X



mopera専用 規制情報交換・待ち合い Part1(Part13)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/05/14 00:23ID:TRnksg9H
前スレ
□規制解除要望□mopera専用 Part12
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1082636054/

☆DoCoMoへの苦情メールはこちら☆
mpr-admin-ml@nttdocomo.co.jp

前スレの規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066132824/22
による
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/814
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/824
によりmoperaは「通信事業者として通信の守秘義務を守る」
義務があるため、2ch側からの要請があっても荒らし当事者
に対する警告処置は行わない旨を宣言。

現在2ch管理人ひろゆき氏の裁定待ちであるが、2chに
対する荒らし行為があった場合の1ヶ月規制は必至となった。

そのため従来の規制要望口としての役割は意味を持たないため
mopera規制時の情報交換、待ち合い場所として設置します。

その他テンプレなどは>>2-15あたり参照
0021D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
04/05/14 13:14ID:ZFWtI9np
しかたがない
ここで一つ提案を出しておこう

mopera専用●申し込み窓口を設置する
住所、氏名等を記入してもらい、絶対にエロ広告の投稿はしません
に、同意してもらう
そしてこの者共には●を無料で配布する と

mopera側で個人警告しないなら2ch側でやればいいだろさ

他力本願はイカンよ
0022t119060.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
04/05/14 13:18ID:KGuZ6NxI
>>20
おまえさんの思惑とおり永久規制へのカウントダウンは始まったんだからさ。
いまさらどんな話しで盛り上がるわけ?
もぺらーが永久規制されてもがいてる姿を酒のつまみにでもしようってーの?w
0023D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
04/05/14 13:23ID:ZFWtI9np
絶望から復興へ導けば神だぞ

面白いじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

まだ始まったばかりだ
0024t119060.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
04/05/14 13:23ID:KGuZ6NxI
ほぅ・・・いたって良心的なネタふりするわけね。
しかしいくら署名するからと言ってもmoperaだけを特別扱いしてまで●の売り上げ
も放棄してまで2ちゃんがそのようなことをしてくれるのかな?
でも同じことは考えていたけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況