:vRZrj7GW
>>1 サンクスコ。

代アニ祭に参加できなくて寂しい…。
000597.56.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 20:06ID:rUKvrckw
ああああああああああああああ_| ̄|○
0006187.89.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 20:09ID:dyt6L1G0
シベリアの巻き添えかよ _| ̄|○
000780.85.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 20:17ID:lu0jEArY
明日J開幕なのにさ
昇格決めた日も規制されるし
今年も祭りに参加できねぇ(´・ω・`)
0008170.155.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 20:36ID:8ceYi7i1
まさかこっちで規制食らうとは……
絞り込みって期待でき……ないよなァ(;´Д`)
0009名無しの報告
垢版 |
04/03/12 20:40ID:/eXG9rct
スレ立て代行屋です。
依頼者の方へ。

もう一つのスレはご依頼どおり削除依頼しておきました。
削除人★がなかなか降臨しないようなので、万が一次スレの時期までに
削除されないときは次スレとしてもう一つのスレを再利用することを
考えてみてください。

まあ、その前に規制解除されることを祈っておきますけど。
001064.147.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 20:57ID:vRZrj7GW
>>9 わざわざ報告までありがとうございます。


明日までに解除されなかったら、近所の女子小学生と
カードキャプターさくらごっこ。
001119.58.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 21:26ID:bn+mXDHm
明日までに規制されなかったら
天神川駅のホームから羽ばたこうではないか。
0012113.99.111.219.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 21:29ID:aOVJvZhV
わざわざ週末規制するなよ。。。
対応は週明け以降じゃん
0013218.167.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 21:42ID:ZzGXqmFx
やっぱりここのホストは絞り込みしにくそうだな。

報告人さんがBエキにメールしてくれたから、あとは向こうの対応待ちかと。
前回は、報告の仕方でBエキ側が注文付けて解除が遅れたんだっけ…
同じ轍を踏まないでほしいな。
0017GlobalService ★
垢版 |
04/03/12 22:14ID:???
ちなみに荒らしは
146.92.111.219.dy.bbexcite.jp 愛媛県フレッツ網
0020GlobalService ★
垢版 |
04/03/12 22:31ID:???
>18
*.103.111.219.dy.bbexcite.jp の規制とか可能らしいが
1つの都道府県でIP255個だけとは考えにくいから情報が必要

tracert やれば1つ前の所で県名が出てくる >18 の場合 toyama-f01.flets.2iij.net
002172.138.148.210.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 22:31ID:IHlauWkJ
>>14
漏れもしたかったな…。
見るだけで我慢我慢。
>>16-17
絞り込み出来るのか。へぇ〜。
絞り込み→そこだけ規制→他地域(゚д゚)ウマー

…ならないよな…。
0022神奈川@ 64.147.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 22:33ID:vRZrj7GW
全鯖規制の方が苦情メール出す人も多いので早期解決になる…かな?

容疑者の持っていた少女DVDの入手法を知りたいのに…
002515
垢版 |
04/03/12 22:38ID:NwRPGsP8
>>16

おう、当たりだな。北海道。絞り込めるじゃん。

つーかさ、今、OCN無料キャンペーンやってたから、申し込んでしまったよw
0026GlobalService ★
垢版 |
04/03/12 22:39ID:???
>21
>絞り込み→そこだけ規制→他地域(゚д゚)ウマー
>…ならないよな…。
なる。
が繋ぎ変えで変わる範囲が不明

inetnum: 210.148.136.0 - 210.148.139.255 (3)
inetnum: 219.111.0.0 - 219.111.127.255 (128ブロック)
inetnum: 220.210.128.0 - 220.210.191.255 (64ブロック)
netname: PPP-EXCITE
descr: Excite Japan Co., Ltd.
誰かやってくれ
0027神奈川@ 64.147.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 22:42ID:vRZrj7GW
>知り合いにアニヲタヒッキー童貞統合失調症の22歳がいるんだが、
>コイツに将来あるのかな?

犯罪やり放題じゃないか! 捕まっても無罪放免の可能性が高いし。

とかレス付けてぇぇぇぇ!!
0028104.163.210.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
04/03/12 22:55ID:ojHwS7cd
>> GlobalService ★さん
都道府県名だけでいいですか?接続回線もあったほうがよくないですか?

ちなみに自分は、大阪@Bフレ・ファミ100です。
0029GlobalService ★
垢版 |
04/03/12 22:56ID:???
*.136.148.210.dy.bbexcite.jp 富山
*.137.148.210.dy.bbexcite.jp 大阪(osakaflet0.IIJ.Net)
*.138.148.210.dy.bbexcite.jp 兵庫(hyogoflet0.IIJ.Net)
*.139.148.210.dy.bbexcite.jp 茨城(ibaraki-a01.flets.2iij.net)
4だった
0031GlobalService ★
垢版 |
04/03/12 23:03ID:???
>30
B-フレッツ?
10 14 ms 15 ms 41 ms tky001lip11.IIJ.Net [210.130.130.82]
11 13 ms 12 ms 12 ms chibaflet0.IIJ.Net [202.232.14.250]
12 28 ms 13 ms 22 ms chiba-f05.flets.2iij.net [210.130.182.62]
13 32 ms 16 ms 32 ms 224.59.111.219.dy.bbexcite.jp [219.111.59.224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況