X



□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/06/28 15:56ID:qqxOwssF
前スレ □規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆36
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1087815524/

このスレッドは全鯖規制をされているplala.or.jpの皆さんのための
要望・解除待ち合いスレッドです。

■避難所
 ぷらら総合避難所
 http://jbbs.shitaraba.com/computer/8558/
 【ぷらら】plalaユーザー雑談スレ【避難所】
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1069482022/
■アクセス規制に対する「ぷらら」の見解について
 ttp://www.plala.or.jp/access/topics/03_sep/20030912.html
■ぷららサポートコーナー(ぷららオフィシャルサイト内)
 ttp://www.plala.or.jp/access/study/support1/
■◆報告人作戦本部スレッド★6
 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/
■FAQ■
 なんも悪いことしてないのに規制?→ぷらら住民の連帯責任です
 ダブルルートって?→http://www.plala.or.jp/access/community/etc/2route/ IPがxxx@2route.jpになり、ap.plala.or規制から逃れられます。
 ぷららって規制多くない?→地域別のIP振り分けをしてないのでぷらら住民が一斉にアク禁のため、その印象が強いです。No1はOCN。
 乗り換えるから安いバイダ教えろや→BB.exciteやASAHIネットなどいかが?
 規制が少ないパイダ教えろや→OCNやYBBは地域別にIP割り振りしてるので全体アク禁が少ない模様
0678r061094.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 02:56ID:lu0ft5im
あ〜あ・・・ゲームも今クリアしちゃったし暇だ・・・('A`)
0681o011114.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 02:57ID:xm+8nZUY
ぃょぅ、仲間達よ。

某プロバから切り替えて初めて規制食らったよ
やること無いから10kgの鉄アレイぶん回して寝ることにするよ

もやすみ
0682t146244.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 02:57ID:58Nd8AgK
何もここで煽りあいすることないだろ('A`)

>>667
おまえも少し自重したらどうだ
0685r106037.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 02:59ID:drws18Ms
>>681
筋トレに大切な睡眠をおろそかにするとは、お前マッチョになる気あるのか?
0686i025212.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 02:59ID:BNyucS3S
>>679
乙でした〜

俺は締め切りが火曜日のレポと木曜日のレポと金曜日のレポがあって
恐らく今週もレポートが出るのは確実で
来週月曜火曜と連続してテストなのでもう泣きそう
0689r106037.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:02ID:drws18Ms
はっ! 今気がついた。



俺、今日休みだったんだ。仕事に行こうとマジで思ってたよ_| ̄|○
0690m150213.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:05ID:8o4Lf02F
6番目まで全部規制解除要望スレだ

・・・こんな夜中に履歴書かいてるのは俺ぐらいだろう
0691o011114.ap.plala.or.jp 681
垢版 |
04/07/05 03:06ID:xm+8nZUY
Bフレッツにしてぷららにすれば何ヶ月か無料の誘惑に負けたのさ。
何だかんだいっておまいらいいやつだな。
毎週会いに来るよ、そして鉄アレイは良いぞ。

今度こそもやすみ
0692i151025.ap.plala.or.jpn
垢版 |
04/07/05 03:07ID:RS9GPU28
>>682
ちょっと待ってくれ。別に煽ってる訳じゃないよw

「そのときの実況アナのストライクゾーンの見極めと、その局の報道姿勢はあまり関係はないと思うよ」
とレスすればよかったな。悪かった
0693y075178.ap.plala.or.jpマグマ@京都
垢版 |
04/07/05 03:08ID:YKDaZGFP
>>675
別にそんな事言ってないぞ>TBSは糞
当方かつて某局に働いてたから
素直に思った事を述べただけ。他意は無い。

>>682
だから煽って無いって。
0694y075178.ap.plala.or.jpマグマ@京都
垢版 |
04/07/05 03:13ID:YKDaZGFP
>>692
こちらも失礼した。局の姿勢とアナの実況に関しては直接的には関係無いな。
ただ昔に比べて各局民放アナの勉強不足が多々見受けられるかなぁと。
最近の民放は酷い・・・
0696r106037.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:13ID:drws18Ms
>>679
理系なら相談なんだけどさ、ソーラーパネル買ってきて
ソーラーパネル用のモーターにつなげたんだけど回らないんだよ。
で、下の配線間違っているか?

+┏━━━━━━┓−
 ソーラー   モーター
 パネル    │
−└──────┘+
0698i085123.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:15ID:KSny+FdE
>>696
その配線でも回らないことはないなw
0703x064173.ap.plala.or.jpn
垢版 |
04/07/05 03:22ID:YXOuBEgc
規制の原因になったやつに死を。
0704y075178.ap.plala.or.jpマグマ@京都
垢版 |
04/07/05 03:24ID:YKDaZGFP
A・ロドリゲスは年俸23億ですかそうですか
俺の1000年分の年収を1年で稼ぎますかそうですか
そんなに貰ってどうするんだろ
0706q176253.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:30ID:AcKWVD7o
言いたいときに言いたいことが言えない。
この感動を伝えたい!!
0707q176253.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:32ID:AcKWVD7o
さてサッカーが始まるわけだが
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0708y126002.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:32ID:fCrHP8mf
毎週土日規制はお約束でつか?
0709i198155.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:32ID:XqaucHlK
サッカーウェ━━━━━(゚∀゚)━━━━━イ!!!!!!
さっきウイイレでポルトガルVSギリシアやったら1-2でギリシア勝ったよ
0712i144130.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:46ID:E9lopuXH
わうわう板で実況させろやウワァァァァン
   ∧∧
   /⌒ヽ)  サカ実況板逝ってくる・・・・・・。
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三
0713i233054.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:47ID:k6+yV34h
さてと、また規制か、と。なめとんか、と。
0714u125108.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:53ID:hx087xRx
こんな夜中に規制とはやってくれますね。
もう寝るよorz
0715v161159.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 03:53ID:COa2F38X
ここでハヨニポしとくか・・・
0718q139197.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 04:22ID:TV4NQ2Di
こうなったら誰かテロでも起こして来い。
そうすりゃ規制はなしだ
0719n203090.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 04:26ID:dD5dCcP0
週1ペースでアク禁ですね・・・もうぷらら解約しようかな
0721名無しの報告
垢版 |
04/07/05 04:28ID:5EMiAPK0
plalaって年中規制食らってんな( ´,_ゝ`)プッ
0727m052180.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 04:44ID:clamU+0M
前回の規制は東足ぁ+書き込めたのに今回は何故?
0728r104145.ap.plala.or.jpn
垢版 |
04/07/05 04:49ID:EplY4y7z
1週間と持たないじゃないか!!
ガイキチ山盛りでもうビクーリだよヽ(`Д´)ノ
0729s096130.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 04:57ID:Ab+Zr2Ip
また規制かよ!!
窓開けて寝たら外の気温が11℃で寒くて起きたついでに2chに書き込みしようとしたのに・・・
0735o033158.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 05:05ID:uv+hbrDh
>>733
エスパーだからわかった。
ていうのはうそで、サイバーエリアサーチとかで検索すると地域が出てくる。
地域がわかったって別になんてことは無いけど。。
0736s096130.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 05:05ID:Ab+Zr2Ip
>>732 涼しくて羨ましいなんて・・・
真夏でも息が白くなってうっかり暖房とか入れることもあるのに・・・
0737i090208.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 05:08ID:+N+/9HDr
テレ東で又吉の演説はじまっちゃうじゃないか
ヽ(`Д´)ノウワーン
0738x199148.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 05:08ID:MBh6A4jt
>>736
おー…そんなに凄いのか.
よく知らんで適当なこと言っちゃったな〜スマソ.
0739v131208.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 05:19ID:khizlzKG
なぁ

>年の為と知らない人からの催促が来ると思いますので書いておきますね。
>以下の件は個人情報関連での規制ですので支部の扱いになります。
>(既に支部には通報依頼はしています。)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/135-136
>ap.plala.or.jp(規制)

の支部ってどこよ?
0742i090208.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 05:21ID:+N+/9HDr
個人情報晒し専門の通報スレがあるっていうことじゃない?
0744v131208.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 05:33ID:khizlzKG
>>740-741
グッジョブ
まだ通報してないな
通報し忘れて解除明日になるんじゃないのか?
0745x216047.ap.plala.or.jpn
垢版 |
04/07/05 05:33ID:NsCbC4+5
ここんとこ日曜日になるたびに規制されてない?
もう三週くらいそんな感じがするよ
0747i090208.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 05:37ID:+N+/9HDr
いや、又吉イエスの演説見れたことだし
寝るとするか ノシ
0748i233054.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 05:38ID:k6+yV34h
ギリシャおめでとう
0756x055112.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 06:07ID:tbAMWvSY
結局地上波TBSはオランダVSスウェーデン以外全部俺の応援してたチーム負けてたな。
なんだったんだこの3週間…。

毎晩 負け→ドリカムのクソ曲と加藤のダミ声の追い討ちで怒りをさらに逆なで
→でもまた試合あるから(・∀・)イイ!!やでしのいできたけど、
今晩はむかついたまま寝るのか…。
0758u133122.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 06:17ID:LVXIOeed
またかああああああああああああああ!!!!!!!
このうんこがあああああああああああああああああああ!!!!!!


. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;>ー、:. . .: : : :::::: :: :: :::::::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0762r053165.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 06:41ID:YdlRTNld
今日の天気同様どんよりした週明けになってしまいましたな・・・
0765t124250.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 06:49ID:O2vRvxYO
なんだ、plala ocn dion so-net yournet 
みんな規制なのか。

糞してくる ノシ
0766x234233.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 06:50ID:9ZdrnUUn
dion規制なんかは一部分の地域のみだろ。plalaは全規制されるからなあ
0767y075178.ap.plala.or.jpマグマ@京都
垢版 |
04/07/05 06:51ID:YKDaZGFP
おはやう(つД`)・゚・ゴシゴシ
1時間寝て起きてしまった・・・
reffi@報告人 ★さんが通報メール送信してくれたよ。reffi@報告人さんGJ(*^ー゚)b
早く解除されるとイイね。ではまた寝ます(`・ω・´)ノシ

971 名前: reffi@報告人 ★ 投稿日: 04/07/05 06:21 ID:???
以下の件の通報メール作成を開始します。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/135
ap.plala.or.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/174
.ppp.dion.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/28
.ap.yournet.ne.jp

972 名前: reffi@報告人 ★ 投稿日: 04/07/05 06:41 ID:???
>971
通報メール送信完了しました。
書き込み内容については僕が出した返答が来る前に連絡して下されば対応が
スムーズにいくと思いますのでよろしくお願いします。
0772s020029.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 07:20ID:+NbSSwaq
自殺するとか言ってる奴を止められないじゃないか・・・
0774j136201.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 07:28ID:zUQ1v32V
ぎゃあああああああユーロの録画失敗したあああ
テープがぐちゃぐちゃになってやがる
0776v010088.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/05 07:44ID:DuY8OC29
なんだ、また規制か。しょうがねえ、エロ画像の整理でもするか・・・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況