X



故意に実況をしてスレ止める荒し報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/07/03 20:33ID:SQnFW+sU
463 おでん ◆ODN/71NY4g sage 04/06/25 14:15 ID:W51M+RAe
国内サッカー板で自治をしている者です。

実況に関してなんですが、
故意に実況をして、当該スレをスレストさせようとする人達(アンチ)には、どのような対処がされるのでしょうか?

465 留守番 ★ 04/06/25 14:17 ID:???
>>463

2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

ここへどんどん報告してくださいー
0003名無しの報告
垢版 |
04/07/03 20:39ID:gh8Zls7X
2?
0004名無しの報告
垢版 |
04/07/03 20:42ID:5wGz7jVf
取り敢えず、故意に実況をした人間(アンチ)によって
スレッドが停止されるという事態に対して反発が大きいのは、

「荒らしはスルー、反応しない」という実況禁止と同格(?)の原則に対して、

「運営側が荒らしに反応して、荒らしの思う壷になってるんじゃねぇかゴルァ」

といった意識が根底にあるからかな?
実験鯖だからと何でもありのように言い切るのは簡単だが、
実験鯖だからこそ、そういった意識のすり合わせをする意義はあるわな。
0005れたす ★
垢版 |
04/07/03 20:44ID:???
>>2
名無しさん<><>04/07/02 05:22 w5f0LVZv<>つまんねえええええええええええ<><>EATcf-29p243.ppp15.odn.ne.jp<>211.121.60.243<>

名無しさん<><>04/07/02 05:36 w5f0LVZv<> <br> まじつまんね <br> サッキ<><>EATcf-29p243.ppp15.odn.ne.jp<>211.121.60.243<>
名無しさん<><>04/07/02 05:37 w5f0LVZv<> <br> まぁ個人の力で劣ってる国<><>EATcf-29p243.ppp15.odn.ne.jp<>211.121.60.243<>

名無しさん<><>04/07/02 05:19 w5f0LVZv<>つまんねえええええええええええ<><>EATcf-29p243.ppp15.odn.ne.jp<>211.121.60.243<>
0006名無しの報告
垢版 |
04/07/03 20:46ID:YFqqWa3p
報告>>2  ログ>>5
 EATcf-29p243.ppp15.odn.ne.jp 4res
0007名無しの報告
垢版 |
04/07/03 20:52ID:XAc7NWv2
注)ここは涼実導入板限定の報告スレ(であってるかな?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況