X



★声優板専用専用 荒らし報告★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/03/15 22:03ID:iVQ/YE+w
声優板の荒らしについてはこのスレに報告してください。

◆このスレに於ける報告対象
・単独スレッドへのスクリプト及びそれに準ずるコピペによる大量のレス
・幾つかの特定のスレッドへのそれぞれ数十〜数百の大量コピペ
・複数のスレッドへのスクリプト及びそれに準ずる大量のマルチポスト・コピペ

関連スレ(↓のスレを参考にしてください。報告の仕方も下記スレに準じます)
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077102247/
【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/
0096声優板の名無しさん
垢版 |
04/05/01 00:05ID:OGMxiL/V
>>93-94、どうやら削除された模様です。削除にあたった削除人さん、ありがとうございました。

>>95
ご迷惑をお掛けしました。また件数が多くなりましたら報告致します。
0097名無しの報告
垢版 |
04/05/01 02:47ID:MKxDG7H6
>>94
なあ、>>1と関連スレは読んだかな?
単なる件数じゃないのはすぐに分かると思うんだが。
0098名無しの報告
垢版 |
04/05/05 05:16ID:YT0NneGs
同一のスレッドに、同じコピペを数十回行ってスレッドをつぶすのはいくない。
各スレッドに、1コピペづつはってあるのは、可読性を損なわないから
まぁいいかな って感じ。

こう思っている人は多いんじゃないかな?
0099 ◆misato9dqk
垢版 |
04/05/05 21:53ID:Yj9oOe4T
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1082369851/859 04/05/04 21:34 ID:VzGrwO3l
|
名前欄:◆ccqXAQxUxI、◆TUKASA/J.I 、声の出演:名無しさん(←デフォルト)、ID多数による埋め荒らし。
ID:VzGrwO3l、yxg8k0AM、kmfuk+yY、mXLSCTgf、ot6a7riE、VksZiINU、
pYXvMLaq、ZM8x8b8k、o8A3JqQX、L0soPVzg、dGN+8xDx、FqU0w5BB、wWRf3kDZ
数:32
速度:2res/min
備考:スレ容量潰しを目的とした連続投稿。抽出キーワード「放置放置放置」「4444」
|
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1082369851/999 04/05/05 16:46 ID:wWRf3kDZ
0102 [―{}@{}@{}-] E219108016197.ec-userreverse.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/10 07:38ID:Koj3nx7J
0103 [―{}@{}@{}-] thnt.com.vn
垢版 |
04/05/20 19:53ID:oTw7VjfV
>>99はおとがめ無し?
0105名無しの報告
垢版 |
04/06/16 08:46ID:XcA0vDTj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況