X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しの報告
垢版 |
04/05/06 18:32ID:lhOFPXSU
>>647
やってる事はともかく、目的は荒らしてる厨とそう変わらんな。
0651名無しの報告
垢版 |
04/05/06 21:32ID:vQCuQhkZ
基地害の電番貼りを連続規制させまくったのはアホの私怨通報だったしなぁ。
規制させること自体が目的なんだから、スゲェわ。
0652名無しの報告
垢版 |
04/05/06 21:41ID:9u7nRgRS
「俺が正しいのになんで2ch運営陣は動かないんだ。正しいことやってやってんのに」
とか逆切れしてお爺さんやお婆さんを人質に取ったりバスジャックをしたり
とかしないようにね。
0658名無しの報告
垢版 |
04/05/07 22:16ID:KD0ChdHb
( ゚д゚)ポカーン
0659U088154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/08 01:35ID:nEqt/ZxT
経済板書けない。
他の板でも「失敗しました…」とか「書き込めたかも…」って出るね。
書き込めてるけど。
0663名無しの報告
垢版 |
04/05/08 16:07ID:dmd6cxdv
dionは永久規制が妥当。
したがって、次なるコピペを探しているところ。
dionアク禁 ゲッツ!
0665名無しの報告
垢版 |
04/05/08 20:31ID:XNk/VuMP
>>663
おまいのお陰で荒らしのみのピンポイント規制が実現するかもなw
0668名無しの報告
垢版 |
04/05/12 02:46ID:t19xJTT5
昨日の18時頃、書き込もうとしたら公開PROXYからの投稿は受け付けていませんと出て書き込めなかったが規制かかってたんですか?
0671 [―{}@{}@{}-] m01vtr012.comp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/12 16:09ID:FzHqqmLt
ヲイヲイもしかしてトルネード規制された?まじかよ。
トルネード串はDポ公式の共有串だから勘弁してくれよ。。。
0673 [―{}@{}@{}-] zz2001090028007.userreverse.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/12 16:45ID:XWpuwEal
解除きぼんぬ!
0674名無しの報告
垢版 |
04/05/12 16:52ID:LvH3IQcU
書き込める?
0676名無しの報告
垢版 |
04/05/12 19:10ID:evmRXuAH
トルネード規制って何だ?
dion全体が規制喰らった訳でも無さそうだけど。
0677名無しの報告
垢版 |
04/05/12 19:17ID:evmRXuAH
・・・ごめん、串規制の事か。文盲でスマソ。
0681名無しの報告
垢版 |
04/05/14 19:42ID:BieWoutm
668ですが、今日も同じ時間帯で同じ理由で書き込み出来ませんでした・・・。
規制?ただの鯖落ち?
0686名無しの報告
垢版 |
04/05/15 11:28ID:1GjreqsT
昨日の深夜にも書き込み出来なかった・・・。
時間帯や板で規制の有る無しがあるのでしょうか?
0687Q122034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/15 17:01ID:qMofWPh2
あほハケーン

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084607693/

1 番組の途中ですが名無しです<sage>04/05/15 16:54 ID:RnIPyOww
y from ZC098120.ppp.dion.ne.jp 221.119.98.120

2 停止しました。。。<停止>停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0689ZB243090.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/16 07:57ID:1XGaV4jy
ダブルリーチ キタ━━━━━━;y=ー( ゚д゚)・∵. ━━━━━━ン!!
0692名無しの報告
垢版 |
04/05/16 19:46ID:+CqoVAEa
何か17時台に書き込もうとしたら公開串での投稿は受け付けてませんって出て書けなかった。
この前も18時台に書けなかったし、時間帯規制でもやってるの?
0695名無しの報告
垢版 |
04/05/17 02:34ID:I7zNoTW9
ttp://www.1rk.net/bbs1/james.cgi?mode=res&no=634
そんな事は無い!
0702名無しの報告
垢版 |
04/05/18 18:42ID:mtpvEuc1
>>700
ひろゆき君、それ誤爆だろw
0703名無しの報告
垢版 |
04/05/18 19:10ID:ua+w5FSz
あっ!IPがusen.ad.jpだ!・・・誤爆じゃんw
0704名無しの報告
垢版 |
04/05/18 20:30ID:vo/Z0xWX
ワラタ             って、いつ他人事じゃなくなるかワカラン
0708名無しの報告
垢版 |
04/05/19 00:43ID:A82aKCV1
ひろゆきはわざとDION軍で遊んでいる、間違いない。
0712 [―{}@{}@{}-] ceatl.public.lib.ga.us
垢版 |
04/05/20 18:01ID:3BlrWYtc
連邦軍だったのか
0713B110003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/21 03:13ID:6B9IeIzb
何か突然書き込めなくなりました。
オレだけ?
0714名無しの報告
垢版 |
04/05/21 03:14ID:YALhuvhx
>>713
エラー表示は・・・?
0715B110003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/21 03:21ID:6B9IeIzb
>>714
594だって。
マカー用の調子悪くて書き込みボタン何回も押してた
一回も書き込めなかったけど、そのせいかな?
0716名無しの報告
垢版 |
04/05/21 03:25ID:YALhuvhx
>>715
連投規制にかかったですねぇ・・・・
4時に書けるようになりますよ・・・
0717B110003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/21 03:29ID:6B9IeIzb
>>716
そうなんだ、ありがとう。
早く解除してもらえるといいな。
0719名無しの報告
垢版 |
04/05/22 11:33ID:cbvtQz66
ttttt
0721名無しの報告
垢版 |
04/05/22 14:57ID:/njta5AN
>>720
この2つ以外は使えるんじゃないの?
m01vtr012.comp.dion.ne.jp
m01vtr017.comp.dion.ne.jp
0728 [―{}@{}@{}-] ZE136253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/22 20:07ID:995ktOBX
フジ板で「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)」とか怒られるんですが
漏れだけですか?
0729 [―{}@{}@{}-] ZE136253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/22 20:10ID:995ktOBX
_| ̄|○ この名前は・・・ナンナンダイッタイ
0730 [―{}@{}@{}-] ZE136253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/22 20:14ID:995ktOBX
_| ̄|○ それどころか他のところでも書けないジャマイカ
助けてエロい人
0732ZL071223.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/22 20:28ID:LeVGzEi2
>>731
サンクス
一応要請はしておいたが、モデムの電源切ったりして頑張ってくる
0733ZL071223.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/22 20:29ID:LeVGzEi2
_| ̄|○ ってなんでいつの間にか変わってるんだよ・・・
0736名無しの報告
垢版 |
04/05/23 01:27ID:kaoonZKr
>>728
> フジ板で「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)」とか怒られるんですが
> 漏れだけですか?

書けたぞなもし。
どいう事だな???
0737名無しの報告
垢版 |
04/05/23 01:55ID:cISbwivA
ヲチ板には、書けんなw
ヘンチコリンなレスが来る。「ユーザ設定がなってない、ウンタラカタラ」ワケワカラン。
知ってるシト教えてタモレm(_ _)m
0742U036241.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/27 21:44ID:NfHsprn8
test
0744名無しの報告
垢版 |
04/05/27 22:40ID:TJphpmml
テスツ
0747 [―{}@{}@{}-] ux02.so-net.ne.jpn
垢版 |
04/05/31 16:48ID:IBQBqFKO
tracert 2ch.net の結果貼り付けてくれないかな?
串刺さないと読み書きできない・・・(メ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況