X



報告人作戦支部3 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001削除屋つまようじ ★
垢版 |
04/07/05 23:00ID:???
このスレッドは、犯罪予告・他人の私的情報の書き込みをISPに通報する係が
規制されたプロバイダに連絡通報することの連絡、および作業用スレッドです。
なお、議論等は作業の妨げになるので下に記載されているスレッドでお願いします。

連絡の仕方とその注意点は………………………………>>2-4(通報用テンプレは>>6)
プロバイダからの回答があった場合の報告の仕方は…>>5
を参考にしてください。

■ 過去ログ
報告人作戦支部 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb3.2ch.net/operate/kako/1071/10719/1071921688.html
報告人作戦支部2 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073918206/
■ 関連スレッド
報告人作戦本部&支部、連携用議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1071945907/
◆報告人作戦本部スレッド★7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1085065357/
【ISP】プロバイダーへの荒らし報告に関する議論★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082646805/
■プロバイダー規制及び通報に関する作業スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1083492000/

※通報・報告はこちら
犯罪予告、報告、通報スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088341623/
私怨で私人の私人の個人情報を書く変な人たちを通報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054799660/
★薬物関連専用 荒らし報告スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074153282/
0844削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/14(木) 20:26:33ID:???0
以下の件についてぷららネットワークス様から対応完了報告がありました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/417
i222-150-238-184.s02.a013.ap.plala.or.jp
----------

×× 様

こちらは、株式会社ぷららネットワークス ぷらら事務局でございます。
7月12日付のメールでのお問い合わせの件につきまして、返信させていただきます。

この度はぷらら会員による掲示板上での迷惑行為があったとのこと、
誠に恐縮でございます。

今回の迷惑行為につきましては、ご連絡いただいた情報から、早速調査を
行わせていただきました。

その結果、該当の契約を特定することができましたので、契約者に対しましては
本行為に対する迷惑申告があった点を伝え、また、今後このような行為は慎む
よう、強く要請させていただきました。ご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び
申し上げます。

なお、万が一、今後も弊社会員による同様の行為が繰り返されるようなことが
ありましたら、弊社としましても詳細確認の上で改めまして対応をさせていただき
ます。お手数ではございますが、その際は改めてご連絡いただければ幸いです。

この度はご連絡をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご迷惑・お手数をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
0845削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/14(木) 20:26:58ID:???0
以下の件についてソフトバンクBB様から対応完了報告がありました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/416
YahooBB220030172227.bbtec.net
----------

×× 様

お世話になっております。
ソフトバンクBB インターネットセキュリティチームでございます。

7月12日に頂戴したご申告メールにつき確認し
弊社ルールに沿った対応をさせていただきました。

ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、弊社会員による迷惑行為につきお詫び申し上げます。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

◆以下の記事に対応
http://tmp5.2ch.net/ihou/


ソフトバンクBB インターネットセキュリティチーム




以下の件について豊橋ケーブルネットワーク様から対応完了報告がありました。
非公開要請がありましたので転載は差し控えます。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/419
catv-118-047.tees.ne.jp
0846削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/14(木) 20:48:36ID:???0
下記の件の通報作業を開始します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/426-427
ZF049033.ppp.dion.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/428
YahooBB220063056096.bbtec.net

________________________


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/424
150.net220148170.t-com.ne.jp
>>801で通報 >>809で対応完了済みです
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/379


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/425
catv-141-052.tees.ne.jp
>>827で通報したのとほぼ同一時刻ですので省略します 対応完了報告>>833
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/410
0848サムライ ◆SAMURAIgYU
垢版 |
2005/07/15(金) 19:17:28ID:XgvLZGuF0
>>847

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/428

その板のS質スレの過去ログを読めば御分りになられるかと
思いますが、決して私めとしては S(覚醒剤)使用は推奨
していません以上の理由を持って私の書き込みをとても気に
なさる軍艦焼 ★様に抗議致す所存です、まあ私を落とし入れ
たいお気持ちは充分に察してますがボランティアたる役割の方が
いち個人に対し私情を絡めるのは如何なものでしょうか?

検証した上で公平なる回答を期待します。

0849名無しの報告
垢版 |
2005/07/15(金) 19:32:42ID:5BpbCVSY0
>>848
★薬物関連専用 報告スレ★ 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119438291/245

報告条件:
・メールアドレスが書いてある
・具体的な薬物名(隠語含む)をあげて取引を持ちかける
これにあてはまる

メールアドレス書いて販売中と書いてある
これはどう言い分けする気なんだ?
0852サムライ ◆SAMURAIgYU
垢版 |
2005/07/15(金) 20:29:03ID:XgvLZGuF0
>>849

そのヘンテコリンなメアドで連絡が取れるとでも御思いですか(笑)
それに私が覚醒剤の取引を持ちかけるとは貴殿も相当な妄想家ですな(爆)

いい加減にしなさい!

0853 [―{}@{}@{}-] 削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/15(金) 20:32:14ID:???0
>>850-851 めも
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20050714/20050714-00000060-nnn-soci.html




以下の件についてソフトバンクBB様から対応完了報告がありました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/428
YahooBB220063056096.bbtec.net
----------

2ちゃんねる掲示板
規制報告担当 ×× 様

お世話になっております。
ソフトバンクBB インターネットセキュリティチームでございます。

7月14日に頂戴したご申告メールにつき確認し
弊社ルールに沿った対応をさせていただきました。

ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、弊社会員による迷惑行為につきお詫び申し上げます。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

◆以下の記事に対応
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/428-429n


ソフトバンクBB インターネットセキュリティチーム



以下の件についてKDDI様から対応完了報告がありました。
非公開要請がありましたので転載は差し控えます。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/426-427
ZF049033.ppp.dion.ne.jp
お問合せ番号:[e9166803]
0854サムライ ◆SAMURAIgYU
垢版 |
2005/07/15(金) 22:25:47ID:XgvLZGuF0
>>853

お調べになられましたか?
..................
..................



早くしたらどーかね、それから『つまようじ』なぞ貴殿には不釣合いなHNです
これからは『いとちむぽ』にHNを変えなさい!!
あららりゃぁぁ〜、図星でしたかぁ〜〜、、そりゃしんずれいすますた。
0856名無しの報告
垢版 |
2005/07/16(土) 10:03:52ID:PXIY9LtU0
426 :軍艦焼 ★ :2005/07/13(水) 23:56:09
★薬物関連専用 報告スレ★ 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119438291/243 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119438291/248 (ログ)
リタ<>speed_19@hotmail.co.jp<>2005/07/13(水) 10:32:31 VB2WVyTp0<>安く売るよ。カモン!!
<><>ZF049033.ppp.dion.ne.jp<>222.1.49.33<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0;
Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

428 :軍艦焼 ★ :2005/07/13(水) 23:57:33
★薬物関連専用 報告スレ★ 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119438291/245 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119438291/246 (ログ)
>>426と同一
サムライ ◆SAMURAIgYU <>sage<>2005/07/01(金) 23:06:30 IJ0hhHT20<> <br> Sあります1g2Mで
<><>YahooBB220063056096.bbtec.net<>220.63.56.96<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.3)


429 :軍艦焼 ★ :2005/07/13(水) 23:58:24
>>428>>426と同一ではないです。失礼しました。

上記:この報告人は普通は間違わない部分で失態を晒しています
挙動が変だと思われても致し方無いかと思われ、作為に翻弄でも
されたの如く慌てる様子が手に取る様に解かります、これは到底
尋常なる判断に基付く報告とは思われません、従って個人的な感情
でもあるのか、一人のコテハンに対する嫌がらせ若しくは当人を
追放せんが為の報告であると考えられます。

削除屋つまようじ ★様
如何思われますかご一考下さい。


0857reffi@報告人 ★
垢版 |
2005/07/16(土) 12:13:15ID:???0
DTI様より以下の件で対応完了のご連絡がありました。
この件は削除屋つまようじ ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
以下の規制を解除します。

■ 何やら犯罪のにおいがする投稿
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/423
tokyo-ip.dti.ne.jp(規制)


以下、返答メールの転載です。

DTIコンシューマーサービス部でございます。
下記メールにてのご連絡誠にありがとうございます。

度々ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
この度の件は利用停止措置をとり被害の拡大防止に努めております。
弊社ユーザーの行為によりご迷惑を被られましたこと、心よりお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後ともインターネットの健常な環境のため、努めて参る所存でございます。
ご連絡誠にありがとうございました。
0866削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/17(日) 14:36:16ID:???0
>>865 おつかれさまです
下記の件の通報作業を開始します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/431
07031040593128_ma.ezweb.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1089036004/432+437
bm210-148-105-106.bmobile.ne.jp
bm210-148-105-136.bmobile.ne.jp
bm210-148-105-27.bmobile.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1089036004/433+438
P219108004116.ppp.prin.ne.jp
P219108005035.ppp.prin.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1089036004/434
n00095.gmms1.imtp.nakano.mopera.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1089036004/435
05001017811176_vd.ezweb.ne.jp

----------

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1089036004/436
DoCoMo/2.0 P900iV(c100;TB;W30H14;ser350239002121317;icc8981100010320426308F)
メールアドレス出てないのでスルーで
0867削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/17(日) 14:38:36ID:???0
>>866 まちがえました
下記の件の通報作業を開始します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/431
07031040593128_ma.ezweb.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/432+437
bm210-148-105-106.bmobile.ne.jp
bm210-148-105-136.bmobile.ne.jp
bm210-148-105-27.bmobile.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/433+438
P219108004116.ppp.prin.ne.jp
P219108005035.ppp.prin.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/434
n00095.gmms1.imtp.nakano.mopera.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/435
05001017811176_vd.ezweb.ne.jp

----------

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/436
DoCoMo/2.0 P900iV(c100;TB;W30H14;ser350239002121317;icc8981100010320426308F)
メールアドレス出てないのでスルーで
0868 YJQ4deHX0
垢版 |
2005/07/17(日) 15:03:19ID:iN8IXh6e0
>削除屋つまようじ ★

苦しゅうないぞ!!
痴好寄れ!
0870削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/17(日) 22:19:13ID:???0
以下の件について日本通信様から返信がありました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/432+437
bm210-148-105-106.bmobile.ne.jp
bm210-148-105-136.bmobile.ne.jp
bm210-148-105-27.bmobile.ne.jp
----------

2ちゃんねる掲示板
規制報告担当
×× 様

この度は弊社へのご連絡ありがとうございます。
いただきました情報を元に、迷惑行為に利用された
弊社製品の特定を行わせていただく所存でございますが、
調査結果は、弊社営業日(7月19日以降)に改めて
ご連絡差し上げたく存じます。

お時間をいただき申し訳ございませんが、暫く
お待ちいただけますようお願い申し上げます。

日本通信株式会社
ユーザーアドミニストレーションセンター
0871削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/19(火) 22:53:30ID:???0
以下の件について日本通信様から対応完了報告がありました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/432+437
bm210-148-105-106.bmobile.ne.jp
bm210-148-105-136.bmobile.ne.jp
bm210-148-105-27.bmobile.ne.jp
----------

2ちゃんねる掲示板
規制報告担当
×× 様

この度は弊社へのご連絡ありがとうございました。
いただきました情報を元に、迷惑行為に利用された
弊社製品を特定し、弊社利用規約に基づき
当該カードによる通信サービスを停止いたしました。

この処理により、再び同一カードより迷惑行為が
行われることはございません。

また同様の迷惑行為がございましたら、
弊社までご連絡を頂けますようお願い申し上げます。

日本通信株式会社
ユーザーアドミニストレーションセンター




以下の件についてKDDI ネットセキュリティーセンター au担当様から
対応報告がありました。
非公開要請がありましたので転載は差し控えます。
[942905071900034]
[942905071900036]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/431
07031040593128_ma.ezweb.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/435
05001017811176_vd.ezweb.ne.jp
0874削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/20(水) 21:57:02ID:???0
以下の件について多摩ケーブルネットワーク様から対応完了報告がありました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/439
3d75b0de.t-net.ne.jp
----------

2ちゃんねる 規制報告担当 ×× 様

こちらはt-netサポートセンター担当 ××と申します。

この度はメールでのご報告、誠にありがとうございました。
本件につきまして早速弊社でも対応させていただきたく存じます。
しかしながら利用者特定を行ったところ、該当アカウントは
ネットカフェからの利用と言うことが判明いたしました。
弊社と致しましてはご報告いただいた件につきまして、ネットカフェに
本日直接訪問し、利用者特定及び再発防止等について対応するよう
勧告しております。

今後再び運営を妨げるような書き込みがありましたら、お手数とは
存じますがご連絡いただければ幸いです。

それではよろしくお願い申し上げます。



以下の件についてNTTドコモmopera運用管理室様から返信がありました。
非公開要請がありましたので転載は差し控えます。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/434
n00095.gmms1.imtp.nakano.mopera.ne.jp



以下の件についてウィルコム様から対応完了報告がありました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/433+438
P219108004116.ppp.prin.ne.jp
P219108005035.ppp.prin.ne.jp
----------

2ちゃんねる掲示板
規制報告担当:×× 様


拝啓 時下益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。

メールでのご連絡、誠にありがとうございます。
7月17日にご連絡頂きました掲示板への迷惑な書き込みの件について、
お送り頂きました情報を元に弊社ユーザーを特定致しました。
該当ユーザーに対しては、今後同様の迷惑行為を行わない様、7月20日
付けで注意喚起文を郵送致しました。

弊社ユーザーによるインターネットの心無い利用により、大変ご迷惑をお掛け
致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

万が一、今後も同内容の書き込みが再発する様であれば、恐れ入りますが、
再度ご連絡頂けます様宜しくお願い申し上げます。

敬具
0878削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/21(木) 19:33:23ID:???0
以下の件についてKDDI ネットセキュリティーセンター au担当様から
対応報告がありました。
非公開要請がありましたので転載は差し控えます。
[042905071900002]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/440
PA047166.au-net.ne.jp




以下の件について多摩ケーブルネットワーク様から対応完了報告がありました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/442
3d75b0de.t-net.ne.jp
----------

×× 様

お世話になっております。

ご報告頂きました件ですが、本日再度弊社の担当スタッフが該当の
ネットカフェへ訪問し、事情を店舗の責任者様に説明致しました。

店舗側もこの件を重大視しており、早速警察へ届けを出すというこ
とです。

利用者の特定につきましては、今までご提示いただきました2回分
の書き込み履歴だけでは書き込みを行った利用者を完全に特定する
ことは難しく、あと1〜2回分の書き込みが行われれば特定できる
とのことでした。

なお、今回のネットカフェに割当てているIPアドレスは固定IP
ですが、店舗の責任者様のお話では、書き込みを行った人物の特定
に努めるとともに、今後も同様の書き込みが行われることを防ぐ手
段を考えるということでしたので、できれば規制を掛けるのは待っ
て欲しいとのことでした。

以上、ご報告まで。
0881削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/23(土) 12:46:17ID:???0
以下の件について多摩ケーブルネットワーク様から返信がありました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/443
3d75b0de.t-net.ne.jp
----------

2ちゃんねる 規制報告担当 ×× 様

本日再度弊社の担当スタッフが該当のネットカフェへ訪問し
書き込みを行った人物の特定をお願いしてきました。

毎日のように悪質な書き込みがあるため
恐れ入りますが、投稿規制をお願いします。
店舗の責任者様に承諾を得ております。

確認をしたいのですが、今般規制を掛けていただくことをお願いした場合、
2ちゃんねる掲示板全体に作用が及びますでしょうか。またはカテゴリに
のみ適応されますでしょうか。
ネットカフェという特性上、他のカテゴリにおいて通常の投稿を行って
いる場合も考えられます。その場合、全体に作用しますと問題が発生すると
思われます。
今般問題となっているカテゴリにのみ規制を行うことが出来るのであれば、
お手数とは存じますが行っていただきたく存じます。

----------

以下のように返信しました。

> ご質問のありました件ですが、投稿規制を実施する場合はカテゴリごとの
> 規制はできず、2ちゃんねる掲示板全体に適用されます。
>
> そのため、現時点で投稿規制は実施しておりませんが、再発が確認された場合
> 2ちゃんねる全体での規制で対応させていただきますのでご了承ください。
0882削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/23(土) 13:06:49ID:???0
下記の件の通報作業を開始します。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/444
P219108007210.ppp.prin.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/446
FLA1Ace199.stm.mesh.ad.jp

----------

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/445
DoCoMo/2.0 SH700i(c100;TB;W24H12;ser350277000014324;icc8981100010362019946f)
ドコモはISP側で対応できませんので通報省略します
厚生労働省は密売の報告ですのでこちらもスルーで

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/447
PA047112.au-net.ne.jp
何を取引するか書いておらず1件ですので様子見で
0883サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/23(土) 13:16:36ID:MWii5GOQ0
どうやら御社の委託者が私のPCを弄ってるようです
これは法律違反です調査の上処罰するよう進言致す。
0885サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/23(土) 13:43:42ID:MWii5GOQ0
追記
削除屋つまようじ ★ 様

おそらく>>849の書き込みは当人だと思われ

下記のクラブに所属してる可能性が高いアクアリムの
委託管理者です、たのような行いをする管理委託者の様な
者がが2ちゃんねるを堕落させているかと存知ます早めの
調査を依頼したい所存で御座います。
http://discus.powerbean.jp/
0889サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/23(土) 20:02:27ID:MWii5GOQ0
削除屋つまようじ ★様

貴殿が忙しいのは理解できますが全く無視するのは
如何なものかと?すれ違いとか言うなり誘導板を教えるなり
何某かの回答があっても悪く言われないでしょう逆に親切な
削除の職人様と思われるのではないでしょうか、、?

悪く思わないで下さいディスクロージャーの開示を始めます
<JPNIC WHOIS HELP>

---------------------------------------------------------------------------
NOTE:
JPNIC WHOIS server does not provide query service for domain name
related information. Please access following whois services for .JP
domain name related queries.

JPRS WHOIS http://whois.jprs.jp/ (whois.jprs.jp)
whois.jp http://whois.jp/ (whois.jp)
---------------------------------------------------------------------------

1. JPNIC WHOIS database includes the following type of information
under JPNIC management:

TYPE Description
----------------------------------------------------------
NET Network Information
AS Autonomous System Information
PERSON Personal Information
GROUP Group Information

2. How to query the database:

STRING Broad search over the all information types
e.g.)
IP address: whois -h whois.nic.ad.jp 192.168.0.0
ASN : whois -h whois.nic.ad.jp AS 2515
PERSON : whois -h whois.nic.ad.jp XX9999JP
GROUP : whois -h whois.nic.ad.jp JP11111111

To restrict the search to a certain type of information:

TYPE STRING See above for types of information
e.g.)
whois -h whois.nic.ad.jp NET 192.168.0.1

To obtain related information:

^STRING Displays the information that refers the STRING
e.g.)
whois -h whois.nic.ad.jp ^XX9999JP

The above case displays Person Information with the NIC handle and a list
of Network Information and ASN information which refer to the handle

3. Use of the information you obtain from JPNIC WHOIS is
restricted to a purely network operations purpose.
0891サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/23(土) 20:18:19ID:MWii5GOQ0
[ネットワーク表示]

tech-c: SY7-AP
nic-hdl: JNIC1-AP
mnt-by: MAINT-JPNIC
changed: hm-changed@apnic.net 20041222
changed: hm-changed@apnic.net 20050324
source: APNIC

inetnum: 220.151.241.0 - 220.151.241.255
netname: ITS-NET
descr: ITS Co.
country: JP
admin-c: AY1568JP
tech-c: YH5793JP
remarks: This information has been partially mirrored by APNIC from
remarks: JPNIC. To obtain more specific information, please use the
remarks: JPNIC WHOIS Gateway at
remarks: http://www.nic.ad.jp/en/db/whois/en-gateway.html or
remarks: whois.nic.ad.jp for WHOIS client. (The WHOIS client
remarks: defaults to Japanese output, use the /e switch for for
remarks: English output)
changed: apnic-ftp@nic.ad.jp 20050112
source: JPNIC

0892サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/23(土) 20:21:52ID:MWii5GOQ0
削除屋つまようじ ★様

スレ汚しになりましたがこれで終わりではありません
更に続ける事は一時止めときます・・・。
0894名無しの報告
垢版 |
2005/07/23(土) 21:50:58ID:Qi2va8S00
>>892

>245 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2005/07/13(水) 21:36:30 ID:3NHwyrdG0
> http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1108639114/909 2005/07/01 23:06:30 ID:IJ0hhHT20
> 909 名前:サムライ ◆SAMURAIgYU [sage] 投稿日:2005/07/01 23:06:30 ID:IJ0hhHT20
> Sあります1g2Mで販売中です
> srai@ybb.ne,jp

>246 名前: 田吾作 ★ 投稿日: 2005/07/13(水) 22:01:42 ID:???0
> >>245
> サムライ ◆SAMURAIgYU <>sage<>2005/07/01(金) 23:06:30 IJ0hhHT20<> <br> Sあります1g2Mで<><>YahooBB220063056096.bbtec.net<>220.63.56.96<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.3)

まず、メールアドレスがログで掘られたISPと同じ訳だがこれの言い訳を聞こうじゃないか
0895サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/24(日) 00:42:11ID:GoWxNl0H0
>>893様すみません。

>言い訳をきこうじやないか

貴様ほど腐れた奴は他にいないな・・・
言い訳を言うのは貴様の方じゃないかな、、うん?

簡単に言えばフィッシングだそのスレ良〜く読んでみ
話しログの流れからして薬の販売とかは禁止なんだよ
現在のスレ主は業者は嫌いだからね、それでさぁ格納された前スレ
読んだことあるかい?ないだろうねきっと?、、で、早速撒き餌に
喰らい付きやがったな、貴様はとことん笑いものだぜ、それから貴様は
取り乱したのか己の行動(言動)に対して恥ずかしくないのかい?(爆笑)

★7 【アサカラバンマデ】よっ!総理大臣!【スーニスニ】★7

↑ここを探して読んでみろ業者は好まれないスレって事が解かる筈だ!
 もうひとつ言っておこうか、、人間は弱い生き物である”優しくて
 心ある書き込みは勇気を与える”って事を付け加えておこうか・・

 何がIPSだ、スレの流れ人間性も良く解からない分際で良く言えるよな
 ここまで話したからには後には引けないぞ、潔く貴様の女々しさを懺悔
 したまえ!それとも何かい、まだいちゃもん付ける気かい?
 
それならとことん詰めようじゃないか、なぁっ!俺のコテも甘くみられたものだ
さぁ、俺に不正があるなら詰めてくれよ期待してるぜよ甘ちゃん。
0896サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/24(日) 01:02:20ID:GoWxNl0H0
変な考えは絶対に起こすなよ!

その時は友人に頼み管理が届かないところに
真実を貼りつけるからな良く考えとく事だな(笑)
0897名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 04:17:10ID:KDmtpm5/0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波が強すぎます。. |
|__________|

             /
           //ビビビビビィィィ!!!
    どかーん!  _
       从";从 /||__|∧,
      (( ; ;"、; :(O´Д`)
     ((;";从.")と ))  ))つ
     `;Y ;"、 Y ノ ノ ノ
          (_ノ、_ノ
0900名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 12:52:01ID:z6TVMMD/0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒
0901名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 13:46:33ID:9xiogXiQ0
書いても消されるだけ。相手は削除人さんだ。
0902サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/24(日) 13:52:24ID:GoWxNl0H0
それは充分承知してます
さて、他はどこに書いてあるかなぁ(笑)
そろそろ騒動が起きないことを願いましょう。
0904名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 14:20:28ID:0VJZ2rZy0
何だこの馬鹿は(ワラ
必死に脅してるつもりかね
0905サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/24(日) 14:25:39ID:GoWxNl0H0
       

                【勇】

サムライたる者、行動を起こすことを恐れる人々の中から先陣を切って決起すべし
甲羅に閉じこもった亀のようになっては、死んだも同然。
サムライは、英雄的勇気を持たべばならない。
危険に満ちたものであるが、その勇気を持って生きることが人生を完全で美しいものにする。
英雄的勇気とは向こう見ず非ず。それは知的で強靭な心。
恐怖を尊敬の念と戒めへと変えることである。
0906サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/24(日) 14:31:36ID:GoWxNl0H0


         【義】

サムライたる者、他に対し誠実であるべし。
まや他から惑わされることなく、己の正義を貫くべし。
真のサムライは誠実さと正義に対し、微塵の迷いも無い。
そこにはただ”真実”と”偽り”があるのみ。
0908サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/24(日) 14:39:32ID:GoWxNl0H0
>>907

貴殿に尋ねてるわけでないから・・・
私が尋ねてるのは此処の削除雲丹と
アクアリウム板から来た嘱託管理者ですから。

下がってくれ。
0910名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 14:48:13ID:DLGR5GiD0
サムライならせめてまともな日本語ぐらいは話せるようになれよ 寒 ら い さん。
0911サムライ ◆SAMURAIgYU
垢版 |
2005/07/24(日) 14:52:48ID:GoWxNl0H0
一応日本語ですが御聞苦しいところがあったら
読み飛ばすなり、読まないなり、自分で決める
のが大人でしょ
0913名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 14:55:13ID:DLGR5GiD0
日々精進するのがサムライの勤めだろ。
お前みたいな口先だけの奴は侍を名乗る資格もない。
ヘタレがいきがってんなよボケ。
0915サムライ ◆SAMURAIgYU
垢版 |
2005/07/24(日) 15:07:00ID:GoWxNl0H0
>>914

読んだけど面白半分の糞スレばかりだ
そんあとこれで真面目な話しはできぬ

>>913

おうおうおうおうお前か(笑


0916サムライ ◆RZPNnC7JJI
垢版 |
2005/07/24(日) 15:08:41ID:GoWxNl0H0
訂正
そんあとこれで×
そんなところで〇
0917名無しの報告
垢版 |
2005/07/24(日) 15:10:57ID:t69136Mc0
ローマ字変換で日本語もまともに書けないのかw
0918ロビンキューン
垢版 |
2005/07/24(日) 15:26:00ID:BPwlv5FkO
面白くなってきたなw
サムライは糞スレにして潰す気だろう?
サムライが湧いたスレは活力を抜かれ糞スレになる。w
0919削除屋つまようじ ★
垢版 |
2005/07/24(日) 15:34:01ID:???0
作業はじめますよー
>>912さんの誘導先にでも移動してください>サムライさん他

>>881つづき
多摩ケーブルネットワーク様から返信がありました。
2ちゃんねる全体の規制を開始してほしいとのことでした。



下記の件の通報作業を開始します。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/448
P219108006119.ppp.prin.ne.jp
P219108007250.ppp.prin.ne.jp
P219108005205.ppp.prin.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/449
n00182.gmms3.imtp.yoyogi.mopera.ne.jp
0920サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/24(日) 15:41:53ID:GoWxNl0H0
削除屋つまようじ ★様

誘導先でも盥回状況の意味の無いスレでして
結局貴殿に詰め寄るしか手がないようですが?
0922サムライYahooBB219007100088.bbtec.net
垢版 |
2005/07/24(日) 15:47:53ID:GoWxNl0H0
馬鹿いっちゃいけないよ!!

yahooオークションのフィッシングと2チャンネルの
フィッシング特に私の仕掛けは意味が全く違います。
0925サムライ ◆SAMURAIgYU
垢版 |
2005/07/24(日) 16:03:53ID:GoWxNl0H0
AIC(熱帯魚店)に脅迫電話があった日に前後し上記と同じネットワーク表示
がAICにありましたが・・・

露骨に金を要求したから明らかな犯罪行為なんだがね
0926サムライ ◆RZPNnC7JJI
垢版 |
2005/07/24(日) 16:10:41ID:GoWxNl0H0
おまけに私なんか夜中に無言電話があるし・・・
ああ、私はこう見えても敬天愛人の精神をみっちり
学生時代に叩き込まれてますから・・・恨みを買う
事はないね、あるとすれば只ひとつ『アクアリウム板』かなぁ(笑)
0929サムライ ◆RZPNnC7JJI
垢版 |
2005/07/24(日) 16:25:34ID:GoWxNl0H0
>>928

君は荒らしだろう?違うならすまぬ^^
荒らしの進言に従うのは私としては無理な事です




0931サムライ ◆RZPNnC7JJI
垢版 |
2005/07/24(日) 16:30:07ID:GoWxNl0H0
削除屋つまようじ ★様

ひとつだけ条件があるけどいいですか?
削除関係板に『厨芥人』ってコテがいますから
彼を呼んでくれませんか?
もし、彼と話し合いができるなら私は此処を退ります
0932 [―{}@{}@{}-] 202.64.21.172
垢版 |
2005/07/24(日) 16:36:48ID:mBVYx3hB0
お前は頭が悪いな
何故お前の条件を飲まないといけないのかな?
寝言は寝てから言いなさい
0933サムライ ◆RZPNnC7JJI
垢版 |
2005/07/24(日) 16:42:16ID:GoWxNl0H0
言論の自由だ!

『寝言は寝て言いなさい』とは随分お洒落な御方ですな(笑)
0934ロビンキューン
垢版 |
2005/07/24(日) 17:15:10ID:BPwlv5FkO
サムライさん。
あれだろアンタのボリシーは決して逃げ隠れせず
最後の最後まで己の正義を貫くことだろ。

ある部分尊敬するよ。
0936サムライ ◆RZPNnC7JJI
垢版 |
2005/07/24(日) 17:57:55ID:GoWxNl0H0
組織ぐるの取り繕いインチキってとこかぁ〜〜 (´-`).。oO
私の言わんとすることが理解出来る方にひとこと言いますぞ

現体制の2ちゃんねるに未来は無い構造改革が必要である
0938サムライ ◆RZPNnC7JJI
垢版 |
2005/07/24(日) 20:00:42ID:GoWxNl0H0
インチキは政治の世界だけで充分なんよ

そうだろ?

匿名掲示板の存在意義はそこにあるんだよ
0940ロビンキューン
垢版 |
2005/07/25(月) 01:12:01ID:HHy1fulHO
酷えなぁ。サムライは筋通してるとおもわれ



全くスケープゴーストじゃん。w
0941ロビンキューン
垢版 |
2005/07/25(月) 02:34:41ID:HHy1fulHO
>サムライさん コマンドプロントに特定のIPがあるっしよ、
それは2チャソがあんたを監視するために
プログラム仕込んでるんだわさ。


まあ2チャソの常套手段だわさソフトを四万テックに変えな。
インストールもやり直しだな。
0942軍艦焼 ★
垢版 |
2005/07/25(月) 19:02:23ID:???0
■ 何やら犯罪のにおいがする投稿
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/450-454
350258003843026 @docomo.ne.jp[焼]
210-172-31-4.cust.bit-drive.ne.jp
E210196165216.ec-userreverse.dion.ne.jp[焼]
aa2004040209002.userreverse.dion.ne.jp[焼]
350281000797524 @docomo.ne.jp[焼]
お願いしますー。
0944軍艦焼 ★
垢版 |
2005/07/25(月) 22:54:10ID:???0
>>942 210-172-31-4.cust.bit-drive.ne.jpも[焼]です。。。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況