X



★サッカー系専用 荒らし報告スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しの報告04/08/24 00:18ID:/wYl2wv6
>>749
厳密にはそうではありません。
違う内容の連投でもAA連投や、
文章になってない物(無意味な文字列)の連投は規制対象です。
言うまでもなく今問題になっている中田スレの報告は、
過去ログも含めてこれには当てはまらないので規制対象外ですが。
0753名無しの報告04/08/24 00:28ID:kTIMADB4
前から言ってるように中田スレの対象外報告はスルーしましょうって
あらし報告はいままで通り スクリプト爆撃orそれに順ずるもの+広告爆撃
って日本語が理解できないんだろう
多分1人が粘着してID変えて報告してるとしか思えないが
他のスレにここまで注意されてもスレ違い報告続ける奴はいない
0754名無しの報告04/08/24 01:04ID:scxf9zs+
>>750
>稲本スレの報告でこれはたった4レスです。中田スレの報告された過去ログ?には
>この程度じゃない同一内容の連投ならあります。

たった4レスではありませんよ。同一内容の連投(コピペ)が20以上はありました。
いずれにしても判断するのは規制人さんですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況