X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174L036178.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:17ID:OdV3On8R
削除要請にも書けんのは最近の仕様か?

電番スレにも逝けんとはな。。。
0175y097135.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:18ID:6BpB7bKU
25 名前:reffi@報告人 ★ 投稿日:04/07/18 03:15 ID:???
【報告人及び通報人各位へ】
この時間で起きてるかわかりませんけど久々に大量警告&規制が入りそうです。
作業できる人は待機お願いします。



お仲間が増えそうだ
0176JJ026160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:18ID:d/V+GIAP
っていうか化粧板に行きたいのにー。
ガンダム風に語るスレに書きたいのにー。
0179y221218.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:20ID:+XIzy/dx
>>169
グロいけど、大したことないね(鑑定人やってたら耐性付いた)
>>170
ワラタ
>>172
サンクス
まったりとヒマ潰しに眺めてみるよ。
0181y064092.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:22ID:8AFo0SIw
またかよ〜〜〜!!
土曜の夜だぜ?
解除ってまさか火曜じゃないよな??

>161
飲んでるよ、ユンケルを…
久々に語りたかったのに ・゚・(ノД`)・゚・…
0185ZB022096.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:24ID:KEuGfy66
二人で〜ドアを閉〜め〜て〜・・・
 
MB実況したかったよ(´・ω・`)
0189y090047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:27ID:Tj1tdFF1
お前らなに飲んでる?

俺ウヰスキー飲んでる・・・
つまみはチーズとかカにクリームコロッケ・・・
0190X100131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:28ID:HD5b1rd9
いい加減にしろヂオンしねばーか
0192X100131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:30ID:HD5b1rd9
接続設定の受付は24時間やってんのに何で業者一匹解約させるのに2日かかるんだよばーか
0193y090047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:30ID:Tj1tdFF1
俺さぁ・・・
来月サンネット+イーアクセスに引っ越そうと思うんだ・・・
安いしさ・・・
NTTの費用含めても4000円以下なんだよ
どぅおもぅ?
0194y154061.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:31ID:ZqSEOGwx
曙おもしれーな

ttp://imgnews.naver.com/image/001/2004/07/17/kp1_2040717v0983.jpg
0195y221218.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:31ID:+XIzy/dx
しかし、以前よりはマシだよな。
一週間に一回は確実に規制されてたからなw
0198ZD030100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:32ID:Ch19LZk6
異邦人といったら誰がなんと言おうとZARDのが好き
0199R209214.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:33ID:EOrmQ2lE
しぼん遊戯始まったというのに。
明らかに別人カットにツッコみたいというのに。

顔だけ貼り絵になってたり面白すぎ。
0200Q121243.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:34ID:BdqzLeKh
>>188
書けたYO

[81]朝まで名無しさん<sage>04/07/18 03:33 ID:JOaaNSBe
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
0201X100131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:34ID:HD5b1rd9

会員100万人以上いるんだからそのうちバカ一匹解約させるくらいそっこーでやれよばーか
なぐるぞ
0203y090047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:34ID:Tj1tdFF1
>>198
中森明菜を強行に進める
0204K175031.ppp.dion.ne.jp某207 ◆leafRRYmOI
垢版 |
04/07/18 03:35ID:rZgmkDbG
>>175
一回見てみたいなぁ…。
すべてのプロバイダが規制食らって
書き込みが完全に途絶える2ちゃん

んで>>12の板では阿鼻叫喚の血祭り発生トカ

>>182-183
んじゃ、今は2重規制状態ですか…
これは、長引くかなぁ… 解除予想は20日の夜に下方修正かけとくかなぁ。
0206O114035.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:35ID:7/GTQ6/0
>>188
書きこみできました・・・
0208y090047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:36ID:Tj1tdFF1
疲れ果てた貴女・・・私の幻を愛したの・・・
0210X100131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:37ID:HD5b1rd9
184 Roxanne ★ 04/07/18 03:20
>>183はまとめのURLが間違っていました。

.ppp.dion.ne.jpを全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド12【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088931090/271-277 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088931090/295-300 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088931090/305 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088931090/308 (まとめ)

名無しさん<><>04/07/16 07:35 /oZa2sr/<>上戸彩似の美男子ハチバク様に会<><>ZE093051.ppp.dion.ne.jp<>220.217.93.51<>
名無しさん<><>04/07/16 07:35 /oZa2sr/<>上戸彩似の美男子ハチバク様に会<><>ZE093051.ppp.dion.ne.jp<>220.217.93.51<>
名無しさん<><>04/07/16 19:04 kjCnHyxy<>上戸彩似の美男子ハチバク様はい<><>X028065.ppp.dion.ne.jp<>210.234.28.65<>
名無しさん<><>04/07/16 19:05 kjCnHyxy<>上戸彩似の美男子ハチバク様はい<><>X028065.ppp.dion.ne.jp<>210.234.28.65<>
名無しさん<><>04/07/16 19:05 kjCnHyxy<>上戸彩似の美男子ハチバク様はい<><>X028065.ppp.dion.ne.jp<>210.234.28.65<>
名無しさん<><>04/07/16 19:06 kjCnHyxy<>上戸彩似の美男子ハチバク様はい<><>X028065.ppp.dion.ne.jp<>210.234.28.65<>

備考 まだ発動していません。


185 ぎんなん ★ 04/07/18 03:22
>>184
規制します
0211y090047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:38ID:Tj1tdFF1
ひき板の人いる?
0212N083057.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:39ID:vNBM+lPj
週末の一番ネット使用率高い時間帯に規制か・・・・ 金払うの馬鹿らしくなる瞬間だな・・・ 
0213U090007.ppp.dion.ne.jp ◆KOTatuXSTw
垢版 |
04/07/18 03:40ID:Fk+aTz84
>>209
最近は忙し杉て2chどっぷりって訳にもいかんかったんですわ。

やっと2chで遊ぶ余力が。。。うわおまい。。。。
0214y097135.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:40ID:6BpB7bKU
33 名前:reffi@報告人 ★ 投稿日:04/07/18 03:24 ID:???
追加規制が発動しましたので以下の件の通報メール作成を開始します。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/184-185
.ppp.dion.ne.jp

34 名前:reffi@報告人 ★ 投稿日:04/07/18 03:34 ID:???
>33
メール送信完了しました。
なお、規制発動が2件になっておりますけど規制解除手続きは両件の返答が
届き次第、手続きに入る予定です。


はぁぁぁぁ・・・・・
0215X100131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:42ID:HD5b1rd9
ははははヂオン死ね
0216y154061.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:42ID:ZqSEOGwx
何で荒らし行為なんかするんだ?虚しくならないのかな?
0217K175031.ppp.dion.ne.jp某207 ◆leafRRYmOI
垢版 |
04/07/18 03:45ID:rZgmkDbG
>>212
まぁ荒らしを、他の人への嫌がらせみたいなものと考えたら
規制された段階で 鯖負荷はともかく、荒らし当人の思惑は達成されているんだよね。

>>213
まぁ、実生活に支障の無い程度になー (w

>>214
やっぱりか… これは下手すれば21日までずれ込むかな _| ̄|○
0218N083057.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:45ID:vNBM+lPj
必死なんだろ。 被害こうむる俺らには迷惑極まりないが 謝罪なんざ生ぬるいから、荒らしアカは永久追放してくれよDION
0220X100131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:47ID:HD5b1rd9
その前にどうでもいい宣伝とか荒らしでいちいち規制する必要ねーだろ
二日経ったらそいつが利用停止になるんだし
ばーか
0221ZC188055.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:48ID:VtJ37Dcd
今6ちゃん 映画リプリーにマットディオンが出てるので
規制らしい。
0222ZB134058.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:49ID:kzkqA1wZ
ひまひま・・2ちゃん中毒や・・・
0223Q121243.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:49ID:BdqzLeKh
     ♪
   ♪ ヽ〇ノ ♪  ヒィロォニナッルトキィ
       )へ
       く
0224K175031.ppp.dion.ne.jp某207 ◆leafRRYmOI
垢版 |
04/07/18 03:49ID:rZgmkDbG
>>216
それを空しいと思わないからこそ やっているんでしょうね。

>>218
DIONも客商売だから 即斬るって訳には行かないんでしょうね
ただ、先の規制の業者は再発らしいですんで 可能性は有るみたいですけど。
0225K064070.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:49ID:hvzyp9bm
運営と荒らしとアホなのは果たしてどっちなんだろう
0227ZC188055.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:50ID:VtJ37Dcd
今6ちゃん映画リプリーにマットディオンが出てるので
規制らしい。

でももうすぐ捕まるのでその時が解除らしい。
0228U090007.ppp.dion.ne.jp ◆KOTatuXSTw
垢版 |
04/07/18 03:50ID:Fk+aTz84
>>217
ういうい。


灰汁禁はマターリ解けるのを待ちませう。

灰汁禁のついでだから、FOMA経由(モペラかなんかで)で繋ぐテストでもするかな。。。



0231K175031.ppp.dion.ne.jp某207 ◆leafRRYmOI
垢版 |
04/07/18 03:53ID:rZgmkDbG
宣伝とかアラシで規制になるのは
鯖負荷と、後処理の問題から荒らし&宣伝行為を可及的速やかに止める為。
#一時期のスクリプト荒らしや、宣伝の頃は、 とんでもなかったし 2分で1スレ埋め立てとか

その後、絞り込みが可能ならば 規制を絞り込むというのが運営の手なんだけど
DIONは絞り込みできないからねぇ 実質。
0233N083057.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:56ID:vNBM+lPj
>>217>>224
どこぞのワースト1に比べれば、いろんな意味でマシだと思うし、読めるだけまだ良い方やね。 

暑いけど昼間辺りに外出するかねぇ・・・  ジュンク堂ででも立ち読みやるか
0234X100131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:56ID:HD5b1rd9
そもそも普通の書き込みがめちゃくちゃ多いんだから荒らしの鯖負荷なんて屁みたいなもんだろ
手動だったし運営はヴぁかじゃねーのははは
0236O044208.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:58ID:yXIo+qVo
おい日曜祝日に規制なんてふざけた真似すんなや
日曜朝のテロ朝実況出来ねーだろ氏ね
0237R209214.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:58ID:EOrmQ2lE
鯖孵化もナニも、人が増えすぎたから適当に規制してるんだけどね。
0238N083057.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:58ID:vNBM+lPj
あほーはリーチかかってますな・・・・   大手規制祭りの予感
0240Q121243.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 03:59ID:BdqzLeKh
雨降ってたんだ
ttp://tokyo-ame.jwa.or.jp/1-0.jpg
0241ZK142085.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 04:00ID:FvLgXmDt
毎度規解除されるとこのスレには誰も訪れないので
火曜にでも解除されてからしばらくたって
何かおもしろいことや小粋なことをを書き込んでみようと思います、先生
0243Q121243.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 04:03ID:BdqzLeKh
MBスレに・・・うまそー
ttp://up.2chan.net/t/src/1089394465413.jpg
0245y113216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 04:05ID:L7AuKxD3
皆さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『 fusianasan 』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。
0246ZG060064.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 04:05ID:48SdYQ+J
>>237
2ch人口は2003年8月をピークに減ってるから安心しろ
0247ZE177157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 04:06ID:fgPRgfJe
>>246
ソースきぼん
0250X101191.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 04:19ID:F2bts4on
俺も抜いて寝るか…
0251ZF100185.ppp.dion.ne.jp ◆1GwReh1dZw
垢版 |
04/07/18 04:22ID:wJUbfAJI
漏れDIONユーザーだが緊急避難措置でカキコする方法あるよん
0252 ◆1GwReh1dZw
垢版 |
04/07/18 04:23ID:u8mfsOpv
ほれ
0255M113169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 04:41ID:9K0bMhXh
     下がってろウジ虫ども! 。
      海兵隊M1がここを通過する!

                              /0 ゝヽ
                            _|___|_
                              (゚Д゚#) |
                        _ ━十⊂个_O  |
   ____                 // ̄/' ̄' ̄' ̄'i ̄'~'ニコニ]=ヽ
   ()) ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)< /_      i  ニコニ]= |
   ~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<7三三ヽ._._._._.i._._,, -''ニニ" ̄ ̄ ̄ ̄i)
          /~/ニニ=''"~ ̄o/ーヽ''''~' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄|
          /_/\' ̄' ̄' ̄' ̄/__/\_i__i__i__i__i__i__i,-''i"
           V==7ヽ._._._. V==ヽ~;~√ヽiii√ヽi;√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽフノ
            V==ゝ 丿丿丿~~ V==ヽλ'丿iλ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿/

T72  貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
60式  口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
97式チハ ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
チャレンジャー 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
T55 アカの手先のおフェラ豚め!
90式 まるでそびえ立つクソだ!
レオパルド2 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
メルカバ じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
以降のフニャマラ戦車 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
0256Q121243.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 04:43ID:BdqzLeKh
>>255
(  ゚Д゚)⊃= [三三三>MOPドゾー
0257ZM247040.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 04:44ID:jzeOzon1
けっ
また規制かようぜえな
0258K175031.ppp.dion.ne.jp某207 ◆leafRRYmOI
垢版 |
04/07/18 04:46ID:rZgmkDbG
>>255
  お茶ドーゾ!
                         旦/i_y_゙i)_
                      _ ., -ー '''´,}f}f''´ーt-┐
旦≡  lニ[lコニニニニニニニニニ{二二匚 ̄}〕 !|e (t)   }f}f   | ;|
                 ┌―‐``''ー‐---r┴┴‐-「 ̄|ー「 ̄|ー┐
                ,ィ'^''ー - 、 、_  _|_ _ _ i´`|  | ;|   |_r=ュ
                r'~''、、^~ニュュ=ー-'イ「 ̄k ー'|  | ;|  |「 ̄ |
                { l `i~Y´~Y´Y~ヽヾ}ヾ~,ヽ-i!」_;」;」_;」ヽ~ヾヽ
                `ヽ'ヽ人_ノi l  l } ´ ̄}ーー―゚'ー==‐'7 ~~}
                   `~`^`''´''゙ー -'^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'゙ー -'
                            三三         三三
0259ZM247040.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 04:46ID:jzeOzon1
IDがオゾン
0261ZF073225.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 04:57ID:EDacuU/M
「私・・・リカちゃん・・・今あなたの部屋の前にいるの・・・」
たいへんだ。入ってくる。どうすればいいんだ・・・!!
「私・・・リカちゃん・・・今あなたのベランダにいるの・・・」
ベランダだと!? ベランダから入ってくる気か!?
「私・・・リカちゃん・・・今セブン・イレブンにいるの・・・」
あれ? うちの裏のコンビニか?
「私・・・リカちゃん・・・今吉野家にいるの・・・」
おお・・・遠ざかってゆく・・・。

それは3年も前のことでした。
今朝、会社へ出かける前に、「ハバロフスクにいる」
との便りをもらいました。春はまだ遠いだろうなあ。
がんばれよ。
0266ZD136225.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 05:16ID:AifCH7mS
>>264
無料じゃないけど
K'Zステーションおしゃべりやってま〜す
1回聞くのに75円かかる
月曜日:極楽とんぼ、おぎやはぎ、野川さくら
火曜日:よゐこ、平畠啓史(DonDokoDon)、水樹奈々、安めぐみ
水曜日:國府田マリ子、南かおり、ライセンス、長澤奈央
木曜日:山崎邦正、若手芸人、アイドル
金曜日:カンニング、野中藍、森本さやか
土曜日:よゐこ有野+アイドル、ペナルティ+レースクイーン(隔週で無料)
日曜日:総集編(無料)
http://www.kzstation.com
0267ZD064169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/07/18 05:18ID:XeQkaIyZ
( ´・ω) 最強の眼なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況