X



□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/06/10 23:18ID:7AtPDreZ
前スレ
□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆34
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1083085969/

このスレッドは全鯖規制をされているplala.or.jpの皆さんのための
要望・解除待ち合いスレッドです。

■避難所
 ぷらら総合避難所
 http://jbbs.shitaraba.com/computer/8558/
 【ぷらら】plalaユーザー雑談スレ【避難所】
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1069482022/
■アクセス規制に対する「ぷらら」の見解について
 ttp://www.plala.or.jp/access/topics/03_sep/20030912.html
■ぷららサポートコーナー(ぷららオフィシャルサイト内)
 ttp://www.plala.or.jp/access/study/support1/
■◆報告人作戦本部スレッド★6
 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/
■FAQ■
 なんも悪いことしてないのに規制?→ぷらら住民の連帯責任です
 ダブルルートって?→http://www.plala.or.jp/access/community/etc/2route/ IPがxxx@2route.jpになり、ap.plala.or規制から逃れられます。
 ぷららって規制多くない?→地域別のIP振り分けをしてないのでぷらら住民が一斉にアク禁のため、その印象が強いです。No1はOCN。
 乗り換えるから安いバイダ教えろや→BB.exciteやASAHIネットなどいかが?
 規制が少ないパイダ教えろや→OCNやYBBは地域別にIP割り振りしてるので全体アク禁が少ない模様

■6/10 23:17現在の規制情報
  +激しく規制中+
0699猫煎餅 x020155.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:42ID:Kc/dxcQA
>>687
あーリモホ変わったのかー。前の規制で解約したから知らなかったわ
月曜あたりに解除されなかったらやるわー
0700t152095.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:43ID:aqtf/0lz
>>695ならリモホも出ないし安心だね!
0701i172150.ap.plala.or.jpマグマ@京都
垢版 |
04/06/20 00:44ID:tsiESmI8
ぷららーメイツの皆さんごきげんようノシ
仕方ないからここでIDチェックと言う気持ちは無いんですよ

レス溜めて溜めてさあ送信!したらこれですか…
悔しくなんか無いからな!…シウマイ
0702a071182.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:44ID:3Css2QMq
('A`)ノシ イヨウ
オマイラマタアッテシマイマシタネ
0703Wルート♪
垢版 |
04/06/20 00:44ID:n8qbI3Ax
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0704i117087.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:46ID:Xr6peDx4
>>702
できればもう会いたくなかったな、、、

規制いつになったら解けるんだろうorz
0708v196044.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:47ID:zcwTs9UQ
月曜日にまで御預けですね
0710駄目人間 x064036.ap.plala.or.jp ◆DAMEYPboSM
垢版 |
04/06/20 00:47ID:HtUu0gHt
みんなこんちわ!

今日のユーロ楽しみだったのに・・・(知らない人スレ)
0711m175170.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:47ID:pk8X6eSm
アボンリー最終回なんだぞ!
最後まで実況してきてこの仕打ちはないだろ!
頼むから2時半までに解いてくれ!
0712i117087.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:48ID:Xr6peDx4
>>705
旦⊂(゚∀゚*)ウマー

いただきます
あなたは喪男の住人ですか、もしかして
0715m030216.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:50ID:AZgC9EKD
なんだよ。規制されてんのか... _no まんこ。
0718o185079.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:50ID:J0Uy3mxY
>>714 
前使ってたけど、規制がない時に物凄く損した気分になるから
解約した。
0719名無しの報告
垢版 |
04/06/20 00:51ID:n8qbI3Ax
>>711
どしても実況したいならWルート。
即、使える。
んで来月までに解約汁。
そしたらコーヒー1杯の値段で実況しそこなった苦痛から
逃れられる。
0722a071182.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:52ID:3Css2QMq
>>712
特定の常駐板は持ちませぬ。
その日の気分でフラフラと、たまに実況したり。
喪男ってナンディスカ?
0723n141126.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:52ID:CbqPsY0d
こうやって全板規制してもまた第二第三の荒らしが出てくるわけだし・・・
ハァ
0724v229092.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:52ID:epl0aVtK
ネットウォッチはまだ書き込め……ここは既に駄目か_| ̄|○
0725m012102.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:52ID:JbzbXjt3
いつから規制だよこんちくしょー
0726o114126.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:52ID:8sD7g+WP
たかが、月々数百円でもキチガイ荒らしと2chごときの為に払いたくないな
0727o192016.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:54ID:GMPr+Ofp
2ちゃんはぷららが大嫌い。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


_| ̄|○ 荒らしマジ死ね
0732n141126.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:56ID:CbqPsY0d
ぁぁ糞!カキコしてたスレに痛い厨房が出たから叩きたいのに叩けないぃぃいいい!!!
ぬるぽぬるぽぬるぽーーーー!!!!!!!!!1
0736r056035.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:58ID:5+Kc6u1t
いい加減ぷららを見限ろうと思う
0738i172150.ap.plala.or.jpマグマ@京都
垢版 |
04/06/20 00:59ID:tsiESmI8
直接原因はこいつだな↓
w036069.ap.plala.or.jp 94res

これも同一っぽいので
u007139.ap.plala.or.jp 30res
n171162.ap.plala.or.jp 16res
w038028.ap.plala.or.jp 13res
u005025.ap.plala.or.jp 9res

合計162レス。なんてお馬鹿な…同人ってヤヴァイのか?
0741o036237.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 00:59ID:j5iP5HUi
( ´,_ゝ`)プッららユーザーどもが死亡中wwwwwwwwww
0743m175170.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:01ID:pk8X6eSm
>>735
サイトのトップにいきなりISDN除くと書かれてた…
俺ISDNだ…
俺の100m手前まではADSL通っているのにぃ!
0744m171245.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:01ID:3WuepseQ
  ま  た  ね  ぎ  か  
もう言葉も出ないな。勝手に規制してそのまま放置
そんなに規制するのが好きなのかね、規制される側の気持ちも分からずに
キャップ持ってるからって調子に乗りすぎじゃない?
ちょっと度が過ぎると思う。報告から2時間で規制ってのは異常じゃね?
キャップ剥奪はないにしても、しばらくお休みが妥当かと。
0745v136003.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:01ID:Jr/csysb
へいへいほーへいへいほー
よーさくは木をきるー
へいへいほーへいへいほー
0746t152095.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:02ID:aqtf/0lz
>>744
じゃあプロバイダ移ればEじゃん。
0749i022252.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:02ID:Lm3vXrOp
またかよ。
論破してやりたいやつがいたのに!!Fuck you I never give up。
0751r056035.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:03ID:5+Kc6u1t
F1もユーロもあるのに
0752Wルート♪
垢版 |
04/06/20 01:03ID:y35lq9Wc
>>747
んじゃ●買うしかないかな?
あれも直ぐ使えるのかな?
0753i097112.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:03ID:yffiqAeo

ttp://cgi.f31.aaacafe.ne.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0212.jpg
0755o114126.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:09ID:8sD7g+WP
もう寝る
目覚めるまでに解除されなかったらぷらら呪ってやる
0757Wルート♪
垢版 |
04/06/20 01:11ID:y35lq9Wc
月曜になって社員が出勤してきて、メール見て処理するまでは駄目だと思うが。
0761m175170.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:12ID:pk8X6eSm
もういいよ
最終回くらい集中してみるか

あともうplalaなんてやめてやるからな!
0762t152095.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:13ID:aqtf/0lz
まあ、ぷららは貧民のためのプロバだしな。
0766v136003.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:16ID:Jr/csysb
フロムダスクティルムどーンはつまらなそうだ。
てきとうに映画借りてくればよかった
超過酷アイアンマンもつまらなそう
0769t152095.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:18ID:aqtf/0lz
今回は規制解除早かったな。





という夢を見たんだ。
0770Wルート♪
垢版 |
04/06/20 01:19ID:y35lq9Wc
諦めて寝るという対応が一番賢いと思うんだが。
とりあえず月曜まで。
0771i172150.ap.plala.or.jpマグマ@京都
垢版 |
04/06/20 01:20ID:tsiESmI8
ヤバイ。ぷららヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ぷららヤバイ。
まず多い。もう多いなんてもんじゃない。超多い。
多いとかっても
「東京ドーム満員くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ最大。スゲェ!なんか単位とか無いの。何人とか何十人とかを超越してる。最大だし超多い。
しかも増殖してるらしい。ヤバイよ、増殖だよ。
だって普通は京都の人口とか増殖しないじゃん。だって自分の住んでる田舎の筈の京都がだんだん増殖してったら困るじゃん。道狭いのに車線規制とか困るっしょ。
マンションが増えて、一年のときは3階に住んでたのに、三年のときは30階でしかも階段とか泣くっしょ。
だから京都とか都会化しない。話のわかるヤツだ。
けどぷららはヤバイ。そんなの気にしない。増殖しまくり。最も荒らしが多いプロバなのに対処してもよくわかんないくらい多い。ヤバすぎ。
増殖っていたけど、もしかしたら減少かもしんない。でも減少って事にすると
「じゃあ、wルートってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あとプロバの2chへの見解が超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに根本的な対策が超何も無い。超グダグダ。それに対処が超のんびり。1週間後とか平気で出てくる。1週間て。ヤフBでも言わねぇよ、最近。
なんつってもぷららは荒らし厨房が凄い。コピペ荒らしとか平気だし。
うちらなんてwルートとかたかだか一瞬のレスの為に契約しようとするも上手く扱えないから諦めたり、PCもう一台置いてみたり、携帯使ったりするのに、
ぷららは全然平気。荒らし対策を放置のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ぷららのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイぷららに喧嘩売ってるおまいらとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0773x001007.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:22ID:7416CI1v
最近乗り換えて規制初体験なんですが、
これってどのくらい続くの?
0776w027040.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:25ID:f4lwTKFE
またかよ
プロ野球の実況やってた時は何にもなかったのに
0780x053015.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:30ID:iJ0noHB0
なんじゃー!!
0783i084079.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:33ID:e7Qe3nrp
今 阿部公房の 箱男 を読んでるんだが面白いぞ。
お前らも読め
0784r000020.ap.plala.or.jp@946 ◆1.ZeYvoKIo
垢版 |
04/06/20 01:36ID:iPOzBGAv
ノシ

早速通報してくれたもよん

◆報告人作戦本部スレッド★7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1085065357/418

418 名前: reffi@報告人 ★ 投稿日: 04/06/20 00:40 ID:???
ぷららですけど規制人判断により規制が発動しましたのでその旨を連絡する
メールを送信しました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/125-126
ap.plala.or.jp
0785o192016.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:37ID:GMPr+Ofp
NHK・・・('A`)

>>783
昔読んだもう忘れた。
カフカも似たような系統だから読め
0788a071182.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:38ID:3Css2QMq
CDTV見てるはずなのに一瞬天才てれび君でもハジマタのかとオモタ
0789i084079.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:39ID:e7Qe3nrp
>>785
カフカって 変身 のひとだっけ?
読んでみたいな。
阿部公房はあの奇妙な世界観も良いが
意味不明な設定の割りに、引き込まれるように読んでしまう。
0790m012102.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:39ID:JbzbXjt3
たださ、台風ってもうどっかに行っちゃったの?東京だけど
って書きたかっただけなんだよ
0794v166087.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:43ID:jO86l4GR
間違ったレスしちまって、訂正文考えてる間に規制かよ〜
頼むから早く解除してくれー('A`)
0795u061044.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:44ID:SZdvN7oX
なんつーか
強制退会とかPlalaによる該当ユーザーへのアクセス制限とかしろよなー
0796t120220.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:45ID:f1JKBQ1M
箱男あんま面白くなかったけどな
まあよくこんなの書くよなとは思ったが
0798s155103.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/20 01:47ID:mw/xZgMg
箱男ってどんな話?
電波少年でやってたやつみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況