X



□規制解除待合所□t-com.ne.jp専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
064790.net220148209.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 20:40:50ID:rFcvzRnX
>>646
いろいろカキコしたいもんな…
マン喫行ってもいいけど、いちいち行くのもマンドクセーしな…orz
0652214.net219106195.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 20:54:17ID:By9sRUNd
知らない間にT-COM会員って結構増えてるんだな。
スレの進みが速い。
0654180.net220148163.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 20:56:58ID:YTWM5m6f
マン喫が近くにある香具師はまだいいですよ・・・。
其れに比べて私なんかは・・・、近くても電車で片道3〜40分・往復で1000円近くも・・・
昔は近所にあったのに・・・・・・・・・・・・。
065597.net061198115.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 20:57:17ID:PDq3funy
俺の持ってる携帯古いからネットできね
機種変するかなぁ・・・
●の方が安いか・・・
って、これはもしかして管理側が俺達に
●を買わせるための陰謀なんじゃないか?!
0658名無しの報告
垢版 |
04/10/27 21:01:56ID:3fsen0GI
>>650


     _,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0660117.net061198123.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 21:04:50ID:EuSf/vcW
JR北海道禁煙スレに、彼がいるようにも見えるが、別人なのか?
0661216.net220148234.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 21:05:21ID:mEX3A/T0
わかったぞ!
荒らしの野郎は社員なんだよ。
迷惑なちゃねらーを退会させ、その上に解約金まで巻き上げようって魂胆だ!
066267.net219106192.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 21:06:05ID:JFrvGIS8
>>655の言うとおりだ
●買うな
066490.net220148209.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 21:12:40ID:rFcvzRnX
>>661
何が迷惑なの??
nyのように常時、回線を使ってる訳でもないし…
2ちゃんの送信なんて一瞬だし…

解約金っていくら?漏れよく知らんのだが…
毎月いい金になるのが
解約金でおしまいになるし…

066535.net220148223.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 21:14:05ID:sJZ6UkmI
アフォ1匹のために2日も待たせるとなると抗議メール送りたいな・・
アドレス探してくる。
066750.net061198126.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 21:53:23ID:nXVLtccC
<2ちゃんねる>書き込み者の開示命令 集団婦女暴行事件で

 インターネット掲示板「2ちゃんねる」に、
集団婦女暴行事件で摘発されたサークル
「スーパーフリー」のメンバーだったと書き込みをされたとして、
東京都内の男性が発信者の住所・氏名の開示を求めた訴訟の判決が27日、東京地裁であった。
裁判長は「発信者に損害賠償を求めるためにも開示は必要」と述べ、開示を命じた。
(毎日新聞) - 10月27日19時38分更新

この話題に参加したいのに!!!!!!ヽ(*`Д´)ノゴルァ!
066890.net220148209.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 21:59:07ID:rFcvzRnX
>>666
情報ありがとうございます…

うーんでもな…
約4000円×12=48000円と
2100円1回だけを比べて
どっちが得か計算できないプロバイダーは考えものだな…

今回の件だけでも最低は5人辞めるのかな…
48000円×5人=24万だからね…
一方2100円×5人=1万…

2〜3日自宅からネットが出来ないのを覚悟で、
プロバイダー変えるか…
0670228.net219126125.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 22:13:11ID:9ClmQ+zY
まだ解除されてねーのかよ_| ̄|○

俺もそろそろ乗り換えを考えるかなぁ。
でも馬鹿なのはたった一人なんだろ?
067450.net061198126.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 22:25:47ID:nXVLtccC
インターネット掲示板「2ちゃんねる」に、集団婦女暴行事件で摘発された
大学生サークル「スーパーフリー」のメンバーだったと書き込みをされたとして、
東京都内の男性が発信者の住所・氏名の開示を求めた訴訟の判決が27日、
東京地裁であった。

奥田隆文裁判長は「書き込みは真実ではなく名誉を違法に
侵害している。発信者に損害賠償を求めるためにも開示は必要」と述べ、
2ちゃんねるの管理人に開示を命じた。

判決によると、男性は昨年7月〜今年8月に何度も書き込みを掲示板に記載され、
勤めていた外資系証券会社や業界でうわさが広まり、退社せざるを得なくなった。

毎日新聞 2004年10月27日 19時23分
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041028k0000m040053000c.html


(・A・) リーマンのスーフリメンバーの上司だった人でそ?
067890.net220148209.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 23:08:23ID:rFcvzRnX
>>676
2ちゃん+っていう本の付録じゃなかったっけ??
↓参考
ttp://www.coremagazine.co.jp/2ch/
0681127.net219117087.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 23:16:22ID:MjMP0S5z
そうか
t-comはあの嫌煙厨と心中するつもりなのか
やっぱ解約だな
さようなら〜
068242.net219117095.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 23:19:37ID:Igqz8ph3
999 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/10/27 23:15:43 ID:fJFz5g62
1000ならt-comの規制が今すぐ解除される

携帯から挑戦したがダメだったよorz
0683
垢版 |
04/10/27 23:22:17ID:ZP3HJQUT
おまいら・・・ごめん・・・耐え切れなくて買っちゃった・・・・・
0689236.net220148162.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 23:49:10ID:YGy/arR+
今年の誕生日は人生最悪の誕生日でした・・・。
神様は私たちを見捨てたのでしょうか・・・?
せめてあの嫌煙厨と心中しないことを祈るしかありません。
0690名無しの報告
垢版 |
04/10/27 23:49:54ID:EW2IKw36
>>686
俺が入れてきてやろうか?
今、友人の家からPCやってる。
069211.net220148174.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 23:51:35ID:A8I8NDL4
>>690
を? 本当? 助かる
名前欄に 「投票」 って入れて 本文に「E」としてもらえると・・・
携帯から書けないのさ、糞暴駄
0693254.net220148126.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/27 23:57:32ID:YQXNVEvA
もーいーよ、●買った!
t-comに解約金払うよか安上がりだぞ、取り敢えず。
0696208.net220216067.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:01:47ID:pggK48BH
うがー、どこのアホじゃー!

て、同じやつ?
069711.net220148174.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:02:24ID:KBF4Rv4U
>>694-695
おおっ! どうもありがとう!
って、ずいぶん駆け込み投票がw
へんなお願いして悪かったね お手数をかけました
助かったよ ありがとうね
0698102.net220148116.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:10:38ID:cwNU2uGt
TEPCOひかりが来たらt-comは解約して他のプロバイダー探そぅ
考えてみりゃ大して速度も出てない上に規制ばっかりじゃやってられん!!
069941.net220148211.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:11:54ID:NlTbY8yg
>>693
漏れも●買います
で、同時にniftyに変える手続きもとりますた

t-comのアフォと付き合ってると疲れます
070388.net220148108.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:20:02ID:7k55Ui8i
西部警察の実況途中にアク禁くらっちまったからな〜
最後まで実況をやり遂げたかったよ
0704178.net220148230.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:23:48ID:C0QHPGxx
俺がやめるより犬猿がやめる方がt−comには痛いんだよな
1Mでモデムも自前だからな俺・・・

入会時に某ショップで1万ポイントついてそれで中古モデムを
¥1680で購入したんだっけ。
なんか懐かしくなってきた。
もうすぐ思い出に変わっちゃうのかなぁ。
070531.net220148226.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:26:31ID:VDspj2Rt
もうキレたーーーーーーーーーーー!!!!
あらし野郎ホントにぶん殴ってやる。でてこいやーーーーーーーー!!
まぁでてくる訳ないんだけどね。言ってみただけorz
070755.net219126098.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:30:01ID:J8K2HBAJ
どこかt-こmにメールで苦情できないものか?
みんなでメールで苦情+翌日電話。以後、規制されている間は毎日…
これでt-comもこの事態の重要せいがわかるだろ。。


次、規制されたら漏れもISPかえる
大して速度でないしいいコンテンツがあるわけでもないくせに料金はかなり高いし
0709178.net220148230.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:35:03ID:C0QHPGxx
>>707 
速度は出ないがそんなに高いとも思わないな、俺の場合。
もっと安いところもあるだろうけど、ふつーに繋がるから
枯れさえ居なければそんなに不満は無い。
褒める気もさらさらないけど。
071044.net220148228.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:37:09ID:IGKciqkq
漏れも解約しちゃおうかなぁ。
でも、ADSL用の専用線なんで面倒っぽいんだよな。
せめて、日曜のPRIDE28迄には書き込めるようになっててホスィ・・・。
0711241.net218219050.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:40:09ID:uKNogovS
アク禁されてから酒が増えてるんだが・・・
まぁ5日が限界だな。それすぎたら本気で乗り換え考える。

あっIPも今変わった。

>>707
もし今日中に解除されなかったら電突してみるよ。
0713115.net061198123.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:44:50ID:k8GU2YSO
>>712
俺は我慢できずに携帯からカキコしてるよ
パケ代上がっちまうから早く規制を(ry
0714228.net219126125.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 00:48:24ID:D9hWzCrc
このスレのURLでも貼って
苦情入れてみる?
少しは慌てて対応してくれないかねえ。無理か。
071686.net061211183.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 01:01:30ID:NAKw6Al3
●買うのは2ch廃人への重大な一歩だから
今まで通りにやりたい人は絶対買ったらダメだよ
0717名無しの報告
垢版 |
04/10/28 01:05:56ID:U0n6s1mP
携帯からカキコ
てか2chに金かけたくないなぁ。初心者質問で悪いんだけど●買うとどんなことができるの?
0718名無しの報告
垢版 |
04/10/28 01:13:16ID:U0n6s1mP
ごめんよくみたらわかった。たしかに2ch廃人になりそう安いし
071955.net219126098.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 01:21:44ID:J8K2HBAJ
>>708
よろしく!ってかおながいします。

文句言いたいけど漏れはいっぱいありすぎて何を言えばいいのかわからない・・・


というか何で全鯖で規制されるんだ????
072026.net219096017.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 01:24:54ID:NtvhJTUI

          _, ,_      
     ⊂⌒( `Д´) <あーヤダヤダ。
       `ヽ_つ ⊂ノ
0721151.net220148163.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 01:24:57ID:VbveA7kf
俺が●を買った途端規制解除されそうで……
まぁ解除されたところで、●は見合うメリットはあるのだろうけど
072335.net220148145.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 01:29:08ID:rZqcXrxz
960 ワールド名無しサテライト New! 04/10/28 01:27:13 ID:3/7vM+K/
ていうかt-comが3日連続規制食らって
わざわざリナザウで実況してる俺って…

072549.net220148214.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 01:34:35ID:YoedmRah
おい、糞FOXいい加減にしろや、クズ野郎。
さっさと解除しろドチンカス
0726203.net061198117.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 01:40:42ID:1LvWXv8q
FOXに怒るのは筋違いというもの。
073146.net220148217.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 02:09:54ID:44iopLFs
おまいら落ち着け!
しかし書き込めないとなるとイライラするわな
073389.net220148099.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 02:31:36ID:OE8CeWyk
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
073446.net220148217.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 02:37:54ID:44iopLFs
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < アク禁解除まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/
0735149.net061198125.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 02:46:21ID:vG0UDGPC
果報は寝て待て、ということで寝るべ。
ちゃんと対策しとけよt-com社員。
0736151.net219096022.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 02:51:10ID:9VQlHg4y
その頃…





社員は既に寝息を立てていた。
0738231.net219106200.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 03:52:23ID:xdvyoMxN
まだか…。
おなかも空いたし、寝ることにするか。
今日も仕事だしな。風引いたしな。
あ〜あ。仕事から帰ってきてまだ解除されてなかったらイヤだな〜。

最近知恵袋がもっぱらの暇つぶし。
0741184.net219106206.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 06:24:19ID:7oRiB6gv
今目の前に一人のバカ
すばやい怒涛のアク金に
僕らが僕らが
ブチギレないうちにさあ
バカを退会させましょう
いつも道理のように

たとえば2ちゃんにかけないこと
例えば実況できないこと
例えばぬるぽを叩けない事
時にはDQNと向き合うこと

アク禁はいくつもの苦痛


1つの朝の替え歌




嫌煙厨房氏ねや
回線切ってナイフもって
「拙者、2チャンで荒らしてアク禁くらいましたから
切腹!!」といいながら腹切って氏ね
0742149.net219106202.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 06:54:52ID:mvXXQGUW
もうすぐ監禁されてから三日か……
殺すとはいわねえが一発殴らせろ>例の奴
0745150.net219117069.t-com.ne.jp
垢版 |
04/10/28 08:23:19ID:N28DgsQO
>>735
トリビアの泉でやっていたけどさ、
80歳以上のお年寄2000人に聞いた、
「これは本当ではないなぁ、と思うことわざ」の第1位がそれだったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況