X



□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/07/05 14:38ID:khizlzKG
前スレ □規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆38
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088405776/

このスレッドは全鯖規制をされているplala.or.jpの皆さんのための
要望・解除待ち合いスレッドです。

■避難所
 ぷらら総合避難所
 http://jbbs.shitaraba.com/computer/8558/
 【ぷらら】plalaユーザー雑談スレ【避難所】
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1069482022/
■アクセス規制に対する「ぷらら」の見解について
 ttp://www.plala.or.jp/access/topics/03_sep/20030912.html
■ぷららサポートコーナー(ぷららオフィシャルサイト内)
 ttp://www.plala.or.jp/access/study/support1/
■◆報告人作戦本部スレッド★7
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1085065357/
■FAQ■
 なんも悪いことしてないのに規制?→ぷらら住民の連帯責任です
 ダブルルートって?→http://www.plala.or.jp/access/community/etc/2route/ IPがxxx@2route.jpになり、ap.plala.or規制から逃れられます。
 ぷららって規制多くない?→地域別のIP振り分けをしてないのでぷらら住民が一斉にアク禁のため、その印象が強いです。No1はOCN。
 乗り換えるから安いバイダ教えろや→BB.exciteやASAHIネットなどいかが?
 規制が少ないパイダ教えろや→OCNやYBBは地域別にIP割り振りしてるので全体アク禁が少ない模様
0383r050195.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:08ID:24TotR7j
うんこあげ
0385v027208.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:09ID:VFmsyu1d
また規制か、しょうがねえエロ画像の整理でもするか。
0388y085232.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:11ID:gOi3MdMv

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


0390o082028.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:13ID:zVVyafh1
他に類のない 怪物の供給者
それがぷららとして現れる

経線に沿って上昇し
ゾウやオオカミを追っていく

どんな皇帝も
こんな一撃を加えたことはない

どんな最悪の王子も
これほどひどくはない


〜ノストラダムス『諸世紀』
0392o254095.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:14ID:+GZviko8
サッカーがあるから規制されてたりして〜、なーんて思ってたら
マジで規制されてんの。やんなっちゃう。
0393m151054.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:19ID:7b/+nia3
ああ!赤い衝撃実況できないじゃん_| ̄|○

蟹♪
静夫かわいいよ静夫

これでガマンするか・・・
0394r212231.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:19ID:d6s5rRN4
川口 7.5 MOM
田中 6.5
宮本 6.5
中澤 7.0
福西 6.5
遠藤 7,0
加地 5,5
三都 6,0
中村 6.0
鈴木 6.5
玉田 5,5
柳沢 6,0

ジーコ 6.0
0395n141126.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:21ID:7VvFLwS+
じゃあ俺も暇だしエロ漫画整理するかな

・・・いつの間にこんなにたまったんだろ
0398i243238.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:26ID:AiZyFJ3t
新潟は大変なのに割と近く(車で3、4時間?)に住んでる俺のところは
なんとも無いのな。
お天気って不思議。
0400i124056.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:27ID:dUsJseid
てか、スレ見たら(´∀`)←こんな顔してる場合じゃなかった・・・
スマソ新潟のみんな。祈ります
0403x064096.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:29ID:5tbpBLoY
>>386
3クスコ
0404q176050.ap.plala.or.jp ◆QUAKE44vA2
垢版 |
04/07/13 22:34ID:aP4oEaYl
ホカイドー板名物まとめ読みしてくる

北海道新聞の「はいはい道新」を語ろう 6言目
ttp://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1088810000
0405t126213.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:34ID:PildBjq3
まんが喫茶から帰ったら、規制ダターヨ。
こんなことなら、もっといればよかった。

今日は近くのビデオや、¥200セールだったから、
そこで借りたエロビデオ見ます。
0407f126060.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:37ID:ZutGjEd/
おまいらおはよー。
休みだったので、昼寝してたらその間に規制されてた。_| ̄|○
0408q176050.ap.plala.or.jp ◆QUAKE44vA2
垢版 |
04/07/13 22:37ID:aP4oEaYl
腹痛かったのをコピペしてみる
ちなみに、北海道新聞夕刊の電話投稿コーナーでつ

「ありがとう」
五十歳の女性ジョギング仲間の話です。
六月末、隣町で開かれた大会のハーフマラソン45歳以上の部に出場。
快調にトップを走っていた九`付近で腹痛に見舞われ、
トイレを借りに一軒の農家に駆け込むと「靴を履いたままでいいよ」と言ってくれたそう。
用を足して再び走ったが、復路のほぼ同じ地点で二度目の腹痛を起こし、またトイレを借りたという。
おかげで優勝でき、10`の部で完走した私と喜びを分かち合い、親切に感謝しています。
(旭川市・主婦59才)
0409u151191.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:38ID:EtCQkVHn
じゃあ俺も暇だし身辺整理でもするかな。

世話になった人に手紙でも書いておくか。
0410n218230.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:38ID:hoqebUB1
ひまなんで仕事することにするよ。
妻とのセックス。
0411o033060.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:40ID:2EjZgXJC
実況出来ないとTVの面白さが30%減少する(:D)| ̄|_
0413y098016.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:42ID:JrRi/X94
>>410
┼       +    *    *
  _n  *        +       +
 ( l     ∧_∧  
  \ \ (*´∀`) グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄  )          ┼
 *    /    /   *    + 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0417o054179.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:47ID:ke50gjjo
俺住んでるところが昼が大雨
けど何とも無い・・・夕方のニュースを見たら新潟市が大変な事に
かなりビビッタのは俺だけですか?
0420m135231.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:51ID:1RcIF1Ad
おらんちの前の道も強い夕立が降ると膝丈ぐらいまで冠水するんだよ。
で、小さい頃はよく水が出たからおもしろがってじゃばじゃば遊んでたわけ。

今思ってみると、あの水の中にはあんなものやこんなものまで入ってたわけだよな。。。
無知ってすばらしい。
0423y203074.ap.plala.or.jp今日は晴れ
垢版 |
04/07/13 22:53ID:Oj4mwInp
最近悪禁多いぞplala。
0425o054179.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:55ID:ke50gjjo
俺住んでる所は新潟は新潟だけど現在問題になってる場所から遠い
NHK見てるけどスゲー怖いし
0428m135231.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:59ID:1RcIF1Ad
NHKの映像を見ると、商店の道に張り出したひさしの高さまで水がきてるのに、
信号はいつも通り動いてる。

制御箱が浸水しても信号は動くの?
0429r072018.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:59ID:vbG8RWUx
思ってたより空の境介おもしれーな
1冊1000円なのに2冊あるってのはイヤだが
0430i118130.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 22:59ID:zXzOgdM6
すみません、質問!
いまフレッツADSLでぷららなんですけど
こんな時のために、もうひとつ他のプロバと契約して
ぷららで書き込めない時にそのプロバで繋ぐってことはできるんですか?
0431u113029.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:00ID:KQq62wbg
N速ってどうなっちゃったの?
今見たら変なスレがいくつか立ってたけど。
0432ぼるじょあ s023053.ap.plala.or.jp ◆yBEncckFOU
垢版 |
04/07/13 23:00ID:uxK8dUgt
(・3・) エェー 関係ないけどおととい太陽の周りに虹のわっかが出てたんだけど、
         あれって真上にあるからかなりの広範囲で見れるのかYO?
0433y019022.ap.plala.or.jp ◆500000TG26
垢版 |
04/07/13 23:01ID:AKDvv+tA
またアク禁ですかそうですか。
人がせっかく久しぶりに長文のカキコをしようとしたらアク禁ですかそうですか。
荒しさんにはほとほと困り果てますわ。もうナメとるのかと。人の迷惑も考えろと。

でもまぁ今は浅田次郎の「プリズンホテル」読むのが忙しいから別にいいや。
これ面白いよ。
0437m151054.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:03ID:7b/+nia3
ニュー速なんて昔からあんなもんよw
0440430 i118130.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:06ID:zXzOgdM6
>>434
>>436
サンクス
一応2箇所以上のプロバと同時契約して
自由に繋げれるのか知りたかったの

さっそく契約・・・
0441i243238.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:07ID:AiZyFJ3t
>>431
消えた。正確には消された。
7月7日にFOXが突然書けなくしてしまってそのまま死亡
0442v040215.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:09ID:UNiljwDO
>>435
マジですか。
明日の朝までにあがってくれると良いんだけどなぁ。
0445x077175.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:13ID:OcLABhEe
また規制かよ・・・

個人情報さらしただけでアクセス規制になるのか?
と、想ったら、今回は違うのね
0446t233138.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:14ID:n4AmaodK
これも何かの縁だし、黒谷友香のエロCMでもうpしてくれよ
0448r153030.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:14ID:SXcIz2w2
>>441
とうとう板潰しまで始めたのか・・・
さて地道に不人気投票でもしに行くか・・・
0450v160034.ap.plala.or.jp_| ̄|○
垢版 |
04/07/13 23:16ID:G0qHFUjL
>>447
あ、そうなの?こっち広島だけどよく見るよ。
わっかがでると次の日天気崩れるって言われてますね。
0451v190136.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:16ID:szT5HclD
あーもう規制やだわぁ
0455ぼるじょあ s023053.ap.plala.or.jp ◆yBEncckFOU
垢版 |
04/07/13 23:19ID:uxK8dUgt
>>450
(・3・) エェー 虹のわっかははじめて見たから、感激して立ち尽くしてしまったYO
         太陽も真中にあったから…目に悪いNE もう目が悪いから気にしないけどNE
0456t145196.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:21ID:A3ft3YWN
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜
        U U U U
0460r153030.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:24ID:SXcIz2w2
終わり?終わり?終わり?終わり?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
誰かの仕業か、誰かの仕業か、誰かの仕業か、誰かの仕業か、
FOX?FOX?FOX?FOX?
ニュー速ニュー速ニュー速ニュー速
FOXが潰したと言っていた。
FOXが潰したと言っていた。
FOXは活動を控えると言っていたはずだ。
FOXは活動を控えると言っていたはずだ。
頭の構造が違う?頭の構造が違う?頭の構造が違う?頭の構造が違う?
ニュー速は潰れたのか?ニュー速は潰れたのか?ニュー速は潰れたのか?ニュー速は潰れたのか?
いったい何があったんだ?いったい何があったんだ?
もう遅かったのか?もう遅かったのか?
FOXのせいか?FOXのせいか?
0463r050195.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:25ID:24TotR7j
うんこあげ
0466m118027.ap.plala.or.jp)Oo。.(・∀・)
垢版 |
04/07/13 23:26ID:i3sZ8SuP
>>460
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0467r097237.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:27ID:QrqA6V/r
中国艦艇、日本政府の海洋資源調査を妨害
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040713AT1E1201812072004.html

東シナ海の排他的経済水域(EEZ)の日中境界線(中間線)に沿った日本側海域で
日本政府が始めた海洋資源調査が、
中国海軍に所属するとみられる小型船艇によって妨害行為に遭ったことが12日、明らかになった。
0468q176050.ap.plala.or.jp ◆QUAKE44vA2
垢版 |
04/07/13 23:30ID:aP4oEaYl
◎長岡市・見附市・三条市・栃尾市方面で電話がかかりにくくなっています
●電話の通じない人へ
災害用伝言ダイヤルを利用してください。
「171」をダイヤル。
被災者がメッセージを録音する場合:
 市外局番「025」から始まる自分の電話番号を入力して伝言を録音。
安否確認のためメッセージを聞く場合:
 相手の電話番号を入力すれば伝言が再生。

●imodeを利用できる人へ
「iモード災害用伝言板サービス」を利用できます。
携帯電話でiモードの「iMenu」→「災害用伝言板」
・被災者は「登録」を選んでメッセージなどを入力。
・安否確認の場合は「確認」を選び、安否確認したい相手の携帯電話番号
 を入力して「検索」を選択、メッセージを読む。
・PHSやパソコンからは
http://dengon.docomo.ne.jp/top.cgi
0470r195040.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:31ID:YWdnG9b3
誤爆しようとしたら規制されてた

つーかまた投票所書き込めないのか…OTL
0473r153030.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:33ID:SXcIz2w2
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) クマが迫っている気がする
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  見られてる気がする
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  || ●   ●|∧_∧
  ||   ( _●_)(n´・ω・n) クマなんて居ないのに迫っている気がする
  ||、   |∪| |(     .)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0476t085139.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:35ID:vVgb+UZK
>>470
誤爆しようとしたらって・・・

>>474
ぃょぅ ノシ

ってかここのカキコ制限厳しいなOTL
普段10秒に慣れてるから120秒は暇すぎる・・・
0477t145196.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:36ID:A3ft3YWN
[フリーザ] が入室しました
[フリーザ] やってくれましたね、みなさん…
[フリーザ] よくわたしの不老不死への夢を見事に打ち砕いてくれました…
[フリーザ] ギニュー特戦隊5人の反応がありませんね…あなたたちが殺したんですか?
[フリーザ] どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
[フリーザ] それにしても、あと一息のところでドラゴンボールが石ころになってしまうとは…
[フリーザ] ベジータさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…
[クリリン] う、うわぁぁっ・・・!!!
[ゴハン] あ・・・あ・・・!!!
[フリーザ] はじめてですよ…
[フリーザ] このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
[フリーザ] まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…
[クリリン] ぃ・・・ぃぃぃぃぃぃぃ・・・!!!
[ゴハン]あ、ああ・・・!!!
[フリーザ] ゆ…
[フリーザ] ゆるさん…
[フリーザ] ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
[フリーザ] じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
[フリーザ] ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!! (@u@ .:;)ノシ
[クリリン] なんだよその顔文字ふざけんな
[フリーザ] なんだと

('A`)ハァ
0479i059026.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:37ID:GtNqB5NL
いくらか気象板の住人が混ざっているようですね。
そういう俺もですが・・・
0480r153030.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:37ID:SXcIz2w2
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->     さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ        規制されても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何とも        ・・・ないわけないだろ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|     
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|
0481v190136.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/13 23:37ID:szT5HclD
規制解除はいつになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況